4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ネオン(NEON)   >

Relaxation salon NEON

リラクゼーションサロン ネオン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10-天神パインクレスト910
  • 国体道路ドン・キホーテ天神店前/今泉1丁目バス停すぐ/天神駅徒歩5分

• サティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:26.0

アロマを体験しました。
    施術が気持ちいいのはもちろんのこと、温かいタオルで丁寧にふいてもらえてリラックスできました。

【当日予約限定★】全身アロマトリートメント 60分 ¥3500

Relaxation salon NEONからの返信コメント

サティ様
    ご来店ありがとうございました!

お疲れは和らぎましたでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    アロマメニューは2回目以降も同価格となりますので
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:47:56.0

今回も居心地よく過ごさせてもらいました。
    今後はキャビテーションでもお世話になります。

しょこたん様

キャビテーションは回数を重ねる毎に肉質が変化していくのをご実感頂けるかと思います(^^)
    今後も居心地良く過ごして頂けるように精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:14:55.0

二の腕ハイフ15分程度でサクッと終わるので予定の合間に施術を受けやすいです。

しょこたん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    個人差はありますが、にのうでは1パーツなので所要時間も短くお気軽に通っていただけます(^^)/
    予定の合間やお仕事帰りでもぜひお待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ネオン(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー