4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. グッドハンド(GOOD HAND)   >

GOOD HAND【グッドハンド】

グッドハンド

• 北海道札幌市西区発寒6条14丁目13-28 グリニッジタウン西札幌206
  • 地下鉄宮の沢駅から徒歩12分!駐車場あり(※高さ制限があり。詳細は備考欄にて)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:30.0

施術、会話、全て最高でした。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:14:35.0

最初は妻に予約され恐る恐る行ったのですが、素晴らしい施術でした。
    身体が楽になり軽くなりました。
    先生も的確で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    今回は下半身の施術でしたが、次回は全身の骨盤剥がしも体験してみたいと思います。

• Yakaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 13:25:24.0

正直な話、私は彼を完全に釣り人の目線で見ていました。
    趣味の話をしながら施術を受けれるし、それで良くなれば儲け物。
    最初はそんな軽い気持ちでした。

ですが、実際に施術を受けると本当に実感出来ますし、今後の改善点等も見えてきます。
    彼の施術は本当に効果がありますので、私のように趣味の話も出来るし みたいな軽い感じでもよいので受けてみる事を本当にお勧めします。

[投稿日] 2023-07-22 16:19:04.0

今回は、肩甲骨はがしで予約。
    施術前に車両事故による左肘から手先の痺れについて話をして、身体チェックを行い、全身コースへ変更しました。この店は現状確認をしてその症状に対し施術を施してくれます。現状では天候が悪い時、痺れることもありますが、病院の薬と併用して通いたいです。また、釣り好きの方(特にソルトルアーフィッシング)には、足を運んでいただきたいお店です。
    担当スタッフさんのもうひとつの顔はジャクソンプロスタッフです。

[投稿日] 2023-07-16 22:24:01.0

優しめな施術ですがすぐに身体の変化が感じられます。
    強い施術が好みな方は物足りなく感じられるかもしれませんが、あくまでもリラクゼーションと、大好きな釣りの会話を楽しみに行くお店だと割り切って私は月1で行かせていただいてます。
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんとのお話しの時間をお金で買ってるって感覚です。
    もちろん施術の腕も確かですので、ご安心を。

[投稿日] 2023-06-26 19:09:25.0

施術後すぐ変化に気付かされます。

[投稿日] 2023-06-06 18:03:34.0

今回は腰回りを施術して頂きましたが、股関節の可動域が別次元になり、とても楽になりました。
    前回はギシギシの肩をステラの様に滑らかにしていただいたり、身体のメンテナンスの大切さを実感しました。
    また、施術中の会話も最高の時間でした。

• ろんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:16:41.0

以前からずっと気になっていましたが、なかなか整体を受ける機会がなく、自分には必要ないと思っていましたが、腰を痛めた事によりとても緊張していましたが予約しました。
    施術をしていただいてびっくり!腰の痛みも軽減し、体の可動域が広がった事の感動と、腰を痛めてから走ることができなかったのですが、走れるようになった事に驚いています!

その場で実感できるほど、プロの技、神の領域レベルです。

また、施術以外にも釣りのお話などタメになるお話をたくさん聞けてあっという間のお時間でした!

全てにおいて大満足しました!
    今後ともカラダのメンテナンスどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-18 19:27:45.0

キチンと部位別に現状の確認をして頂けたので、安心してお任せ出来ました。全てが感動でした。最高です。

• ぱあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:55:14.0

久しぶりの来院で長めの施術時間を選びましたが、丁寧に施術していただき大変満足しております。
    特に股関節に対しては、痛さも有りましたが後での効果を実感しました。

• ACROさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 22:02:56.0

数年前から
    ユウチューブを拝見させて頂いていて
    いつか行きたいと思い続け
    先日ようやく勇気を振り絞って伺いました!

釣りの話しもさせて頂きましたが
    なにより施術が最高でした!!

普段から姿勢を崩しやすい仕事をしてるので
    札幌市内の別の整体に色々通っていましたが
    正直な所あまり改善されず、、、
    しばらく行ってなかったのですが
    映像で見てたまんまの
    優しい雰囲気や豊富な知識、丁寧な手技が指先から
    伝わってきてさすがプロだなーっと思いながら
    リラックスさせて頂きましたし
    施術直後から変化を感じてます!

釣りの話し無しでも
    是非身体をお願いしたいぐらいのゴッドハンドでした。

末長く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-01 09:17:17.0

背中から肩にかけて張り感があり、そこを中心的に施術していただきました。
    毎度のことですが、すぐに変化を気付く事ができ、施術後帰る頃にはすっかり楽になりました。
    どちらかと言えば優しめなマッサージなので、人によるとは思いますが、私には合ってる気がするので、これからもちょくちょく通わせていただきます。

[投稿日] 2023-04-12 17:37:01.0

リピです。
    大好きな釣りのお話しをしながらの施術はとても濃密な時間でお金が続くならずっと施術を受けていたいです。
    月末に、給料が入って、嫁からお小遣いを貰ったらまたお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-12 13:10:37.0

いつもお世話になっております。施術後は、非常に調子良く左右の肩はフル回転してるよ。店舗の雰囲気も良く、先生のトークに時間があっという間に過ぎていきますね笑笑
    自分は、釣トークメインになりますがこの時期の冬キャンプも興味あり話題はつきません笑ルアー釣が好きな方是非一度、行ってらっしゃいませ

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 11:41:59.0

始めての利用でもリラックスできる環境で背中の凝りも軽くなりました。ガシガシに指圧するのではなく,優しい感じのマッサージで正直、これ??良くなる?大丈夫と?思ったのですが、2、3日たっても体が楽なので私にあってるのかと思うのでまた利用したいです。

[投稿日] 2023-03-01 19:48:41.0

YouTubeで毎日観てるカリスマフィッシャーマンが私の身体をケアしてくれてるってすごく不思議な感じでした。
    施術はどちらかといえば優しめですが、キッチリやってくれました。
    施術前と施術直後のあの変化は是非体験していただきたいです。
    しかしながら、リハビリなどおこなう診療院ではなく、あくまでもリラクゼーションのお店なので1回の施術では根本的な治療にはならない事はご承知の上お店に足を運んでください。
    私もまたお伺いさせていただきます。

• かとやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:42:50.0

はじめての施術でしたが身体の状態を見て頂き、丁寧に説明してくれました

事故の後遺症で肩こりが酷いので1番人気の肩甲骨はがしを選択
    施術も丁寧でしっかりとほぐして頂きました

YouTubeの動画を見ていて人柄もなんとなくわかっていたので、安心して行くことができました

• のぶさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 11:03:27.0

同僚からグッドハンドフィッシングTVを紹介されて、YouTube動画を見ていましたので、施術者の担当スタッフさんの人となりはおおよそ理解しており、全く心配する事なく予約することが出来ました。

昨年の4月から約9ヵ月間痛みに悩まされた腰痛を何とか解消出来ないか、すがる思いでグッドハンドさんを選びました。整形を受診しても筋力と体幹を鍛えて柔軟性を高めるようリハビリ通いですし、通っていた指圧は痛みに耐えながら受けてきて、全く改善されませんでした。

担当スタッフさんの施術は、きちんと説明をされながら、痛くもなく、あれよあれよと体の悪い部分が改善されて行きます。もちろん9ヵ月悩まされた腰痛も、え?何が起きた?というくらい楽になりました。まだ痛みが残っていることを伝えれば、腰と関係無さそうな箇所をクリクリクリ~とされて、痛みが消えたのには、更に驚き!正にゴッドハンドな施術でした。

時間が経つとまた普段の悪い習慣の所為で、痛みが出て来たので、近日中に再訪したいと思います。ありがとうございました。

• ざわおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:04:45.0

グッドハンドならぬゴットハンドでした。その場で効果が出てリピート確でした!

• 潤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:04:04.0

肩こりが辛くて初めて行ってみましたが、施術中も丁寧に説明して下さり、肩から腕にかけて軽くなった。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ラッキーマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:10:55.0

肩、首回りがつらくなり施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングで痛みの原因や自覚がないエラー箇所を見極め、
    適切に施術をしていただき体調が大幅に改善しました。

今回訪問の趣旨ではありませんでしたが
    体幹調整が私には合っていたようで
    ランニング中に感じていた荷重の違和感がなくなり
    とても気持ちよく走れるようになりました。
    同じような違和感を持っているランナーにはおススメです。

また、お伺いさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-09-21 05:50:12.0

自分へのご褒美として、毎月施術を受けようと思いました。肩甲骨はがしを受けてます。腸腰筋を伸ばす?ゆるめる施術は、痛いのなんのって、自分は痛さのあまり笑ってしまいました。ですが、その施術が終わるとスッキリした爽快感を得られました。また、担当スタッフさんは釣りユーチューバーですので、釣りトークも出来ますよ。釣り好きには最高の店舗です。このコメントを読んでくれてる方々、釣り、仕事などで酷使された身体のリフレッシュをして、明日からの活力にしたいです。

• 寅吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:11:16.0

初めての施術でした。最初の診断で、身体の状態を確認して貰い、それに合わせた施術をしてもえたので、大変満足しました。次回も宜しくお願い致します。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:05:31.0

いつもながら、身体の状況を的確に判断し、
    完璧な状態に仕上げてくれます、釣りでギシギシに
    なった身体にはうってつけかと思います、皆さんにも
    おすすめです。

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:43:22.0

当日朝の予約でしたが、笑顔で迎えていただき、ホッとしました。腰痛で整形外科の手術後3年程リハビリに通っていますが、寝返りを打つと痛みで起きてしまうようになり、今回施術していただきました。状態を丁寧に診てもらってから説明をして頂き、施術中も何をしているのかをひとつひとつ教えて下さるので、自分の身体のことが良くわかりました。安心してお願いできました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-20 21:37:20.0

月一ペースで施術を受けに来店してます。肩甲骨はがし、全身コース?を身体の具合に合わせて、予約してます、
    特に釣りに行ったあとは予約入れてます。担当スタッフさんはユーチューバーをやっていて、動画を視聴しての質問にも快く聞いてくれます。また、他愛もない愚痴も聞いてくれます。釣りのあとだけではなく、自分は除雪あとにも予約をします。店内BGMはリラックス効果をあげます。また来月予約します。

• ぷうたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 06:23:19.0

初めてお伺いしました。
    全身ガタガタでしたが、スッキリしました。
    ひどくなる前に、またお願いしようと思います。

• かずぴよまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:35:15.0

からだ全体が楽になり、よく眠れました。痛くないのに、凄く効き、いつも有り難うございます。
    間隔をあけないで行きたいと思います。

[投稿日] 2022-06-15 07:01:04.0

月一ペースで施術を受けてます。日頃の疲れや釣りでの疲れをそして、楽しい会話で心もリラックスさせてくれるお店です。

• ひろちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 10:56:44.0

グッドハンドさんありがとうございました!
    数ヶ月肩の痛みで悩まされてて知り合いの方からの紹介でお邪魔させて頂きました。
    診察から始まり丁寧な説明をしてもらい治療していただいたのですが、自分が思ってる以上に酷かったみたいです。

肩が痛すぎて他の異常に気づいてなくてビックリしました。
    治療後ですが痛みの軽減と腕の上がり具合や体の歪みが良くなってて本当ビックリしました。
    今までの整骨院とかはマッサージは痛いし結果をあまり感じられず諦めてたんですがグッドハンドさんの治療は痛くないですし結果がその日に体感できて(個人的感想)本当よかったです。
    またお願いしたいので宜しくお願い致します。

グッドハンド(GOOD HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー