3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ティンク(Tink)   >

Private salon Tink 【プライベートサロン ティンク】

プライベートサロン ティンク

• 宮城県大崎市古川李埣2丁目2-33 いちょう通り ペアレンツD棟
  • 古川駅から徒歩8分

かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:44:57.0

今まで行ったエステ脱毛の中で1番丁寧に施術してくれるお店でした。
    毛穴の状態を観察して、毛が濃くてしっかりして欲しい所は強さを調節して効果が出るように当ててくれました。また、各箇所の脱毛部位を1回で済ませずに往復させてしっかり脱毛効果が出るようにしてくれます。
    おかげで今まで効果があまり感じられなかった部位も毛が生えてきた時にちゃんと抜け落ちたり、生えてくるのが遅くなってきています!
    施術前後の会話も楽しかったです(^^)

【最新脱毛機器☆】全身脱毛コースVIO込み!¥12000

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:07.0

とても丁寧な説明をしてもらい悩みに寄り添ってくれて
    安心して体験できました。
    また継続して行ってみたいと思います!

【温活エステ】慢性的な冷えむくみ便秘改善に/腸もみリンパ 30分

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:05.0

はじめての全身リンパでした。終わってからも全身が暖かく、いつもより軽かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【リラク】選べるアロマ♪極上全身リンパオイルトリートメント/60分

• Mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:15:20.0

初めてリンパマッサージをしていただきました。
    次の日仕事したあと全く足が浮腫んでなくて、びっくりしました。
    仕事中は水分を摂り忘れてしまいがちなのでこまめに摂ることを意識したいと思います!

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:03:58.0

とても雰囲気が良く担当してくださった方もとても気さくで話しやすく処置も凄く丁寧にしていただきました。
    ワックスは一瞬なので思っていた以上に痛くなくて、仕上がりを見てもっと早くしておけばよかったと思いました!

【ブラジリアンワックス+最新脱毛機器★】VIOコース¥7000 瞬間ツルスベ肌に!

• すもちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:53:47.0

初めてお邪魔しました。
    前日に生理になってしまった為に急遽、他のメニューをしていただきました。リンパマッサージ60分。数々のエステに通ってますが、初めてのとこは緊張してウトウトなんてすることは滅多にありませんが、こちらのマッサージは本当に気持ち良くて、途中で意識が飛びました(笑)
    私には合っていたようです。
    また必ず伺います。ありがとうございました。

【スリム】強力オールハンド!!スッキリ美脚コース/60分

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:22.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました!
    ヘッドスパも初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。また、きちんと全て説明しながら進めてくれるので安心してお任せすることができました。
    身も心も疲れてる時に来店しましたが、本当に気持ちよくて良い時間を過ごすことができ、感謝しています。

【リラク】エステで本気の血流改善ヘッドスパ!背中オイルマッサージ付

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:40:08.0

痛かったけど、想像してたよりは痛くなかったです。
    仕上がりがとても綺麗になって満足です

接客は今まで行ったエステで1番感じが良かったです。
    喋りやすい感じで施術も丁寧でした。
    ドリンクサービスもついていて、自家製ゆず茶がとても美味しかったです。
    今度はエステもしてみたいですね

• シラトリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:59:27.0

先日はありがとうございました。初めてでドキドキしながら行きましたが、担当の方が、とても親切で話しやすく、施術中もお話ししながらしてくださったので、思ったほど痛みも耐えられたし、あっという間の時間でした!!
    説明なども丁寧で、すごく行って良かったと思いました!またよろしくお願いいたします(^^)

【ブラジリアンワックスのみ★】VIOコース¥3500 イベント前に大人気!

• ERIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:21:01.0

施術後の体の軽さが抜群です。いつも冷えていた肩がぽかぽかとするだけでなく、肩甲骨の可動域が広がりました。オイルの量や力加減もよく、とても気持ちよく施術を受けることができました。病み付きになってしまうこと間違いなしです。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:49:06.0

脱毛で気になることなど丁寧に教えていただきました。雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:11:36.0

初めてのviowaxで恥ずかしさと不安が有りましたが…スタッフさんの丁寧なご対応、お人柄で終始リラックスして過ごせました。仕上がりも大変満足です。次回は脱毛もセットでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:27:10.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、ゆったり出来る雰囲気でリラックスすることが出来ました。施術内容を1から説明頂き、効果もあり、体の軽さにびっくりしました。また予約したいと思います!

【リラク】至福のヘッドケア付♪極上全身リンパオイルトリートメント/120分

• onさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:48:25.0

丁寧にカウンセリングとご説明聞いた後に痩身してもらいました。ありがとうございました!
    すぐに違いを実感できました。凄いです。ありがとうございます。何度もお礼を言いたいです笑
    あとは自宅でのケアを頑張りたいと思います。また伺いたいサロンです。おすすめしますー!

【スリム】強力オールハンド!!スッキリ美脚コース/60分

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:59:15.0

最初は恥ずかしさと痛さが心配でしたが、なぜ早くやらなかったんだろうと後悔しました。とても快適に過ごしております。担当の方との会話が楽しかったので痛みも紛らわすことができました。勧誘もないので安心できます。またお世話になりたいと思えるサロンでした!ありがとうございました

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:54:01.0

知識とスキルは間違いなしのサロンです。
    1つ1つマッサージの効果を丁寧に説明して頂き、どんな効果があるのかを理解しながら施術を受ける事ができました。
    マッサージもかなり気持ちが良く、体が軽くなった感覚になりました!
    またぜひ利用したいです!

• ponyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:11:12.0

はじめての利用で緊張して伺いましたが、施術中は終始リラックス出来ました。施術内容や痛み、アフターケア、今後のスケジュールを丁寧に説明して頂けたのも良かったです。覚悟していた痛みは思いのほか耐えられました。楽しく会話をしていたらあっという間に終わった印象です。施術も大変丁寧で、知識や技術力が高いサロンだと思います。他のメニューも気になるのでまた伺いたいと思います。

• ゆかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:14:31.0

結婚式に向けて利用させていただいてます。痩身やハイフは初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすく安心して施術することができました。担当スタッフの方のマッサージがとっても気持ち良いです!おかげさまで、通い続けて数週間で入らなかったドレスが着られるようになりました!今後もどうぞよろしくお願いします!

【スリム】強力オールハンド!!美脚・お腹&腰回りWのいいトコどりコース/90分

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:55:41.0

こちらのブラジリアンワックスは思ってたよりも早く終わり、仕上がりも良くとても上手でした!担当してくれた方も親切な方でした。
    ワックス脱毛なので痛いといえば痛いのですが、痛みに耐えるために抱きしめるタオルを貸してくれたり笑、抜いてすぐにさすって貰ったりお話をして気をそらしてくれるのでそこまで苦痛の時間では無かったです。
    ツルツルになったので大満足です!
    ありがとうございます♪

【ブラジリアンワックスのみ★】VIOコース¥3500

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:53:51.0

ハンドのフェイシャルやコルギは受けた事ありますがハイフは初めてで機械だと物足りないかな?と思っていたら、ハイフ前のマッサージがメチャクチャ気持ち良く、コルギよりも全然満足でした。担当の方の説明もわかりやすく丁寧で安心感がありました。後半は爆睡してたので記憶があまりなく、トータル気持ち良かったけど残念なような複雑な感じです笑
    施術後の目が倍くらい?大きくなっていて、アゴのラインもシャープになって結果についても大変満足ですので継続していこうと思います。
    マッサージがとにかく気持ち良かったのでリンパとかも受けてみたいです。

【満足度No1】宮城初4Dハイフシャワー★全顔+首まで照射で史上最高の自分に

• ミャーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:45:40.0

初めて伺いました。自宅からも通いやすく、痛みの出る部分やアフターについての対応などきちんと話して頂いたので、落ち着いて施術できました。
    Sパーツの範囲がとても魅力的だったので、ぜひ次回受けたいなと思いました。

【ブラジリアンワックスのみ★】VIOコース¥3500

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 03:18:07.0

これからが楽しみです!

【最新脱毛機器☆】VIOコース¥5000

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:05:27.0

はじめてのハイフ経験でしたが、説明が丁寧で分かり易くこだわりもあり、安心して施術を受ける事出来ました。
    施術のビフォーアフターが変化がすごくて、効果が的面でした。ハイフを照射する前のマッサージの効果もあるのかと思います。そのマッサージもすごく気持ちが良かったので、次は、上半身アロママッサージの施術も受けてみたいと思いました。

• ラタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:12:26.0

ずっと気になっていた4Dハイフシャワーを体験しました。痛みなどが全くない上に、直後から顎のラインや目元の小ジワなどに変化があったのが自分でも分かりました。
    それだけではなくて、施術前後のマッサージもとても気持ちよくて素晴らしかったです。
    効果はもちろんのこと、リラックスして癒される時間にすごく満足しました。ありがとうございました!

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:08:02.0

初めての利用でしたが、説明も分かりやすく安心して施術出来ました。
    終わった直後から目がパッチリ、二重幅くっきり
    フェイスラインもすっきりで驚きました。
    もっと早く来ていれば良かった。
    またお願いしたいです。

• あちゃんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:17:38.0

久しぶりのリンパマッサージでした☆
    楽しくお話をしながらも、日常生活で意識するといいことなど沢山教えて頂けて良かったです!
    また是非利用したいです!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:25:39.0

初めてのエステで少し不安がありましたが説明も詳しくして頂き安心してお任せできました。子育てが終わりやっと自分の時間が作れるようになりいろいろな事にチャレンジしてみたいと思い予約させて頂きました。知識の豊富さとお話し上手な方であっという間の時間でした。セルライトの痛みは自分でぎゅっとやっても少し痛みを感じますがプロの方はもっとですね笑笑 帰りの運転で視界が良くなり寝つきも良く朝も調子が良いです。自分へのご褒美で一カ月に一度は通いたいなって思います。ありがとうございました。

【スリム】強力オールハンド!!お腹&腰回り集中コース/60分

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:42:03.0

お名前を失念してしまいましたが(申し訳ございませんm(_ _)m)あんなに脱毛マニアというか、ハッキリと脱毛サロンのお仕事に情熱を持っている方は見たことも聞いたこともない!!と言っても過言ではないような(笑)方が担当して頂きました。ご家庭での毛についてのあるあるトークもとっても愉快で笑、暫くぶりのワックス脱毛、とても楽しかったです。技術的にもほぼ痛みはなく(もちろんゼロではないですよ!笑)つるつるになりました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【ブラジリアンワックスのみ★】VIOコース¥3500

• K・Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:55:12.0

入口で笑顔で迎えられ、とても気持ちのいい気分でお部屋へと案内してくださいました。
    技術的にはとても上手でしたし、説明も詳しく説明していただき大変満足しています。
    エステ利用初回限定価格でしたので利用しましたが、続けて利用となるとたまに自分へのご褒美に、という感じでしょうか。

• おーちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:45:22.0

初めてのお店で初めてのワックス脱毛でとても緊張しながら行きました。
    担当してくださった方がとても親切で話しながら施術してくれたので緊張も和らぎ、無事ワックス脱毛にも耐えることができました!
    また次もお願いしたいなと思ってます。

ティンク(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー