4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 花々 リラクゼーション 津田沼店   >

花々 Relaxation 【アロマリンパ+本格ほぐし整体】 津田沼店

ハナハナ リラクゼーション アロマリンパ ホンカクホグシセイタイ ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-13-25 第一暁ビル2F
  • 津田沼駅徒歩2分

花々 リラクゼーション 津田沼店の口コミ

無敵の農民さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

受付け、ソファ席、施術室、トイレ 全て綺麗なお店です。
    スタッフさんは笑顔で気持ち良く応対して下さいました。

施術室では リラックスできる音楽がちょうどいい静かな音量で流れています。
    うつ伏せになった時に顔をうずめる枕が、ふんわり柔らかくてとても使い心地が良いです。

最初に疲れている所を聞かれ、そこを中心に施術して頂きました。
    その途中で発見されたコリももちろんほぐしてもらえます。

私は相当凝り固まってからエステに行くため、どこに行ってもほぐし切ってもらえないのですが(笑)、それでも気持ち良く、時間いっぱいオールハンドで施術してもらえました。
    リンパはオイルを使って流して頂けて、これも気持ちよかったです。

ただ、施術室には鏡がありません。
    ヘアブラシもありません。
    もしヘッドを含むコースを選択されるなら、そこを踏まえて行くといいのかなと思います。
    (もし施術後に髪型が気になるようなら、トイレの前に独立洗面台がありますので お借りできると思います。)

最後にお茶も出して下さいました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【肩こり/脚むくみ/頭痛】全身もみほぐし+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分4990円

• ときまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

疲労がたまり過ぎて身体がおかしくなってる状態で伺いました。大変 丁寧に施術して頂き、本当に感謝の120分でした。
    終わった後の帰り道は軽々と足があがり、背筋もピンと伸び、改善を実感しました。また伺います!ありがとうございました!

【360℃贅沢な癒し♪】全身オイルリンパ+美鎖骨+美脚+ウエスト120分 ¥9720

• はるこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

あまり多く会話を交わすシステムではないのか、お金を前払いし、カルテも作成したりすることなく、すぐに施術していただけたので不必要や時間がかからずよかったです。
    辛いところなど特にきかれなかったのに(予約時にメールしたせいかも?)辛いところを重点的にほぐしてくださり、とても良かったです。またリピートしたいです。
    男性スタッフさんでしたが、施術の際にも力加減をきいてくださったり、丁寧でした!

【プロによる自慢の手技★】全身整体+頭・手70分→¥3990

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

いつも丁寧に施術していただいてます。
    今回もリラックスして楽しく時間を過ごせました。
    担当の方がしばらく休暇とのことでしたが
    気をつけて行ってきてくださいね^^
    また帰ってきたらよろしくお願いします☆

【選べるキャビ★】美脚・美尻orくびれ・背中・二の腕60分11600円→5800円

• じゅのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

個室はカーテン仕切りではなくきちんと個室でした。
    待合のソファのある場所も広かったです。

普通の施術台ですが、寝ると敷いてあるタオルが気持ちよくてそれだけでご機嫌でした。
    最初にツボにはまる揉みほぐし→リンパ→熱いタオルで蒸しながら拭き取り  を、上半身→下半身。
    それから頭→足裏 の順でした。

頭は ん~~  と言う感じでしたが、終わったら視界が開けていました。

100分は突かれるのでしょうか、最後は最初ほどの気合いがありませんでしたが 終わってスッキリまったりです!

リピートします!

【1日3名様限定★】全身リンパ+足裏+ヘッドハント100分 6980円

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

整体とマッサージ、コスパ技術ともに◎です。

【頭皮美人★ペアok】ヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ80分 今なら5980円

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

時間いっぱいテキパキと施術していただきました。
    力加減や技術も良く、特に疲れた部分を重点的にほぐしてもらい気持ちよく帰宅できました。

【口コミで人気上昇中!】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ70分 3990円

• さばさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

いつもとは違うメニューにしてみましたがこちらもとても気持ちよく途中から寝てしまったのですが起きたらすっかり体も足も軽くなってました!土曜だったからかお客さんが多くとても忙しそうでした。担当していただいたスタッフさんは最初から最後まで同じ方でとても丁寧な方でした。また伺いたいです。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり大変リラックスできました。若い女性が担当でしたが、丁寧で技術もしっかりされており安心できました。
    ひとつだけ残念だったのは、施術着がややゴワゴワで生乾き臭が少し気になりました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

とても気持ちよかったです。このコスパでこの満足度はすごいです!まだ来週も、よろしくお願いにします。

• ミヤコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

何度もお世話になっています。
    毎回違う方が担当してくださいますが、今回の方は足つぼが本当に気持ちよかったです。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

2度目の来店です。
    前回とても効いたので、今回も期待しましたが、やはり効果ありでした。
    ここのところ悩まされていた頭の締め付けられるような圧迫感が、スッと取れました。
    こまめに力加減を確認してくれるところも前回と同じく心遣いを感じました。
    今回はリンパマッサージだったので、痛みを感じる箇所もありましたが、痛気持ちいい程度なので、むしろ心地良かったです。
    またぜひ来店したいと思います。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

とっても接客が丁寧で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    施術についても、こちらの意向をしっかりくみ取って、取り組んで下さったので、有り難かったです。
    コスパも良いですし、また、お世話になりたいと思います。

• まさみさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

私は毎週整体やマッサージに通っており、予約が取れずたまたま空いていたので予約しました。
    呼吸に全く合わせずうつ伏せで背中を押す。しかも息が止まる程強く、長いため苦しくて全くリラックスできませんでした。とにかく体重をかけられ、気持ちいいと1度も感じませんでした。
    翌日押されたところが揉み返しか痛く、湿布を貼るはめに。。
    せめてお客さんの呼吸に合わせて押してほしかったです。押さない時間が短すぎて、吐ききった空気を吸う時間もなく酸欠気味でした。

• はなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて伺いました。とっても気持ちよくて、熟睡してしまいました。身体も軽くなり、本当に心地よかったです!定期的に伺います。よろしくお願いします。

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

今日は3回目の来店でした。肩凝りがひどいので、肩を重点的にオイルいただきました、すごくすっきりしました、大満足です。マッサージ後にお茶をご用意いただいたのも、ゆっくりできてよかったです。また来店します。

【女性スタッフ施術/個室★】全身アロマ+美脚ケア(正面+背面)60分 4500円

• ミヤコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

丁寧に施術してくれました。
    とても上手だったと思います。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

2回目です。
    コリをしっかりほぐしてもらったのでよかったです。
    脚のむくみもちゃんと取って、痛かったけど、全身楽になりました。
    個室で落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。
    とても大満足です。

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

30分のアロママッサージだけでも気持ちいいです。
    下半身のキャビがマッサージ込のこの価格で
    そんなに丁寧にやってくれるの!?とびっくりしました。
    女性の店員さんも気さくな方でまた通いたいです。

【360°★美脚速攻スリム】全身リンパ◆キャビリボ美脚&小尻100分 8980円

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

店内は綺麗で清潔感がありましたが、着替えのウェアが少しカビ臭かったです。また施術内容も時間配分も左右でかなり差があり正直うまいとは思えませんでした。ただ足の施術は担当者が代わり、こちらはベテランの方だったようで丁寧に足のリンパを流してもらえスッキリしました。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

凝り固まってた身体がスッキリしました。肩甲骨はがしは痛かったですがその分気持ちよくスッキリしました。これから通わせていただきたいです。

• れのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

閉店前の駆け込みだったにも関わらず、笑顔で対応してくださいました!
    担当してくださった中国人の女性の方がとても気さくで、日本語で色々話してくださって楽しかったです(^_^)

施術は少し痛いと感じたのですが、「痛くないですか?」と聞いてくださって調節してくれました。
    初めに重点的にほぐしてほしい所を聞いてくれます。

最後にお茶を入れてくださいました。また利用したいです(^_^)

• しのかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

出先で価格がお手頃のフットマッサージ店を探していた。店員は2名。カタコトの日本語。タオルや着替えが湿っており生乾きの臭いが…。融通がきかない。力は調整してくれるものの強めで雑。

【63カ所ツボ刺激したい☆】足裏リフレ40分+首、肩もみほぐし10分 3500円

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/2

身体が軽くなりました!

• Michelleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

毎回かなり身体が楽になります。強さも加減していただき、心地よかったです。今後も利用したいと思います。

【肩こり集中改善】首肩集中もみほぐし+全身アロマ+デコルテ90分6750円

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    スタッフさんは丁寧に凝ってる部分をほぐしてくれました。
    コスパよすぎるので通います!!ありがとうございました^ ^

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

スタッフの皆さまとても丁寧でフレンドリーです。強めの施術でとてもすっきりしました。定期的通いたいと思います。

• 丸子ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

何度も来ましたが、毎回気持ちがいいです。体をほぐしてまた来ます。

全身もみほぐし+足つぼ+ふくらはぎアロマリンパ70分 3990円

• ミヤコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつもありがとうございました
    強さを確認しながら,自分の好みの強さに調整してもらえます。施術後とても軽くなり、効果を実感できます。また来ます!

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりの整体で、体がかなり固く重くなっていたのが、すごく楽になりました。
    直前の予約でも空きがあったのは良かったのですが、施術中に、受付の方と壁越しに中国語でやりとり、中断と離席が何度か繰り返され、終わってみると開始時とは別のスタッフに変わられていました。道理で、始めにお伝えした凝ってる箇所に、あまり時間をかけてもらえなかったわけか、と少し残念でした。急な混雑で忙しかったようですが、交代するのであれば、ひとこと伝えてもらうと不安にならずに済むのでは、と思います。
    全身以外の足のアロマも気持ち良かったので、また利用したいです。

花々 リラクゼーション 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー