4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ヤワラ整体院 Mr.MAX店(yawara整体院)   >

コツバンキョウセイトッカテワザプロデュース ヤワラセイタイイン ミスターマックステン

• 長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1
  • Mr.MAX時津敷地内 長崎バス左底バス停より徒歩3分 JR道ノ尾駅より車で10分

りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めてでしたがスタッフの方が優しく
    丁寧な説明で施術も安心して受けることが出来ました!
    一回で効果が出たのでたくさん通いたいと思います。

【体験会】5月14・15・16日の3日間限定☆魔法の整体無料体験会開催☆特別価格

骨盤矯正特化てわざプロデュース yawara整体院 Mr.MAX店【ヤワラ】からの返信コメント

今回は口コミ頂きありがとうごいます。
    お身体よくしていけるように一緒に頑張りましょうね。
    これからよろしくお願い致します。

• HKママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

産後骨盤矯正をしました。始めに流れを教えて頂き、今の姿勢など状態から症状の説明をしてくれました。機会を使っての施術が不安でしたが、トンと腰に触れただけの感覚で全く痛くなく安心しました。バキバキするイメージで行ったので、これで本当に楽になるのかな?と疑心暗鬼でしたが、歩きがスムーズになり肩が軽くなったことに感謝です。

【整体】魔法の産後骨盤矯正☆産後2年以内ならお任せ【1日3名限定】

HKママ様
    今回はご来院、嬉しい口コミありがとうございました。
    当院の骨盤矯正はご自身の体重を利用しながら行いますので、いたくないですが効果は抜群です。
    またのご来院お待ちしております♪

• マシュマロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めての整体で、自分の体がどれだけ歪んでるのがわかることができたのでお金に余裕ができたら通い続けたいと思います。

【整体】医師も認める美容整体☆【1日3名様まで】骨盤・猫背お任せ☆

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。是非またお身体みさせていただけたらと思います。

またのご来院お待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

産後の骨盤調整でお世話になりました。4ヶ月の子どもも連れて行きましたが、保育士さんが在中しており、施術が終わるまで見ていてくださいました。今まで家族以外に預けたことがなく、人見知りも始まっていたので不安でしたが、ご機嫌にいてくれてよかったです。施術の方も、する前、後の姿勢の状態などを写真で撮り、体感だけでなく目でも改善していたのがわかりました。マッサージもこりがほぐれてスッキリしました。また、押し付けるような感じもなく、本来なら続けて通うのが良いのでしょうが、ワンオペ育児中はなかなか余裕がないと思うので、どのくらいの頻度で行うのが良いのかや、家でも行えることなど教えてもらえたら尚良かったかなと思います。

今回はご来院と口コミありがとうございました。

産後だとベストは週に2回、最低週に1回ぐらいは必要になります。説明不足で申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、もし通院できそうになりましたらまたお身体を見させて頂きたいと思っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/10

すいません。正直に書きます、、
    初めて行きました。母の日で好きな事に使って!って言われ次の日朝イチ 予約。初めてだったんで不安がありました。説明は丁寧です 最初から 最後まで 付いてずっと説明してくれました。初めてでコース?がわからず 結局 猫背コースを 勧められて。説明.マッサージ、お腹に電気治療でした。
    初めてなんで 担当は選択しなかったんですが…中年ですが、お腹を出す時は女の人が良かったです。最後は 説明と月会員のお話しです、次の日とか あ~やっぱり身体が楽だわ!って実感してからじゃないかな?と思います。通うかどうか まだ検討中です。いいと思ったのはあるんでもらったチラシは ちゃんとインスタ掲載してます。

【整体】医師も通う魔法の整体【当店一番人気】☆おススメ☆1日限定3名様

口コミありがとうございました。楽トレは女性ですればよかったですね。
    ご配慮足りずに申し訳ありません。
    またのご来院お待ちしてますね。

• 健太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

非常に良かった。

今回は口コミありがとうございました。
    一緒にお身体よくしていきましょうね。
    よろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

真っ直ぐではないと思っていましたがこんなに骨盤が歪んでると体験してビックリしました
    施術を繰り返して歪まないようになりたいです

【整体】1日3名様まで【初めての整体の方おススメ☆】【3月限定】骨盤矯正☆

今回は口コミありがとうございました。
    お身体一緒によくしていきましょうね。
    よろしくお願い致します。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

身体の疲れや、貼りの原因を きちんと説明してくれて
    間接や身体がほぐれるのを実感できました。

使い放題プランがは有難いです
    行けば行くだけお得!
    頻繁に通って
    頑張って 骨盤矯正と筋トレ頑張ります☆

嬉しい口コミ&最高評価ありがとうございます。
    当院では姿勢分析から入らせて頂き、しっかり納得された上で施術に入らせて頂いております☆
    一緒にお身体をよくしていけるよう頑張っていきましょうね!

• にゃん子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

骨盤矯正をしていただきました。優しいスタッフさんが赤ちゃんをみてくれていたので、安心して受けることができました。整体師さんもからだの状態を詳しく教えてくれたり、効果もすぐに体感することができ感動しました!

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます。

今後も治療技術、患者対応など精進して参りますので
    何かありましたらいつでもご来院ください!

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

お世話になりました。当日、すごく丁寧に施術して頂き、とても快調でした。何より手技の圧と丁寧さはとても満足でした。身体の歪みもたった一回で面白い程変わってびっくりしました。ありがとうございました。

【整体】1日3名様まで【初めての整体の方おススメ☆】【12月限定】

ユウコ様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます。

今後も治療技術、患者対応など精進して参りますので
    何かありましたらいつでもご来院ください!

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました。

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

対応が良く、終始安心して施術を受けました。
    また、これからも伺う予定です。

【整体】腰痛お任せ☆腰痛でお悩みの方おススメ☆【11月限定価格☆】

ゴロー様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、お手数ながらして頂きありがとうございます。

全力で対応させて頂きますので、何かありましたらいつでもご来院ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

4回目に女性の方にあたりました。男性が苦手な人や、若い子など指名などすれば、安心して通えるなと思いました

店内は若い人や産後の人 年配の人まで幅広く通われてるので
    その人に合った施術などしている様子でした。
    人は多いですが予約なので、予定立てやすいです

たこ様

いつもご来院頂き、ありがとうございます!

患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や性別、痛み方などで
    治療法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

先日に引き続き、良い点を口コミして頂き、誠に感謝申し上げます。

至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。
    お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後ともよろしくお願い致します!

• マツザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

姿勢の事(猫背)がコンプレックスでしたが、親身になって話を聞いてくれて丁寧に身体の状態を説明してくれました。
    治療を受ける前と受けた後の変化も大きく、写真も頂いて、より一層変化を実感できる事ができました。
    しばらく通わせてもらって猫背を治してもらおうと思っています!

マツザキ様

先日からご来院頂き、ありがとうございます!
    効果をしっかり実感して頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

至らぬ点もあるかとは思いますが、今後も技術や対応力など磨いて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

本日は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• たこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

受け付けの方から施術の先生まで、皆さん感じが良くて通いやすいです。
    3人の方にして頂きましたが、皆さん上手で、通い放題にして良かったです。
    赤ちゃん連れのお母さんも安心して来店されてました。

たこ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や技術向上に努め、患者様にとって通いやすい院を目指して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• クックさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

数ヶ月前から、肩こりと腰痛に悩まされ来店しました。カウンセリングも含め、私に合った施術の提案をして頂き本当に満足しています。施術後も体調が見違える程落ち着き、スタッフの方の接客も優しくて本当に感謝しています!これからも、お世話になります☆

【整体】1日3名様まで【初めての整体の方おススメ☆】【10月限定】

クック様

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
    クック様の明るく元気なご様子にスタッフ一同、癒されております。
    お身体の調子も改善傾向という事で、とても嬉しく思います。

今後も治療、対応の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• kaleoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/6

年に1~2度起こる謎の腰痛に見舞われたところ、お試し施術をやっていただけるとのことでお世話になったのが始まりです。なんと言っても月定額なのでスポーツジムに通う感じで受けさせていただけるのは有難いです。日々の変化に合わせて治療も変えてくださるので、腰痛以外の元々持っていた故障箇所も楽になりました。スタッフの方は皆さん丁寧に、そして気さくに接してくださるのでついつい連日のように通ってしまう心地良い整体院です。いつもありがとうございます!!

kaleo様

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
    そしてkaleo様の明るい笑顔に、スタッフ一同癒されております。

少しでも治療効果の向上に、今後も精進して参ります。

本日は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• わかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

整体というのは初体験でしたが、丁寧に説明してもらって分かりやすかったし、施術して初めて、自分が思っている以上に凝っていて、スタッフの方も強さや痛さをこまめに聞いてもらって、対応もとても優しかったです。少しは、自分のメンテナンスしなくちゃと思いました。

【整体】1日3名様まで【初めての整体の方おススメ☆】【9月限定】

先日はお忙しい中ご来院頂き、ありがとうございます!

今後も施術や分かりやすい問診、対応力の向上に努めてまいります。
    全力で治療させて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

• Eちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

初めて産後の骨盤矯正をしていただき、体が施術前と全然違い驚きました。子どもが泣いたりと騒がしく、他のお客様に迷惑をかけてしまって申し訳なかったです。スタッフの方々はとても優しく親切な方ばかりで雰囲気がとてもよかったです。子どもが気になってしまいますが、できればぜひまたお願いしたいと思いました。

【整体】お友達・カップル・ご夫婦☆同時に受けられる【お得なペア割】

Eちゃん様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    産後の骨盤矯正での効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

お子様への対応も見直させて頂き、安心して治療が受けられるようにしていきます。

今後とも技術・対応の向上に努めてまいります。
    何かありましたらいつでもご来院下さいね!

本日はお手数ながら嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

施術中は子どもを見てくれるスタッフさんもいて
    安心して施術してもらうことが出来ます。
    みなさんすごく明るい方ばかりで雰囲気もとても
    いいと思います。

さら様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    そしてお手数ながらも嬉しい口コミ投稿して頂き

今後も全力で治療させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/17

元々、腰痛持ちだったので定期的に通院出来る通い放題で通院させてもらっています。
    その日の症状に合わせて施術して下さるので痛みが緩和して凄く助かります。スタッフの方も皆さん親切で雰囲気も良いので通院する度、私も元気を貰えます。

かず様

いつもご来院ありがとうございます!
    少しでも痛みや症状の改善が出来るよう技術向上、精進し、柔軟な対応を心がけて参ります。

嬉しいことにスタッフ一同、かず様と同様に、いつも元気を頂いております。
    今後も全力で治療、対応させて頂きますので末永くよろしくお願い申し上げます。

本日は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• モッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

腰痛の為通院させてもらいました。
    予約制なので待ち時間も施術していただきました。
    おかげさまで腰痛は緩和しストレスなく生活出来ています。
    スタッフの皆さんも明るい笑顔で感じが良かったです。

【整体】【食事】どれを選んでいいかわからない方こちらから☆

モッピー様

いつも継続してご来院頂き、ありがとうございます!
    日常のストレスを軽減させることが出来、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も治療技術の向上や、スタッフ対応を磨いてまいりますので
    今後とも何かありましたら、いつでもご相談いただけると幸いであります。

貴重な嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• 花水さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

行きやすい環境(駐車場、簡単に予約)や他整骨院さんとは違う自分の体調に合わせてもらえるシステムと対応で痛みの悩みから解放してもらえていい所だと思います。

花水様

いつもご来院ありがとうございます!
    症状や体調の改善が見られ、嬉しく思います。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    なにかお気づきの点ございましたらいつでもご意見お待ちしております。

今後も治療、対応ともに精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ナカオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

問診から丁寧に対応していただき、施術の内容や効果を理解してからスタートすることができました。通い続ける覚悟で行ったので、通い放題の料金プランがあったのはありがたかったです。これからも信じて通い続けられそうです。

【整体】骨盤矯正☆骨盤の歪みが気になる方おススメ☆姿勢改善☆

ナカオ様

ご来院ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます。
    今後も治療に精進して参りますので、よろしくお願い致します。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/22

産後の骨盤矯正に伺いました。初回に丁寧なカウンセリングの後機械やマッサージをしていただきました。施術後の姿勢チェックの際、視界がスッキリした感覚がありました。日常的に通院して産前の感覚に少しでも戻ればいいなと思ってます。託児が可能で子どもを見ていただけるので一人通院でもとても助かります。みなさんとても親切に接して下さってありがたいです。

【整体】産後の骨盤矯正☆産後2年以内ならお任せ☆

あすか様

産前の感覚を取り戻せるよう、全力で施術させて頂きます。
    より良い院にしていく為に精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

説明も的確で、とてもスタッフの雰囲気も良く、定期的に通う様にしました。
    価格も定期会員たと、更にお得でした。
    個人的には、かなりお薦めですね!

まこと様

今後ともより良い院にしていく為に精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

受付担当が威圧感あった

メグ様

ご来院ありがとうございました。
    不快な対応になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    受付対応の見直しを行っていきます。
    貴重なご指摘を、ありがとうございました。

• うたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

いつも体調にあわせてしてもらって助かってます。

うた様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    そして、いつもご来院下さりありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/15

初回  ウエアの貸し出しはありませんでした。
    説明は丁寧で分かりやすいです。施術10分~15分 電気10分 カイロ5分と短いですがが腰の痛みは楽になり いつも腰の痛みで寝つきが悪いのですが 夜すぐに寝ることが出来ました。コースを凄く進めてきます。ここはサラッと説明ぐらいがよかったです。
    金額が高いので よく考えて通院するか決めたいと思います。

【昨日より元気な自分に☆】心も体も当店でリフレッシュしませんか?☆

ゆう様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきたいと思います。
    また何かございましたら、いつでもお待ちしております。

• うたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

子どもも預けて出きるところがいつも助かってます。

うた様

いつもご来院、そしてお喜びの声ありがとうございます!
    とても可愛いお子様の姿にスタッフ一同癒されております(*‘∀‘)
    これからも共に、治療を頑張って行きましょう!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/6

肩凝りと酷い頭痛に長い間悩んでいましたが、今までの辛さが嘘のように楽になりました。数日経った今も目覚めスッキリ、頭痛はありません。今までの辛さは何だったのか…。しばらくお世話になりたいと思います。

【20代女性におススメ☆】肩こり・頭痛に悩んでいませんか☆辛い肩こりに☆

かな様

いつもご来院ありがとうございます!
    とてもありがたいお言葉、嬉しいです。
    これからも治療に精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

ヤワラ整体院 Mr.MAX店(yawara整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー