4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. アロマセラピーサロン クローバー(Clover)   >

アロマセラピーサロン Clover【クローバー】

アロマセラピーサロンクローバー

• 宮崎県宮崎市学園木花台南2-10-9
  • 木花駅 車で5分

ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:26:20.0

当日予約で対応して頂きました。思い立ったとき、すぐにケアして頂き大満足です。いつもながら、豊かな環境とサービスで大変癒されました。フルボディコースで心地よくなりました。またこれからも定期的にお伺いします。

アロマセラピーサロン Clover【クローバー】からの返信コメント

uco様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿も頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。
    これからも、お客様にゆったりと癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    サロン玄関周りには春の花々が咲き始め、これから見頃となる予定です。
    またいつでもお待ちしております♪

• Lynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:25:47.0

癒しの空間で穏やかに施術を受けることが出来て心身ともに充実の時間を過ごせました。ありがとうございました!
    親身に話を聞いてくださりそれにも癒されます。
    翌朝は顔のむくみもなく頭もスッキリで目覚めることができました。また伺わせて頂きたいです。

Lyn様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございました。
    心身の疲れを癒し、お客様にとってほっとできる場になっていたらとても嬉しいです。
    季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております♪

• ダダいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:01.0

丁寧な接客をしていただきました。最近、疲れと日頃の寒さのためか、体が固まって背中を丸めるクセがついていたようです。特に上腕が上がらず困っていましたが帰る時にはすっきりとして腕も上がるようになりました。完全にわたし1人だけの来店なので周りに気を使うこともなく、リラックスした状態でいられました。途中から気持ち良さとアロマのおかげで?気づいたら眠っていたようでした。

ダダいち様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿も頂きましてありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけたご様子、とても嬉しいです。
    まだまだ寒い日もあり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいね。
    今後もお客様のご希望に添いながら丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またいつでもお待ちしております♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:58:07.0

今回も至福のひとときをありがとうございました!
    翌朝洗顔の際、スベスベ肌にいつも驚きます。
    次回も楽しみにしています♪

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミご投稿もありがとうございます。
    翌日のお肌の調子が良いとの事、とても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を努めてまいります。
    またいつでもお待ちしております♪

• どんぐりころころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:16:14.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、本当にリラックスできます。

どんぐりころころ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございました。
    日々の疲れが少しでも和らぎ、お客様にとってほっとできる場になっていたらとても嬉しいです。
    季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいね。
    またいつでもお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:22:21.0

久しぶりに利用させていただきました。
    紫外線の強いこの時期。フェイシャルの施術はマストですが、首、肩、背中、頭までゆったりとほぐしていただきました。
    おかげさまで夜もぐっすりと眠ることができました。
    また近いうちに続けて行けたらと思います。

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミご投稿もありがとうございます。
    夏の心身のお疲れをゆっくりほぐさせていただきました。
    今後もその時々のご希望に添いながら、丁寧な施術を努めてまいります。
    またお待ちしております♪

アロマセラピーサロン クローバー(Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー