3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エンリッチ(ENRICH)   >

ENRICH

エンリッチ

• 福岡県福岡市中央区浄水通2ー6-2F
  • 薬院大通駅徒歩8分♪
  • まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:19:18.0

家の近くに雰囲気のいいお店ができて嬉しいです。受付してくださった方はお綺麗で感じが良かったです。岩盤浴の部屋も更衣室も掃除が行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。
    汗をたくさんかいてリフレッシュできました。
    お水をいただいた時に、湿度で紙コップがぶよぶよになるのが早かったのが困りました。
    とても大満足です!また伺います!

この度はご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂き、本当に感謝申し上げます。
    紙コップの件もありがとうございます。検討事項に挙げさせていただきます^_^
    お部屋によっても、発汗の仕方、温湿度違うのも特徴です。
    またのご利用を是非お待ちしております。

• ドラチエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:31:41.0

岩盤浴に行きたいけれど、健康センターは駅近郊から遠いし、何より周囲を気にせず静かに過ごしたい…そう思っていた自分にとって、個室岩盤浴はぴったりでした。
    部屋はガラス張りなのですが、別の部屋からは見えない仕様です。ただ入口側は人の行き来があるので少し気になるかも?
    とはいえ自分は寝転がっているわけですし、中をじっと見るような人もまずいないのでゆったりと過ごせます。
    岩盤浴自体もとても気持ちいいです。入って30分過ぎた頃から汗が噴き出してきました。風の強い寒い日でダウンを着込んでいたのですが、帰りは前を開けても平気でした。
    ちなみに寝転がる用のバスタオルは貸し出してくれます。体を拭く&枕用に小さいタオルを持参してもいいかなと思います。
    店員さんも感じのよい方でした。気兼ねなく岩盤浴を楽しめるサロンさんだと思います!

この度はご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉たくさん細かいコメント頂き、ありがとうございます。大変感謝申し上げます。
    お部屋によっても温湿度が違い、また雰囲気違って楽しめるのでは、と思います。^_^
    是非、またお待ちしております。

• なんなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:42:46.0

プライベート空間で最高だった○
    汗がベタつかなくて驚きました!お昼に行きましたが1日中ツルツルで良かった~また利用したいと思います!

この度はご利用誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。
    段々とご利用されていくとお肌が柔らかくなって参りますので、また楽しみにされてください^_^
    またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 19:53:04.0

落ち着いた雰囲気の中でゆっくり岩盤浴ができるので、とても気に入っています。女性専用だったら尚嬉しいです。

この度はご利用誠にありがとうございます。
    ゆっくりご利用して頂けて、大変嬉しく思います。
    お部屋によっても温湿度が違い、汗のかき方も多少違いますので、気分によっても色々な部屋を是非試されてください。
    またお待ちしております。

• キタムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:22:44.0

雰囲気が良くプチ贅沢にはおすすめだと思います!!

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お部屋によって天然石の違いや温湿度も違って参りますので、また是非いろんなお部屋もお試しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:49:27.0

父も母も大喜びでした!大きな効果を感じることができたようです!!

ENRICHからの返信コメント

この度はご利用誠にありがとうございました^_^
    そうでしたか~良かったです♪喜んでいただいて!
    嬉しく思います。
    またゆっくりご利用ください♪お待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:17:22.0

温度が高いので、すごいドバドバと汗が出ます。
    出た後は、スッキリとします。

ENRICHからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです。^_^
    お部屋によっても温湿度が違いますので、また別の部屋も是非体感されてみてください。
    好みのお部屋は皆お客様様々のようです、お待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:01:33.0

初めて伺いました。最初にサロンについて説明もしっかりして頂き安心して利用出来ました。
    汗は流さなくて大丈夫ですよー、天然の化粧水ですからで言われましたが???。帰ってビックリ、汗が引いてもしっとりしてる上ベタつきなし。翌日もエステを受けたみたいにしっとりしてて、汗大量かいた上に大満足でした。

この度はご利用誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います^_^
    お部屋によっても温湿度の違いがあり、それぞれに楽しめますので
    またゆっくりご利用くださいませ。
    お待ちしております^_^

• yuxxoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:29:15.0

雰囲気も良く、手ぶらで通えて、1人の個室で岩盤浴が利用できる特別感がありました。部屋によっても効果が違い、しっかり汗がかけたのと同時にリラックスでき、心身共に元気になりました。

この度はご利用誠にありがとうございます。
    心地よく過ごして頂けて、とても嬉しく思います^_^
    またゆっくりとご利用ください^_^
    またのお越しをお待ちしております。

• ましゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:35:22.0

岩盤浴は好きで探していたけど、こちらはタイプを選べるので、ホントに気持ちよく90分を過ごさせていただいた。1~2人しか入れないくらいのスペースだから広くはないけど綺麗だし、フリースペースがあるのも嬉しい。室内もシンプルだから、心地よくて。ウェアは持っていったので、大判のバスタオルだけ借りた。アメニティも、自前の方が安心だしね。岩盤浴とは別になるけど、酵素ドリンクが販売されていて、美味しいしデトックス効果もあげてくれてる気がした。ただ、マッサージ的なものがある事に気づいてなくて、悔やまれる。次回はお願いしたいなと思った。

この度はご利用誠にありがとうございました。
    たくさん嬉しいお言葉感謝申し上げます^_^
    お部屋によって温湿度が若干違いますのでまたお楽しみください^_^
    施術の方も事前予約になっておりますが、温まった身体のリンパを流し揉みほぐして参りますので、よりスッキリ軽くなられると思います。
    またのご予約をお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:47:59.0

また友達とご利用させて頂きました!
    今回もゆったりとリラックスできて大満足です!

ENRICHからの返信コメント

再来でのご利用誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです、嬉しく思います。
    夏場のデトックスは最高に効率的です!またお待ちしております^_^

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:01:51.0

2度目のペア割でのご利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもご丁寧に説明して下さり、とても満足出来ました!
    飲み物の紹介もして下さり、効果があり嬉しかったです。
    また、定期的に利用させて貰おうと思いました!

この度はご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりで感謝申し上げます。^_^
    酵素ドリンクとの併用効果!体感して頂けて嬉しいです!
    夏場は特に体力奪われやすい時期ですので、併用お勧めです!

[投稿日] 2022-06-24 18:34:31.0

2週間に一度の利用ですが疲れにくくなったような気がします
    汗をかくと体が軽く感じて肩こりも軽くなったと思います
    繰り返すことで体調が良い方向に落ち着くといいなぁーと
    思いますので まだまだお世話になります

ENRICHからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。^_^
    継続のご利用で色々と体感していただきとても嬉しく思います!
    皮膚が柔らかくなるのも特徴です、ご帰宅され入浴後のストレッチは効果大ですので、試されてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:32:24.0

とても汗をかき、リラックスできました。

この度はご利用誠にありがとうございました。
    しっかり発汗して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお持ちしております!^_^

• 綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 19:18:22.0

説明などしっかり行ってくれてとても分かりやすかったです。
    汗もたくさんかけてむくみもスッキリしました!また通いたいです

この度はご利用誠にありがとうございました。
    しっかり発汗出来たようで大変嬉しく思います。
    またお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2022-06-15 19:16:06.0

健康のためにお世話になっています
    汗をかくのが心地よくて気持ち的に健康を感じます
    60分色んなことを考えながら 癒されて
    貴重な時間を過ごしています
    また伺います

ENRICHからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    瞑想、創作としてのご利用素敵です^_^
    心も身体もリフレッシュして頂けて大変嬉しく思います!
    ゆったりとお寛ぎくださいませ。

[投稿日] 2022-06-03 20:26:17.0

5回目の利用となります
    毎回とても気持ちよくて体調も良い気がしてます
    定期的に汗をしっかりかくので 肌の調子もいい気がしてます
    夏に向けてピッチを上げて楽しみながらお邪魔したいところです

ENRICHからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    継続する事により発汗スピードも増してきます。
    体調に合わせてお部屋も選ばれると、よりリラックス出来、リフレッシュ出来ると思います。
    またお待ちしております。

エンリッチ(ENRICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー