5. リナータ 新宿東口店(Rinata)   >

リナータネイルアンドアイ パラジェル ボリュームラッシュ フラットラッシュ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-12-5 チェリービル4F
  • 東京都新宿区歌舞伎町1-12-5 チェリービル4階 (まつげ)5階(ネイル)【新宿東口】

リナータ 新宿東口店(Rinata)の口コミ

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

接客もとても良く色の説明も相談も丁寧で初めて行ったとは思えないほどリラックスして施術を受けられました!またお願いします。

【初回オフ込】肌なじみ抜群♪うるツヤワンカラー¥5500 パラジェル変更無料

Rinata nail&eye【パラジェル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ】新宿東口店からの返信コメント

ゆきえ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミも頂け嬉しいです!
    リラックスして頂け安心致しました。
    次回オフが半額となりますので是非ご利用下さいませ。
    ゆきえ様のまたのご来店お待ちしております。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

椅子がとってもきもちよくて、リラックスできました。
    ネイルのデザインも、
    いろいろと提案してくださり、とても可愛くなりました!
    初めてでしたが、気さくにお話ししてくれて、たのしかったです。

【初回オフ込/何度でも同価格】90分ハンドジェルやり放題★¥7500パラ変更無料

mami様
    この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを頂き、嬉しいです!
    仕上がりにも満足して頂け安心致しました。
    次回のご予約の際はオフが半額となりますので是非ご来店下さいませ。
    mami 様のまたのご来店お待ちしております。

リナータ 新宿東口店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー