3. エステサロン東海トップ   >
  5. アポテオシス(Apotheosis)   >

Apotheosis

アポテオシス

• 愛知県名古屋市東区葵1-7-15 葵ツヤトモビル1F
  • 地下鉄東山線 新栄駅徒歩5分/地下鉄桜通線 高岳駅徒歩5分

アポテオシス(Apotheosis)の口コミ

akuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

先日、近くで予定があり 予定の空き時間でアロママッサージでも
    と思い、こちらのサイトから拝見して訪れました。

他の方の口コミにもあるように、私もアロマ、カイロ、整体、エステ
    いろいろな方面のハンドマッサージを受けてきましたが

格段にハンドの技術が高く、オーナーのお人柄も
    お店の空間作りも全てがセンスが良くとても心地良い空間でした。

たまにあるエステ特有の緊張感がある空間が苦手な方にも
    こちらは安心して訪れれる場所だと思います。

口コミはほぼ書かなく、、人には教えたくないぐらいですが 笑

本当に満足出来たお店でしたのでコメントさせて頂きました。

また、お伺いしたいと思います。
    ありがとうございました。。*

オールハンドでスッキリ小顔!フェイシャル オイルトリートメント

aku さま

お忙しい中、素敵なコメントまで本当にありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです。
    とっても素敵なお仕事、頑張ってください。
    目も肩も首も、お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。
    もちろん、お肌のお手入れも!応援しています。

今回は私のミスにより、長くお待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    以後このようなことがないように、気をつけます。

素敵なご縁に、心より感謝します!

• たん塩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

雰囲気がお洒落で心地のいい音楽とベットでした(^^)
    朝からやってるお店は中々無いので仕事帰りや仕事前に癒されにいけます!

とろけるような心地よさ インディアンヘッドスパ 30分 ¥4212→¥3390

Apotheosisからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    力になります!!

たん塩さまの満足度をさらに上げられるよう
    これからも努力を重ねてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ウサヲさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

またまた自分へのご褒美にアポテさんに伺いました~ ( *´艸`)

今回は、初めてのハワイアンマッサージ。
    音楽+アロマの香りに癒されて、とてもリラックス出来ました。90分コースなので、オールハンドでしっかりともみほぐしていただき、体がとても軽くなりました。このしっとりすべすべ感を感じるために通ってます。

また来ます ♪└|∵|┐♪

【夏リゾート気分】ロミロミ ハワイアンリラクゼーション 全身90分¥12420

Apotheosisからの返信コメント

ウサヲさま、いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初体験のハワイアンリラクゼーション、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これから乾燥する季節にもなりますので、
    おうちでもオイル保湿ぜひ継続して下さいね!
    またのご利用をお待ちしてます。

• サエコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

おしゃれな店内に広々とした施術ルーム、ふかふかのエステベットでとても贅沢な時間が過ごせました。
    特大フットバスから始まり、好きなアロマを選んで深呼吸してからマッサージが始まりました。温かいオイルと施術者の方の温かくてもちもちした手はとても気持ち良かったです。国内外の技術を取り入れたというマッサージは凄いのひと言です。帰りにはジューサーで絞ったフレッシュジュースをいただき、身体の外も中もリフレッシュ出来ました。何より施術者の方人柄と細やかな気遣いに癒されました。
    帰ってからも身体から漂うアロマの香りで一日中幸せでした。
    気になる化粧品もいくつかあったので、また今度お邪魔した時に購入したいと思います。

【感動のオーダーメイド施術♪】全身オイルトリートメント 60分¥7680

サエコ さま

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがたいお褒めの言葉も、たくさんありがとうございます。

リラックスしていただけて、何よりです。
    忙しく過ぎていく日々の中、自分のことは後回しになりがちですよね。
    少し日常から離れて、ご自身の身体や心と向かい合う時間となればいいなと思います。
    おすすめのオイルなどもたくさんありますよ!次回ぜひ!!

本格的な暑さとなってきましたので
    くれぐれも夏バテされませんように。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

2回目の来店で、前回はボディのオイルトリートメントとリフレクソロジーをお願いし、今回はヘッドをお願いしました。肩や首のマッサージから丁寧に施術していただき、ヘッドをほぐしてもらっている時は眠ってしまうくらい気持ちよかったです。サロンの雰囲気や小物、そしてアロマの香りがとても心地よく、その空間だけでも癒されます。次回も楽しみにしています。

ユキ さま

ご来店ありがとうございます!
    さらに、嬉しい口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます!!

ボディ、リフレ、ヘッドといろいろ挑戦していただき嬉しいです。
    忙しい日常の中、カラダも気持ちも少し休めるリフレッシュの時間となるよう
    これからもより良い空間、技術の向上にも努力してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

今回は初めてのフェイシャルを受けさせてらいました。
    これまで大きな肌のトラブルはなかったので、化粧水に乳液くらいのお手入れのみでしたが、40近くなった頃から目尻のシワがどんどん深くなってきたことや、なんの手入れもしていないお肌に不安になってきました。
    そこで以前から何度かお願いしていて信頼のおけるアポテオシスさんで初めてのフェイシャルを受けることにしました。
    丁寧なカウンセリングから、プロの目で見て必要なお手入れを選択していただき終始安心してお任せできました。

施術後は肌の色から毛穴まで、見てすぐ違いがわかるほどでした。

後半のハンドによるマッサージは顔からデコルテ、頭部にいたるまでリラックス極まりないです。

ぜひこれからもお手入れにうかがいたいと思います。

はるか さま

いつもご利用ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミをいつもご投稿下さり、ありがとうございます!!
    本当に励みになります。

今回の人生初フェイシャル、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    残念ながら、1回のお手入れでお肌を10歳若返らせることはできません。
    が、お手入れの継続で10年後のお肌を変えることはできます!
    今回の仕上がり感を忘れずに、またお手入れにいらしてくださいませ。

おうちでのケアも少しずつアドバイスさせていただきますね。
    紫外線にはホントに注意ですよー!

またのご予約お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

前回は体全身とリフレクソロジーをしていただき、とても気持ちよく体が楽になったので今回はフェイシャルをお願いしました。
    フェイシャル、リフレクソロジー、背中と施術してもらいましたがとても贅沢な時間であっという間でした。
    丁寧で細やかな施術に大満足です。
    安心して全てを任せられるので、いろんなコースを受けてみたくなります。
    こちらで購入したイギリス産ジャスミンの香りのボディオイルもベタつかず、香りよく使い心地が最高でした。
    また来月お世話になります。

【夏は絶対!フェイシャル】毛穴徹底ケア!鼻周りツルツル!感動の仕上がり☆

しーちゃん さま

またまた、嬉しい口コミと高評価いただき、ありがとうございます!
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆ 本当に力になりますー!!!

フェイシャルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も頑張ります!ご要望なども何なりとぜひ。

オイルのご購入もありがとうございます!
    はい!良い香りのスキンケアなどもたくさんあります。
    いつも楽しいおしゃべりで、なかなかご覧いただくことがないのですが。笑
    お時間あるときにぜひゆっくりご覧になってくださいませ。

また次回もお待ちしております♪
    本当に、ご丁寧にありがとうございます。

• さぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

雰囲気もよくかなり癒されました。
    またフェイシャルを
    やろうと思います。
    よろしくお願いします

◇リピーター人気◇フェイス&ボディ オイル100分

さぇ さま

この度はご利用ありがとうございました。
    さらに高評価、嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!

当店の雰囲気やトリートメントを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    お帰りの際、少し急がせてしまっていなかったでしょうか。。
    お忙しい中ご来店くださるお客様に、最後まで気遣いなくゆったりとした時間をお過ごしいただけるように、さらにいいサロンを目指してまいります。

フェイシャルについても、その時々のスキンコンディションや
    お悩みなどに合わせて、トリートメントを様々ご用意しております。
    ご満足いただけるよう、ぜひご要望お聞かせいただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

2回目の利用ですが今回もとても
    癒され満足です。
    お店の雰囲気も良くリラックスできる匂いも素敵です。
    オイルやマッサージは元々好きで
    色んなお店を利用しましたが
    ここのサロンはオールハンドで
    今まで利用したサロンの中で
    1番です。

隠れ家的なサロン
    駐車場の完備もあり駅近

1ヶ月に1回は自分のご褒美に
    利用したいと思います。
    いつもロングの施術ありがとうございます。

全身リセットしたい!夏の疲れ・だるさ・癒し【カラダ60分+リフレ60分】

さち さま

この度はご利用ありがとうございました。
    そして素敵な口コミの投稿も、本当にありがとうございます!!

オイルトリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    月に1回のご褒美の時間、しっかりご満足いただけるよう
    これからもますます技術の向上、頑張ります!
    良い香りのアロマトリートメントオイルも色々ございます。
    いつもツルツルのお肌、毎日のケアにぜひどうぞ♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

三度目になりますが、今回は初めての全身トリートメント。
    以前二回はリフレクソロジーを受けましたが、足だけでも全身の調子が整うのを感じました。
    今回の全身トリートメントでは、足湯から始まり全身温まったところでマッサージが始まりました。
    好きな香りのオイルを選ばせていただき、終始ココロも体もリラックスする香りに包まれながら、オールハンドのマッサージを贅沢にも全身。
    不調だった右肩から右足にかけて、念入りにほぐしていただき、施術後は足の痛みも消え肩の重みがすっきりなくなっていました。

行くときに履いていったデニムパンツが、帰りには緩く感じたのも驚きました。

身体中の老廃物を流していただいたと実感しております。

スタッフの方も、いつも気さくに、そして丁寧ね悩みを聞いてくださり安心してお任せできます。

次に伺うのが今から楽しみです。

はるか さま

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めてのボディトリートメント、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    日頃から身体ケアを意識されているはるかさま、私も色々と勉強になります!
    ネイルも楽しみにしています♪

また次回のご来店もお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

初めての利用でした。
    他の方の口コミにもあるように、とても素晴らしい施術でリラックス出来ました。カウンセリングもしっかりとしていただいたおかげで疲れも取れて癒されて大満足です。心地良すぎて途中寝てしまいました。次回は気になっていたフェイシャルをお願いしたいと思います。

しーちゃん さま

この度はご利用ありがとうございました。
    さらに高評価、素敵な口コミもご投稿くださり、本当にありがとうございます!

初めてのサロンで全身トリートメントを受けるのは、なかなか勇気のいることと思います。
    少しでもご信頼くださり、当店を選んでいただけたことは本当に嬉しいことです。
    限られた短い時間の中ですが、お話を伺い、お客様の求めていらっしゃることをしっかり受け止め、ご希望に沿ったトリートメントが提供できればと思っています。
    次回フェイシャルについても、いろいろお聞かせいただけたら嬉しいです。

お会いできるのを楽しみにしております!

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

久々のフェイシャルで少し緊張してたのですが、店内は素敵なインテリアと小物が置かれて、静かで、とてもリラックスできる空間でした。

最初にお肌の悩み、状態など、カウンセリングしてもらいましたが、担当のスタッフさんは、本当に話しやすかったです。
    フェイシャルをしてもらったのですが、ここのベッドが他とは比べ物にならないくらい心地よい!!!
    施術後、鏡を見て大満足!ノーメイクの顔でも、明らかにくすみがなくなり、肌に弾力がある!!!
    当日はもちろん、次の日からもかなりお肌の調子が良かったです。

また、終わった後に頂いた、フレッシュオレンジジュースは、すごく美味しかったです。

お値段も手ごろで、スタッフの方に何か押し売りされることなど全くなく、駅からも近いし、是非またすぐに行きたいと思いました。

satomi さま

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!!

久しぶりのお肌のケア、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    ほんの少しのことですが、丁寧なクレンジング、マッサージ、保湿をしてあげるだけで
    本来の明るさ、なめらかさ、キレイな素肌が蘇ります。
    ぜひ定期的なメンテナンスでキープしていきましょう!

楽しいお話もたくさん、私の方こそ楽しいひとときでした。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• キノコロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

前回行って良かったので、また自分へのご褒美に利用させて頂きました。
    今回もまた、入った瞬間から素敵な匂いと雰囲気に包まれて、フワッと別世界に来たかのようでした。
    オイルトリートメントは好きで、何軒か試しましたが、雰囲気&心地よさでココが一番良かったです! オールハンドで丁寧にもみほぐして頂き、むくんでいた箇所がスッキリしました☆
    場所も、大通りからも近いのに、静かな住宅街の一角で気に入りました!

もっと早く出会いたかったです

キノコロ  さま

引き続きご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも投稿くださり、本当にありがとうございます!

お忙しい中、癒しを求めてきてくださるキノコロさまのためにも
    もっともっと手技に磨きをかけて、頑張ります。

むくみ対策には、
    適度な筋肉をつけること、動かすことがとっても大事!
    最近、頑張っていらっしゃるトレーニング、有酸素運動もとても良いですね。
    そして頑張りすぎた肩、首、背筋の疲労回復も兼ねたオイルマッサージ!
    ぜひバランスよく続けてみてください。

次回のご来店もお待ちしております。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

久々のご褒美エステ。
    雰囲気も良く、手の温もりでゆったりリラックス出来ました。
    又是非伺いたいと思いました。

とろけるような心地よさ ドライヘッドスパ 30分

mint さま

お忙しい中、口コミ投稿くださり本当にありがとうございます。

まだまだ季節の変わり目、
    デリケートなお肌をくれぐれも大切に、丁寧にお手入れなさって下さいね。
    ますます腕を磨き、さらに喜んでいただけるよう、
    努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

お友達の紹介で初めて訪問しました。

小さなビルの1階で 場所はわかりにくいです。
    気づかず通り過ぎてしまいそうな
    まさに 隠れ家といった感じ。

センスよく整えたれた室内は
    アロマの香りが心地よく、
    また スタッフさんが気さくな方で
    とてもリラックスできました。

今回、顔のむくみ、たるみが気になり
    フェイシャルを受けました。
    マシンとハンドとを組み合わせて
    施術して頂きましたが、
    とにかく手技が素晴らしく
    技術にこだわると言われるのがわかります。

あと、施術後用にと
    ニールズヤードのミネラルパウダーなど
    用意頂くなど、随所に細やかな心配りが感じられました。

人に紹介したくなる気持ちがわかります。

あーさ さま

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿くださり、ありがとうございます。

リラックスしていただけるよう空間づくりや香りには
    気を使っていますが、何より「手」で行う施術は一番大切にしているので
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

もっともっと進化していきますので
    またいらして下さいませ。
    薄い、乾燥しやすいお肌、大切にして下さいね。

• ウサヲさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/10

前回同様、心地よいアロマの香りに癒されたく、またお邪魔させていただきました!
    当日の気分で、リフレから全身ハンドマッサージに変更との突然のリクエストにも快く対応してくれました。 途中少しお部屋が暑いと感じましたが、すぐに温度調整してもらえました。自分好みに合わせて貰えるのは、完全個室ならではですね。
    細部までのもみほぐし&たっぷりのオイルで、翌日は身体が軽く感じました。おまかせメニューがあるといと思います。また近々、自分へのご褒美に、癒されに行きたいです!

人気・おすすめ!脚の疲れ・むくみ・冷えに オイルリフレクソロジー 60分

ウサヲ さま

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回の全身オイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    足裏リフレと全身の組み合わせも大人気です。よかったら次回お試しくださいませ。
    「おまかせメニュー」についてはご相談いただければ可能な限り対応いたします。気軽にお申し付けください。メニューに「時間のみ予約」を設定いたしました。こちらからご予約いただくとその日の体調や気分に合わせたメニューや組み合わせなど、当日提案させていただきます。
    是非ご利用ください。ご指摘ありがとうございました。

これからもウサヲさまのご期待に応えられるよう、ますます頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

久しぶりのエステでしたが、とてもステキなお店の雰囲気で丁寧に話を聞いてくださり安心して受けることができました。
    手の温もりに癒され肌もモチモチ ツヤツヤに!
    定期的に通いたいなぁと思います。

はなはな さま

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!!
    返信が遅れてしまい申し訳ありません!

お肌の変化、喜んでいただけて嬉しいです。

女性のお肌は、内面や環境によっても敏感に変化します。
    その時のお肌状態に応じてケアさせていただきます。
    気軽に何でもご相談くださいね。

ますます喜んでいただけるように
    日々努力を重ねてまいります。

次回のご来店をお待ちしております!

• ゾロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

オイルトリートメントが好きでいろいろ行きましたが、今まで中でも抜群によかったです!まず入った瞬間からとっても癒される香と雰囲気 お部屋もゆったりと出来る空間 施術も私好みのしっかり流してくれる感じでスッキリしましたし! 育児中で自分に使う時間を取れない毎日だったので、心身ともリフレッシュできました!ありがとうございました!

【初回お試し】ボディ オイルトリートメント 60分¥7689

ゾロ さま

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    さらに、口コミの投稿もありがとうございます。

まだ小さいお子さまに手もかかる大変な中、お時間を作ってご来店下さり本当に嬉しいです。育児、家事は本当に休む間も無く大変ですよね。ご自身ではあまり自覚がなかったようですが、背中相当凝っていますよ。ホントに。笑
    でも、わかります!子供といると自分の身体を気遣う時間も、余裕も、ないですよね。

身体の疲れも気持ちの疲れも解放、リフレッシュしていただき、少しだけ余裕を持って家事、育児に向き合えていたら嬉しいです!身体もお肌も、調子がいいと気分が上がる!笑顔が増える!子供も家族もSO HAPPY!なんて。素敵!
    これからもゾロさまの「癒しの場所」となれるよう、ますます努力してまいります。

いつでもまたリフレッシュにいらして下さいませ。

• れいゆずママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのエステで緊張しましたが、
    とてもリラックスできるお店の雰囲気や
    施術される方の人柄が良く
    とても癒されました。
    オーガニックなどこだわっていて、
    エステをした後、肌トラブルが以前あったので
    心配していましたが全く無くスベスベです。
    自分へのご褒美として
    また利用させてもらいます。

【初回お試し】フェイシャル オイルトリートメント ¥5097

れいゆずママ さま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    さらに口コミの投稿もありがとうございます!

エステには少しトラウマもお持ちの中、
    久しぶりのフェイシャルをお任せいただくにあたり
    お肌の様子を見ながら、慎重にお手入れさせていただきました。
    今回の体験で、これからエステに良いイメージを持っていただけたら
    とっても嬉しく思います。

お肌、カラダ、心は良くも悪くもつながっています。
    リラックス&肌がツルツル→→→幸せホルモン増加!
    おカラダにもいい影響ありますように!(^_-)-☆
    またお手入れさせて下さいね。

ますます満足していただけるよう、努力してまいります。

アポテオシス(Apotheosis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー