5. ヘッドコンシェルジュ 青山本店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュ アオヤマホンテン

• 東京都港区北青山3-5-2PVB AOYAMA8F
  • 東京メトロ千代田線・半蔵門線・銀座線「表参道」駅 A3出口より徒歩3分

けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

銀座店を利用した家族にオススメされて、初めて利用しました。想像以上に大満足です。
    美容院などのヘッドマッサージとは全く別物で、肩から首、頭までしっかり優しくほぐしていただけました。テレワーク・デスクワークが中心でずっと痛かった肩の痛みが、ずいぶん楽になりました。お部屋の暗さもリラックスできます。
    お店を出た後も普段とは違うシャンプーの香りがふとした瞬間に感じられて、癒されました。ありがとうございました。

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

head CONCIERGE 青山本店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

けい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

背中から肩周りが特に凝っていらっしゃいましたのでしっかり施術させていただきました。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!

次回は、ぜひご家族の方とご一緒にいらしてください!
    ご来店を心からお待ちしております^^

head CONCIERGE 松川

• さまんささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

肩こりが楽になったら良いなくらいの気軽な気持ちで予約をしたのですが
    想像以上にサロン内も居心地よく、施術もとても丁寧でした。

髪の毛がサラサラになり、地肌もほぐれて
    心なしか頭が小さくなったような気がしました。

ぜひ、また来店したいと思います。

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

• かやささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/29

眼精疲労やストレスからくる疲れで重かった頭がずいぶん軽くなりました。アロマオイルも選択でき、良い香りに包まれながらの施術だったのでリラックスできました。接客もとても丁寧な点もよかったです。ありがとうございました。

◇究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【ブロー+セット付き】

かやさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

かやさ様がリラックスできたようで嬉しく思います。
    お仕事でパソコンを使う機会が増えたとおっしゃっていたので頭をマッサージすることでよりスッキリされたかなと思います。

またお疲れになりましたら癒されにいらしてください。
    かやさ様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 青柳

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

モヤモヤしていたのがスッキリしました。本当にいつも大満足です。

パワーナップ仮眠シャンプースパ [50分]

はな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のコースは首や肩のマッサージがなく短いコースでしたがご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回は首、肩も施術させていただくコースですのでより満足していただけるのではないかと思います^^
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 妃華

• eanahhhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/17

美容室~専門店幅広く通いましたが、
    とっても満足のいく高技術とリラックスできる空間、首元のあたたかいシートの座り心地。
    どこを取っても大満足でした。

◇究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【ブロー+セット付き】

• taniconさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

肩こりからくる頭皮の凝り固まりをほぐしてほしくて、お試しを体験。
    60分1万円という値段に対しては期待値を下回りました。
    リラクゼーションに特化していることからすべてが徹底されているのでそこはすごくよかったのですが、肝心のマッサージ時間が少なく、もっとしっかりほぐしてほしかったです。また、どこらへんが凝っていた等のコメントもなく、淡々と終わってしまったので、お試しなので仕方ないのかもしれませんが、物足りず、割高感を感じたため、
    通うことはないかなと思いました。

tanicon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

この度はご期待をしていただいたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、自身の施術後の接客やサービス、施術内容の改善と向上に精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

head CONCIERGE  松川

• VJさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

ヘッドスパと言いながら、個室でリラックスでき、上半身もほぐして頂けます。一流ホテルの高級エステさながらです。色々とエステやマッサージを受けて来ましたが、このヘッドコンシェルジュは別格でした。
    上質な空間、確かな技術で最高峰のリラクゼーションと言えます!

VJ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

首、肩周りが特に凝っていらっしゃいましたのでしっかり施術させていただきました。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!

またのご来店を心からお待ちしております^^

head CONCIERGE 小向

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/28

最近疲れすぎて、夜の寝つきが悪くなり駆け込みました。
    自分でも頭が凝ってる感じがしていたのですが、施術終了後は頭がとても軽く、目も開きやすくなっていました!
    担当された方の技術も、なんとも言えない力加減で終始ほぐして頂き、大満足でした!!
    また是非、お願い致します!!

mk様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

力加減は頭皮の硬さに合わせてとのご希望でしたので、所々変えながら施術させていただきました。スッキリとされたようで良かったです!頭が凝っていると質の良い睡眠も取りづらくなってしまいますので、またぜひリラックスしにいらしてください。

mk様のご来店を心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

• あきぴろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

予約した店舗を間違えて遅刻して行ったにもかかわらず丁寧に対応して頂きました。施術は想像以上で本当に頭が軽くなりました。つい次回の予約もしてしまいました。

あきぴろママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

最初頭皮に触れたときは、全体的に硬く動きづらい印象を受けましたが、
    思ったよりも解れやすく、効果も出やすかったです!
    頭全体的にしっかりとというご希望でしたので
    多めにやらさせていただきました。
    その後、体調などいかがでしょうか?

次回はラグジュアリーコースでご予約いただいておりますので
    より満足していただけたらと思います!

あきぴろママ様のご来店、心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

すごく身体かわ軽くなりました。
    また、伺います

なかちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

定期的にこりをほぐし頭皮の血流を良くすることで、健康的な髪の毛がはえやすくなり、疲れもたまりにくくなりますのでまた是非リラックスしにいらしてください。

心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 松川

• naaatyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

初めてのヘッドスパ専門店で緊張しましたが、担当して下さった方が優しくて説明もわかりやすくてリラックスできました。
    力加減も強めが好きなのですがちょうど良く、しっかりほぐされた感じもあり、途中で寝てしまったのですが起きたら目もパッチリしていてとてもスッキリしました!
    特に首と肩まわりまでしっかりマッサージしてもらえて満足です!
    また是非伺わせて頂きたいです♪

naaaty様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたみたいでよかったです。
    目がお疲れとのことでしたので、目の疲れに効く部分を特にしっかりとマッサージさせて頂きました!
    またお家でもお伝えしたマッサージ方法を試してみてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

head CONCIERGE 米原

• VJさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

最高に気持ち良い!
    頭で感じる感触が、まるで指とは感じない。何とも言えない、これまで感じた事の無い感触です。病みつきになる人が続出してるのも納得の内容です。

VJ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のコンシェルジュは全員が安定感・安心感・滑らかさを意識して施術しております。
    こだわりの技術を体感していただけたようで大変嬉しく思います。
    またVJ様のご来店を心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

• おまめ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

このたびはありがとうございました。
    ここのところ疲れが溜まっており、
    急に時間ができたので、
    初ヘッドスパしていただきました!
    特に後頭部が硬い自覚症状があったのですが、
    終わった後はスッキリしてました。
    私はいつも急にやってもらいたくなるので次回予約はしてこなかったのですが、
    また行きたいです。
    とってもよい雰囲気でスタッフの方がやさしくお声かけくださいました。
    お名前を覚えていなく、申し訳ないです。

おまめ☆様

スッキリしたと言っていただけて嬉しいです。
    今回はおまめ☆様が悩まれていた後頭部から首、肩まわりを特にしっかりとほぐさせて頂きました!
    また気になった時やご都合の良いタイミングでお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

head CONCIERGE 米原

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

ずっと気になっていたお店でやっと年明け行くことが出来ました!
    強さもリクエスト通りでとても気持ちよかったです!!!
    来月の予約までしっかり取ってきてしまうくらい虜になりました!
    スタッフの方も気さくにお話してくださって時間があっという間でした!

れな様

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    れな様は目の疲れがあるとのことだったので、
    お疲れの際には側頭部をお家でも少しマッサージしていただくと
    ほぐれやすいのではないかと思います!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

稲穂

• ビッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

最初のシャンプーから、他のヘッドスパとは全く別ものでした!
    心地良く暖かい手の感触と、お店に流れるゆったりとした音楽で、起きているのは不可能です。一瞬で眠りに落ちました。
    施術後は、身体も顔もびっくりするくらいスッキリです。
    色んな人に紹介したいと思います!!

◆究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【120分】

ビッキー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮が特に凝っていらっしゃいましたので
    血流が良くなるようにしっかり施術させていただきました。
    血流が良くなることで睡眠の質もあがり疲れが取れやすくなりますので、
    ご自身でもお時間見つけてマッサージしてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

head CONCIERGE 松川

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/9

年末に利用させていただきました。お店の雰囲気はや技術に関しては良かったのですが、終わった後に担当していただいた方に肩甲骨がとても凝っていた、20代とは思えなくかわいそう、30-40代の方と思った などと言われ嫌な気持ちになりました。凝りがひどいからお伺いしているのに終わった後にそのようなことを言われ、なら十分にほぐして頂きたいと思いました。コミュニケーションのつもりかもしれませんがあまりに失礼だと思ったので書かせて頂きました。次回伺う時があったら別の方に担当していただきたいです。

ゆうか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はゆうか様の貴重なお時間を頂戴している中、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
    今回のご意見をいただき、私の配慮が足りなかったと大変反省しております。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、接客の改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/3

年末リラックスしたくて伺いました。やっぱりすごく気持ちよくて家に帰ってからもポカポカしていて、冷え性だったのにすごい身体が温まりました。

パワーナップ仮眠シャンプースパ [50分]

はな様

はな様は強め希望でしたので強めにしっかりとやらせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    60分、90分、120分コースはお召し替えいただいて肩周りもマッサージがございます。
    今回のコースよりだいぶスッキリとしますので次回お試しください。

head CONCIERGE 白石

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

当日、急な予約の変更に応じてくださり、ありがとう
    ございます。はじめての来店で不安でしたが、とても
    リラックスして2時間の施術が、あっという間に過ぎて
    いました。次回もよろしくお願いします。

【ブロー+セット付き】ヘッドスパ ラグジュアリーコース[135分]

しんしん様

また口コミも頂きましてありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    お時間あるときには、ご自身でも頭皮をほぐしてあげてみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 松川

• SUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

口コミが大変高評価でしたので期待して伺いましたが、星3つで投稿させて下さい…
    担当者の方はとても親切でしたし施術も確かに気持ち良かったのですが、正直なところ『感動』『最高』と言う程ではなかったです…すみません。
    また一点疑問でしたのが、オプションでプラス1000円(5分)の頭皮クレンジングを追加しました。しかし、来店から退店までの90分はきっちりと守られており、結果的に通常の施術が短くなるという形でした。追加すると通常の施術が短くなることを事前に説明頂きたかったです。
    ブロー&セットメニューが別メニューであるのは知っておりましたが、ヘッドスパ専門店での通常メニューにブローが含まれてない点も驚きました。そこも明記頂きたかったです。

SUN様

また、評価もありがとうございます。

せっかく貴重なお時間とご期待をしていただいたにも関わらず、SUN様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善と向上に精一杯努めて参ります。
    メニューの明記についても、スタッフ間で今一度見直し改善させていただきます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    SUN様のまたのご来店、心からお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

• yokox0820xさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

90分は長いかな、と思っていたのですが、とても気持ちのよい接客、空間、そして施術であっという間でした。クチコミが良かったので楽しみにしておりましたが、期待以上でした。帰り道身体がぽかぽかしていて、きっとヘッドスパの効果だなぁと思いました!

yokox0820x様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵なお言葉までご投稿してくださり大変嬉しく励みになります。
    頭皮もお身体もとってもお疲れが溜まっていましたので、
    ぜひ次回はロングコースがオススメです♪
    日頃のストレスやお疲れから解放できるお時間となる様、
    しっかりほぐしていきます。

yokox0820x様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ながさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/29

今日はありがとうございました。
    いつも通り強さ最高で、リラックスできました!

なが様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!!
    お疲れの際はお気軽にご来店ください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 妃華

• nananami102さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

凄い頭、肩が軽くなってびっくりしました!!
    大満足です^ ^ありがとうございます。

肩こりなのでヘッドスパやマッサージによく行き、満足いかないこともありますが‥

全然違いました!

コリ具合を考えてしっかり施術してくれます。

施術も接客も丁寧で、店内も清潔で、今まで受けた施術で1番かもしれません!

nananami102様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    強めがお好きとのことで最初からしっかりと力を入れさせていただきましたが、その後揉み返しなどはございませんでしょうか?
    nananami102様はコリがひどいのでご自身でもマッサージしていただくと柔らかい状態を維持できるかと思います!当店は自分でもできる簡単なマッサージをyoutubeで紹介させていただいているので、よろしければ参考にしてみてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 妃華

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/17

帰るとき、飲み物をまだ飲んでるのに早く帰るようにドアを開けようとされたのがすごく嫌でした。実際飲み物全て飲めずでした。
    値段高い割に、全て普通でした。通うことはないと思いました。

☆様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました自身の施術後の姿勢やサービス・施術内容すべてにおいて、ご来店のお客様にご満足いただけるよう、今一度見直し、改善させて頂きます。
    この度はお忙しい中ご意見頂きまして、ありがとうございました。

head CONCIERGE 稲穂

• みはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/7

すごい疲れが溜まって来店しました。
    力の強さにびっくりするくらいしっかりほぐしていただいて、
    浮腫んでいると言われた頭もひと回り小さくなったような感覚になりました。

肩首背中までマッサージしてもらえるのがすごく嬉しくて、
    腰も重かったのですが、楽になりました。

髪の仕上がりもサラサラですごく嬉しいです。
    至福な時間を過ごせました。ありがとうございます。

みはる様
    この度はhead CONCIERGEにお越しいただき誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!
    また肩こり、肩甲骨周りの凝りもお悩みとのことでしたので、
    しっかりめに施術させていただきました。
    お仕事中や寝る前など肩回しなどストレッチを習慣づけて頂けると
    改善しやすくなりなすので試してみて下さい!

定期的にケアしていくことで凝りもほぐれやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので
    これからも一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みはる様の又の御来店をhead CONCIERGEスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

美容院でのヘッドスパしか経験がなく初めてだったのですがとてもリラックス出来ました。髪も艶々になって香りも好きな香りで癒されました。定期的に通わせていただこうと思います。

【ブロー+セット付き】ヘッドスパ お試しコース[75分]

ぴょん様

また、口コミも頂きましてありがとうございます^^

ぴょん様は、首こりや肩こりが辛いとのことでしたので
    頭だけでなくコリの強いところもマッサージさせて頂きました。
    その後、体調などはいかがでしょうか。
    お疲れが溜まったタイミングなどでまたぜひお越し頂けたらと思います^^

ぴょん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 清水

• ながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

いつもありがとうございます。大変リラックスできました。
    また使わせて頂きます。

なが様

いつもご利用ありがとうございます。
    強めがお好きとのことでいつもしっかりと力を入れて施術させていただいてますが、揉み返しなどはございませんでしょうか?
    スタンダードコースとアイマッサージ 10分いただいて、しっかりとほぐさせていただけたので、ご自身でも軽くマッサージしていただけると柔らかさを持続しやすいです^^
    またお時間あるときにぜひお待ちしております!

head CONCIERGE 妃華

• マイケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

最高の癒しをありがとうございました!
    ここ最近仕事で忙しく目や肩も疲れていたのですが、施術後は身体全体がスッキリし、軽くなりました。目の重さも取れ、仕事のパフォーマンスも上がります。2週間に一度くらいのペースで通いたいと思います。
    ヘッドコンシェルジュのヘッドスパ凄いです!!

マイケル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので強めでしっかりマッサージさせていただきました!
    その後、体調などはいかがでしょうか。
    頭や体に疲れを溜め込んでしまいますと免疫力も下がってしまいますので
    またお疲れが溜まったタイミングなどでお越し頂けたらと思います。

マイケル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

自分のご褒美として来店しました。
    雰囲気もよく、強さなどもその都度気にしてくれて気持ちよかったです。
    もう少し価格帯が下がれば、通えるかなと思いました。

つぼみ様

また有難いお言葉ありがとうございます。

つぼみ様は普段タブレットを使用するということだったのでより目や肩、首が凝りやすいように感じました。定期的に休息を取りストレッチをしてみてください!

head CONCIERGE 青柳

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

強めでマッサージをお願いしたが、首肩は少し物足りなさを感じた。頭皮は気持ちよかった

ゆみこ様

そして肩や首の力加減をご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
    頭皮は気持ちよく感じていただけてとても嬉しく思います!

お疲れを感じた際には神経がたくさんある体の末端の頭皮のマッサージはとても効果的です!
    お疲れになりましたらまたぜひご来店心よりお待ちしております!

head CONCIERGE

• コウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/21

仕事で目の疲れが酷いのですが、ビックリする程スッキリしました。定期的に通うことで仕事のパフォーマンスも上げていきたいと思います。また最近薄毛が気になって来ていたのですが、シャンプーやトリートメントの紹介や日常の食生活で気をつけるべき事など的確にアドバイス頂き、本当にプロフェッショナル集団だなと思いました!

コウ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。お悩みが眼精疲労とのことでしたので、次回はオプションにあるアイマッサージもとてもおすすめです!薄毛でお悩みのお客様もとても多く、良質なヘアケア商品も揃っていますので安心してご来店いただけるかと思います。ご自宅ではホットタオルなどで目の周りを温めて血流を良くしていただくと疲れ目の改善になりますので、是非試してみて下さいね♪

お疲れの際にはまた是非ご利用ください。
    コウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 白石

ヘッドコンシェルジュ 青山本店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー