3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ニーマルイチ(201)   >

アイラッシュサロン ニーマルイチ

• 福岡県福岡市南区大楠3-22-17-201
  • 西鉄高宮駅から徒歩1分

• ゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 14:00:54.0

いつもしっかり要望を聞いて、キレイに仕上げて頂いて大満足です。
    施術中はとてもリラックスできました。

【付け足しリペア】80本まで

ゆず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

出来るだけご要望に添えられるよう工夫しておりますが、
    自まつ毛の状態によってはご相談させていただく場合もございます。
    これからもご自宅でのケアを続けていただき健康的なまつ毛を育ててあげてください(^^)

また気になる事がありましたらご相談いただけますと幸いです。
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• まめぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 12:14:05.0

2度目の訪問^_^
    変わらずテキパキな施術に落ち着く空間、、、、
    まつ毛美容液も購入~(*´ω`*)
    自まつ毛の成長が楽しみです!

【付け足しリペア+幹細胞入りアイシャンプー】80本まで

まめぶー様

先日はご来店いただいた誠にありがとうございます。

エクステ生活は慣れましたでしょうか?
    今回は少し存在感を出してみましたが周りの方の反応はいかがでしたか?
    美容液で育毛しつつエクステ生活を楽しんでいただけますと幸いです(^^)

これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。
    まめぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:30:38.0

丁寧で素早い施術で安心してお任せできます。

ma様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりのご来店、エクステの種類も変更されましたが
    その後持ちなどいかがでしょうか?

また少しでも気になる事がありましたらご相談いただけますと幸いです。
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 23:00:46.0

行く度にお部屋の雰囲気に癒されております。
    お気遣いや仕上がりも素晴らしいのですが、お部屋の、シンプルなのに安心出来る安らぎ空間がいつも私を夢の中へと連れていってくれます笑
    日々の生活で忘れかける女子力を上げに、また伺います

aya様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛の状態も良くなってきましたね(^^)
    お目元がキレイになると女子力アップと気持ちも上がりますよね♪
    女性にとって大切な事だと思います!

これからもご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいりますので、
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:56:28.0

今日も満足に仕上げていただきありがとうございます♪
    リクライニングの高さも十分でした!
    アフターメンテナンスをしっかりしていきます。

あみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛の成長には日々の洗顔と美容液がポイントになりますので、意識しながら続けてあげてください(^^)

また気になる事がありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• まめぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 09:15:59.0

初めてのマツエク、、、不安だらけで来店しましたが、丁寧な説明、迅速な技術、快適な空間、何より担当スタッフさんの素敵なお人柄!全てに大満足でした!
    これからも定期的に通えたら!

【ナチュラル】フラットラッシュ or セーブル ※80本まで

まめぶー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのエクステはその後持ちなどいかがでしょうか?
    いろりろご説明いたしましたが、話だけではわかりにくい事もあったと思います。
    お時間が経つとお手入れの仕方や気になる事がたくさん出てくると思いますので、
    疑問に思う事はいつでもご相談ください(^^)

これからもお客様に寄り添った技術と接客に努めてまいります。

eyelash salon 201

• ちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:07:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の曖昧な注文に答えていただきありがとうございました。
    希望通りの仕上がりで大変満足しております。

ち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのエクステでしたが、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)

お時間が経ちお手入れなども含めて気になる点が出てきましたらいつでもご相談ください!
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:24:15.0

初めて伺わせていただきました!
    とてもお話しやすく、まつげのお手入れ方法も丁寧に説明していただき、施行中も何も気になることなく爆睡でした☆
    帰りにドリンクとお菓子もいただいて、リフレッシュできた一時でした!
    新しく通えるところを探していたので、これかもお願いしたいと思います☆

【まつ毛パーマ】ダメージレス パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ちょっとしたお手入れでキレイな状態を長く保てますので続けていただけたらと思います。
    また気になる事がございましたらご相談いただけますと幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:39:44.0

一年ぶりくらいに行きました(^_^)
    やっぱり最高でした。居心地がよくてめっちゃ寝てしまいます。
    まつ毛も綺麗に上げてもらいました、また行きます!

よっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

しかし、ずっとご要望いただいている内容をメニュー化できておらず申し訳ございません。
    全てにおいて納得のいくものになるまでお待ちいただけますと幸いです。

これからも技術、知識の習得に精進してまいります。
    よっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 01:03:50.0

以前行っていたサロンは持ちもよくなく、あまり私の理想の仕上がりにはならなくてこんなものなのかなと諦めていて、色んな所を探していたところで出会いました。
    スピード、仕上がり、対応、全てにおいて私にとってはベストです。
    スタイルの変更にも快く対応してくださり、なりたいスタイルに関しても仕上がり時にどうなるのかをきちんと答えてくださるので、とても安心しておまかせする事ができます。緊張もあり、スタイリングに関して伝えるのが苦手なことが多かったのですが、担当スタッフさんには落ち着いて自分のやりたいまつエクの仕上がりを伝えることができます。人柄でしょうね。仕上がり、雰囲気、人柄など合う人はなかなかいないと思いますが、ここで出会えました。
    居心地がよくてつい長居しそうになってしまうのが難点ではありますが(笑)月に一度の自分へのご褒美で通わせていただいてますが、行ってキレイに仕上げていただくとほんとに気持ちが明るくなりますし、通うのが楽しみになっています☆

【付け足しリペア】60本まで

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

自分へのご褒美は大切ですよね!
    そしてその大切なご褒美のお手伝いをさせていただき、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様が話しやすく希望が叶うサロンであり続けられるよう精進してまいりますので、
    また気になる事がありましたらぜひご相談ください。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• うみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 22:21:47.0

まつ毛ケアについて色々と教えて頂きありがとうございました!
    カールの上がりも満足です
    また宜しくお願いします!

うみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後マスカラが塗りにくいなど気になる事はないでしょうか?
    日々のちょっとしたお手入れでカールが綺麗に長持ちしますので、ぜひケアしてあげてください(^^)

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 23:42:25.0

その日のまつげの状態でまつげに負担のかからない、無理のない施術をしてくださいます。素敵な笑顔と丁寧な接客に毎回癒されています。

aya様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    大切な自まつ毛の状態が安定するよう工夫しながら一緒に育てていきましょうね(^^)
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

これからもお客様に癒しのご提供と技術の向上に努めてまいりますので、
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:24:00.0

今日も綺麗にに仕上げてもらい、大満足です!
    またしっかり美容液つけて育てます^_^

あみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間が経ちその後持ちなどいかがでしょうか?
    美容液も続けていただき紫外線ダメージもケアしてあげてください(^^)

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

• ゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 16:42:10.0

先日サロンで購入したまつ毛美容液がとてもつけやすく、三日坊主のわたしですが毎日続けられています。
    まつ毛も少しずつ元気になっているようで嬉しいです。

ゆず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

美容液、気に入っていただけて良かったです(^^)
    毎日コツコツと、、が結果にあらわれますのでまつ毛の成長が楽しみですね♪

お時間が経ち気になることがありましたらまたご相談ください!
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon 201

ニーマルイチ(201)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー