新居浜の整体で探していてここに出会いました。
今は痛みとなくなり本当に助かりました。
今後ともよろしくお願いします!
いつもご来院くださりありがとうございます!
痛みがぶり返さないお身体づくりをしっかりされているのでとっても強くなりましたね☆
定期的に検査もしながら続けていきましょう!
とても雰囲気がいいお店!
初めての整体だったが、丁寧に説明をしてくれて分かりやすく良かった!1回しただけでもラクになった。続けて通いたいと思った。
東予在住限定《プロによるオーダーメイド施術》どの施術がいいかわからない方
ご来院くださりありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。
お一人お一人に合わせてのご案内をしっかりさせていただきます。
様子を見ながら続けていただければと思います。
自分の身体がどれだけ歪んでいたのか、施術前後の写真を撮ってもらい初めて知りました。
骨盤矯正をしたのは初めてで、矯正の機械の音と周囲に丸見えという状態にどん引きしてしまい、全く集中出来ませんでした。
でも効果はバツグンです。
担当の方は分かりやすく丁寧に話をしてくれて、とても良かったです。
【東予地区在住の方のみ】今話題の3D骨盤矯正が半額の1,650円!!
ご来院くださりありがとうございます!
普段、歪みの自覚がない方はとても多くおられます。
施術後の変化には驚きがありますよね。
外から見えないよう目隠しなど検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
整体をしてもらっていて本当に助かっています。
痛みから解放されて気分もいいです!
ご来院くださりありがとうございます!
痛みが和らぐと気持ちにゆとりもでてきますよね☆
お仕事柄、お身体の不調が出やすいと思いますがいつでもご相談ください。
手技の骨盤矯正はしたことありましたが、3D骨盤矯正は初めて。どんなものかドキドキでしたが、アトラクションみたいで楽しかったです(笑)結構音が出ます。
ただその機械がオープンに置いてあり、施術中も待合の方など丸見えなのがちょっと恥ずかしいので衝立てやカーテンなどがあればもっといいなと思いました。慣れれば気にならないのかもですが。
楽しく短時間で姿勢が良くなるのは助かるのでまた時間見つけて行きます。
ご来院くださりありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
改善できるよう本部への確認をさせていただきます。
体の歪みや姿勢を分かりやすく説明して頂いたので、とても分かりやすかったです。 痛かった部分も楽になりました。
これからも、悪い部分を治していきたいです。
ご来院くださりありがとうございます!
痛みが和らいでいるとのことで安心いたしました。
悪化しないようにと悪いところが増えないようしっかり診させていただきますね!
脚のつりがあったので、フットマッサージをしてもらうようになりました。
少しずつですが良くなって、今では、つることもなえですが、今でもフットマッサージしてます。
ご来院くださりありがとうございます!
最近の状態はいかがでしょうか?
お忙しくされていると思いますので大変心配です。
いつでもご相談ください!
いつも、的確に治療してもらってます。
スタッフも、明るく雰囲気も凄くいいです。
ご来院くださりありがとうございます!
私たちもいつも元気をいただいております!
膝が痛くて行きました。姿勢の歪みとかをしっかり見てくれて痛くなってる原因の話を詳しくしてくれました。当てはまることばっかりで、めちゃくちゃ納得です。痛くならないようにしたいので、これから通おうと思います。ありがとうございます。
ご来院くださりありがとうございます!
膝の痛みは原因が別のところからきていることが多いです。
痛みを取りながら原因に対してもアプローチしていきますね!
腰の痛みで来院したのですが痛みが治まったのはもちろん良かったのですがどいう原因で腰痛になっているのか腰痛にならないための身体作りの説明までしていただいてよかったです。冬はぎっくり腰も多いらしいのできおつけたいです!
ご来院くださりありがとうございます!
痛みが和らいでいるとのことで安心いたしました。
ぶり返してしまわないように続けていきましょう!
ご来院くださりありがとうございます!
今は気になるところも多いかと思います。
少しでも異変を感じたらいつでもご相談ください!
いつもお世話になってます。
初めての整体で何するかわからなかった状態でしたがゆっくり説明、お話しをしてくれて自分の体の状況や今後のリスク面のところを教えてくれました。
今では体が楽になり、行くのが楽しみになっています。
スタッフのみんなも丁寧で色々教えてくれます。
ご来院くださりありがとうございます!
リスクを重ねてしまう前に改善していけたらと思います。
いつでもご相談ください!
初めて利用しました。気になっていた部分を写真で的確に示してくれてよかったです。血流がよくなった気がします。骨盤矯正を初めて知りました。施術によって、なぜ骨の位置を変えていけるのか?骨折しないのか?とか不思議に思います。
ご来院くださりありがとうございます!
ずれてしまっている骨の位置を正常に戻しております。
専用のベッドを使い軽い力で矯正していますのでご安心いただければと思います。
ご不明点などありましたらいつでもご相談ください!
産後の骨盤矯正目的で行きました。最初に姿勢の写真を撮ってどの程度歪みがあるのかを分かりやすく説明してもらった後、身体の状態を見てくれて施術してもらいました。施術後、もう一度姿勢の写真を撮って見比べてみたら1回ですごく効果が出ていてびっくりしました。続けないと戻ってしまうみたいなのでこれからも頑張って通いたいと思います。あとバウンサーやバンボがあったり必要なときはあやして下さったりと子供と一緒に通いやすいなと感じました。
【東予地区在住の方のみ】産後ママさん限定クーポン☆
ご来院くださりありがとうございます!
変化が大きいとびっくりしますよね、戻らない身体づくりをさせていただきますね!
次の日めっちゃ軽くてまた行きます
ご来院くださりありがとうございます!
トレーニングもしやすくなりましたか?
痛みなどが出たら早めにご相談ください!
痛みも取れて体がとても楽になりました!
雰囲気も良くてとても落ち着きました
ご来院くださりありがとうございます!
少しでも安らげる時間となったようで嬉しく思います。
痛みがぶり返さないよう治療を続けていけたらと思いますので違和感がでたらいつでもご相談ください。
店舗の雰囲気も良く、担当の先生の対応や説明も分かりやすくて良かったです。施術も私には合っているみたいで、その場で直ぐ改善されたのが分かるぐらい大変良くなりました。電気での施術はこの辺ではない設備の様で、これが凄く効きます!回数券を購入し、これからも定期的に治療する事を決めました。大変満足のいく内容でした。
東予地区在住限定首・肩のつらさでお悩みの方にはこちらのクーポンがおススメ
ご来院くださりありがとうございます!
効果実感があったようで安心いたしました。
電気施術は低周波と高周波の複合高周波になり珍しいものになります。
しっかり痛みを取りながらメンテナンスしていきますね!
膝の痛みがでてしゃがめない状態で行きました。
当日話しきいてくれ動きの確認して歪みの分析から治療でしたが一度で痛みがとれしゃがめるようになったのは驚きました!!
原因の歪みも整えてくれて助かりました!
このまま継続して通ってみます!
ご来院くださりありがとうございます!
とてもツライ状態でしたので改善でき安心いたしました。
一回きりでは治りきらないのでしっかり経過を診つつ施術させていただきます!
身体の状態、どのようにしたらいいかなど詳しく教えてくださいました。
ご来院くださりありがとうございます!
しっかりお時間をいただいてお一人お一人に合わせて施術内容を決めさせていただいております。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
腰の痛みが強くて来ました
一回やってもらっただけでめっちゃよくなりました!
ありがとうございます!!!!
ご来院くださりありがとうございます!
痺れなどはでていませんか?
変化などありましたらいつでもご相談ください!
最近、腰足の痛みが強く仕事もしんどい状態でしたが丁寧に検査と治療をしてくれて1回で痛みが消えました!!
これから痛みが出ないように治療続けさせてください!!
ご来院くださりありがとうございます!
痛みはまだ戻ってくる可能性があるので痛みをとりつつ姿勢も治していきましょう!
初めて矯正を受けました
効果が出たので何回か来てみようかと思います
ご来院くださりありがとうございます!
効果実感があったようで嬉しく思います。
1回きりだとすぐに元に戻ってしまうので継続していただければと思います!
腰痛できたのですが痛みが取れました。話も良く聞いていただきました。
ご来院くださりありがとうございます!
まだ痛みが戻りやすい時期ですのでしっかりほぐしながら様子を診させていただきますね。
違和感などありましたらいつでもご相談ください。
肩こりが治りました!
通いたいと思います!
ご来院くださりありがとうございます!
肩をほぐしてから反動などはありませんでしたか?
なければしっかりほぐしていければと思います!
首肩のこりから頭痛がしていたのですが、ほぐしてもらって姿勢の歪みを治してもらったことで頭痛がかなりましになって、首肩まわりもとてもすっきりしました!またお願いします!
ご来院くださりありがとうございます!
お仕事の影響で首肩周りがまたしんどくなる可能性がございます。
定期的な施術を続けて改善していきましょう!
腰からお尻あたりまでがしんどくて行ってみました。
帰ってからずいぶん楽になったように感じました。
しばらく定期的に通いたいと思います。
ご来院くださりありがとうございます!
まだ戻りやすい時期になりますでもしばらくは定期的な通院をおすすめいたします。
一緒に改善していきましょう!
腰が痛くて行ってます。
とても気持ちよく、痛みもかなり減ってきました。
ご来院くださりありがとうございます!
症状が緩和されているようで安心いたしました。
変化がありましたらお気軽にご相談ください!
ご来院くださりありがとうございます!
今のお身体の状態がしっかりお伝え出来たようで安心いたしました。
施術後の変化などしっかり診ていきますね!
首、肩、背中、頭痛がひどく予約しました。
とてもわかりやすく説明、対応していただき、
また施術も痛みなどもなく気持ち良かったです。
ご来院ありがとうございます!
上半身のしんどさは少しは改善されているでしょうか?
今の状態や変化などもお気軽にご相談ください。
自分の体の歪みや硬さが、想像以上に悪かったのに驚いたけど、1回の施術で改善を実感。的確な説明も分かりやすく納得出来ました。
ご来院ありがとうございます!
効果実感があったようで安心いたしました。
キープできるようにしっかり施術していきます。
ビバ骨盤整体院 新居浜院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー