5. タイニーツリー(Tiny Tree)   >

Nailsalon Tiny Tree

ネイルサロン タイニーツリー

• 東京都渋谷区恵比寿南3-4-16 アイトリアノン602
  • 代官山駅 東口から徒歩3分/JR恵比寿駅 西口から徒歩6分

• おちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

イメージ通りに仕上げてくれてとーーっても大満足でーす(^^)
    どういうのがいいか迷った時も優しく相談にのってくださって一緒に決めてくれてすごく助かりました!!!!(°▽°)

ありがとうございました~ヽ(´▽`)/

Nailsalon Tiny Treeからの返信コメント

おちゃと様

お忙しい中ご来店頂き
    クチコミまでご記入頂きありがとうございます(^^)

また機会がございましたら
    いつでもご来店くださいませ♪

おちゃと様のご来店を
    心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• とみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

凝ったデザインでしたが、驚くほど手早く丁寧でした。10日経ちましたが、全く問題無く、キレイなままです。明るく元気な魅力的なスタッフさんに癒されました!リピートします。

【HOT PEPPER Beauty初回限定】オフ込み☆ハンド120分コース ¥10800→¥8800

Nailsalon Tiny Treeからの返信コメント

とみ 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

10日ほど経過して
    未だ問題なく綺麗な状態だとお聞きして
    大変安心し、嬉しく感じております。

私もたくさんお話しが出来て
    楽しい時間を過ごせました(^^)

これからもますます
    努力をし
    精進して参りますので
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(オーナー兼ネイリスト 二宮直子)

タイニーツリー(Tiny Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー