※10件以下の口コミの平均点です。
骨盤剥がしのプランで予約させて頂きました。カウンセリングで悩みを聞いた後に実際に状態を確かめ、悩みの根本となる所から整えてくれました。変化には驚きました。原因からケアまで教えてくださったので、日常的に意識しつつ、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。また、話し方は穏やかで、会話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
疲れが出て腰が辛かったので60分下半身調整+超絶揉みほぐしコースで施術をお願いしました。
釣りの話をしながらじっくりと診ていただきすっかり楽になりました。
グッドハンドですがゴッドハンドの方が当たっているかも?
また体が辛くなったらお願いしようと思います。
毎回 体のバランスが悪くなってから施術をお願いしてます。80分のところいつも120分近い時間かけて頂き、
帰りは全身の痛みがとれユルユルになって呼吸がしやすくなり、その日の夜から熟睡できるようになります。
いつも限界がきてからお願いするのを繰り返し
他のお店にはかからずに5年が経ちました。
釣りに関しては全くわかりませんが YouTubeなどの活躍では
応援しています!
GW中の遊び疲れでバキバキ
全身コースへ変更して施術を受けました。当日は、身体がだるかったけど翌日はダルさもとれて元気に仕事
また、伺います。
中学高校時代バレーボールで
常に攻撃が絡むセンターのポジションでした
その影響で右肩が上がらなく
壊れた状態が何年も続きましたが
他の整体師じゃ治せなかった右肩が
上がるようになりました!
自分も釣りが趣味なので話しやすく
ためになる話も多く楽しかったです
最初は妻に予約され恐る恐る行ったのですが、素晴らしい施術でした。
身体が楽になり軽くなりました。
先生も的確で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
今回は下半身の施術でしたが、次回は全身の骨盤剥がしも体験してみたいと思います。
正直な話、私は彼を完全に釣り人の目線で見ていました。
趣味の話をしながら施術を受けれるし、それで良くなれば儲け物。
最初はそんな軽い気持ちでした。
ですが、実際に施術を受けると本当に実感出来ますし、今後の改善点等も見えてきます。
彼の施術は本当に効果がありますので、私のように趣味の話も出来るし みたいな軽い感じでもよいので受けてみる事を本当にお勧めします。
今回は、肩甲骨はがしで予約。
施術前に車両事故による左肘から手先の痺れについて話をして、身体チェックを行い、全身コースへ変更しました。この店は現状確認をしてその症状に対し施術を施してくれます。現状では天候が悪い時、痺れることもありますが、病院の薬と併用して通いたいです。また、釣り好きの方(特にソルトルアーフィッシング)には、足を運んでいただきたいお店です。
担当スタッフさんのもうひとつの顔はジャクソンプロスタッフです。
優しめな施術ですがすぐに身体の変化が感じられます。
強い施術が好みな方は物足りなく感じられるかもしれませんが、あくまでもリラクゼーションと、大好きな釣りの会話を楽しみに行くお店だと割り切って私は月1で行かせていただいてます。
施術はもちろんですが、担当スタッフさんとのお話しの時間をお金で買ってるって感覚です。
もちろん施術の腕も確かですので、ご安心を。
今回は腰回りを施術して頂きましたが、股関節の可動域が別次元になり、とても楽になりました。
前回はギシギシの肩をステラの様に滑らかにしていただいたり、身体のメンテナンスの大切さを実感しました。
また、施術中の会話も最高の時間でした。
以前からずっと気になっていましたが、なかなか整体を受ける機会がなく、自分には必要ないと思っていましたが、腰を痛めた事によりとても緊張していましたが予約しました。
施術をしていただいてびっくり!腰の痛みも軽減し、体の可動域が広がった事の感動と、腰を痛めてから走ることができなかったのですが、走れるようになった事に驚いています!
その場で実感できるほど、プロの技、神の領域レベルです。
また、施術以外にも釣りのお話などタメになるお話をたくさん聞けてあっという間のお時間でした!
全てにおいて大満足しました!
今後ともカラダのメンテナンスどうぞよろしくお願い致します!
キチンと部位別に現状の確認をして頂けたので、安心してお任せ出来ました。全てが感動でした。最高です。
グッドハンド(GOOD HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー