3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. テノヒラ 横浜中華街店(tenohira)   >

ほぐしサロン tenohira 横浜中華街店

ホグシサロン テノヒラ ヨコハマチュウカガイテン

• 神奈川県横浜市中区山下町78-8 横浜イーストゲートビル3F
  • みなとみらい線・元町中華街駅 2番出口徒歩1分/JR根岸線・市営地下鉄関内駅徒歩10分

テノヒラ 横浜中華街店(tenohira)の口コミ

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

2回目の利用で、前回短めでお願いしたので今回は長めでしっかりお願いしました。

足つぼは初めてで痛いイメージでしたが、力加減を確認しながらやってくれたのでとても気持ちよかったです。
    体のマッサージも押す箇所によってはやや痛い所もありましたが、そちらも調整しながらで途中から気持ちよくて寝てしまいました。
    前回は予約しないで行き、少し待ってからでしたが、今回は予約をして行ったのでスムーズに受けて帰ることにできました。前回とは違う担当の方でしたが、前回同様に満足です!ありがとうございました。

【10時~14時限定!】足つぼ60分+もみほぐし60分¥9676→¥9476☆

ほぐしサロン tenohira 横浜中華街店からの返信コメント

ぺこ様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

当店の足つぼはお客様に強さの加減を確認しながら行っていきますので
    リラックスしながら施術をお受けいただくことができます♪
    ぺこ様にとっての初めての足つぼ、ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

前回は予約状況の兼ね合いで短めコースでのご案内となってしまいましたが、
    今回はお時間もしっかり頂けてたので全身しっかりほぐしていくこともできたかと思います。
    また、疲れ具合などに合わせてコースを決めていきましょう♪

ぺこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

tenohira 横浜中華街店 アサクラ

• こけこまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

ドライヘッド極楽快眠という名前に惹かれて行きましたが、全くほぐれた感じがしなかったです。
    過度な期待をさせるメニュー名はやめて欲しいです。

【大人気!】ドライヘッド極楽快眠45分+もみほぐし30分コース¥6976→¥6476☆

こけこま様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこけこま様に頂いたご意見を参考にスタッフの技術の向上に努めたいと思います。

こけこま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tenohira横浜中華街店

• cooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

昨日から中華街に遊びに来ていて、たくさん歩きまわったのと天気のせいか体が重く感じたので近くのリラクゼーションサロンを探していたらtenohiraさんを見つけました。
    色んなメニューがありましたが、私的には足と体としっかり受けたかったのでピッタリのコースを選べてよかったです。
    足つぼは30分で足裏中心に軽くふくらはぎまでケアしていただき心地よい刺激でだいぶ足が軽くなりました。
    ボディもちょうどいい力加減で触って欲しいところ的確にケアしてもらい、気持ち良さのあまり後半はウトウトしてしまいました(笑)
    施術の後は嘘みたいに全身スッキリで履いてきた靴も少し緩く感じるほどです!
    店内もキレイに整えられていて清潔感があり、お店のスタッフさんも優しく話しやすい感じでした。
    中華街に来たらまた来させてもらいます!
    次は極楽快眠コースを受けてみようと思います(*>∀<*)

【満足度No.1!】足つぼ30分+もみほぐし60分¥7516→¥7016☆

coo様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

気圧の影響か、だいぶお疲れな様子でしたので…
    全身スッキリとの事嬉しい限りです♪
    コースの時間もしっかり頂けてたので足も身体もしっかりほぐすことができたかと思います。

ぜひまたお近くにいらした時は極楽快眠のドライヘッドスパを試してみて下さい♪
    coo様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

tenohira 横浜中華街店 フチモト

• 大地さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

肩が辛かったのと、中華街をかなり歩いたので足が疲れていました。お店は出来たばかりのようでキレイで、清潔感がありました。足つぼは初めてでしたが、ちょうど良い強さで終わった後は足が軽く感じました。肩以外にも色々と硬くなっている所が多かったようですが、短い時間でしっかりほぐしてもらえました。

【お試しセット!】足つぼ30分+もみほぐし30分¥5356→¥4856☆

大地様

先日はご来店ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません・・・

初めての足つぼも満足頂けたようで嬉しい限りです☆
    大地様は腰もだいぶお疲れでしたね。
    またお時間ある時は、肩~腰も合わせてしっかりほぐさせて頂ければと思います♪

大地様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tenohira 横浜中華街店 オオタケ

• ぴろりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

たまたま買い物の際にお店を見つけ、後日予約をして行きました。店内は比較的に清潔感があり、スタッフさんの感じも良い印象でした。頭痛が酷かった為、初めて頭だけのコースを受けました。今までも他の場所で10分くらいの頭でも充分にすっきりしてましたが、45分頭のみは想像以上でした!頭痛も治り、不快感も消えて良かったです。

【新メニュー!】ドライヘッドスパ・極楽快眠45分コース¥4298→¥3798☆

ぴろりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

極楽快眠のコースは頭の重さや目の疲労、首周りのお疲れもスッキリしやすく…
    今回のぴろりん様のお疲れにはとてもピッタリなコースだと思いました。

また、お近くにお越しの際はぜひ、お疲れに合わせたコースもご案内しますのでお気軽にお立ち寄りください♪
    ぴろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tenohira 横浜中華街店 スズキ

• 夜晴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

全身の倦怠感がひどく…中々疲れがとれなかったので長めの時間でお願いしました。
    初めて利用だったので少し緊張もしましたが、担当の方も話しやすく、リラックス且つ楽しく受けることができました!
    終わった後もとてもスッキリしましたが、何より翌日の朝が気持ちよく目覚めることができたのに感動です!
    また伺いたいと思います。

夜晴様

先日はご来店&口コミの投稿ありがとうございます!

だいぶお疲れな様子でしたので、スッキリしたとの事嬉しい限りです。
    特にお背中はとてもお疲れでしたが、時間もしっかりと頂けたことで
    背中含め全体的にしっかりほぐすことができました。

足つぼやもみほぐしは睡眠の質が上がることが期待できます。
    お忙しい中かと思いますが、時間がある時はぜひメンテナンスしてください♪

夜晴様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tenohira 横浜中華街店 アサクラ

• Ideohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

横浜出張の際にネット予約しました、たまたまオープンとのこと、中華街の門入って直ぐ外からもわかり、明るい清潔感ある店内で、日頃の疲れとゴルフの疲れを、「足ツボ、全身モミ、ヘッド」とやってもらいました、担当の方は、丁寧な施術で適度な力加減が絶妙でした。お加減で脚が軽くなり、疲れが取れました。
    店内の音楽が今一つだったのと空調が低くかったかな?金額的にもたいへん満足の行くお店でした。
    横浜に行った際にはまたお願いしようと思います。

【大人気♪】本格全身もみほぐし60分¥4838→¥4338☆

Ideoh様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    出張のお疲れが肩甲骨の辺りや背中に現れていてとても硬くなっていました。
    疲れが取れたということで嬉しい限りです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    空調に関してはこまめにお客様に確認しながら施術をしていきたいと思います。
    音楽はまたご来店の際にオススメの音楽を教えて下さい♪

また、中華街に遊びに来られる際は是非お立ち寄りください。
    Ideoh様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tenohira 横浜中華街店 キダ

テノヒラ 横浜中華街店(tenohira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー