1年ぶり?くらいご無沙汰でしたが、夏も近づいてきたのでフットネイルで伺いました。
(普段はセルフでやっている)
ここは駅からも近く、店内も白を基調とした明るく快適に過ごせるプ小規模サロンなので、まわりに気を使うことなく快適に過ごせるので気に入っています。
また、センスや技術も文句のつけようがなく、良い仕事をしてくれます。
短時間でとても素敵に施術してくれます。
私の仕事の関係でなかなか伺えませんが、
機会があればここのサロンは必至です。
今回はフットということもあり、キラキラなデザインにしました。とても気に入っています。
【FOOT】 No.1人気デザインジェル ¥8,250 ~
リエコン様
先日はスープにご来店いただきありがとうございました!
また、貴重な口コミと身に余るお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
リエコン様にネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も今以上にリエコン様に素敵な提案や気に入っていただけるネイルデザインを施術できますよう
技術力を磨いて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 遠藤
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
お話も楽しいですし、ネイルのアートの相談もしてくださり、素敵な時間を過ごさせていただいてます。
爪の状態に応じてアドバイスもしてくださるのでとても助かります。
いつは様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい感想を添えての口コミを頂きありがとうございます。
今後もデザインサンプルを豊富にし、リラックスできるお時間、安心した施術のご提供が出来ますよう努めて参ります。
いつは様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 遠藤
持ち込みデザインも対応してくれて、いつもイメージ通りです。お話ししてる時間もとても楽しく、ネイルに行くのがいつも楽しみです。
はづき様
先日もスープにご来店頂き、誠にありがとうございます!
いつも楽しくお話をしながら、好みを踏まえたデザインをご提案させて頂いております。
気に入っていただけたようで、わたくしも嬉しいです。
これからも、日常を楽しく可愛くお過ごし頂けるようなデザインをご提案できるよう一生懸命努めさせていただきます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 遠藤
いつも丁寧にスピーディーに仕上げていただき持ちもとてもよく大変助かっております!
うさ様
先日もスープにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、施術やもちに関しての嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
今後も、うさ様に喜んで頂けるよう技術力、サービス向上に磨きをかけ一生懸命努めさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 遠藤
前回から1か月近く経ったので、お伺いしました。ジェルは外れることなくしっかりとついていました。今回も色を選ぶところから親身に相談に乗っていただきました。ネイルがどんどんキレイになっていくのを見ているのも楽しい時間ですが、今回はどんな色にしようか、どんなデザインにしようか、話ている時間もとても楽しいものです。そして、最後に、「ストーンとかはどうしますか」って聞いてくれます。色選びに時間をかけていたので時間大丈夫かなと思っていたので声をかけていただくのは、本当に嬉しいです。ストーンもいろんな見本を組み合わせてお願いしても、快く引き受けてくれます。そして出来上がりは大満足。いつもありがとうございます。
かおりん様
いつもスープにご来店頂き、本当にありがとうございます!
また、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
色々とお話しを伺いながらお色味を決めて仕上げさせて頂きました。気に入って頂けたようで、わたくしもとても嬉しいです。
今後もかおりん様に喜んで頂けるよう技術力、サービス向上に磨きをかけ一生懸命努めさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
また、お会い出来るのを楽しみにしております。
スープ(SOUP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー