4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ジーニー

• ネイル
  • 新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野5丁目1-29ペア5
  • 亀田駅より車で3分
  • まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:47:38.0

いつもお世話になっています。前回初めてLEDをしてもらいとても良かったのでリピートです!個人差もあるでしょうが私的には持ちが良くなった気がします。夏の間はマツエクで秋あたりからマツパに移行しようかな?またお願いします!

[6週間以内]最新!【次世代まつげLEDエクステ80本】セーブル¥6000/flat¥7500

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

まつげパーマからのひさしぶりのまつエク、テンション上がりますね↑^^
    LEDまつエクは、スキンケア・メイク用品・クレンジングなど何をご使用いただいてもモチに影響しにくいところが嬉しいオススメのまつエクです◎

また季節やそのときの状況に合わせてまつエク&まつげパーマをお楽しみください♪
    ご要望、ご相談ございましたらお気軽にお声がけください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Genie*KANDA

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:44:56.0

悩んでるところや、私に似合う形をいつも考えていただきありがとうございます!一緒に考えてくれるところがすごくありがたいです!また宜しくお願い致します!

Eye[再来]パリジェンヌラッシュリフトorDesign次世代まつげパーマ ¥6000

ひとみ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげの状態を見て提案させていただいております^^
    何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪♪
    次回もバッチリまつげをあげていきましょう~!!

Genie*Sayumi

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:03:46.0

昨日はお世話になりました。
    いつも可愛く、納得いく仕上がりで大満足です。
    そして何より癒される。

Eye[6週間以内の再来]セーブル90本~140本 通常¥6000→〈¥5000〉

ゆみこ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆみこ様のお目元にバッチリ似合うデザインで
    今回もとてもお似合いでした♪♪
    お気に入りのデザインが見つかり私も嬉しいです!
    また色々なお話しができるのを楽しみにしております^^

Genie*Sayumi

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:07:42.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧で、満足な仕上がりにしていただいてとても気に入っています♪

Eye[新規]パリジェンヌラッシュリフトorDesign次世代まつげパーマ ¥5000

ゆり様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
    根本からグイッと上がったまつげお似合いでした^^
    またぜひ新潟にお戻りの際はお待ちしております♪

Genie*Sayumi

ジーニー(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー