3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. レーヌ(Reine)   >

Reine【レーヌ】

レーヌ

• 徳島県徳島市吉野本町6丁目42 コレクティブハウスなじみ202
  • 徳島駅からお車で10分●バス停「吉野橋」から徒歩1分

うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 02:06:43.0

普段してもらっているアロマもいいけど、エジプト香油でのトリートメントもじんわり効く感じで、またしても寝てました
    肩や背中のコリやよどみ感がスッキリして軽くなりました
    普段と違うのを頼むと色々と説明をしてくれるので選択肢が拡がります
    また身体が普段と違うことも把握してくれて、見抜かれるのも凄いなと思います
    いつもありがとう

【特別メニュー】エジプト香油で経絡全身トリートメント♪20000円

うさぎ様

今回はまた違う香油でのトリートメントありがとうございました。
    先日来てくださった時お体を触ると、手や肩の凝りは違っておりました!
    いろいろな角度から身体のケアができますよね。
    こちらこそいつもありがとうございます。口コミも大変うれしいです

向井理恵

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:32.0

今回はいつもと違うアロママッサージでしたがとても癒されました!
    香油の香りも好きな匂いが多くて悩んでしまいました…
    お話も色々出来てよかったです!
    またお願いします(*^^*)

【エジプト香油変更〇】全身アロマリンパトリートメント 90分¥12100→¥9800

りえ様

香油の香り気に入っていただけて嬉しいです。

臭いはしっかりとありますが、優しい香りではないかと思いますが
    アロマとは、また違った香りなので癒されていただけて良かったです。

私もいろいろお話しを楽しくさせて頂きありがとうございました。

この度は口コミとご来店、誠にありがとうございました。

向井理恵

• naoponponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:53:50.0

3回目になりますが
    施術後の身体の調子が
    とても良く、デトックス効果や
    痩身効果も実感しています。
    質問や相談などにも親切丁寧に
    アドバイス下さるので、助かっています。
    また近々お世話になります。

【癒されながら痩せたい☆】全身痩身DETOX &フェイシャル 120分 ¥17800

naoponpon 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後に身体の調子が良いと伺って大変嬉しいです。
    お身体も触った感じなどで違いがありました。
    またお役に立てますよう、努めて参ります。
    この度は、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

向井理恵

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 07:56:54.0

しっかり力を入れてしていただいたので、とても気持ちよかったです。また利用したいです。

【肩凝り・疲れに】全身アロマリンパトリートメント 90分¥12100→¥9800

すみ 様

この度はご来店および、
    高評価の口コミもありがとうございます。

力加減は大丈夫そうで良かったです。
    お褒め頂き大変うれしいです。

次回もお体のケアぜひお待ちいたしております。

向井

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:50.0

初めてフェイシャルエステを受けたのですが、気持ち良くて知らぬ間にウトウトなってました。首とデコルテのマッサージも、終わった後はスッキリ!お肌がとっても潤いました。ありがとうございました。

【明るいお肌・リフトアップ】 スペシャルフェイシャルケア 90分  ¥12000

けい 様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなって申し訳ありません。
    お肌の潤いやマッサージでスッキリしていただけて大変嬉しく思っております。
    これからの季節もお肌にとってトラブルになりやすいので
    ご自宅でのケアや、サロンケアで是非またご利用くださいませ。
    この度は誠に、ありがとうございました。

向井

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:25:38.0

しっかりほぐれて気持ち良かったです♪

【痩身☆お正月太り予防】オールハンド全身痩身DETOX120分¥15400→¥13800

ハル様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます

• Satsu!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:19:18.0

肩と首がガチガチに凝ってて頭痛と寝不足に悩まされ
    久しぶりに伺いました。
    終わったあと何か重りが乗ってた肩首がスッキリして
    寝付きよく寝れました(*^^*)
    またよろしくお願いします( ´ω` )

【へッド】上半身中心アロマトリートメント首、肩こり&ベッド 60分 ¥8000

satsu!様

身体もお疲れで、
    寝つきが悪かった様子でしたが
    眠れて良かったです。いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします。

向井

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:28.0

少し御無沙汰で、身体ガチガチになってお邪魔しました
    お伝えしたところを少し強めにケアしてくれたように感じながら寝てました
    変える頃は軽くなっていました
    また、近いうちにお邪魔したいです

【美肌×リラックス】全身♪アロマボディ&フェイシャル120分 ¥13980

うさぎ様

力加減などご希望にあいましたでしょうか?

お身体が軽くなって嬉しく思います。

向井

• ぴよまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 10:58:32.0

アロマ選びからしっかりほぐしてくれるボディケア、丁寧なフェイシャルと
    とっても心地好い120分でした!
    優しい話し方とお声で、お話も楽しくて
    心身ともに癒されました♪ありがとうございます♪
    後日ずっとお肌の調子が良く、肩こりも軽くなり小顔効果続いてます!
    また疲れが溜まる前に予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    「ダイバージェント」、もし観られたらどんな属性がお好きかぜひ教えてください笑

ぴよまる様

また、大変うれしい口コミまでありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂けるのでいつも楽しみです。

あれからおススメのうちの1つも映画も見ました!!
    ダイバージェントも見たら属性言います!((笑)

向井

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:59:02.0

ものすごく冷え性で足のむくみ、腰痛、肩こりで悩んでいて、今までいろんなサロンに行きましたが、私の中で間違いなくナンバーワンのサロンです。
    ホットストーンを使ってのアロマトリートメントは初めてでしたが、ほんとに身体の芯から温まるし、何よりスタッフさんのマッサージがとにかく気持ちいい!足はむくみもひどいので多少の痛みはありましたが、肩や首、腰は凝りの部分にドンピシャでスタッフさんの指がハマるのでめちゃくちゃ気持ちいいです。
    終わってから、スタッフさんにリピーター多いでしょ?と聞いてしまいました。笑
    私は絶対リピートします♪
    お部屋の空間もおしゃれでとても落ち着くし、スタッフさんのセンスが光っています。
    癒しの時間を本当にありがとうございました。

【夏でも気持ちいい】身体を緩めるホットストーントリートメント 90分¥12200

かいちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ストーン初めてのようでしたが、気持ち良いとおっしゃっていただき大変うれしく思います。
    また、トリートメントの技術だけでなく、お褒めの言葉ありがとうございます。
    技術だけでなくトータル的な癒しを心がけて、今後もご満足していただけるように
    努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

是非またのご来店をお待ちしております。

向井

• Satsu!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:28:54.0

約1年ぶりの利用でした。
    疲れが溜まって足もパンパンでしたが
    マッサージで帰りは足取り軽やかに帰路に着けました!
    全身がスッキリして、その日の夜はよく眠れました(*^^*)
    愛猫の話もしたりと楽しく癒される時間でした!

【プライベート空間で癒し】アロマリンパトリートメント 90分¥12100→¥9800

Satsu! 様

久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    身体も楽になられたようで、大変うれしく思います。
    今回はすごい猫ちゃんの癖?を聞いて驚きました(笑)私もとても癒される時間です。

ご来店のみならず、いろいろとありがとうございました。
    またお待ちしております(^^)

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:09:55.0

初めての利用でした。
    あらかじめ駐車場の位置はブログにて確認させてもらっていましたが、マンションが分からず迷子になり予約時間を過ぎてしまいました。
    にもかかわらず、電話でもとても親切に対応してくださって嬉しかったです。
    すみませんでした。

施術はとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    前撮りと挙式を控えてるので、コースの相談にものっていただけたので、しっかり検討したいと思います。

【痩身☆当店人気NO.1】オールハンド全身痩身DETOX120分¥15400→¥13800

ねこ様

この度はレーヌにご来店いただき誠にありがとうございます。
    駐車場&サロンはわかりにくくご迷惑をおかけいたしました。

施術も喜んでいただけて嬉しく思います。
    心も身体も気持ちよく、より素敵な挙式を迎えられるよう、
    ねこ様に合った施術も考えていきますね。
    よろしくお願い申し上げます

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:46:48.0

少し久しぶりにお邪魔しました
    ごりごりの身体を癒やしてくれ、またもや施行中に寝てしまいました
    また行くのが楽しみです
    いつもありがとうございます

【フェイスもボディも!】全身♪アロマボディ&フェイシャル120分 ¥13980

うさぎ様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    こちらこそいつもご来店&口コミまで誠にありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 05:57:01.0

先日はフェイシャルのコースでお世話になり、ありがとうございました。
    肌のたるみやシミが気になる年齢になり、フェイシャルの色々なコースに興味があるものの、肌が弱いため心配だったのですが、相談の上慎重に施術してくださったので安心できました。
    お店のある建物の雰囲気も素敵で、清潔感があるお部屋での施術でした。
    デコルテの施術も入ったフェイシャルのコースで、力加減が強すぎず絶妙だったので、もみ返しも起こらず、肩や目の周りの疲れが取れすっきりしました。
    今回は超音波無しのコースでお願いしたのですが、今後また相談しながら、超音波フェイシャルのコースなどもお願いしていこうかなと思っています。

【美肌☆作り】ホットストーン&ハンドフェイシャル (ヘッド付き)60分 ¥8900

Reine【レーヌ】からの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    力加減や、お店の雰囲気などたくさんお褒めいただき嬉しく思います。
    またお肌の調子などを見させていただき、ケアをしていけたらと思っております。
    今後ともよろしくおねがい申し上げます。

向井理恵

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:12:11.0

自分へのご褒美として、久しぶりに予約させていただきました☆とても気持ちよくリラックス出来ました!
    体の歪みも改善されて、長さが違っていた足が同じになっているのには、びっくりします!また、お願いしたいです。

【美容整体&アロマ♪】関節エステ×アロマリンパトリートメント90分 ¥12000

ゆか 様

この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて私も嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

向井理恵

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:09:20.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    施術をしていただいた後から肌が元気になっている気がします。
    アロマのいい香りと担当スタッフさんの優しいハンドですごくリラックスできました。ハンドでは力加減も細やかに調節してくださり、気持ちよかったです。
    またフェイシャル以外にボディの方でもお世話になりたいと思います。

たるみ毛穴改善◎超音波フェイシャル70分 ¥14300→¥10800

ミィ様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
    是非身体も受けてみてください^ ^
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございます^ ^
    向井理恵

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 23:33:14.0

ドレス等決まっていない状態でブライダルエステのカウンセリングを受けたのですが、丁寧に教えてくれてエステがどういったものか体験できて良かったです。また式の直前に予約したいと思います。

【ブライダル】個別ブライダルエステ、カウンセリング 30分

ほし様

返信が遅くなり申し訳ございません!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    是非、お待ちしいたしております。
    この度は口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 10:43:49.0

少し、久しぶりでしたが、やっぱりとても癒されました。
    忙しくストレス溜まっていましたが、
    心も体もデトックスされました。
    次回また、楽しみにしています。
    いつも、ありがとうございます。

【new☆デトックス人気】オールハンド全身痩身DETOX120分¥15400→¥13800

のりちゃん様

癒された、とおっしゃっていただき、誠に嬉しく思います。
    非日常を味わえるようこれからも工夫していきます。
    またお身体の勉強もしてさらに身体と心のデトックスができますよう
    精進して参ります!
    私も、のりちゃん様の会話でたくさんの元気を頂いております。ありがとうございます
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-02 15:39:14.0

今回もありがとうございました。

疲れの自覚はあまりなかったのですが、終わったあと身体が軽く楽になると、疲れてたんだなぁと自覚しました。

楽しく話もできて、疲れも取れたし、足のむくみもスッキリしたので、ご褒美の時間になりました。

出産前にお会いできて、リフレッシュできて
    幸せな1日になりました。

また産後も落ち着いたら、お世話になりたいので、これからも宜しくお願いします。

あゆみ様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    お会いできるのをとても楽しみにしております。

向井

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 20:39:28.0

先日はありがとうございました
    いつも終わった後は身体がスッキリしていて、極楽極楽な上、パンツのキツさも軽減されています

癒やしです
    予約するのが楽しみです

【贅沢感◎】】全身Relax♪ボディ&フェイシャル120分 ¥16500→¥13980

うさぎ様

いつもありがとうございます♪極楽ですか^ ^
    とても嬉しいです^ ^
    そのように感じていただけてお役に立てて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-19 00:08:13.0

終わった後、身体が凄く楽で重たく感じていたのも無くなりました。

とても癒されたし楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎました。
    久々に伺えたのが嬉しくて、私ばかりたくさん話をしてしまいました。

技術も素晴らしいし、気遣いも凄く人柄も素晴らしいので私の癒しの場所です。
    約3年前に初めて伺った時は、たくさんあるお店の中から選びましたが、自分の勘を信じて来店し出会えて本当に良かったと思います。

また次回も宜しくお願いします。

あゆみ様

こちらこそ久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    もう3年も来てくださっているのですね。
    本当にレーヌにご来店いただきありがとうございます。
    あゆみ様の勘は間違いありません ^ ^笑
    私も嬉しいです。
    そう言っていただけてお店をやっていて良かったと思う瞬間でもあります。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 03:22:54.0

前回していただいてから、一年以上あいてしまいました(汗)
    硬くなった股関節や骨盤を緩めてくれ、時間をかけて解していただきました!
    歩くのも、足を曲げるのも楽になり、ほんと助かりました(^ー^)
    いつも、突然予約をするのに、笑顔で迎えてくれ、丁寧に施術していただき、ありがとうございます(*- -)(*_ _)
    また行かせていただきます!

関節エステ【姿勢矯正・美容整体】姿勢美人へ 初見料込み¥8800→¥5500

ゆか様

いつもありがとうございます。一年あっという間ですね
    お元気そうで久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    突然でもご遠慮なくお越しくださいね
    少し軽く動かせるようになって良かったです。
    この度は、高評価の口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-26 14:39:24.0

今日は、久しぶりの整体とアロマ、気持ちよくて、その後も体調良く、いつも行って良かったなーと思います。
    また、これからも痩身もよろしくお願いします。
    いつも癒されています。

のりちゃん様

久しぶりの整体でしたが、その後の体調も良いと伺い嬉しく思います!
    こちらこそ、いつものりちゃん様にお会いできるのが楽しみです^ ^
    これからもよろしくお願い申し上げます。

向井理恵

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:52:52.0

身体の疲れは解消され、肌も一回り明るくなりました
    癒やしです、いつも大満足な仕上がりです

うさぎ様

嬉しい口コミありがとうございます
    今後とも宜しくお願い申し上げます^ ^

[投稿日] 2022-07-31 19:05:30.0

久しぶりにお会いできて、お話しできて嬉しかったです。

施術も気持ちよく、身体も楽になり、お話も楽しかったしリフレッシュできました。

スタッフの方の人柄と技術には毎回癒されます。

次回も宜しくお願いします。

あゆみ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

嬉しくてたくさんお話しさせていただきありがとうございます。

元気そうでよかったです^ ^

施術もご満足いただきありがとうございます。

またよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-06-07 20:44:22.0

いつも、ありがとうございます。全身贅沢ケアデトックス、サイズダウン間違いなしで、いつもお話も楽しくさせていただき、癒されています。
    イベントまで、またしばらく頑張って通わせてもらいます。

【ヒートマットなし】全身贅沢ケア◎DETOXコース90分¥15400→¥13800

のりちゃん様

こちらこそいつも誠にありがとうございます^ ^
    私も大事なイベントまでにサイズダウン、さらに美しいプロポーションで迎えられますよう
    最善を尽くして参ります!のりちゃん様いつもクチコミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます^ ^

向井理恵

• たーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 22:20:40.0

凄く可愛いお店でプライベート感がありリラックスできます^_^スタッフさんも綺麗で爽やかな方でまたいきたいサロンです

たーこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気など、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    またお役に立てる事があれば幸いです^ ^
    この度は高評価のクチコミありがとうございます
    今後とも宜しくお願い申し上げます

向井理恵

• てぃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 19:09:52.0

とても気持ちよく、リラックスできました。足腰が凄く楽になりました。また、最後に出てきた飲み物がとても美味しかったです。何の飲み物か聞くの忘れました。でも、またお世話になりたいです。

【ダイエットも骨盤から☆】美容整体+全身痩身DETOX    120分¥17,000

てぃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただき、また足腰の楽さも感じていただけて嬉しいです。
    飲み物も美味しいとお褒めいただきありがとうございます!
    またお役に立てれば幸いです^ ^
    この度は素敵なクチコミまでありがとうございます
    今後とも宜しくお願い申し上げます

向井理恵

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:12:07.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!かたくなっていた身体が柔らかくなり、帰りは身体が軽かったです♪
    とても気持ち良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【口コミで満足度人気◎】オールハンド全身痩身DETOX120分¥15400→¥13800

うめちゃん様

この度はクチコミご投稿ありがとうございます。
    身体の軽さを感じていただけたようで嬉しく思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。
    向井理恵

• さくぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 22:50:43.0

素敵な空間で、オールハンドの丁寧な施術は本当にリラックスできました!
    凝り固まってた場所を丁寧にほぐしていただき、痩せるためのアドバイスもたくさんしてくれて嬉しかったです。施術後はぽっこり腫れていたようなお腹の膨らみがすこしなだらかになり、はいてきたズボンもこころもちするっと入りました。続けて通いたいなと思いました。

さくぴさま

この度はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ズボンも少し違っていましたか?
    良かったです。素敵なお褒めの言葉ありがとうございます。
    また是非お待ちしております。
    この度はクチコミご投稿までありがとうございました。
    向井理恵

レーヌ(Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー