3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 南区護藤   >

メナードフェイシャルサロン 南区護藤

メナードフェイシャルサロン ミナミクゴンドウ

• 熊本県熊本市南区護藤町1514-7
  • 川尻駅から車で5分・上護藤バス停から徒歩3分、白藤団地入口バス停から徒歩5分

• ちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:08.0

いつもお世話になっております。かれこれ10年ほどお世話になっています。
    忙しくて行けない時期があり、2,3ヶ月空いてしまいました。肌のごわつき、ザラザラもやなり行くと違います。急に子供同伴でも同世代の子供がいらっしゃるので話もあいますし、おもちゃもあり子供たちが喜んでいました。リラクも気持ちよく疲れがとらます!ちゃんと毎月通いますね!笑 また来月よろしくお願い致します(^^)

キープ【リピート率NO.1】アドバンスコース+エイジングケア60分¥4400

メナードフェイシャルサロン 南区護藤からの返信コメント

ちぇ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れ後はお肌がトーンアップして
    毛穴も綺麗になりましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    子どもさんたちも元気いっぱいに大きくなって
    一緒に成長を感じられて嬉しいです(^^)

来月のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-09 21:47:21.0

いつも御世話になりますが、今回はチョコレートの香りがするパックを体験しました。直ぐ近くにチョコがあるのに食べれない、もどかしさを感じながら、お肌はもちもちになりました~。また、お邪魔したいです。

キープ様専用☆口コミ投稿で特典有【スタンダードコース50分】¥2200

[投稿日] 2023-01-15 18:33:48.0

いつも御世話になります。雰囲気も良いし、いつも軽く寝落ちしますが、施術毎にやさしく話していただけるので、大丈夫ですよ~

[投稿日] 2022-12-10 21:36:23.0

いつも御世話になっています。最後のオーセントクリームが、翌朝バッチリ効果的でした。乾燥する時期なので、エステ後は、肌がしっとりしています。

[投稿日] 2022-06-20 07:18:20.0

いつもお世話になっています。今回は、ヘッドマッサージも体験したせいか、夢の中に何度か行き来してました~。気持ち良かったです。また行きまーす。

メナードフェイシャルサロン 南区護藤からの返信コメント

あみままさまいつも口コミありがとうございます!
    ご来店特典のヘッドケアも喜んでいただけて嬉しいです!
    お忙しい中でもご来店いただき
    お肌のケアをされているので
    毛穴も綺麗になってきましたね!
    これからもお手伝いさせていただきます(^^)

[投稿日] 2022-05-16 12:59:00.0

いつもお世話になっています。月に1回位しか行けませんが、ビタミンのパックで肌と気持ちが、リフレッシュできています。美容は、なんとなく面倒と感じる私をいつも、気がけてもらってます。

メナードフェイシャルサロン 南区護藤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー