2. エステサロン検索トップ   >
  5. アポテオシス(Apotheosis)   >

Apotheosis【アポテオシス】

アポテオシス

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市東区葵1-7-15 Maison de mauve BLD 4F
  • 地下鉄東山線 新栄駅徒歩6分/地下鉄桜通線 高岳駅徒歩8分

ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:05:55.0

毎年、お誕生日クーポンが届くと予約をして行かせて頂いてます。自分自身へのご褒美に。ご褒美した!って実感が湧きます。1年に一回しか通えてないんですが、いつも、心よくお迎えしてくださり、お人柄もとっても素敵な方で、技術も、最高によくて、お店の中も素敵で、とにかく癒される時間を過ごさせていただけます。お話を聞いてもらいながら、メニューのご提案をしてくださり、お任せしておけば間違いないです。今年も、本当に嬉しい一日になりました。また、行けるように仕事頑張れそうです。本当にありがとうございました♪

ゆみっち様
    お誕生日おめでとうございました!
    年に一度のご褒美に当店を選んでいただきとても光栄です♪
    もちろん、大歓迎です。
    今年も良いお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    また来年もお会いできることを楽しみにしていますね
    感動の口コミありがとうございます!
    この喜びを糧に私ももっと頑張ります
    また来年もお会いできることを楽しみにしていますね(^-^ )/
    アポテオシス 高松

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 01:38:03.0

担当さんのお人柄も、サロンの雰囲気も癒しで溢れたサロンさんです!!
    ベッドのタオルもふわふわで癒されますし、首を温めて施術してくださったりと、細かなところまで気配りしてくださり、いつも施術していただいてる時間がとっても幸せです!!

当日予約不可☆ハーブよもぎ蒸し☆使い捨てポンチョ登場 冷え/デトックス30分

[投稿日] 2025-10-31 21:25:13.0

7周年おめでとうございます。
    夜勤帰り丁寧に施術いただき癒されました。
    足裏の角質ツルツルになって嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-20 07:38:24.0

夜勤帰り丁寧に施術いただき癒されました。

【リピーター様用】★セット割引★お好きなメニュー2つ以上で10%OFF♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    夜勤の疲れが少しでも軽くなれば嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    いつも口コミご投稿下さり、本当にありがとうございます!
    アポテオシス 高松

• tbkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 23:06:37.0

いつもお世話になっています。
    施術していただいている時は
    気持ちよすぎてうとうとしてしまいます…!

しっかりほぐしてくださるので、
    いつもお伺いしたあとは
    すごく身体がスッキリして軽くなります。
    本当にありがとうございます!

tbkさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回もマッサージ後のスッキリ軽さを感じていただけて嬉しいです♪
    tbk様には長く通っていただき本当にありがとうございます。
    初めの頃は全身がとにかくガチガチで、コリの深部までなかなか行き届かず、私も手応えを感じることが難しかったのを覚えています笑
    今はずいぶんほぐれてマッサージしやすくなっています!
    また次回もお待ちしております(^-^ )/
    最高の口コミご投稿ありがとうございました。
    アポテオシス 高松

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 12:30:26.0

こんなにも長く通っているマッサージは初めてで、リピーター割があるのも嬉しいポイントです!

【リピーター様用】カスタムor当日メニューを決めたい!時間のみ予約 60分

coco様
    たくさんリピートありがとうございます!!
    定期的にケアを続けていただくと
    おからだの疲労感が強くなる前にケアでき、楽に過ごしていただけると思います。
    また少しの変化にも早く対応することができます。
    ぜひ割引も活用してお得にご継続いただければ嬉しいです。
    これからも末長く、お身体のサポートさせてください!

[投稿日] 2025-08-21 16:50:36.0

仕事帰り丁寧にフットケアしていただき
    足裏角質で固くなっていましたがツルツルになり嬉しいです。

みき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    だんだんとモチが良くなってきて私も嬉しいです。
    保湿も引き続きよろしくお願いします。
    いつも口コミ本当に有難うございます^ - ^
    またのご来店をお待ちしております!
    アポテオシス 高松

• akuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 21:41:27.0

少し忙しく過ごしていて、久しぶりに伺いましたが
    変わらず癒し空間と触れた瞬間に自分以上に
    身体を知ってくださっている施術に心身ともに
    ゆるゆるになりました!また楽しみに伺います♪

aku様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    aku様ほど、毎回お身体の状態が違う方はなかなかいらっしゃいません笑
    できる限り、その時々「必要な手」となれるよう、
    丁寧に感じ取りながらケアしていきたいです。
    いつも最高の口コミをありがとうございます^ - ^
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-14 13:53:59.0

今回もありがとうございます!
    とても気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。

【リピーター様用】カスタムor当日メニューを決めたい!時間のみ予約 90分

coco様
    今回もご利用いただき有難うございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-22 19:26:56.0

丁寧に施術いただき癒されました。
    UVケア商品が10%オフセールされていて
    お得に購入できて嬉しいです。ありがとうございます。

みき様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回は久しぶりのフェイシャルでしたね!
    コスメの購入もありがとうございます!
    この厳しい暑さの中、足を運んでいただけるだけでも本当に本当にありがたいです。
    来てよかったと思っていただけるように
    これからもますます努力してまいります。
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2025-07-16 10:47:41.0

かなり肩こりがひどかったため駆け込むように伺いました。
    いつもは60分ですが90分コースにし、疲れを取っていただきました。

coco様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    60分でも全身ひととおり可能ですが、90分コースでは各箇所じっくりとケアすることができます。
    特にお疲れの部分はもちろん、自覚はないけど凝っている部分など
    細かく見つけてケアさせていただきます。
    これからもcoco様のボディメンテナンスはぜひお任せください!
    いつも本当にありがとうございます(^-^)
    アポテオシス 高松

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 09:08:47.0

今回バースデークーポンを使わせていただいて、初めて90分のコースをしていただきました!90分ですと、頭から足裏までしっかりマッサージしていただけるので、終わった後は身体がポカポカしてビックリするくらい軽くなっておりました!!日頃の自分へのご褒美に90分のコースもこれからはしていきたいです!いつも丁寧に施術してくださり、感謝しております。
    これからもよろしくお願いします!!

Apotheosis【アポテオシス】からの返信コメント

さゆりさま、いつもありがとうございます!!
    今回の全身トリートメントもご満足いただけて本当に嬉しいです
    辛い部分だけでなく、全身をくまなくほぐすことでさらにスッキリ感じていただけると思います。
    いつもガッチガチのさゆりさまですが(T ^ T)
    定期ケアで必ずもっと楽になっていただけるように私も頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2025-06-17 03:53:21.0

いつも素敵な接客ありがとうございます♪
    いつのまにか寝てしまうくらい心地の良いエステです。

coco 様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    寝てしまうくらいにリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    疲れた時はいつでも気軽にリフレッシュに来てくださいね。
    最高の口コミありがとうございます。
    とても励みになります\(^-^ )/
    またお待ちしています♪

[投稿日] 2025-06-08 10:04:14.0

フットケア施術後
    足裏ツルツルになって嬉しいです。
    丁寧に施術いただき夜勤帰り癒されました。

みき 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    硬くなりすぎる前にご来店くださっているので
    とても良くなってきていますね!

いつも嬉しい口コミをいただき本当に有難うございます!
    またのご予約お待ちしております♪
    アポテオシス 高松

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 17:21:29.0

ずっと行きたくてやっとお伺いできました!今回も大満足な施術でとても疲れが取れました。本当に毎回至福の時間です♪また早めに伺えるように頑張ります!

Y様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    とてもとても嬉しいお言葉を有難うございます!!
    本当に励みになります(*^▽^*)
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。
    またのご予約をお待ちしております!
    アポテオシス 高松

• さぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 15:00:08.0

フェイシャルと、
    トリートメントを受けました。
    身体の悩み事でアロマも選べるのでリフレッシュできました。

さぇ様
    オープンまもない頃より長くご愛顧いただき
    心より感謝いたします。
    今回もリラックスしていただけてとても嬉しいです。

まだまだご満足度を上げられるように
    日々努力を重ねてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    アポテオシス 高松

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 22:56:34.0

初めて通いたいと思えるマッサージに出会いました。
    お人柄も素敵な方で、店内もお洒落
    もちろんマッサージも心地よく、肩こりが楽になりました。
    これからも定期的に通います。

coco様
    この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

施術、サービス、店内の雰囲気など
    気に入っていただき大変嬉しいです♪
    その後もリピート有難うございます。

どんな時でも安心して
    気軽にお任せいただけるように
    これからも努力して参ります。

最高の口コミありがとうございました!!
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-03 18:16:54.0

足裏角質ありましたがフットケアしていただきツルツルになり嬉しいです。ありがとうございます。

みき様
    いつもご利用ありがとうございます

定期的に角質ケアを継続していただき
    ひび割れしにくく、長持ちするようになってきましたね!
    ご自宅での保湿もぜひ続けてくださいね。

いつも嬉しい口コミご投稿下さり
    本当にありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-10 09:14:37.0

月に一度のボディトリートメントで、長年持病の腰痛が凄く良くなっています。
    今までいろんなサロンに通いましたが 腰痛が改善するのは初めてです。
    また来月も楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    長年悩まれていた腰痛改善の少しでもお力になれて私も本当に嬉しいです( 'ω' ) //
    毎月継続していただいて私も藍様のお身体の変化を感じております。
    これからもお身体とお肌のメンテナンスをお任せいただけるように
    全力で頑張ってまいります!
    また来月もお待ちしておりますね。
    いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    アポテオシス 高松

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 19:04:06.0

いつも最高の癒しをくださるサロンさんです!!
    ボディもフェイシャルもとってもお上手ですし、サロンの雰囲気にも癒されます!担当さんもしっかりお話を聞いてくださり、アドバイスいただけるので安心してお任せしてます!これからもよろしくお願いします!

さゆり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルもボディも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    これからも最高の癒し時間を過ごしていただけるように
    ますます頑張ってまいります!
    カチカチになり過ぎる前にまたいらしてくださいねww
    最高の口コミ本当にありがとうございます

[投稿日] 2025-01-30 23:39:23.0

夜勤帰り丁寧に施術いただき癒されました。
    フットケアしていただき足裏角質がツルツルになり嬉しいです。

みきさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事帰りの癒し時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    アポテオシス 高松

• さえち。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 23:40:44.0

今年初のフェイシャルでした。
    丁寧にカウンセリングと肌の状態みてもらっているので
    すごく安心して施術ができます。

新春お年玉★1000円OFF★1/31までにご利用下さい

さえち。様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的にお肌をお手入れをお任せ下さり、大変光栄です。
    さえち。様の白くきめ細かいお肌を
    これからも丁寧にケアさせていただきます。
    また春先にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも最高の口コミ本当にありがとうございます。
    アポテオシス 高松

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 13:45:19.0

ずーっと再来店してお願いしたいと思いながら、なかなかタイミングが合わずかなりお久しぶりになってしまいました…。やっぱり行ってよかったです。90分オイルマッサージ最高の施術にリラックス&リフレッシュ出来ました。次回はフェイシャルエステお願いしたいです。これからは定期的に通いたいです。ありがとうございました。

新春お年玉★1000円OFF★1/31までにご利用下さい

ちよ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    やっぱり行ってよかった、とのお言葉をいただけて何より嬉しいです。
    貴重な時間を割いてわざわざご来店頂くからには
    ご希望に沿った、価値ある施術を提供できるようにと心掛けております。
    ぜひぜひ次はフェイシャルもお試しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    最高の口コミ、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-08 02:08:08.0

フェイシャルとボディトリートメントに通っています。
    次の日に久しぶり会った友人に「痩せた?」と言われました。ここ何年と言われたことのない言葉…
    実際に痩せていません。フェイシャルでリフトアップしてもらったおかげです。
    気持ちよくマッサージしてもらって綺麗になれるなんて本当に贅沢です。
    また次回も楽しみにです。

10月末まで【セットで15%OFF】6周年キャンペーン♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

フェイシャル後、お顔がスッキリして痩せ見えしたのですね♪♪
    わあ!私もとっても嬉しいです。
    毎月きちんと続けていただいているので、
    だんだんとお肌が柔らかくなってきており、リフト効果も出やすくなってきていますよ。

いつもいつも本当に丁寧な口コミを書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
    次回もしっかりメンテナンスしますね!
    アポテオシス 高松

• 熊さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 09:00:47.0

新栄は余り馴染みのない場所でしたが、とても雰囲気の良いビルの中にあり安心しました。
    最初の説明もとても丁寧ですし、オールハンドの施術も素晴らしく、その日はぐっすり眠れました。
    部屋のインテリアもシックで落ち着きます。
    とても満足して帰ってきました。

肩こり/首こり/肩甲骨/背中/ヘッド/デコルテ◇上半身徹底マッサージ60分

熊さま
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    技術やお店の雰囲気など気に入っていただけて何よりです♪
    その後も再来店下さり、ありがとうございました!
    フェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    これからもお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

最高の口コミ、本当にありがとうございました!
    またお待ちしております!
    アポテオシス 高松

• さぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 17:45:44.0

今回はじめてホットストーンを
    したのですが
    身体の中から暖まってすごく身体がすっきりしました。

《10%OFF》ポカポカ芯から温まる☆ホットストーン 冷え/不眠/コリ/疲労感

さぇ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

ホットストーン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつも旅のお土産話が楽しみです♪
    次回もまたいろいろ聞かせてください。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2024-10-31 18:45:03.0

夜勤帰り丁寧に施術いただき癒されました。

10月末まで【セットで15%OFF】6周年キャンペーン♪

みき様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    アポテオシス 高松

• akuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 22:09:16.0

時間が空いてホットペッパーでアロママッサージのお店を探していた時にお写真など素敵で偶然伺ってから、施術はもちろん、接客、お店全体の雰囲気に癒されて早6年近く通わせていただいています。いつ行っても身体も心もリフレッシュできる場所。100近くエステ、整体、鍼灸など行ってますが、自分の身体をこれだけ長く触れて貰っているサロンはありません。主婦で仕事も忙しい友人にプレゼントしたら、そのお姉さんから友人までお世話になっていたと後日伺って知りました。それほど、大切な周りの人にも体験して欲しいトリートメントは長年培われたハンドだからこそ!
    初めは秘密にしたいと思う場所でしたが、おつかれ気味の人には全力で癒されて欲しいので口コミを書きました。
    この口コミを書いて直ぐまた行きたくなったので、予約取らせいただきます。改めて、6周年おめでとうございます。

akuさま

オープン当初より、ご愛顧いただき誠にありがとうございます!

6年近く、いろんなタイミングでご来店下さり
    その度ごと、akuさまのお身体やお肌の状態もいつも違っており
    とても学ばせていただいています。
    様々な施術を受けて来られているakuさまに誉めていただき
    大変光栄ですし自信にも繋がります。

6年前はお客様もまだまだ少なく、
    のんびりと営業していましたが
    いろいろなところで当サロンの話題をして下さり
    何人もご友人をご紹介下さり、
    おかげさまでたくさんお客様も増えました!

これからも必要なタイミングで
    akuさまの心身のリフレッシュの場所でありつづけられるよう
    努力して参ります。

感謝の言葉だけでは全く足りないのですが
    本当に本当にいつもありがとうございます!!
    これからも何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-10-22 02:22:23.0

6周年おめでとうございます。

2月に初めてお伺いして以来 こちらのサロンの虜です。
    サロンの雰囲気と担当スタッフさんのお人柄と技術のクウォリティ…
    本当に素晴らしいです。
    おかげさまでずっと辛かった腰痛も本当に楽になりました。
    美容と健康と癒しの為にこれから長くお世話になりたいです。

藍さま
    いつもご利用下さり、ありがとうございます!
    6周年を迎えられたのも、藍さまのようにいつも足を運んでくださるお客様のおかげです。
    心より感謝致します。
    これからもますます愛されるサロンになるよう精一杯努力して参ります。
    末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-09-20 20:08:13.0

ソファで寝落ちしてしまい 2~3日前から少し左の腰が痛かったのですが 触った瞬間にズバリ言われました。
    全身をしっかり流してもらっているのに痛くなく 本当に絶妙な力加減に毎回感動します。
    フェイシャルは絶対に寝ないでおこうと決めたのに気持ち良すぎてやっぱり寝落ちしました。
    月に一度の至福の時間です。
    こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
    来月も宜しくお願いします。

藍さま
    いつもご利用下さりありがとうございます!!
    ソファで寝落ちしてしまうほど、お身体が疲労されていたのですね。
    本当にいつもお疲れ様です。
    月に一度、少しでも疲れをリセットできるよう、これからもますます頑張ります!
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪( ´▽`)
    アポテオシス 高松

アポテオシス(Apotheosis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー