4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

ねくさすグリーンルーム東光店

ネクサスグリーンルームトウコウテン

• 北海道旭川市東光10条2丁目3-2
  • 東光10-2/東光バッティングセンター近く
  • かりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:41:33.0

丁度良い力加減と丁寧な施術で体と心が癒されました。
    もみほぐしで顔までしてくれたのは初めてで、眼精疲労がある身としては嬉しかったです。
    また疲れた時は伺わせてください。
    楽になりました。ありがとう(^o^)

【当店人気No,1】もみほぐし全身90分¥5100

• kassさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:29:38.0

丁寧な技術と力加減も適切です。
    またお伺いしたい施設です。

ねくさすグリーンルーム東光店からの返信コメント

• 1月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:11:24.0

口コミが良かったので期待しましたが、絶妙に全て外れるツボ。
    かろうじて肩甲骨周りだけ効きました。

最後の最後で、仰向けになって、タオルの上から顔をこねくり回されました。
    気持ち良くもなく、メイクも取れるし、タオルの上から顔を摩擦されるのも肌に悪そうだし、一体これから何に効くのか謎すぎて面白くなって笑ってしまいました。
    外国の方が頑張ってるのは伝わってきましたが、効き目なかったのでもう行くことはないと思います。

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3500

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:45:10.0

初めての外国人の方に施術をして頂きました。
    日本語を上手に話されて会話も楽しかったです!
    力加減も強めにお願いしたのでスッキリしました!!
    次回は指名させていただきます。

ねくさすグリーンルーム東光店からの返信コメント

• まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:13:07.0

これまで、色々な整体や鍼灸院へ通ってきましたが、今後はここの一択で決まりだな…と思いました。
    とにかく、次から次へと繰り出す技がすごい。強さもちょうど良くて、あまりの気持ち良さに施術中でしたが、感動してしまいました。あれだけして頂き、この値段は申し訳ないほどでした。また、お世話になりたいです。

誠にありがとうございますまたぜひ宜しくお願いします

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:37:32.0

初めて指名させていただきましたが人柄が大変素晴らしく安心して施術をお任せできました。
    手厚く丁寧にマッサージして頂き、辛いところを察して下さっているのがわかります。
    また指名していきます。

誠にありがとうございますまたぜひ宜しくお願いします

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:43:00.0

足つぼお願いしましたが、すごく良かったです。
    担当の男性スタッフさんは名前聞き忘れましたがツボが外れることなく的確でとてもお上手でした。
    この値段でこのレベルはコスパ良いです。
    着替えスペースが最初狭かったのですが、気になるとしたらそれぐらいです。
    次回指名させて頂きたいので名札とかあればいいのにな~と思いました。

【足のむくみ・だるさに】足ツボ(膝下~足裏)60分¥4000

ねくさすグリーンルーム東光店からの返信コメント

• アズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:24:26.0

施術中なんだか適当に施術をしているような感覚がしてスマホをいじっているのがわかり(バイブ音とタップ音がした為)、確認のため声をかけましたが無視をされました。
    非常に不愉快です。

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3500

• ちぐちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:15:11.0

辛かったとこが楽になり、良く眠れました。揉み返しもなく、次の日も体が軽かったです。またお願いしようと思います。

ねくさすグリーンルーム東光店からの返信コメント

• リップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:36:17.0

普段からストレッチ程度はしているものの、寒くなってきたせいか、身体がこわばりがちで腰を傷めそうな兆候があり、ポイント消化も兼ね来店。
    満遍なくこわばりがほどけていく感覚が気持ちよくとても良かったです。個人的なイメージですが、怪しいポイントへの刺激で、あ、栓が抜けたな、と感じると同時に足先の冷えがとれていく感覚がとくに心地よかった。
    時々はプロの手でメンテナンスしてもらう良さを改めて実感しました、ありがとうございました。

【ショートコース】全身もみほぐし45分¥2800

ねくさすグリーンルーム東光店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。またのご利用をお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 15:55:47.0

すっごく、ラクになりました。ありがとうございます♪

ねくさすグリーンルーム東光店からの返信コメント

楽になって良かったです。またお待ちしています。

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:58:35.0

何ヶ月ぶりにお世話になりました。
    初めての方に施術していただきましたが、丁寧にほぐしてもらいスッキリしました!
    ありがとうございます!!

やまさん様

先日はお久しぶりのご来店、有り難うございました!

全身とっても張っておりましたが…
    お体スッキリしていただけたようで良かったです!

また、いつでもお体ほぐしにいらしてくださいね!お待ちしております(*^^*)
    近頃はどんどん寒くなってきたので、お体に気をつけてお過ごしくださいませm(_ _)m

担当 佐藤

• ニックネーム非公開さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:57:14.0

もみほぐしと整体をミックスしたような、今まで出会った事のない独特な手法で、圧に強弱のある不思議な感覚の施術でした。
    室内から急な階段で2階へあがって行く造りの建物に、戸惑いがありました。
    スリッパは洗えない毛の素材ではなく、拭き掃除が出来るような一般的な素材が良いと思いました。
    駐車場が5台分に見えない狭さが気になったのと、施術に使っていたと思われるタオルが、無造作に床に落ちていたのが少し残念です。

ねくさすグリーンルーム東光店からの返信コメント

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:58:57.0

めちゃくちゃ身体が元気になりました。

【ショートコース】全身もみほぐし45分¥2800

誠にありがとうございますまたぜひ宜しくお願いします

• ゆうりりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:51:28.0

疲れとカラダの張りが取れないため予約しました。
    安心、安定の担当スタッフさん指名で、張っている箇所はもちろん、自分では気づかなかった不調箇所も指摘してくれるので、日常的にカラダの使い方や姿勢を気を付けようと思わせてくれます。
    雰囲気にも癒され、明日からまた頑張れます!
    いつもありがとうございます。本当に助かっています。

ゆうりり様

毎度、ゆうりり様のお体お任せいただき有り難うございます!

肩周りだけでなく、下半身の張りも強く、全身お疲れのご様子でしたね(;´`)

こちらこそ、励みになるお言葉有り難うございますm(_ _)m
    ゆうりり様にとって、癒やしの時間となっていたのであれば幸いに思います*
    今後もお体お辛い時はぜひ、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)/

担当 佐藤

• ゆうりりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:50:04.0

ここのお店はどのスタッフに施術してもらっても満足度が高いです。
    私は足裏を強目にして欲しいのですが、いつも満足いくマッサージをしてくれます。
    今回は前回特にマッサージの相性?が良く、自分のツボに入りまくったのでご指名させていただきました。
    張りや疲れがしっかりとれて、とても助かってます。

ゆうりり様

いつもご利用いただき有難うございます!
    また、当店のスタッフまでお褒めいただき大変嬉しく思います♪

足ツボ、ツボにしっかり入ったみたいで良かったです(*^^*)
    中国式で強めに足ツボの施術させていただきました!

今後もゆうりり様のお体のお疲れ取れるよう尽力いたしますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします!*

担当 佐藤

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:35:24.0

強もみ希望でした。
    希望通りの強さと場所をピンポイントに施術して
    いただけました。
    価格も安くて大満足です。

す。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 23:59:09.0

肩、首凝り固まって酷い事になっていましたが
    しっかりとほぐして頂きありがとうございます。

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3500

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:31:32.0

この時の担当者さん
    名前がわからなくて本当にごめんなさい

すごくマッサージが上手くていつも身体が楽になります。

ねくさすグリーンルーム東光店からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    名乗らず申し訳ありませんでした。
    今後は夜の時間帯にしかおりませんが、また当店を利用していだだけるよう精一杯努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    担当、大野祥平でした。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-08 18:15:02.0

とてもいい人です。施工技術も最高です。

足ツボ(膝下~足裏)+全身もみほぐし60分¥3800

すぎ様

いつもご来店有難うございます!
    有り難いお言葉まで、嬉しい限りです(*>_<*)

毎度色々なコースやコース時間をお試しくださり、新しい発見もありましたね(^^)
    お仕事柄常にお体の張りが強い状態ですが、ご自愛くださいね;
    また、いつでもお体のメンテナンスにいらしてください♪

[投稿日] 2023-06-06 10:09:54.0

とても素晴らしい方です。接客もよく、丁寧な仕事をしてくれます。是非体験してみて下さい。

全身オイルリンパドレナージュ75分¥5900

• ナスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:40:07.0

肩こりがひどかったので、肩のあたりを重点的にしてもらい、楽になりました。
    ちから加減も丁度良く気持ちよかったです。

ナス様

先日は再度ご来店くださり、また担当させていただき嬉しく思います(*^^*)

肩コリが酷かったので重点的に施術させていただきましたが、全身凝り固まっていましたね;
    眼精疲労もある様ですので、機会がありましたらヘッドケアコースでじっくり頭の筋肉をほぐしてあげるのもおすすめです♪

力加減も丁度良かったみたいで安心しました!口コミまで有難うございます♪

佐藤

• じんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:47:33.0

辛いところを聞かれ言ったのですが全く理解されていませんでした。クーポンを使ったので料金は安くなりましたが定価では絶対にしません。当然リピーターにはなりません。残念な結果でした。

ねくさすグリーンルーム東光店からの返信コメント

担当セラピストに確認しました所、お客様の施術箇所の状態を見て、病気怪我等により施術が出来ない状態であると判断し、一部避けて施術していた模様でした。

日本語が不得意だったのもあり、お声掛けが足らず、ご不満に思わせてしまい大変申し訳ありません。

他の担当者がお客様の該当の箇所を見てヒアリングしながら対応させていただけたらと思いますので、もしまたのご機会いただけるのであれば、心よりお待ちしております。

この度は当店のご利用有難うございました。

ねくさす東光店

• karenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 18:53:46.0

コロナ禍になってからずっとマッサージに行ってなかったので、身体全体がガチガチでした。特に肩甲骨周りが辛かったのですが、施術後はスーッと楽になりました。担当してくれた男性スタッフさんの力加減も絶妙で、大変リラックスできました。
    良いお店を見つけることができて嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪( ´▽`)

【お疲れの方に!!たっぷりロングコース】全身もみほぐし120分¥6700

karen様
    この度は数ある中からねくさす東光店ご利用ありがとうございます!
    口コミ高評価もありがとうございます!
    長く空けずにまたリラックスしに来てください!
    またのご利用お待ちしております!

担当土谷

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:39:53.0

今回急遽利用させて頂きました!
    時間枠が沢山あって予約も取りやすかったので
    とっても助かりましたm(*_ _)m
    女性スタッフ(名前が分からずすみません)の方が
    施術してくれたんですが、
    指圧もしっかりあって良かったです!
    足つぼ痛かったけど最高でした~☆
    全身凄く丁寧に施術してくれるので大満足です!
    また同じ方で利用させてもらいたいと思います(^^)

足ツボ(膝下~足裏)+全身もみほぐし75分¥4600

しおり様

先日は当店のご利用有難うございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

首肩のコリも強かったのですが、立ち仕事での脚の疲弊が特に目立ってましたね;
    ゴリゴリな足裏が日頃の頑張りを物語っていました…

当店は朝から夜中まで各セラピストが出勤しておりますので、どのお時間でも比較的ご利用しやすくなっております!*

ご機会ありましたら、また担当させていただけましたら光栄です( ;∀;)

[投稿日] 2023-04-17 19:23:08.0

凄く良い人柄です。やって欲しい事もやって頂けて最高でした。又行きます。宜しくお願い致します。

足ツボ(膝下~足裏)+全身もみほぐし75分¥4600

すぎ様

お褒めのお言葉励みになります、有難うございます…!
    終始ナイスリアクションではありましたが…笑
    その後もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?(゜゜;

全身張りやむくみも強く、ひどく扁平足でしたので仕事柄足の疲れがまたすぐに溜まってしまう事かと思います。
    またいつでも、お疲れを癒やしにいらしてくださいね*

担当 佐藤

• もち子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:37:24.0

ひどい肩コリがスッキリ取れました!
    肩を強めに(担当者さんは普通圧とおっしゃってました)重点的にしてもらったのですが、ただのガツガツな強もみではないので、途中で眠れるほどの心地よさもありました。
    お店の駐車場が狭く入りづらさはあったので
    次回は永山店の方で担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

もち子様
    この度はねくさす東光店ご利用ありがとうございます!
    口コミ高評価もありがとうございます!
    永山店は基本月曜日居ますので是非そちらもご利用ください!
    またのお越しをお待ちしております!

担当土谷

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:33:37.0

初めてでしたが、施術が心地よい押し具合で、
    寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    体がとても楽になりました。

足ツボ(膝下~足裏)+全身もみほぐし150分¥8600

まりえ様
    この度はねくさす東光店ご利用ありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!
    お時間がある時に是非またご利用ください!
    またのお越しをお待ちしております!

担当土谷

• takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:46:03.0

びっくりするぐらい体が軽くなりました。なか2日での再来店で効果テキメンです。またお伺いします。

全身オイルリンパドレナージュ90分¥6900

takashi様

先日は間もない内の再来店と、態々遠方からお越しくださり有難うございました!m(_ _)m
    オイルリンパ、効果を感じていただけて、一回目を受けたその後も、お仕事中に同僚の方になんだか元気じゃない?と言われたとお話聞けて嬉しかったです(*T_T*)

またご都合よろしい時は、ぜひ*
    お待ちしております(^^)/

担当 佐藤

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:19:39.0

クーポンがあったので初めて利用させていただいきました。
    雰囲気はとても明るく、初めていく私も安心しました。
    全身もぐみほぐしでは、四十肩の左方も少し楽になり肩が軽くなりました。
    リンパマッサージも最高でした。
    普段は、足がだるくなってしまい、浮腫んでしまう足がスッキリしてとても軽くなりました。
    担当の方は女性でしたが、力強くマッサージしていただきとても身体が楽になりました。
    また是非行きたいと思いました。

【お身体集中コース】全身もみほぐし+オイルリンパドレナージュ120分¥8300

あっち様

左肩、ストレッチ系は避けさせていただきましたが、少しでも楽になったみたいで良かったです(^^)

有り難いお言葉の数々とても嬉しく思います、有難うございます(T_T)

力加減も問題なかったようで安心しました。
    ふくらはぎのむくみが強く脚に張りを感じてお辛そうでしたので、また症状酷くなる前にぜひ、お疲れを癒やしにお越しくださいませ!

あっち様のまたのご来店お待ちしております!(*^_^*)

担当 佐藤

ねくさすグリーンルーム 東光店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー