5. ヘッドコンシェルジュ 青山本店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュ アオヤマテン

• 東京都港区北青山3-5-2 EVOL AOYAMA 8F
  • 東京メトロ千代田線・半蔵門線・銀座線「表参道」駅 A3出口より徒歩3分

ちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:00:40.0

感動の一言!
    ヘッドスパ好きで今まで色んな所へ伺いましたが、
    ダントツで1番!
    絶対起きてようと思ったけど、気づいたら落ちてました笑
    部屋の明かりも暗くしてくれ、心地よい水の音と、マッサージシャンプーは格別です。
    紹介で伺いましたが、まだ東京に訪れた際には必ず行きたい観光名所になりました。
    ハイライト入れてどうしようもないダメージだったのですが
    、何したの?!ってくらいツルンプリン。
    翌日もそれがキープされてて、すごいトリートメントした仕上がりです。
    とにかく凄かったので、普段口コミとか書ないのですが、
    皆んなにこの感動を是非味わってほしいと思ったので書かせて頂きました。

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

head CONCIERGE 青山店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

ちこ様

この度は、head CONCIERGE へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

お流し前の初めの触りから、「こんな始まり方のヘッドスパは初めて!気持ちいい!」と言っていただけて、とても嬉しく思いました!
    マッサージスパに入るまでの美容のお話も楽しかったです!☆

ちこ様は、頭皮は前頭部と側頭部が初めは凝っておりましたが、最後に触ったときにはとてもほぐれていました。
    前頭部と側頭部はお顔のたるみに繋がる筋肉なので、お時間がある際にほぐしてあげてください。
    また、翌日も仕上がりをキープできていたとのことで、ハイライトを入れてダメージが気になるとカウンセリングの際におっしゃっていたので、ちこ様の髪質に合ったアウトバスのトリートメントを選ばせていただきました!

東京にいらした際には、日々の疲れを癒しに、ご利用いただけましたら幸いでございます!☆
    ちこ様のご来店を心からお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:16.0

入店からカウセリング、施術まで親切に対応してくださいました。

時間があっという間に過ぎており、効果はすぐ実感できました。

とっくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にお疲れがお見受けられましたので満遍なくしっかりと施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    head CONCIERGE 妃華

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:41:37.0

最高な時間を過ごせました。
    色んなところに行ったけど、やっぱりイチバンです。
    また行きます!

ゆうか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回青山本店のご利用は初めてだったのですが、
    久しぶりにヘッドコンシェルジュへ足を運んでいただき大変嬉しく思います。

凝り固まった頭皮や肩周りなど
    全体的に満遍なく解させていただきましたが
    その後体調や頭皮の環境などはいかがでしょうか?
    もしまた何かございましたら
    担当コンシェルジュへぜひご相談くださいませ。

ゆうか様にまたお会いできることを
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:13:58.0

今回も最高でした。
    後頭部や背中のコリがすっきりしました!

なるにあ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気になっていらっしゃった後頭部や
    肩や背中の凝りも感じたのでしっかり解させていただきました!
    その後、体調などいかがでしょうか?スッキリしていただけたようで良かったです!

またいつでも癒されにいらっしゃってください。
    なるにあ様のご来店を心からお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:32:35.0

目の疲れで後頭部パンパン状態でしんどかったのですが、スッキリ軽くなりました!むくみも取れて嬉しいです!またよろしくお願いします。

kei様
    先日はヘッドコンシェルジュ青山店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

kei様は、デスクワークが原因での凝りが大変お辛そうな印象でした。
    おっしゃる通り眼精疲労での後頭部の張り、頭のむくみがありましたので重点的にしっかり目にほぐさせていただきました。
    こちらでも手に取ってわかるくらいスッキリされたので、ご自宅でも空いた時間にストレッチ、頭のマッサージをしてみてください(^^)

head CONCIERGE 肥沼

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:53:06.0

凝り固まった頭皮と首、肩が大分楽になりました!
    スタッフの方もとても親切で丁寧でしたので、初めてでしたがリラックスできました。

hana様

先日はヘッドコンシェルジュ青山本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!

hana様は頭も凝ってらっしゃいましたが、デスクワークとのことで特に肩甲骨周りが大変凝ってらっしゃいましたのでより重点的に解させていただきました。
    効果を実感して頂けたようで安心いたしました。

シャンプーのついでに頭のマッサージ、お仕事の合間に肩周りのストレッチを是非取り入れてみてください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 肥沼

• ひゐなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:54:18.0

日々のデスクワークで眼精疲労や首~肩~背中が凝りやすく、頭部にも疲れがあったため初めてお試しコースを予約しました。
    始める前に丁寧に症状やリクエストのカウンセリングと説明をいただき、お湯の温度や体質に合った対応のもと1時間ゆっくり過ごすことができました。シャンプーをしてもらいながらマッサージを受けるのは初めてでしたがとても気持ちよかったです。セラピストのみなさんは美容師免許をお持ちとのことで、安心してお任せできました。
    また定期的なメンテナンスのためにリフレッシュと疲労回復を兼ねて利用したいと思います。ありがとうございました!

ひゐなむ様

先日はヘッドコンシェルジュ青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そのようにおっしゃって頂き大変嬉しいです!

ひゐなむ様は、側頭部のこめかみあたり、お背中、デコルテ周りのこり、全体が大変凝ってらっしゃったので満遍なくしっかり目に解させて頂きました。
    デスクワークとの事でしたので、どうしてもお体が凝り固まりやすくなってしまうので、合間時間にストレッチなど体を動かしていただくと、凝りもほぐれやすくなるので是非取り入れてみてください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 肥沼

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 04:45:12.0

技術はもちろんおもてなしの心遣いと歩み寄り方がとても心地よかったです。またお願いします。

mmm様

先日はhead CONCIERGEへお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

頭皮の状態がやや浮腫んでいたので、日頃から水分をしっかり摂っていただくことと、
    ご自宅でのケアも行っていただければと思います。

また日々の疲れを癒しに、ご利用いただけましたら幸いでございます!☆
    mmm様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 04:44:15.0

初めてのヘッドスパでしたすごく気持ちよかったです
    寝ないだろうと思ってましたが短時間で眠ってました
    次はもっと長い時間でお願いしたいです

まる様

素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

初めてのヘッドスパとのことでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    日頃から水分をしっかり摂っていただく、またはストレッチをしていただくと血流が良くなり、凝りや疲労を溜め込みにくくなりますので、ご自宅でのケアもやっていただければと思います。

まる様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• あららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:14:33.0

友人と会う前の時間を利用したため、短い時間のコースで、サロンを出る時間まで指定しましたが、きっちり仕上げていただきました。
    疲れ目のオプションは、術後、視界が明るくなった気がします。
    暑い日でしたが、最後のさんざしのジュースを炭酸仕立てにしていただき、より一層気分も爽快になりました。
    今度は長い時間のコースを予約したいです。ありがとう。

[投稿日] 2023-07-06 10:20:19.0

今回も最高でした

もう2.3年通わせていただいてますが、何度受けても最高です
    ここ2回は特に!

また次回もお願いします

なるにあ様

先日もhead CONCIERGEへお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

今回は後頭部がお疲れとのことでしたので、後頭部を中心に眼精疲労に効く筋肉やツボをしっかり解させていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?

なるにあ様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:48:57.0

力強いマッサージで、とても気持ちよかったです。
    寝るのが勿体なくて頑張って起きようと思ってましたが意識飛んでました。美容室のヘッドマッサージでは物足りなさを感じていたので、集中的にマッサージいただきとてもよかったです。
    お値段はそれなりなので、頻繁に。。というのは難しいですが、気分転換にもなるしなにより肩甲骨まわりやデコルテもマッサージいただけるのでまた行こうと思います。
    細い体でどこからそんな力が。。。というくらいしっかりした力でやっていただけて大変満足です!
    ※担当してくださった方の下のお名前がわからなかったので、間違えてたらごめんなさい。

あっきー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お仕事終わりにご来店くださり、
    眼精疲労、首肩や肩甲骨の疲れを取り除きたいとのことで
    しっかりとした力加減で頭もお身体も解させていただきました。
    その後体調などいかがでしょうか?

デコルテ周辺も一緒に施術していくことによって
    呼吸も整いやすくなるため、ご自身でのケア含めまして
    お疲れが溜まった際やリラックスしにお気軽にまたお越しくださいませ。
    あっきー様のご来店心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

• やまださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 23:49:02.0

カウンセリングから丁寧にしていただき
    自分の希望も汲み取ったいただいた上で
    施術していただきました。
    施術の説明だけでなく普段のケアの仕方なども
    教えてくださったので今後やってみたいと思います。
    とてもリラックスできました!
    また来月行けたらいきたいなと思います。
    担当してくださった方ありがとうございました!

やまだ様

先日はhead CONCIERGEへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

以前、お身体のマッサージで揉み返しがきたことがあるとのことでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    やまだ様は左首が凝りやすそうな印象でしたので、ストレッチ等していただき、日頃から血流を良くしてあげるように意識していただければと思います。

やまだ様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• Sugaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:32:23.0

とても有意義な時間を過ごせました。
    程よい力加減でほぐして欲しい箇所を揉みほぐされシャンプーの途中からもう頭が軽くなっていくのを感じる事ができ、気がつくと夢と現実の境にいてとても気持ちよかったです。
    首や肩もしっかりと解して頂きとても軽くなりました(o^-^o)
    担当して頂いたスタッフの方も雰囲気がよく接客も丁寧で、安心して施術をうける事ができました!
    また、ぜひよろしくお願い致します!!

Suga様

この度はご来店下さりありがとうございました!

肩や肩甲骨、首を重点的に、Suga様のご希望に応じた力加減で
    しっかりと解させていただきました。

コンシェルジュとして最高のおもてなしと技術、癒しを提供でき
    お客様に満足していただけたこと嬉しく思います。

お疲れが溜まった際はお気軽にご来店くださいませ。
    Suga様のご来店心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 小林

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:15:08.0

前回からちょうど4週間後、今回は出先から運良く予約が取れた&昨年6月以来、お久しぶりの青山本店でお世話になりました。
    担当いただいた方は、ヘッドコンシェルジュさんに通い始めた頃に動画などで拝見していましたが、印象が変わっていたので、内心お名前間違ったらどうしよう…と思ってました(笑)
    前日の身体メンテナンスで揉み返しがあったため、今回は頭中心でお願いし、痛かったら申し出るつもりでいました。
    ですが、CBDクリームの効果もあったのでしょうか…ビックリするほど痛みを感じず、揉み返しがあることも忘れるほど指の圧のかけ方が絶妙で、大変気持ち良かったです~。
    そして頭中心に念入りに側頭部などゴリゴリとほぐしていただいたので、気になっていたほうれい線がスッキリ!
    このように施術の効果が毎回感じられるので、もう本当に流石としか言いようがありません。
    アフターで出していただく飲み物は、他店のブログでも紹介されていたハーブティーをお願いしました。
    体調によって味の感じ方に違いがあるのが面白かったです。
    今後のハーブティーは何かな~と新たな楽しみが増えました!
    今回も楽しく癒しの時間をありがとうございました^^

えま様

先日はhead CONCIERGEへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

力加減はお客様の硬さや凝り具合によって変えさせていただいておりますので、えま様のご希望に沿えて良かったです!
    普段の生活から、眼精疲労が気になるとのことだったので、側頭部を中心にしっかりと解させていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?

私もえま様とのお話で楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

えま様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:45.0

お世話になりました。
    本当に気持ちよかったです。
    また、お邪魔しますね♪

◇究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【ブロー+セット付き】

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    head CONCIERGE 妃華

• ちえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:49:02.0

初めて行きました。
    産後、育児、花粉症で、肩こりや頭がモヤモヤしていたので、テレビで拝見した時から、絶対行ってみたい!!と決めており、やっと表参道に行く機会に合わせて予約しました。
    さすが快眠スパということで、インターホンは押さないで下さい。電話も置いていません。という徹底ぶり!! 室内に入ったら、癒しの音楽がかかっており、一気に癒しモードになりました。
    担当者の方は、終始笑顔で話しやすく素敵な方でした。しかし、マッサージの力はとても強く、満足のいくものでした。今度は60分ではなく、90分コースでがっつり癒されたいと思いました。個人的には、もっとアロマの匂いのするシャンプーなど、香りがあってもいいかな、と思いました。目にかけたタオルは、アロマの香りがしてとっても気持ち良かったです。

ちえちん様

また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

睡眠時間が細切れで睡眠不足気味とのことでしたので、自律神経に効くツボをしっかり解させていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?

次回ご予約いただいたスタンダードコース(所要目安90分)では、髪質にあったシャンプー・トリートメントを選定させて頂きます。
    さらに、9種類のエッセンシャルオイルの中からお好きな香りをおひとつお選びいただき、香りを楽しみながら施術させていただくコースとなっておりますので、よりリラックスしていただけるかと思います!

ちえちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• あららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 12:30:19.0

お名前失念してしまいましたが、当日施術いただいたスタッフ様、私の凝りが相当と知るや、何も言わず、丁寧にしっかりとほぐしてくれました。
    終盤に「今日は少し長めかな?」と感じるくらい、しっかりと。おかげさまで、疲れ切っていた目も周りが明るく、はっきりと見えるようになり、また体もとても軽く感じました。
    アドバイス通り、睡眠をとること、目の周りのセルフマッサージ、続けています。ありがとう。

あらら様

この度はご来店いただき、また嬉しいコメントまでありがとうございます!
    施術にもご満足いただき、お疲れも取れたとのことで嬉しく思います。
    セルフマッサージも続けてくださり大変素晴らしいです。
    またいつでもお越しください。
    あらら様のご来店を心よりお待ちいたしております。

head CONCIERGE 鈴木

[投稿日] 2023-04-20 16:14:45.0

今回も最高でした!
    いつも仕事の疲れ癒やされてます。

毎回担当の方々素晴らしいですが、特に良かったです!
    終わった後のスッキリ感半端ないのでおすすめです!

素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

頭皮もお身体もしっかり揉みほぐしさせていただきましたが、
    その後体調はいかがでしょうか?

なるにあ様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• hiropyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:28:20.0

以前からSNSで気になっていて、今回、初めて伺いました。
    絶妙な力加減でぐいぐいと頭のツボをマッサージしていただきました。
    絶対に起きて、この至福の時間を楽しもうと思っていたのですが、最後の方は記憶がなく落ちてしまいました。とても気持ち良かったです。
    また、伺います。

hiropy様

また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

hiropy様は頭皮の状態がお疲れが溜まっているようでしたので、しっかりツボを刺激させていただきました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

hiropy様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:30:21.0

担当していただいた方が、とても素敵な方でした。
    丁寧で、優しい方でした。
    母もとても喜んでおり、担当スタッフさんがいい!と言っております。
    大満足です。

【ブローセット付き】パワーナップ仮眠シャンプースパ

さくら様

先日は、head CONCIERGEへお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

定期的にヘッドスパされてるとのことでしたので、頭皮の状態は比較的に動きやすいほうだったのですが、その後体調はいかがでしょうか?
    生活リズムが崩れやすいとのことでしたので、休めるときにしっかり休むようにしてくださいね!
    お母様にもよろしくお伝えいただきますようお願い致します!

head CONCIERGE 櫻井

• ゴンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:21:28.0

力加減がだんだん強くなり、ちょっと痛みを感じました。湯加減もだんだん熱くなって残念でした。担当してくれた方は、とても感じが良かったのですが。私も途中言えばよかったのですが、すみません。

ゴンちゃん様

先日はhead CONCIERGE青山店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また足をお運び頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。

ゴンちゃん様からのお言葉を真撃に受け止め、ご利用くださるお客様皆さんにご満足いただけるように、接客、技術、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

head CONCIERGE青山店

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:19:36.0

念願のヘッドスパ。想像以上に頭皮のほぐれで頭も肩も軽くなり血行良くなったのを感じられました。感動。

ヒロ様

先日はヘッドコンシェルジュ青山本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパで当店を選んでいただき何よりでこざいます。

また、効果を実感して頂き、感動していただけたようで大変嬉しいです!

ヒロ様は頭もお体も大変凝ってらっしゃいまして、特に肩甲骨周りが張っておりましたので重点的に解させて頂きました。
    だいぶお疲れのようでしたのでご来店いただけて良かったです。
    ご自身でもシャンプーのついでに頭をほぐしてみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 肥沼

• naaatyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:24:27.0

先日のテレビを拝見して、以前からSNSでも気になっていたこともあり予約させていただきました。
    お店の空間からリラックスでき、担当の方もすごく丁寧で話しやすく、マッサージ自体も凝ってるところを的確にちょうどいい強さでしていただいたので、帰る頃には全身とても軽くなってました!自宅でのケアの方法まで教えていただいたので忘れないように頑張ります!
    遅くまで営業してるので次回は仕事帰りに伺おうと思います。

naaaty様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

力加減は頭の硬さや凝りに合わせてとのご希望でしたので、凝り具合によって所々変えながら施術をさせていただきました。スッキリとされたようで良かったです!
    頭が凝っていると質の良い睡眠も取りづらくなってしまいますので、ご自宅でのケアも試してみてください!^ ^
    当店は完全個室になっているので、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるかと思います。
    お仕事帰りに、またぜひリラックスしにお越しくださいませ。

naaaty様のご来店を心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:15:00.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ち良かったてす!どこがこっていたかも教えて頂けて、丁寧に気持ちよくやって下さったので気持ちもリラックスできました。
    また行きたいです。今後もよろしくお願いします!

◇究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【ブロー+セット付き】

かすみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

人生で初めてのマッサージだったとのことですが
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まったタイミングで是非お越し頂けたらと思います。

かすみ様のご来店心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

• ちゃぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 23:50:44.0

ゆっくりとした時間を過ごすことができた。オイルもいい匂いだったが、首に傷があり少し沁みてしまった。

ちゃぱ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとしたお時間が過ごせたようで良かったです。

また施術の際に使用いたしましたエッセンシャルオイルが
    お身体に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見は真摯に受け止め、次回ご来店された際には適切なご案内ができるよう努めます。

ちゃぱ様のまたのお越しをお待ち申しております。

[投稿日] 2023-02-27 18:14:58.0

スタッフさんのお名前忘れてしまって申し訳ないんですが、今日も最高の時間になりました!

なるにあ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお仕事の合間にリフレッシュしにいらしてください^^
    ご来店心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 谷藤

• のんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 11:38:54.0

少し強めでお願いしました。
    髪の毛が引っ張られるような感じがあり、あ~気持ちいい~という感じはありませんでした。
    よってまったく眠くなりませんでした。
    美容院でしゃしゃかシャンプーしてもらうほうが全然気持ちいいです。

パワーナップ仮眠シャンプースパ [50分]

のんママ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

この度は、のんママ様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術改善と向上に精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

head CONCIERGE 青山店

• 文ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 17:49:13.0

昨日は、とても心地良い1日となり有り難うございました。静けさの中で微かに聞こえる水の音雰囲気も最高でした。頭が凝りすぎていて施術も大変だったと思いますでもお陰様で頭もスッキリ眼精疲労も少しとれたような気もします。教えて頂いた第一関節でマッサージするように頭洗ってみたいと思います。また是非癒されに行きたいと思います。次回は熟睡してみたいです。お願い致します。

文ちゃん様

先日は、head CONCIERGE へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

頭皮の状態がかなりお疲れが溜まっているようでしたので、ご自宅でも隙間時間でケアしていただくのを、根気強く続けていただけたらと思います。

文ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• yrxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:36:20.0

スッキリしました!とてもリラックスできました。

yrx様

また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

この時期は特に肩に力が入りやすくなるとは思いますが、気づいた時に力を抜いて、正しい姿勢に戻してあげてくださいね!
    その後、体調や頭皮の痒みなどいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!!

head CONCIERGE 櫻井

ヘッドコンシェルジュ 青山本店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー