4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

ネクサスグリーンルームトウコウテン

• 北海道旭川市東光10条2丁目3-2
  • 東光10-2/東光バッティングセンター近く

ねくさすグリーンルーム 東光店の口コミ

ねたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/22

お店の駐車場が分かりにくく縁石があるので正面からは入りにくい感じです。お店の方が広い駐車場もありますと教えてくれたので、初回の方で駐車が苦手な方は事前にお店に広い駐車場の場所を確認した方がいいかと思います。施術はうつ伏せで脚からでした。力の強さを聞いてくれて少し強めでとお願いすると老廃物が溜まっているとことを丁寧してくれました。事前に肩と脚のむくみがひどいと伝えていたので重点的に意識してくれていたと思います。脚の次は上半身で私の肩のコリに驚いていた様子でしたが、流す前にコリをほぐしてくれてとても気持ち良かったです。二の腕を流したあとは仰向けになり上半身。同じく脚からの流れでデコルテや顎のラインも流してくれ、大満足です。施術のあとふくらはぎにすこし筋肉通のような違和感がありましたが、効いた感じがしてスッキリしていました。定期的に通いたいなと思えるお店です。指名する場合は有料です。予約の際、リンパドレナージュは男性可かどうかをクーポンの画面で選択出来るので気にしながら予約するといいと思います。

全身オイルリンパドレナージュ60分¥4266

ねたろう様
    先日はご来店ありがとうございました。担当した守屋です
    ご満足いけたようでとても嬉しいです。脚は強めの施術でしたがその後は大丈夫でしょうか?肩まわりに関しては、辛くなる前にもみほぐしたほうがいいと思います。当店はリンパドレナージュともみほぐしを合わせての予約も出来ますので是非お問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

はじめて行きました。全身丁寧に揉みほぐしてくれて、しかも御値段も良心的でとても良かったです。
    接客もお店の感じも良く、また行きたいと思いました。

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3186

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

初めて行きました。肩こりが酷くて寝ても疲れが取れない日が続いていたのですが、施術を受けた翌日は久しぶりに頭や体がすっきりしていて驚きました。
    旭川在住ではないので通うことはできませんが、ぜひまた行きたいです!

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3186

アヤ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お仕事柄、疲れの溜まっていたお身体でしたが
    少しは楽になったようで良かったです。

また、旭川に来ることがありましたら
    是非、お立ち寄りください。

担当 永田

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

強めに揉んで頂きましたが、揉み返しも全くなくて身体がとても楽になりました。体全体のむくみも解消されたような気がしています。またお願い致します。

新規限定【OPEN記念5/31迄の目玉クーポン】全身もみほぐし60分¥3186→¥2700

ねくさすグリーンルーム東光店からの返信コメント

この度はご来店ありがとう御座いました。

その後の体の調子は如何でしょうか?

これからも、施術に磨きを掛けてお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

気づいた点など御座いましたら仰ってくださいね。

またのご来店お持ちしております。

• ケンジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

錦町店の方に通ってましたが、東光店が出来たと聞いたので自宅も近くで今回行きました。接客も丁寧で、施術後の仕上がりも最高です。立ち仕事で足もパンパンでしたがむくみも取れたようです。また明日から頑張れます^ ^錦町同様ドリンク付きもありがたいです。
    家が近いのは東光なので東光店に通わせてもらいます(o^^o)

【ショートコース】全身もみほぐし45分¥2484

ケンジ様
    今回は高評価、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様がより満足できるような施術向上を務めていくと同時に
    施術以外でのお客様に対してのサービス向上も致しますので
    ねくさすを宜しくお願いいたします。

また他にご意見・質問等ありましたら、スタッフの方までお気軽にお声がけください。

それではまた疲れが溜まってきた時には是非ねくさすのご利用を心よりお待ちしております。

ねくさす東光店
    住所:旭川市東光10条2丁目3-2
    TEL:0166-64-6330

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今回、2回目の来店でした。

担当制では無かったのですが女性の方にして頂きました。

仕上がりはイマイチでした。

感じは良く親切にして頂きましたが私自身が今までも女性の方とはあまり相性が良く無いみたいで他のお店でもそういう経験をして来ました。

出来れば男性、女性だけでも良いので指名出来ると有難いのですが。

また通いたいので検討して頂けると嬉しいです。

【OPEN記念!!5/10迄の特別価格】★定番コース☆全身もみほぐし60分¥2950

ともみ様
    今回はネクサスをご利用していただき誠にありがとうございます。

今回はお客様の満足のいくサービスとならず、申し訳御座いません。
    研鑽を重ね、より一層満足度の高いサービスを心がけて参りますので
    引き続きご愛好いただければ幸いです。

また男女指名の件なのですが、当店では男女指名出来ます。
    ネット予約の際はご要望の欄に
    「男性希望」と入力をしていただけますと、男性のスタッフが対応しますので
    よろしくお願いいたします。

この度はご意見ありがとうございます。
    またのご利用を是非お待ちしております。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

錦町店の方を利用していましたが東光店が出来るとの事で早速行かせて頂きました。

辛い部分を念入りにして頂きやっている間にも身体が楽になっていくのがわかる位でした。

マッサージに関しては満足ですがただ一つ言わせて頂くなら駐車場が狭いのが気になりました。

お客さんが沢山来る様になったら駐車場増やしてくださいね。

また利用させて頂きます。

【OPEN記念!!5/10迄の特別価格】人気No,1☆もみほぐし全身90分¥4380

ともみ様
    今回はネクサスをご利用いただき誠に有難う御座います!

今回は施術ついては高評価、ありがとうございます!
    そして駐車場の件に関してはこちらの方でも把握しまして
    その対処としまして駐車場の場所を追加しました。
    場所については店の裏、ひかり美容院と書いた看板のところに
    樋口と書いてある場所です。
    もし場所がわからない場合はスタッフの方でもでもご案内いたしますので
    是非ご利用してみてください!

それ以外にもご要望等あればスタッフの方にお声がけしていただけると幸いです。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております!

ねくさすグリーンルーム 東光店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー