久しぶりにハーブピーリングエステしてもらいました。
エステの内容や肌のケア方法の説明もして頂き安心して施術を受けることができました。
前後の比較も写真で見せてもらい効果が実感できました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
かなりリラックスできます^ ^
メンテナンスのアドバイスもしてくださるので
参考にもなりますし毎回の行くのが楽しみです
初まつげパーマの綺麗な仕上がりに感動でした^ ^
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
居心地がよく寝そうになります。
希望があれば、施術終わりに日焼け止めまで塗ってくださるので、とてもありがたいです。
【女性】黄金比デザイン☆美眉アイブロウWAX脱毛(メイク込)3300円
初めて伺いました。施術前は丁寧に説明いただき、施術はあっという間に終わりました。休日はお子さん同伴のお客さんがいらっしゃるようなのでお子さんがいらっしゃる方はよいと思います。
人気No.1☆【女性】VIO(全パーツ)Mix脱毛[ワックス+光]7480円
肌のトーンが均一になる。
表面に出てきていたトラブルが綺麗に解消していく。
などの感動で脱毛+エステメニューは通い始めてからずっと外せなくなりました。
丁寧な施術に加えて、新しい情報も多く届けてくださります。過去にシェービングサロンで施術を受けて良かったけれど、ワックス脱毛の方がスキンケアの浸透力が上回るのでオススメです。
VIOは、スピーディーで、あっという間に終わります
お店の雰囲気も含めて、ほんとに、通いやすい
です!!化粧水、美容液などもこちらで購入していて
お肌もいい感じです
【女性】VIO(全パーツ)Mix脱毛[ワックス+光]9480円
痛いかな?恥ずかしいかな?と初めてのVIOなので
場所的に不安で予約したのですが、とっても話しやすくて
説明も分かりやすかったので安心して施術を受けられました。痛みは耐えられる程度、口コミ通り色々お話ししながらやってくださったので、我慢できました♪色々なお話をするのが楽しかったです。妊婦さんということで、次回にはおられなかったら残念…とてもツルツルで快適そう!また生え具合をみて継続検討します。行って良かったです。
【女性】VIO(選べる2パーツ)Mix脱毛[ワックス+光]5980円
丁寧且つ素早い施術でした!
学生でも通いやすい価格設定なのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!
こうしたほうがいいなどのアドバイスもしてくれて、
ありがたかったです。
手際良い施術で思い通りのデザインになりました。スタッフさんの対応も良く好感がもてました。良心的で安心できるサロンです。お世話になりました。
かなりのお久しぶりで当日の急な予約でしたが、丁寧にご対応くださり、リラックスさせていただきました。
思った以上に透明感が出て、毛穴もすっきりで大満足でした。
またぜひお願いしたいと思います。
すごく綺麗な眉毛にしていただいて、とても満足です!また行きます^^!
まゆ毛の形をきれいに整えてもらってすっきりしました
初めてで不安でしたが、施術前にもきちんと説明があり
こちらの疑問にも丁寧に応えて下さったり、施術中も話しをしながらしてくれたので痛さもそこまで気にならずリラックスして出来ました。
仕上がりもとても綺麗になっていて大満足です。
ずっとうなじ脱毛するのを悩んでいましたが、やって良かったです。
【女性】うなじ☆Mix脱毛(ワックス+光)4000円
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います!
【女性】VIO(選べる2パーツ)ワックス脱毛4980円
来店は2回目でした。
丁寧で素早くて、もみあげやVIOも凄く綺麗にしていただいてありがとうございます!
【女性】全身最新機械脱毛(VIO・顔含)+VIOワックス脱毛11500円
vioのミックス脱毛で利用させて頂きました。
久しぶりのワックスに少し緊張しましたが、スピード感のある施術に会話も途切れず楽しくお話して頂き、あっというまに終わりました。またお願いしたいです。
お子様連れ方がいたりアットホームな雰囲気で良かったのですが、小学生くらいの男の子が自由に出入りしているのは少し驚きました。
施術箇所が箇所だったのもありますが笑、施術の部屋が出入り口に近く、仕切りはカーテンのみなので、ちょっと気になってしまいました。
最近は忙しくてなかなか来れなくなりましたが、
いつ行ってもアットホームな雰囲気で安心して通うことができます。お話も毎回楽しくて時間か経つのがあっという間です。
今回もワックス脱毛とハーブピーリングでお肌が生き返りました!ありがとうございました!またお願い致します♪
【女性】お顔まるごとワックス脱毛×REVI☆ハーブピーリング15950円
施術時間が短くて、助かりました。好みの眉毛です。毎日のメイクが楽チンになりました。ありがとうございました!
VIOを一度にスッキリさせたくて、ブラジリアンワックスに挑戦しました。
場所的に少し痛い時もありましたが、全体的に十分に耐えられる位でした。
施術中もスムーズに会話をしてもらって、思ったより早く終わりました。
一度できれいに無くなったので、もう少し早くやれば良かったと思いました。
夏場にスッキリさせてしまいたい方にオススメです。
2回目のVIO脱毛でしたが、お話ししてる間に気づいたら終わっていました。施術中の痛みもほとんどなく、終わった後に痛みが出ることもないので安心してお任せできます!仕上がりもツルツルで大満足です(^^)
最寄駅から少し離れていますが、送迎もしていただけるので、とても助かっています!
4回目のミックス脱毛でした
いつもスピーディーで技術もすごいので
痛みもほとんど感じないくらいで、いつも感動してます
まつげパーマ次はお世話になります!
初めてのワックス脱毛でしたが強い痛みもなく安心して施術を受けることができました!
エステサロンだと強引な勧誘があるのかな、、と心配でしたが施術の紹介のみでとくに強引に勧められることもなかったので安心できました。
次回が楽しみです!ありがとうございました!
【女性】VIO(選べる1パーツ)Mix脱毛[ワックス+光]3480円
痛みは少しありましたが、我慢出来るくらいでした。
急遽、足もMIX脱毛していただけて助かりました。
VIOは左端に毛がわりと(10本くらい)残っていたので、そこも抜いていただきたかったです。帰宅して気づきました。
担当の方は話しやすくて素敵な方でした。最後にいただあた酵素ドリンクも美味しかったです。
【女性】VIO(選べる2パーツ)ワックス脱毛4980円
2回目の脱毛でしたが1回目より痛みも少なく仕上がりにもとても満足しています。
継続して通おうと思います!
毎月楽しみに通わせて貰ってます。
生えてくるペースが格段に遅くなり快適です。
2回目のVIOワックス脱毛をしていただきました。1回目よりは痛みも少なく施術も早く終わり、今後の来店の相談も丁寧に説明してくださり、話しやすいスタッフの方ばかりで安心します。次回のコースもメンテナンスの方が安くなりますよと勧めてくださったのでまた3回目も行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
VIOは剃るとチクチクするので
WAX脱毛でお願いしています!
スピード感もあるので
とても助かります!
またよろしくお願いいたします!
脱毛で伺いました。
初めての脱毛だったので、不安でしたが、痛くもなく、あっという間に施術が終わりました。
ツルツルになったし、もっと早くしとけばよかったなぁーと思うほどでした。
また伺います!!
くすみが解消されトーンアップしました!自宅ケアの時も顔がツルツルして気持ちいいです。
施術中も不満なく気持ちよく過ごせました。
金の卵ちゃんエステ☆REVIハーブピーリング(オプション3つ込)22000→5500円
ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー