4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

cocotte 365 eyelash salon

ココットアイラッシュサロン

• 神奈川県鎌倉市大船2-18-32 宮内ビル302
  • 大船駅 4分

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:16:15.0

数年前からずーっとお世話になっております。
    お礼の気持ちも込めて今さらですが口コミ投稿させていただきました。

初めてお伺いしたときから説明がとても丁寧でわかりやすく、気持ちの良い接客をしてくださいます。安心してお任せできます。いつも明るく綺麗な店内とふかふかなソファー、優しいスタッフさんに癒されてます。
    今日、約2年ぶりにお伺いしましたが昔お話したことを覚えていてくださって嬉しかったです!とっても楽しい時間をありがとうございました!涙が出るほど笑ったのは久しぶりでした!笑 もちろん仕上がりも最高です!よく聞く、すぐに取れてしまう、目が痛くなったり痒くなる、、などのトラブルもなくいつも綺麗に仕上げてくださいます。
    マツエクデビューしたお店がここでほんとに良かったです。
    なかなか頻回には行けませんが、これからもよろしくお願いいたします。

最高級セーブル★ 上180本+下50~60本まで ¥9200

cocotte 365 eyelash salonからの返信コメント

まいまい様

いつもcocotte 365 eyelashe salon にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

私も毎回、まいまい様の楽しいお話と雰囲気に癒されており、今回は私も震えるほど笑いました!笑笑
    唯一の取り柄が記憶力が良い事です 笑笑

私もまいまい様のマツエクデビューのお手伝いができ、お店に通って頂けて嬉しいです!
    また、いつでもお待ちしております^ ^

引き続き、しっかりご案内出来るように心地良い雰囲気作りや技術の向上に努めてまいります!

また、まいまい様にお会い出来るのを楽しみにしております!

eye designer

• Rizmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:48:12.0

やっぱりここだな。といつも感じます。丁寧な施術ともちのよさ、過ごしやすさ仕上がりアドバイス全て含めてcocotteがダントツです。まつ毛のサロンさん山ほどありますが私の1番のおすすめポイントはまつ毛対しての知識の豊富さ!今こうなんだけど…こういう時はどうしたらいいですか?と相談すると必ず的確なアドバイスをくださりいつも本当に助かってます。ざっくりとした仕上がりを伝えてもその希望通りに仕上げてくださるので心から安心してお任せすることができる私の駆け込みサロンです。大船でまつげサロンお探しの方は絶対一度は行ってみてほしい!マンションの一室でやってらっしゃるのでリラックスできますよ(^^)そして本当にお世話になってますありがとうございます。毎回たくさん話しちゃってすみません。笑

[投稿日] 2024-04-22 18:32:35.0

いつもまつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術して下さるので、安心してお任せできます。今回は、桜色を少し入れて春気分満載で、見るたびに気持ちも上がります。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• づっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:45.0

今回もきれいに仕上げて頂きました!まつ毛の状態もしっかり見つつ施術して頂けるので、毎回パーマの持ちもいいですし、痛みなども一切ありません。
    担当スタッフさん派とても気さくな方で、話が楽しくてあっという間に感じました!お店の雰囲気もとても良く座席も快適で、毎回爆睡してしまいます…笑

づっちー様

いつもcocotte365 eyelash salonにご来店いただき、ありがとうございます^ ^

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

づっちー様のまつ毛は、健康的なまつ毛で長さもしっかりあるので、綺麗に上がると私も嬉しくて毎回やりがいがあります!!

づっちー様のお話がとても面白いので、本当にあっという間です☆

また、づっちー様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

eye designer

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:09.0

上マツエクがバラつき始めたので急遽リペアしに行きました。
    前回同様に丁寧にカウンセリングしてくれるため
    安心して任せられます!
    今回もありがとうございました。
    またお願いします♪

りんご様

またお忙しい中、口コミにご投稿もありがとうございます!

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?

外側に流れやすいかと思うので、ケアなど分からない事があったら遠慮なくお声掛け下さい♪

また、りんご様のご来店を心よりお待ちしております!

eye designer

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:10.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりとっても良くて満足しています!
    今回初めて下マツエクしたのですが、
    カウンセリングも丁寧だったので安心して任せられました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    なにより笑顔のある接客、明るい声での接客がとても気持ちが良かったです!
    またお願いしたいです。

最高級セーブル★ 上140本+下30~40本 ¥7800

りんご様

この度は、cocotte 365 eyelashe salon にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

沢山お話して頂きありがとうございました♪
    知らない分野のお話はとても興味深く、楽しかったです!

また、初下エクステでしたがアレルギー等大丈夫でしたか?

4月からお仕事頑張ってください♪
    応援しております^ ^

また、りんご様にお会い出来るのを楽しみにしております!

eye designer

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:42.0

いつも早くて丁寧な施術と接客ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

アイパック+最高級セーブル★ 120本 ¥7000→¥6800

みさと様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

みさと様のお目元が元々ハッキリしているので、エクステをつける事でより華やかになって素敵です☆☆

また、みさと様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-18 23:26:00.0

いつもお世話になってます(^^)
    自分のイメージ通りの自然な仕上がりでまつ毛をキープ出来るので、日頃の時短にもなりますし、私のモチベーションアップの所です(o^^o)フカフカソファーで癒されながら、楽しい会話であっという間に終わってしまうのがいつも残念ですが(笑)今回も大満足に仕上げて頂いて有難うございました!また伺いますね

☆口コミ1回投稿掲載☆で次回、施術中のアイパック1つプレゼント☆

たかちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

エクステが付いていると、朝のメイク時短になりますよね♪

たかちゃん様とお話していると本当にあっという間で、施術しながらまだまだお話したい~と思っています 笑笑

いつも、本当にありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-01-21 11:57:09.0

いつもお世話になっています!
    自分の顔に合った仕上げと、最近自まつ毛の状態も以前ほど悪く無いので持ちも良く、今回も大満足です(o^^o)
    仕事帰りにリラックスソファーで寛ぎながらの時間は、私にとって癒しタイムで、目元も華やかになりモチベーション上がりました。ありがとうございましたー!
    また宜しくお願いします(o^^o)

たかちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕事後の癒しタイム~♪
    しつかり癒させて頂きます^ ^

まつ毛は、左右共に絶好調でしたので、なるべく触らない、擦らない様にお過ごしください☆

[投稿日] 2024-01-03 17:25:05.0

いつものことですが、まつ毛の状態をしっかりみて頂いた上での施術なので安心しておまかせしています。
    今回は右のまつ毛の状態が悪かったので、施術しにくかったと思います。美容液をしっかり塗って次回に備えたいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7000円

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ちょうど生え変わりの時期だったのかいつもより右まつ毛が繊細ではありましたが、モチはいかがでしたか??

[投稿日] 2023-12-14 19:30:38.0

いつもありがとうございます。自分に合った目元に仕上げて頂けてモチベーションがキープ出来ます(^-^)
    寛ぎながらの楽しい時間は私にとって大切で感謝しています~!仕上がり今回も大満足です。またよろしくおねがい致します(o^^o)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お目元が華やかになると、モチベーション上がりますよね♪

私もいつも楽しく施術させて頂いております!
    本当にあっという間です☆

eye designer

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:51:25.0

都度丁寧な説明をいただき、安心して施術を受けられました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

わか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのご来店だと不安があるかと思いますが、安心して頂けた様で嬉しいです。

その後、モチ等いかがでしたか?

また、わか様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-02 21:35:57.0

秋らしく可愛くしたくて、ご相談の上、ステキに仕上げて頂いた赤系+茶系のMIX。遠目には分からないけれど、近付くと色づいて見える感じが違和感なく自然でいて可愛くて、大のお気に入りです!いつも真摯に丁寧に仕上げて下さるので、安心して寝入ってしまいます笑。これからもよろしくお願いします!

むーむー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

暖色系のカラー、新鮮でむーむー様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした!
    さりげなくアイシャドーの様なお色味が素敵です^ ^

今後もしっかりご案内、ご提案させて頂きます!

また様、むーむー様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-31 09:44:20.0

いつもお世話になってます
    自分に合った仕上がり!毎回満足です(^^)私は抜けがあるのですが、持ちが良くいのでそれも嬉しいです。
    目元が明るくなるので気持ちも上がります~店内も素敵で落ち着いているのでその空間もリラックス出来てあっという間に時間が過ぎてしまいます~また伺います(^-^)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毛周期もあり、なかなかまつ毛が安定しない時もありますが、なるべくまつ毛に負担が無い様にご案内致します☆

私もたかちゃん様の施術をしている時は不思議と時間があっという間に過ぎてしまいます 笑笑
    足りない位です 笑笑

eye designer

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:44:31.0

久しぶりに伺って、初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。かなり下向きの私のまつ毛ですが、ここまでしっかり、そしてナチュラルに上がるなんて!と驚きです。視界も広くなり良いことづくめです。施術中も気持ち良すぎて熟睡してしまいました。今後の希望にもご相談に乗っていただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチントリートメント付き 7500円

にこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです!

その後、パーマのモチはいかがでしょうか?
    伸びてくると、元々のまつ毛のクセと共にバラつきやすくなってしまいますのでケア方法等分からない事やご不便があればお声がけ下さい^ ^

また、にこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-23 11:02:41.0

季節の変わり目でアレルギーがでてしまったせいか目の痒みがあったので、まつ毛の状態と相談にのって頂いてマツパにしました。
    マツエクに比べ華やかさという点では物足りないかんじはありますが、洗顔の時など気を遣わなくてすむので楽です。
    また状態が落ち着いたらマツエクにしたいと思っています。
    その際は宜しくお願いします!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

この時期のアレルギーは辛いですよね(TT)
    お気持ち、凄く分かります!
    エクステもパーマも、どちらも良さがあるのでまた症状が落ち着きましたらご相談下さいませ♪
    しっかりご案内致します^ ^

[投稿日] 2023-10-01 19:31:16.0

いつもお世話になってます。安心してお任せしているので、ついつい施術中におしゃべりしすぎてお仕事の邪魔をしてしまってるのではないかと笑。
    まつ毛の状態をしっかり見て頂いた上で的確なアドバイスを丁寧にして頂けるので、気をつけなければいけないところなどよく理解できます。
    またお伺いします!宜しくお願いします。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術中は、私も楽しくお話させて頂いているのであっという間に時間が経ってしまいます 笑笑

パーマからエクステをされているので、分からない事がありましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

[投稿日] 2023-09-21 08:26:12.0

いつもお世話になっています^ - ^
    自分の希望通り不自然でなく、ナチュラルなイメージ通りに綺麗に仕上げて頂いています!
    自まつ毛の抜け具合なども、毎回言ってもらえて安心ですし、ソファーで寛ぎながらの空間は癒しです(^^)
    また宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ナチュラルさとお化粧感を兼ね備えているデザインなので、たかちゃん様によくお似合いです☆

自睫毛の状態も毎回しっかりお伝え致しますね♪

[投稿日] 2023-09-20 23:20:03.0

今回も、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!いつもまつ毛の状態を見ながら相談しながら進めて下さるので、安心してお任せできます。オリーブの180本、目元がハッキリしつつ、きつさがなくて優しい感じが大好きです!いつもステキなご提案ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

むーむー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

むーむー様の優しい雰囲気にオリーブはとてもピッタリです♪
    寝るときはお目元がガード出来ると良いのですが、なかなか難しいと思いますので、育毛剤やコーティング剤でしっかりとケアしていきましょう♪

また、むーむー様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-11 11:44:33.0

いつもお世話になってます!
    今回、結婚式に向けてマツエクでお願いしました。色、形、長さや量と細かく相談にのって頂き、当日華やかな目元で参列できました!
    普段から丁寧な対応と施術をしてくださるので、本当に安心してお任せしています。
    お1人でされているので人気になってしまうと予約が取りにくくなってしまうのが心配で、内緒にしたいのですが笑
    お勧めのサロンです!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

結婚式の参列との事でしたので、私も気合いが入りました!笑笑

今後もしっかりとご案内させて頂きます!

ご希望の日時で予約が取りづらい場合があるかと思いますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

eye designer

• づっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 15:39:54.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    根本からしっかり上げていただけるので、目にしっかり光が入り明るいイメージになります。
    施術中も痛みなど一切なく、毎回爆睡してしまいます…笑
    また次回もお願いしたいです。

づっちー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

づっちー様のまつ毛は、太くて長いのでパーマのデザインがよく映えますね♪
    育毛もしっかりされているので、やりがいがあります☆

また、づっちー様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-11 23:41:35.0

来月に結婚式参列を控え、相談にのって頂きマツエクに変更しました。
    細かなカウンセリングと丁寧な施術。
    大満足な仕上がりに!
    安心してお任せできるサロンです。
    又宜しくお願いします!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はお祝い事とのこでしたので、ナチュラルさを残しつつ、お化粧感があるデザインとお色でのご案内でした♪
    ゆうこりん様のお目元に合っていて、エクステだと華やかさが出ますね^ ^

今までパーマでのご案内でしたので、エクステの取り扱い等分からない事があったら遠慮なくお声掛けください!

[投稿日] 2023-07-27 19:35:19.0

いつもお世話になっています!
    自分の目の形に合った自然な感じで仕上げて頂いて毎回大満足です。
    自まつ毛の状態も教えて貰えるので、自分の状態がわかるのも安心ですし、そして寛ぎソファーで楽しい会話で。(^^)至福の時間です。今回も大満足の仕上りです!またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも施術中は、楽しいお話ばかりであっという間に時間ぎ経ってしまいます☆

その後、まつ毛の状態は如何でしょうか??
    何かありましたら、遠慮なくお声がけくださいませ♪

eye designer

• そちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:20:38.0

とても説明も丁寧にしてくださって可愛く仕上がって満足です^_^!ありがとうございました^_^!

最高級セーブル★ 上140本+下30~40本 ¥7800

そちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お目元パッチリなそちゃん様でしたので、上下のデザインがしっかり出ていてとても可愛いお仕上がりでした♪

またそちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-04 23:15:07.0

今回も満足な仕上がりに。
    まつ毛の生え変わりもあり施術しにくい状態だったと思いますが、しっかり上げて頂きました。
    アドバイス通り、美容液をしっかり塗って産毛を育てます!
    次回も宜しくお願いします。

ゆうこりん様

いつもcocotte365 eyelash salonにご来店いただき、ありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

季節の変わり目で、体調によっては育毛剤でかぶれてしまう事もあるので様子を見つつケアして下さい♪

次回も、しっかりギュンギュンにまつ毛上げます!!^ ^

またゆうこりん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

eye designer

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:43:45.0

いつもお世話になってます。
    毎回とても丁寧に仕上げてくれて、腕も人柄も素晴らしく安心してお任せできます。自まつ毛の状態も毎回教えてくれてアドバイスもしてくれます。

また伺いますのでよろしくお願いします!

ともみ様

いつもcocotte365 eyelash salonにご来店頂き、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    そして、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^ ^

ともみ様の自まつ毛の状態はとても良くなってきているので、引き続き育毛剤でのケアを一緒に頑張りましょう♪

また、ナチュラルなブラウン系やぬけ感の出るくすみカラーのエクステも取り揃えているので、何かあればご相談頂ければと思います^ ^

また、ともみ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-20 21:05:40.0

いつもお世話になっています!
    目元はいつも自然に華やかにしたいので、丁度良い雰囲気に自分の目に合った感じに仕上げて頂いていて、
    とても気に入っています(o^^o)
    手際も良くて、気持ちよいソファーで寛ぎの時間は至福の時間です。
    今回もしっかり素敵に仕上がって気持ちも上がります!また宜しくお願いします~(^^)

たかちゃん様

まて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

この時期、目元だけでもパッチリしておくと気持ちも上がりますよね♪
    夏カラーも豊富に取り揃えているので、またご相談下さい♪

お話していると、いつもあっという間に時間が経ってしまいますね^ ^
    いつもありがとうございます☆

またたかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-05 19:47:26.0

丁寧なカウンセリングから始まり、その時のまつ毛の状態に合わせて施術をしっかりして頂けるので毎回安心してお任せしています。
    まつ毛の上がり具合もしっかりしていて、大満足です。又宜しくお願いします。

ゆうこりん様

いつもcocotte365 eyelash salonにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

新しいまつ毛用育毛剤もスタートされたとの事ですので、今後のまつ毛の成長が楽しみですね♪

また、ご案内の際はしっかりカウンセリング致しますので何かありましたら遠慮なくお声掛け下さい☆

[投稿日] 2023-05-02 21:04:19.0

今回も仕上がりに大満足です。
    毎回丁寧な対応と施術で、安心してお任せしています。
    マンツーマン対応なので、他のお客さんに気をつかう必要もなく細かな配慮もして頂けるので、本当にリラックスできます。

ゆうこりん様

この度は、cocotte365 eyelash salonにご来店頂き誠に有難うございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後、まつ毛の向き、ばらつきはいかがでしょうか??
    なるべく、自まつ毛のクセが強く出ない様に様子を見つつ施術致しました☆
    次回、また様子を伺わせて下さい^^

また、ゆうこりん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

eye designer

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:27:25.0

丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。

ま様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内でしたが、その後カールのモチは如何でしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談下さい♪

また、ま様のご来店を心よりお待ちしております☆

eye designer

ココット 365(cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー