10年振りぐらいのサロンでのネイルだったので色々不安だったのですが、親身に相談に乗ってくださり、結果、とても綺麗に仕上げていただきました!
プランをしっかり把握しておらず、予約とは別のプランに変更になりお手間を取らせてしまって申し訳無かったです…。
にも関わらず、質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、メリット・デメリットもしっかり提示してくださったので最後まで安心してお任せできました。
施術内容はもちろん、ヒヤリングから施術前の処理、ケアなどすべて迅速かつ丁寧で素晴らしかったです。
1週間経ちますが、根本から爪の先までまだまだとても綺麗な状態を保てています。
周りからの評判も良く、どの角度からみてもツヤピカです☆
仕事の都合でそろそろオフしなければならないのが名残惜しいです。
またネイルする機会がありましたら是非よろしくお願いします。
ハンド【毎月かわる☆選べる定額シンプルネイル】6600円
チョコ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
季節やイベントに合わせたデザインなどもご提案できますので
是非お気軽にご相談ください♪
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!
HINAKO
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もお願いしたいです♪
KANA、M.KANA 担当/ハンド☆マグネット・定額シンプル・アート2本 5500円
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧な施術をして頂きとても良かったです!また担当の方の年齢が近いというのもあり楽しくお話もできて良かったです。また機会があればよろしくお願い致します!
M.KANA 担当/ハンド☆カラーグラデーション 5500円
まにゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
M.KANA
初めてのネイルで、デザインをハロウィンぽく、でも長目につけていてもかわいいものを…という抽象的な注文に答えてくださいました。
一週間以内ならお直ししていただけるとのことでしたので、そこも安心です。
KANA、M.KANA担当 ハンド☆アート2本 5500円
ぞめ様、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
赤いマグネットでハロウィンらしく仕上がりましたね!!
定額メニューは月一デザインが変わりますので、お時間ありましたら当店のインスタも
チェックしてみてください!!
ぞめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ま 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
これからも、早くて丁寧を心がけて施術していきます!
パーツ選びもお楽しみください(^^)
ブライダルネイルチップを作成いただきました!
とっても可愛くイメージ通りで、ブライダルでも通常使いでも使えそうで重宝すると思います。
素敵なご対応をありがとうございました!
Ma 0 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大切なブライダルネイルをおまかせいただき大変嬉しく思います(^^)
華やかなデザインがお似合いでしたし、仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです♪
普段使いにもぜひご利用くださいね!
悩みが多いまま伺いましたが、一緒に時間をかけて考えてくださり非常に助かりました!
細かく丁寧にお話してくださり嬉しかったです!
【成人式・ブライダルに】オーダーチップ5500円~(アート代別)
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
色味やデザインなどお任せいただきありがとうございます!オーダーチップ気に入っていただけたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
M.KANA
先週ありがとうございました。丁寧にやってもらって嬉しいです。1回目、2回目も満足でした。今回は秋ぽい色にしました、満足でした。
また宜しくお願いします。
jenny様、こんにちは!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
とても印象的でまとまった仕上がりになりましたね!!
試し塗り◎なのでお気軽にお声掛けくださいね♪
jenny様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
秋色ネイル丁寧に仕上げいただきありがとうございました!
また、お願いいたします^_^
KANA・M.KANA 担当/ワンカラー・ラメグラデーション☆5500円/オフ代別途
みぃ様、こんにちは!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです!!
秋らしく落ち着きのある仕上がりになりましたね!!
マグネットも種類豊富なので是非お試し下さい♪
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。デザインもとても気にいっています、ありがとうございました。
9月末まで/ハンド/経験者/KANA担当【選べる4400円】ご新規様はオフ無料◎
はな様、こんにちは!!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
チークネイルとても可愛かったです♪♪
定額のデザインは月1で変わるので是非お試し下さいね!!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
すごく綺麗にしていただきありがとうございます!お気に入りです
ゆりあ様、こんにちは!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミに嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
可愛いデザインでゆりあ様の雰囲気にとてもピッタリでしたね!
是非他のデザインもお試しください^^
ゆりあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
REIKA
いつも丁寧にやってくださるし、毎回可愛くして頂けてて大満足です!
9月末まで/ハンド【M,KANA 限定】3300円☆本デビュー前のためオフ込み価格!
あいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
ガーリーなキラキラネイルとてもお似合いでした!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
M.KANA
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
おみそ様、こんにちは!!
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
お色混ぜる事も可能なので、お気軽にお声掛けくださいね♪
おみそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先月ありがとうございました。丁寧にやってくれてありがとうございます。色もキレイで満足ですした。
また宜しくお願いします。
9月末まで/ハンド/経験者/KANA 担当【アート4本/4950円】ご新規様はオフ無料
jenny様、こんにちは!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
定額は月ごとにデザインが変わるのでまた当店で是非お試し下さい!!
お色やデザイン等ご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
jenny様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりはすごい満足です。またきます
ハンド【M,KANA 限定】8月限定3300円☆デビュー前のためオフ込み価格です
みちょ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
M.KANA
色の確認やデザインの確認を沢山してくれて希望通りのデザインにすることができました!ありがとうございました!
また初めてのサロンでのネイルでしたがたくさんお話ることも出来てあっという間でした!
ゆちゃん様、こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミに嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです☆
私もお話たくさんできて楽しかったです!
ゆちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
REIKA
希望通りのデザインにしてもらえて大満足でした!またお願いしたいです!
すぎ様、こんにちは!!
また、お忙しい中うれしいクチコミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足して頂ける事ができて、とても嬉しく思います!
韓国限定の新しいマグネットいくつか入ったので、是非当店でお試し下さい!!
すぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めっちゃ可愛くしていただいて、お話も楽しかったです!ありがとうございます!
はやし様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
秋カラーでとても素敵でした!
M.KANA
いつも素敵なネイルありがとうございます。
気に入っています。また次回も宜しくお願い致します
Kei様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
キラキラのマグネットネイルがとてもお似合いでした!
またのご来店、お待ちしております。
M.KANA
グラデをお願いしました。
初めてのネイルサロンだったので比較対象がなく、あまり良し悪しが分かりませんが、まぁこんなもんなのではないでしょうか。
別にこれと言って不満はなし。普通です。
欲を言えば、中指のベースコートの形が綺麗な曲面になっていなかったのか、角度を変えてみると光が屈折するので、これからの成長に期待?すっごく目を凝らして見ないとわからないぐらいなので直してもらいたいほどではない。
施術から2週間経ったが、ほんの少し(1mmぐらい)左手の人差し指の甘皮の方のネイルが浮いている?剥がれかけ?ぐらいで、結構持ちはいい気がする。
ハンド【M,KANA 限定】8月9月限定3300円☆デビュー前のためオフ込み価格です
ほうじ茶ラテ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
初めてのネイルサロンとのことで楽しみにご来店いただいたところ、ご期待に添えず申し訳ございません。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良い施術ができるよう今後に活かして精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
M.KANA
ワンカラーのデザインが初めてでした。落ち着いた雰囲気になりました。ありがとうございました。
ケイコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
華やかなピンクカラーとてもお似合いでした。
M.KANA
とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
ゆりあ様、こんにちは!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
韓国の新しいマグネットも追加されましたので、是非当店でお試し下さい!
ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回に引き続きとっても満足な仕上がりです!♪
丁寧な施術ありがとうございました。
はな様、こんにちは!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ピンクのマグネットでちゅるんな仕上がりになりましたね!!
韓国の新しいマグネットも入ったので是非当店でお試し下さい!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
希望通りの爪の形になって満足です。またお願いします
びい様、こんにちは!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
爪の形によって仕上がりが変わってきますので、試してみたい形がありましたらお気軽にお声掛けください!!
びい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あすか様、こんにちは!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
定額は毎月種類が変わるのでお時間ありましたら、是非インスタの方もチェックして見てくださいね!
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も可愛くして頂いてありがとうございました!!
こ様こんにちは!!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
とても可愛い仕上がりになりましたね♪♪
ちゅるんマグネット沢山種類あるので是非試してみて下さいね!
こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても気に入りました。
有難うございました。
あいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
キラキラのマグネットネイルとても素敵でした。
またのご来店、お待ちしております!
M.KANA
お話も楽しくて、形もデザインも大満足です!
R様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
デザインに満足していただけてとても嬉しいです!
毎月デザイン追加しておりますのでまたご来店いただけますと幸いです!お待ちしております!
M.KANA
仕上がりもとても大満足で
私の爪の悩みも聞いてくださり
とても良かったです!
またよろしくお願いいたします!
れ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
ご不明点あればまたご相談ください!
M.KANA
丁寧に細かくカウンセリングしてくれました!
めっちゃ気に入ってます。ありがとうございます
なつ様、こんにちは!!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
カラーやデザイン等ご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アインネイル(Aing nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー