5. リフュージュ(refuge)   >

ハダシツカイゼンコガオエイジングケアセンモンテン リフュージュ

• 千葉県千葉市中央区新町17-4 2F
  • JR千葉駅から徒歩3分『肌質改善・小顔・リフトアップ・しみケアの専門店』
  • ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:47.0

想像以上シミが薄くなって感動しました。
    今後も続けたいです。

≪オーダーメイド造顔ケア≫『小顔・リフトUP&ハリ・ツヤUP』ロングコース

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:31.0

今回もスッキリ~美容モチベが上がりました!
    そして予想的中、次行くのはしばらく先になりそうです。
    次に伺う日を楽しみに子育て頑張ります!

肌質改善・小顔・エイジングケア専門店 refuge 【リフュージュ】からの返信コメント

もも様

いつもご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

予想的中(≧▽≦)おめでとうございます♪

少し子育てが落ち着いて余裕が出来ましたら
    また、沢山お話をして美容のモチベ上げましょう!!

まずは、健康第一!安定期まで無理せずにですよ~(^^)
    お身体にはご自愛くださいませ☆

もも様が次に来られる日まで
    楽しみに心からお待ちしております。

• ドンキーコングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:01:47.0

4、5日目ぐらいから黒くなっていた所が剥がれて少しシミが薄くなった感じがしました。
    施術は少しピリッとしましたが全然大丈夫でした。

医療では薄くて反応しないかもと言われていたので
    少し諦めていたのですが、根気よく通ってシミ退治したいと思いました。

『シミ集中ケア・ロングコース』アカ化して気になるシミを改善☆

ドンキーコング様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミご投稿して下さり、ありがとうございます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    シミケアの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

またのご来店、心からお待ちしております。

• つよぽんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:54.0

前回と同じメニューで施術して頂きました。
    昨日の為、まだ成果は現れてませんが、2週間後が楽しみです。また利用したいと思います。

つよぽん様

また、口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

今後も安心して通っていただける様にお手伝い出来たら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^・^)

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:30.0

施術4日後自然とかさぶたのようなものが剥がれてシミが少し薄くなった気がします。何回か通ってみて経過が良ければ試していきたいと思います。

『シミ集中ケア・ショートコース』アカ化して気になるシミを改善☆

あすか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

薄くなったと実感していただけて嬉しく思います!!

繰り返していただくことにより、シミはどんどん排出していきます☆
    これから一緒にシミケア頑張って行きましょう!!!

次回の
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:26:15.0

エイジングケアが気になるお年頃……
    そして今月は推しとの対面もあるので、少しでもキレイにしてもらおうと思って選びました(*^^*)

終わったあと鏡を見たら、とても血色が良くびっくりしました!!
    お肌のさわり心地もとても良く、顔も少し柔らかくなりすごくいい気分になり満足です♪

頻繁には行けませんが、必ずまた伺わせていただきます☆

『ハリ・ツヤUP&シワ改善』オーダーメイド式/美容原液導入フェイシャルコース

ゆうな様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミご投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!

施術後は肌のトーンも明るくなり、しっとりモチモチでしたね!
    まだまだ、乾燥の季節です((+_+))
    ホームケアでも保湿を続けていただければ幸いです。

• riefurunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:21:49.0

前回はいろいろと親切に教えてくださりありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします^_^

『くすみ・しみケア』オーダーメイド式/美容原液導入フェイシャルコース

riefurun様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

これからも、お肌のアドバイスさせて頂きながら
    しっかりと理想のお肌のためにサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

またのお越しを心からお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:17:07.0

久しぶりの施術でした!即効性があるので行くといい気分で帰れます♪お姉さんのお話も面白くてついつい話しすぎてしまいます(笑)また伺います!

もも様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

久々のフェイシャルエステで効果を実感していただけてるとのお言葉に
    大変嬉しく思います(*^_^*)

• 常に低血糖さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 10:23:57.0

初めてのシミケアでドキドキでしたが
    丁寧に説明して下さり安心できました。

多少ピリピリと刺激がありましたか
    我慢できる程度でした。

4、5日ぐらいしたら
    瘡蓋が少しずつ剥がれて来て薄くなった気がします!
    効果を実感することが出来たので嬉しかったです。

綺麗になる為に継続して通いたいと思います!

『シミ集中ケア&肌活性』気になるシミをアカ化&剥離☆

常に低血糖様

また、口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

痛みが少なく施術出来るのがエステサロンでのシミケアのメリットになります☆

繰り返していく事でお肌を綺麗にしながらシミケアが出来ます♪
    これから一緒にシミケア頑張って行きましょう!!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:20:29.0

初めて来店させてもらいましたが、大満足です!
    とてもわかりやすく説明して頂き、時間とともに垢の様に剥がれてくると聞いていましたが、気になっているシミが剥がれて少し薄くなりました!
    施術後特に気にする事なく、お化粧が出来るのもとても良いです。
    これからも通いたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

≪シミケア初回の方≫『シミ集中ケア&肌活性』気になるシミをアカ化&剥離☆

たか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミご投稿して下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいです!

ターンオーバーが正常に働くことにより、肌再生を繰り返し、どんどんお肌が
    綺麗に生まれ変わってきます。その分シミケア部分の浮き上がりが、気になる事も
    今後あるかと思います。その変化を楽しみながら一緒にケアしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

• ちゃぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:59:33.0

施術していただいてから肌の調子がとても良く、毛穴が気にならなくなり、ニキビの赤みもかなり引いて驚きました!
    美容液を導入していただいたことで見た目の変化だけでなく、触った時に肌がとても潤ってる感じがして嬉しいです!!
    マッサージもとても気持ち良くて肌ケアだけでなく顔もスッキリして大満足です!
    定期的に続けていきたいと思います。

『毛穴・ニキビ肌ケア』オーダーメイド式/美容原液導入フェイシャルコース

ちゃぼ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    1回でもポレーションフェイシャルの効果をご実感いただけ嬉しく思います♪
    定期的にケアを行うことでよりお肌調子が良くなると思います。

今後もしっかりお肌状態を見させて頂き
    最適なアドバイスやケアが出来たらと思っております!

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆

• さとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:28:13.0

効率よく施術してもらえるので、通いやすいです。
    効果もあり、とても丁寧に状態を見てやっていただきありがとうございます。大満足です。

さとちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通っていただいてる分しっかりと効果が出ておりますので
    次回も更に実感出来ると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:36:51.0

いつも丁寧な施術に感謝です

先日はご来店ありがとうございます。

何かご不明な点など御座いましたら
    いつでもご相談下さいませ。

今後も美しさに磨きをかけにいらして下さい(^_^)

• マリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:37:11.0

初めてのハイフだったので、引き上がるか半信半疑だったのですが、びっくりするほどほおが上がりました(^^)

店員さんの施術も早く、あっという間に終わりました。
    主婦にとっては、貴重な自由時間でしたので、有り難かったです(*^^*)

≪ご新規限定≫『スタッフ施術』おまかせ造顔ハイフ12000ショット

マリエ様

また、口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

• kakesaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:46:28.0

親身になって美容のことを教えてくれるし話が弾みながらもしっかり施術をしてくださって時間はあっという間に過ぎるし鏡を見ると顔がシュッとして凄い即効性があって見違えるほどです!
    他の美容の施術メリット、デメリットもちゃんと教えてくださるしさすがプロ!ってことで知識と情報量が凄いので信頼できる方です!
    一度行けば絶対リピすると思います!
    自分もリピし続けてますがずっとここでまだまだお世話になる予定でいます!笑
    次が楽しみです!

≪スペシャルケア≫『高濃度美容糸』×『美肌&リフトUPハイフ』12000ショット

kakesaru様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

糸ハイフの効果を実感していただけてるとのお言葉に

またのお越しを心からお待ちしております。

• あやねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:45:29.0

顔の左右差を見て細かいところまでしっかりとやって下さいました!
    1回で顔がすごくスッキリして驚きました!
    経過を見てまたお願いして頂きたいなと思いました。

≪糸ハイフ初回の方≫『高濃度美容糸』x『美肌&リフトUPハイフ』8000ショット

あやねる様

先日はご来店ありがとうございます。

また、口コミいただき、ありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか。

何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

またの来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 07:29:26.0

以前、他店に行った時に正直あまり効果が分からずだったので今回行こうか迷っていたのですがとても満足な結果になって嬉しいです。
    施術中に既にリフトアップを実感しましたし、左右のバランスを見て重点的にやって下さって凄く丁寧で感動しました。
    また伺う際は宜しくお願い致します!

りー様

先日はご来店ありがとうございます。

2度、3度継続いただく事で
    更にお悩みの改善とともに理想に
    近づけていただけると思います(^_^)

次回以降もより一層効果を感じていただけるよう
    サポートさせていただきます。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:24:01.0

1度でこんなに効果を実感できるとは思いませんでした!
    痛みもなく、施術が時間かからないので、隙間時間に通えそうで助かります。
    また3週間後に行きます。

えみちゃん様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

フェイシャルハイフの効果を実感していただけてるとのお言葉に
    大変嬉しく思います(*^_^*)

今後も安心して、しっかりと効果がでるよう
    お手伝いさせていいただきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-21 00:05:11.0

結果、また施術も丁寧でとてもおすすめです。

ひー様

いつもご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

しっかり効果を実感していただけて、私も大変嬉しく思っております。

より良い時をお過ごし頂けますよう、技術・接客・雰囲気作りにさらに精進してまいります。

• 玉葱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:36:37.0

顔のマッサージの力加減がとても心地よくて、顔のむくみがとてもスッキリしました!リフトアップもそうですが肌のトーンアップやハリを感じました。仕上がりもハイフだけの時よりも全体的に顔のバランスが整ったように思います!!
    また是非お願いしたいです!!!

初回≪スペシャル造顔ケア≫ハイフ12000ショット×造顔リラックスマッサージ

玉葱様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミご投稿して下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいです!

ハイフの効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    保湿とマッサージを行っていただきますとより効果を実感いただけます!

また良い時をお過ごし頂けますよう、技術・接客・雰囲気作りにさらに精進してまいります。

• 低血圧さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 13:34:47.0

定期的にハイフの施術をして頂いてるので
    今回もそろそろハイフしないとぉ~って
    思いメニューを拝見していたら
    メニューが増えてる(゜ロ゜)!!
    フェイシャルマッサージに引かれ施術して頂きました。
    時間をしっかり使い、目の際から頬、額を解し凝り固まったお顔の筋肉が解れ爽快気持ちになりました。
    しかも!まだハイフをしていないのにリフトしてる!リフトしてる状態でハイフの施術して頂いたので仕上がりがいつも以上の効果で大満足です!!
    マッサージ最高に気持ち良かったです(^^)
    お顔のマッサージってこんなに気持ちの良いものなんですね~オススメですよ~!!

是非、次回もお願いしたいです!

低血圧様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

フェイシャルマッサージ後にハイフを施術していただいたので
    より効果が表れやすくなったかと思います♪

ご自宅でのお顔のリンパマッサージ、お水をこまめに飲み老廃物を流して頂くと、
    より効果を感じていただけるかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:45:28.0

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な接客と出来る限りの施術をしていただきました。
    施術中から効果が分かり、1週間後にはより効果が出ると聞いて楽しみです。
    少し遠いですが、定期的に通いたいなと思いました。

k様

先日はご来店ありがとうございます。

フェイシャルハイフの効果を実感していただき大変嬉しく思います。

2回、3回と継続していただく事で実感する効果もより一層得られると思いますので

[投稿日] 2023-09-26 00:49:11.0

丁寧な接客でとても親切です

ひー様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

定期的に通っていただけている為
    しっかりと効果が現れているのが良くわかります。

次回も更に実感出来ると思います!

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 09:29:19.0

顔が上がりびっくりしました!またよろしくお願いします!

すー様

[投稿日] 2023-08-05 13:53:57.0

丁寧な接客でいつもありがとうございます

また、口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしております(^・^)

• ^ - ^さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 13:13:19.0

こちらの疑問にも丁寧にお答えいただき、不安が解消されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

≪スペシャルケア≫『高濃度美容糸』×『美肌&リフトUPハイフ』8000ショット

^ - ^様

また、口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

• ばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:41:07.0

効果の即効性が想像以上でした。短時間でここまでの変化を目にしたのは初めてです。定期的に通いたいと思います。

≪スタッフ施術≫『ハリ×ツヤUP』&『リフトUP×小顔効果』12000ショット

ばなな様

次回も楽しみにしております。

• kakesaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:47:25.0

あっという間な施術時間!理由は楽しいトークのおかげです。毎回笑わせてもらってます!そして今回はショット数を増やしたので間をいつも以上に空けてみましたが、しっかり効果も持続していたので、今回も同じショット数でやってもらいました。もう何回通ったか忘れましたが毎回効果がすぐわかって1ヶ月以上もつから大満足です!またよろしくお願いします!!!

kakesaru様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルハイフの効果を実感していただき
    大変嬉しく思います。

定期的に当てている為しっかりと効果出ております!
    キープもしております!!

今後も安心して施術いただける様サポートさせていただきたいと思います。

• MNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:41:03.0

店内も綺麗で雰囲気も良くスタッフさんも優しく対応してくださるので通いやすいです(^^)継続していくと肌の調子も良く、顔周りのもたつきも気にならなくなり効果を感じます!

≪スペシャルケア≫『高濃度美容糸』×『美肌&リフトUPハイフ』16000ショット

MN様

いつもご来店ありがとうございます

お褒めの言葉に、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
    心地良く過ごしていただけたようで嬉しく思います。

ハイフの効果を実感されていて、とても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店を心からお待ちしております!!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 07:36:07.0

今回初めてハイフをやりました。
    はじめてで不安でしたが、担当してくださった方が本当に優しくて、また行きたいと思えるような方に担当して貰えて良かったです!またよろしくお願いします!

こころ様

先日はご来店ありがとうございます。

また、口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    その後経過はいかがでしょうか。

またの来店心よりお待ちしております。

リフュージュ(refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー