5. ラ セラフィータ(La Seraphita)   >

中目黒 ラ・セラフィータ

ナカメグロ ラ セラフィータ

• 東京都目黒区上目黒2-15-6 小林ビル303
  • 東急東横・日比谷線 中目黒駅徒歩3分 【中目黒/恵比寿/代官山/祐天寺/池尻大橋】

イズマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:22:16.0

にこやか対応が嬉しいです。
    施術時間1時間40分とありましたが、1時間程度で終わってありがたく、終わった時に肌色が明るくなっていました。
    一週間経ちましたが手触りスベスベです。
    お金が貯まったらまた違うメニューも試してみたいのでお得なキャンペーンなどあるとうれしいです。

【もたつき肌改善】高周波サーマルプロ×幹細胞導入★23,800円→9,800円

中目黒 ラ・セラフィータからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミと満点評価も大変嬉しく思います♪
    『お得なキャンペーン』ご希望ですね!^ ^
    是非!!検討させて頂きますのでご来店お待ちしております☆
    ラセラフィータ☆

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 05:46:30.0

初めてのハイフで分からないことが多かったのですが、施術方法や効果、痛みなど気になる点を丁寧に教えていただけて安心して受けることができました。
    直後は大きな変化は感じなかったですが、
    1週間経ったあたりで、顔がスッキリしたような気がしました。特にいつも凝っていたエラの筋肉がほぐれててとても嬉しいです!ありがとうございました!
    またぜひお願いします!

【初心者限定】7Dハイフ顔4420shot+小顔EMS★25,575円→13,900円

ゆいか様

ラセラフィータにご来店頂き有難うございました。
    また口コミでの満点評価◎大変嬉しく思います!!
    ハイフは数日経ってから方が効果が上がりますが、実感して頂けた事も良かったです^ ^
    是非またご来店お待ちしております♪

ラセラフィータ☆

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 10:07:54.0

2,3日するとお顔がリフトアップした気がして、効果が目に見えるので続けて通いたいなと思いました。

年賀状クーポンはこちら★※ハガキ提示有

H様

先日はご来店頂き有難うございました。
    当店のハイフ効果も実感して頂き大変嬉しく思います!
    次回来店は効果の持続している3週間以内がおすすめでございますので、またH様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
    口コミ投稿も有難うございました!

ラセラフィータ☆

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:54:29.0

お肌の乾燥が気になり相談して、ハイフのオプションとしてヒト幹細胞培養液60%美容液の導入を付けました。
    見事にお肌状態が良くなりツヤツヤで大変嬉しいです!!
    次回も宜しくお願い致します♪

★回数券ご利用者様★

みーこ様

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます!!
    ヒト幹細胞培養液60%美容液導入で、艶やかなお肌に戻りましたね☆
    また次回ご予約日、楽しみにお待ちしております^ ^

ラセラフィータ☆

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:17:32.0

初めてのハイフでした。私は特に痛みを感じませんでしたが、同じ強さでも人それぞれのようです。施術後、当日や翌日は特に効果は感じませんでしたが、数日たってあごがすっきりとして頬も少し上がったような気がします。
    サロンの雰囲気もよく、担当の方はちゃんと説明をしてくださるので安心感がありました。

【口コミ限定】7Dハイフ顔4420shot+小顔EMS★23,250円→13,800円

ss様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    数日たってからハイフの効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
    ハイフは施術直後より数日たってからピークを迎えますので効果持続している3週間以内に2度目のハイフ施術がオススメでございます。
    是非またご来店お待ちしております^ ^

ラセラフィータ☆

• buyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:34:41.0

行く前までなんとなく変わればいいなと思っていたのですが、目に見えてスッキリして感動しました。色々アドバイスもいただきありがとうございました!続けていきたいと思います!

【1日1枠★条件有】7Dハイフ3120shot+小顔EMS★17,000円→5,000円

buyo様

ラセラフィータにご来店頂きまして有難うございます。
    また、口コミでの満点高評価が大変嬉しく思います!!
    ハイフは続ける事により小顔効果はもちろん、むくみ改善美肌にもなっていきますので是非またのご来店お待ちしております^ ^

ラセラフィータ☆

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:28:06.0

3年前から定期的にハイフをしていましたが、HPの口コミを見て伺いました。
    担当者様の技術が素晴らしいので顔の上がりが良いのだと思いました。1日経って更にほうれい線が薄くなったと実感しています。
    ハイフの後のEMSも初めて行いましたが痛くない程度のビリビリ感で顔の筋肉に効いている感じでした。また、お願い致します。

【口コミ限定】7Dハイフ顔4420shot+小顔EMS★23,250円→9,800円

hitomi様

ラセラフィータにご来店頂き有難うございました。
    また口コミでの満点評価、技術面でも満足頂けた事が励みになり大変嬉しく思います!
    EMS美容液導入は次回からオプションとして4種類の美容液の中からお選び頂けますのでお肌の状態をお聞きしてご提案しております。

是非またのご来店お待ちしております。

ラセラフィータ☆

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:46:14.0

初めてのハイフで伺いました。担当の方も無理にコースを進めることもなく、説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。片側だけハイフを受けた後、鏡でチェックさせて下さいましたが、顔が引き上がり明らかに顔の幅がスッキリ。気になっていた目元あたりも追加で施術して頂きました。今はなんとなく日焼け後のようなツッパリ感を感じます。引き上がっている証拠?3日後くらいにハッキリ効果が現れるそうなので様子をみて3週間後にまた伺うか決めたいと思っています。
    一つだけ気になったのがタオルなどの柔軟剤の匂い、、いい匂いと言えばいい匂いなのですが、少しきつくて私が香りが苦手ので雰囲気を星4つにしました。

ももちゃん様

ラセラフィータにご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ご指摘頂いた内容もとても参考になり、今後改善してまいります。

是非またの来店お待ちしております。

ラセラフィータ☆

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:56:49.0

頬の肉が気になり、重点的に施術していた。施術後もスッキリした感じがあったのですが、2日後くらいからより効果を感じました!輪郭が綺麗になってとても満足です。続けていきたいと思います。

【1日1枠★条件有】次世代ハイフ2600shot+小顔EMS★14,000円→5,000円

はち様

ラセラフィータにご来店頂き誠に有難うございます!
    また、口コミや初回からのハイフ回数券のご購入ありがとうございました。
    ハイフの効果を実感して頂けた事に大切嬉しく思います♪
    持続することにより更に理想のお顔に近づいていきますので楽しみにご来店下さいませ!!
    また次回お待ちしております☆

ラセラフィータ☆

• 358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 09:02:50.0

今までクリニックでハイフをしてました。
    こちらのお店のスタッフさんは機械の卸もされてると伺い
    エステでハイフだと物足りなく感じてましたが、
    そんな事なく、
    効果を実感できそうです。

【上級小顔】7Dハイフ3120+小顔EMS★オーダーメイド施術★17,000円→10,800円

358様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。
    また、口コミでの満点評価も大変嬉しい思います!!
    これからもご期待に添えるような施術を心掛けてまいりますので、またお気軽にご利用下さいませ。

ラセラフィータ☆

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:53:50.0

いつも丁寧な施術と、豊富は美容情報を教えて頂き大変嬉しく思います!!
    お顔の状態も良くこちらのハイフを続けてホントにホントに良かったです!!!
    また次回宜しくお願い致します^ ^

★回数券ご利用者様★

みーこ様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます!
    みーこ様との美容情報の交換は私も毎回楽しみにしております^ ^
    回を重ねる毎にどんどんお肌の状態も良くなり美肌キープしてますよね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

ラセラフィータ☆

• kiyomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 18:01:02.0

久しぶりにハイフしてすっきりしました。
    また行きたいと思います。

kiyomi様

先日はラセラフィータにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます!
    ハイフは持続する事により理想のお顔に近づいていきますので是非またのご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-18 11:00:39.0

正直に言っちゃいます

エステハイフがこんなに効果あるなんて!!
    エステハイフの最強モードさえ無理な私は多分医療ハイフをしたらガン泣きで途中退散すると思いました。
    でもエステハイフでこの仕上がり!
    まだ1回目なのでリフトアップの理想の形ではないのは当たり前です。ですが数日経ったら徐々に更に引き締まってて感激です。
    痛くないしクリニックよりかは安価だしスタッフさんの腕が凄く良いんでしょう。
    クリニックのハイフは10ウン万~かモニターで8万ぐらいですが新人の凄腕じゃない方にハイフ打たれていたらと想像したら本当に来てよかったです。
    クリニックでハイフやっているとこ笑気麻酔等置いていないクリニックが多いし、
    痛みに弱いけど効果は欲しい!そんなしっちゃかめっちゃかなわがままな私にぴったりでした!
    次回もよろしくお願い致します!

【上級小顔】最新7Dハイフ3120★オーダーメイド施術★15,000円→9,800円

み様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございました!
    また、口コミでのハイフの効果や技術面でもお褒め頂きとっても嬉しいです♪
    それぞれのお悩みに寄り添った施術やアドバイスが出来るよう、最大限努力しておりますのでこれからも宜しくお願いします^ ^
    次回楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-08 21:34:36.0

数日経ってからの方が、顔がスッキリしてきた感じがします。
    ハイフの種類もいろいろありますが、こちらのハイフはかなり効果があるみたいです。
    施術してくださる方もベテランの方なので、ハイフの当て方も上手で安心感もあり、さらに効果的だと思います。
    次回もとても楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ限定】次世代ハイフ顔3900shot+小顔EMS★20,000円→9,000円

中目黒 ラ・セラフィータからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きお越し下さいまして誠に有難うございました!
    ハイフは施術から2週間かけて効果が出てくるので実感して頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    お悩みに合わせてハイフをあてていきますので次回来店の際にもお気軽にご相談くださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

ラセラフィータ☆

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-06 10:04:53.0

初めてのハイフでした。
    今まで美容医療の経験がなくドキドキしていましたが、強さなど相談しながら丁寧に施術していただけました。
    施術してくださった方、お店の中の雰囲気すべて素晴らしかったです。
    終わった後もドライヤーを貸していただける点もとても良かったです。通ってみようと思います。

りんちゃん様

先日はラセラフィータにご来店頂き有難うございました!!
    口コミでの『素晴らしかった』のお言葉がとっても嬉しいです!!
    初めてのサロンでの施術が、安心してお客様に寄り添って出来るように今後も頑張りたいと思います^ ^
    またお待ちしております♪

ラセラフィータ☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-05 22:25:48.0

とても丁寧で親切な説明と施術でした!思ったより全然痛く無くて驚きました!
    効果の実感は1週間後くらいとの事でしたが、直後も結構引き上がっている感じがしました^_^

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きお越し下さいまして誠に有難うございます!

口コミでのお褒めのお言葉、励みになり大変嬉しいです♪

来月からお仕事も始まりお忙しい日々と存じますが、また是非お気軽にお越しくださいませ^ ^

ラセラフィータ☆

ラ セラフィータ(La Seraphita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー