眉毛のワックス脱毛で利用させて頂いてます。
テキパキと素早く進められ、仕上がりの確認もこまめにして下さります。他のメニューも機会があれば頼んでみたいと思ってます。
【女性】黄金比デザイン☆美眉アイブロウWAX脱毛(メイク込)3300円
最近眉毛ワックスでお世話になっています。
子供連れでも可能なことと、
とりあえず施術時間が短くて安い!
とても助かります!
リピです!これからもよろしくお願いします!
初めてのアイブロウ施術でしたが、とても丁寧に施術の説明や体質のこと、他店との違いなどを説明していただき、安心できました。メイクの仕方やアイテムの特徴なども分かりやすく教えていただきました。整えていただいた形をキープできるように努力します。
いつも綺麗にしてもらってます!話しやすい方ばかりで毎回楽しく施術してもらってます!
いつもお世話になってます。
VIOの脱毛で通ってます。
施術は、とても手際が良く、会話を楽しみながらなので、痛みはさほど感じません。仕上がりも、毎回丁寧で満足いくものです。完全にツルツルになる訳ではないですが、おおむね満足です。会計の際に、ドリンクがサービスで提供されるのですが、コレがとっても美味しくて毎回感謝しています。
眉毛のワックス脱毛をしました。
初めだったこともあり不安だったのですが、丁寧に対応していただきました。鏡で確認しながらの施術だったこともあり、安心して施術を受けることができました。
VIOのワックス脱毛でしたが、施術も早くてあっという間に終わりました。仕上がりもキレイでよかったです。また子供を連れてきても大丈夫との事でしたので、次回から子供と一緒に行きたいと思います。なかなか子連れOKのお店がないので、これからも通いやすいのでとても良かったです。
【女性】人気No.2☆ブラジリアンワックス脱毛☆VIOセット1回6000円
いつも通わせて頂いてます!スタッフさんとのお話がいつも楽しいし、値段も良心的です!またお願いします
【女性】人気No.4☆黄金比デザイン☆美眉アイブロウWAX脱毛(メイク込)3300円
VIOのMIX脱毛をお願いしました。
他のサロンで何回かしたことはあったのですが数年ぶりにしたくなり、口コミもよかったためこちらのサロンにお願いしました。
ご担当の方の素晴らしい知識と技術であまり痛さを感じることなく施術いただきました!
通いやすい価格でしたので、続けて通いたいと思います。
人気No.1☆【女性】VIO(全パーツ)Mix脱毛[ワックス+光]9240円
興味があった顔、眉の脱毛に挑戦しました。丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりはとても満足できるものとなりました。日々のメイクもしやすくなりました。また、メイクのポイントも説明してもらえ、助かりました。
【女性】全顔ワックス脱毛(美眉アイブロウ&ヘアライン込)7900円
VIOのMIX脱毛をしてもらっています。剥がす時に痛みはありますが、自分で剃毛するよりは私はこちらの方が楽でいいなと思って通っています。
色々お話してくださり、必要以上の勧誘は一切されないので、気楽に通えています。
↓ここからMix脱毛(ワックス脱毛+機械(光)脱毛)↓
いつも眉ワックスをお願いしていますが、
仕上がりにとても満足しています。
質問にも、丁寧に答えてくださるので頼りにしてます。
いつも通わせてもらっています!技術面もですが、担当スタッフさんの人柄が本当に大好きです!料金も良心的です!
担当スタッフさんに脱毛の施術をしていただきました。話しやすく接しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました!施術時間もあっという間で、とても早いです。寒くて冬の脱毛が嫌な方はオススメかも!大通りに面した場所では無いのでお店や駐車場がわかりにくく、駐車場スペースもやや停めにくいので初めて行く方は近くなったら注意深く周りを見ながら行かれることをオススメします。料金設定であったり、メニューの豊富さも魅力かと思います。次回脱毛でお世話になる際には、仕上がりがより綺麗になりそうなのでワックス脱毛と組み合わせてしてみたいと思いました。
眉毛脱毛をきれいに仕上げていただきありがとうございました。メイク指導もしていただき、参考になりました。きれいで、プライベートサロンの様な雰囲気で、リラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
以前肌の状態が酷く、混合肌のトラブルにとても悩まされており、皮膚科などにも通っていましたが改善はされず。
こちらに通い出して、スタッフさんから親切で的確なアドバイスを頂きながら施術も行い、以前と比べてだいぶ改善することが出来ました。
通う前と比べて肌トラブルも減り、とても感謝しております◎
はじめて VIOをワックスで脱毛して 一瞬で痛かったけど
会話しながら はやく終わって 思ったより 毛がきれい取れてうれしいかったです。 ありがとうございます。
【女性】人気No7☆VIOワックス脱毛+全身機械脱毛(顔・VIO含)29700円→11500円
久しぶりに伺いましたが
気さくに話をしてくださり仕上がりも良く
満足です!
近くて料金が安いのでとても有難いです!!
それに いつも楽しく施術して頂けてます(^^)
また次回も伺いますのでよろしくお願いします!
キレイにして頂き、ありがとうございました!
オプションの効果、翌日よくわかりました。凄いです。
くすみがいつも以上に取れていたのと、少し気にしていた毛穴がキュッと収まり、全体的に滑らかに整った感じです。久しぶりに担当スタッフさんにして頂きましたが、眉の形も好みで、メイクする時もデザインしやすく快適です!
また新年もよろしくお願い致します(^^)
VIOのmix脱毛を今回もしてもらいました。
6回セットが終わっているので、気になってきた頃にお手入れとして利用しています。
ワックス脱毛が痛そうなイメージがあったのですが、会話をしながらテキパキと施術をして下さるので、剥がす時に一瞬痛みがあるだけで私は大丈夫でした。
むしろワックスで抜いているので剃った後のザラザラ感がなく、仕上がりがもちもちで気に入っています。
脱毛の痛みはほぼなく、回数を重ねるごとに毛が薄く、生える速度がとても遅くなってきています。
今後も利用させていただきます。
丁寧な施術をありがとうございました。
眉毛の形を相談しながら納得のいく仕上がりにギャップのない、一人一人に合わせた施術を行って頂きました。
結構、気に入っています。
最後にメイクをしてもらい、仕方も教えてくださいました。
もっと早くやっておけばよかった、、!!と思うくらい大満足でした。スタッフの方も、とても話しやすく、気づいたら1時間終わっていました。またぜひ行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
【女性】人気No.3☆顔ワックス脱毛(美眉アイブロウ&ヘアライン込)7900円
先日、娘がお世話になりました。
施術はもちろんですが
サロン雰囲気も良く、次の週私も行かせていただきました!
施術中も楽しくあっと言う間に時間が経ちました(^^)
ありがとうございました!!!
ヴィーナス 東岡山店(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー