3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ ネイルアンドアイラッシュ はなみずき店(apres)   >

アプレネイルアンドアイラッシュ ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばに、あります。【東区/はなみずき】

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

今回は付け足しでおじゃましました。2週間経ちますが、前につけたものが取れてはいきますが、それなりに保てています^ ^
    またそろそろ、おじゃましたいと思います^ ^

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上100本》 ¥5480

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今回もボリュームラッシュをお願いしました!
    元々、右目のまつげの抜けが早く、自まつげ自体がほとんどない状態で、施術をお願いするのは大変だったと思います(。-人-。)
    ですが、3Dと4Dを混ぜてボリュームを出してもらいました!ありがとうございます!!!
    次回までに、美容液で自まつげをしっかりとして、またお願いしたいと思います!!

ナチュラル美人♪★3Dボリュームラッシュ 《上300本》 100束¥6980

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めての利用でしたが、細かく説明してくださり、分かりやすかったです!また利用したいなと思います。

<他店オフ無料>初めての方へ【最高級シルク】つけ放題80本まで ¥3980

• るみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつも丁寧な施術できれいに仕上げてもらえてありがとうございます!
    ベッドに横になるととても気持ち良くてすぐに寝てしまうくらい心地よいです

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/17

今回はフラットマットに挑戦してみました。
    つけまつ毛が軽くて今までも違和感はなかったけど、さらにつけてない感じがあった。
    スタッフさんの手早さにはいつも感心してます。早いのに雑ではなくすごく丁寧です。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

• ヒットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

完全個室で清潔感がある店内です。
    自分に合ったものを紹介していただけて、施術も丁寧で仕上がりも大変満足させていただきました。
    また行きたいと思います。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつもならスムーズなのに、今回は30分待ちました。
    この日は、急いでた日だったので、終わったら、すぐに帰り、リラックスできませんでした。
    でも、仕上がり好きなので、次回も予約します。次は、リラックスできるといいな。

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

今回もとても満足しました!イメージを伝えただけですぐに提案して貰えるので優柔不断なわたしにゎすごく助かりました!!

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上80本》 ¥4980

apres nail & eyelash はなみずき店【アプレ】からの返信コメント

さち様口コミのご投稿ありがとうございます!
    また先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は目頭を少し短く、また優しい印象になるよう目尻にJカールを入れて前回とは少し違うデザインにしてみましたがその後の様子は如何でしょうか??
    また様子を見て頂いて何か気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ!

• ユッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

毎月お世話になってます。お出迎えからお見送りまでずっと笑顔で癒されます。その時のまつ毛の状態を必ずみてくださり最適なメンテナンスを考えてくださいます。こちらの意向をきちんと汲み取って決して強引な営業もしないので安心して施術してもらえます。リラックスしすぎてたまに施術中ぐっすり眠ってしまうことも...でも仕上がりはバッチリしっかりキレイで不具合なことは起きたことありません。おかげで毎日まつ毛メイクの手間が省けてとても楽です!今後もお世話になります(^^)

ユッキ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

いつもアドバイスさせて頂いたことやデザインの提案を真剣に聞いて下さって、取り入れて下さるので、私も楽しみにお待ちしております(^^♪

いろいろなデザインや毛質を試すことで、お目元の雰囲気やモチの違いも楽しめますので、またぜひご相談させて下さいね☆

これからもぜひ、apresをよろしくお願い致します!

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/12

目が染みてしまうのでいつも弱いグルーでお願いしています。
    すぐ取れてしまうのが悩みでしたが、いつも真剣に相談に乗ってくれて助かります!
    今回はメイク落としについても相談にのってもらい、丁寧な接客に大変満足しています!

チョコ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    アレルギーがあると通常の接着剤では刺激が強いため低刺激の接着剤を使うことになり持ちもあまりよくなくなってしまいますが、アイシャンプーをしたりその他にも出来るだけ長持ちできるようこれからも提案させて頂きたいと思います。
    また何かお困りのことがございましたら何d芽生ご相談下さいませ。

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/11

まつ毛のもちがすごくいい。
    親身になって相談ものってくれる。

aki様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は毛質をフラットマットに変更してみましたがその後の様子は如何でしょうか??
    シルクに比べて柔らかく持ちが良くなるかと思いますのでまた何か気になったことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつもお願いしてます(*’ω’*)丁寧にして頂き、提案もありがとうございます!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )/

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上160本》 ¥6480

みなみ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    これからもみなみ様にご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
    また何かございましたらご相談下さいませ。

• くめままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

的確なカウンセリングしてもらい丁寧な施術でした。

くめまま様口コミのご投稿ありがとうございます!
    また先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はエクステを使って自まつ毛のように自然な仕上がりになるようにセーブルの細いエクステを使って付けさせて頂きましたがその後の様子は如何でしょうか??
    もう少しボリュームを出すのであれば、次は太いのと細いのでmixしてつけてもいいと思います!
    また何か気になる事などございましたらなんでもご相談下さいませ。

• ぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

2度目の来店です。
    前回付けてから3週間でしたが、持ちは良い印象でした。
    これまでつけま愛用でしたが、マツエク楽です。
    料金はかかりますが、楽さには変えられません…笑
    デザインが変わると目元の印象も変わるとのことなので
    今度は違うデザインに挑戦してみても良いかなと思っています。

ぬこ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、2回目のご来店ありがとうございます!
    メイクの時短にもなりますし、つけまつげとは違って自まつ毛があるだけ付けられるので自然にボリュームも出せるのでいいですよね(*^^*)
    デザインや毛質を変えてあげるとまた印象も変わってきますので、是非色々試してしっくりくるまつ毛を見つけていきましょうね!
    また何かございましたらご相談下さいませ。

• tumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

今回2回目の来店です。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったねで、またお願いしました。 終わった後の 飲み物とマッサージは嬉しいです!

ナチュラル美人♪★3Dボリュームラッシュ 《上300本》 100束¥6480

tuma様口コミのご投稿ありがとうございます!
    また2回目のご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気で癒されて嬉しく思います(*^^*)
    エクステも今回は3Dで付けさせて頂きましたがその後の様子は如何でしょうか??
    シングルとはまた別の付けた感があるかと思いますのでまた何か気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ。

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

いつも丁寧、親切な対応をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥4480

あさ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもあさ様にご満足頂けるようさらに技術の向上に努めて参ります。
    また、毛質も変えてあげるとモチも変わってくるかと思いますので何かお困りのことがございましたら何でもご相談下さいませ。

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も丁寧でした。マツエクの施術中は、気持ち良くて寝てしまいました。また利用させていただきたいです。

ぐっさん様口コミのご投稿ありがとうございます!
    また先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回はフラットマットラッシュでいつもとは印象を変えて目尻長めのデザインで付けさせて頂きましたがその後の様子は如何でしょうか??
    併せてアイシャンプーもしてあげるとさらにフラットマットラッシュの効果も上がりますので是非お試し下さいませ。

• emi.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。取れにくいです。ありがとうございました。

emi.i様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    さらに持ちをよくするために、お店で出来るアイシャンプーもプラスでお付けすることが出来ますので、是非お試し下さいませ。

• ゆるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めて利用させてもらいました。施術前に丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりになりました。オフもお願いしたのですが時間もとても早く、仕上がりも今までで一番の満足感を得られました!
    サービスの肩マッサージが嬉しかったです。
    また予約しますのでよろしくお願いします!

ゆるり様口コミのご投稿ありがとうございます!
    また先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回はあまりいかにもマツエクを付けてる感じを出さないために自然にJカールで仕上げさせて頂きましたがその後の様子は如何でしょうか??
    あまり長さを出さずにカールを上げてあげると自まつ毛をビューラーしてる感じになりますので何か変化を出してみたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今回はオフして付け替えました!
    短めにしてもらい、カールもあげてもらいました!
    満足です!!ありがとうございました!!

しょこたん様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ずっと同じデザインですと、飽きてきてしまいますのでたまに変えてみるのもいいですよね(*^^*)
    短くしてもカールを上げてあげることで逆にパッチリして、まつ毛への負担も抑えられるのでとても良いと思います!
    カールが強くてもフラットマットラッシュですのでそこまで持ちが悪くなることはないかと思います。
    また様子を見て頂き何か気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ。

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/4

いつも丁寧な対応で満足しています。
    施術だけでなく
    手書きのメッセージカードやマッサージにも心配りと温かさを感じています。
    支払いの電子マネーの種類が増えたのも良かったです。

みう様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術以外のサービスにもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もみう様にご満足頂けるよう更なる技術の向上に努めてまいります。
    また何か気になる事などございましたら何でもお申し付けくださいませ!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

何度か通っています
    とても親切で分かりやすく
    説明して下さるので
    安心してます。
    マツエクだけではなく
    最後に飲み物提供して下さったり
    マッサージもして下さいます。
    大満足です

【いつでもご利用可能!定額制!】最高級シルク 《上160本》 ¥6980

もん様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    マツエクだけでなくその他のサービスでもご満足頂けているようで嬉しく思います(*^^*)
    今後ももん様にご満足頂けるよう技術の更なる向上に努めて参ります。
    また何か気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

仕事と子育ての空いた時間に割と予約が取りやすく、本店とこちらでお世話になっております。
    どの担当の方でも施術が上手で今回は全てオフもお願いしましたが、1時間弱程で終わりました!
    また来月来店予定していますので宜しくお願いします。

あ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はたくさん残っていましたが、バラついてたためオフさせて頂きましたがその後の様子は如何でしょうか??
    オフすることでモチも良くなりますのでまた何かございましたらご相談下さいませ!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

デザインがいいです!

【いつでもご利用可能!定額制!】最高級シルク 《上80本》 ¥5480

あや様、先日はapresへのご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

マツエクを長持ちさせるためにご自宅でのケアが重要になってきますので、まつ毛のブラッシングやまつ毛美容液などの使ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

これからもぜひ、apresをよろしくお願い致します☆

• じゅんのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/31

持ちがいいです。

じゅんのすけ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店のマツエクを持ちが良いと感じて頂けて嬉しく思います!
    これからもじゅんのすけ様にご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/30

スタッフさんの対応が素晴らしいと思います!

るんるん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

なにか気になる事がありましたら、スタッフにお気軽にご相談くださいね!

これからもぜひ、apresをよろしくお願い致します☆

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ひー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回長さを戻してお付け致しましたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)

気になることがありましたら、スタッフになんでもご相談下さいませ!

これからもぜひ、apresをよろしくお願い致します☆

• なっふぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらい、技術はもちろん独特な柔らかい雰囲気に癒されました。
    急なデザイン変更にもすぐにアドバイスいただきありがとうございました。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題90分¥6480

なっふぃー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    私も久しぶりになっふぃー様にお会いできて嬉しかったです!
    またいつでもデザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

• とらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/27

丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。またお願いします。

とらちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はセーブルでたくさん付けさせて頂きましたがその後の様子は如何でしょうか??
    また毛質やデザインを変えてみたりする場合はお気軽にご相談下さいませ!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

前回と同じくボリュームラッシュをお願いしました!
    けっこー保ちが良くて、助かってます。
    またお願いします!!!

えみ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ボリュームラッシュを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    併せてアイシャンプーもしてあげるとさらに持ちが変わってくると思いますので、気になりましたら是非お申し付けくださいませ!

アプレ ネイルアンドアイラッシュ はなみずき店(apres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー