3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. リフュージュ(refuge)   >

ハダシツカイゼンコガオエイジングケアセンモンテン リフュージュ

• 千葉県千葉市中央区新町17-4 2F
  • JR千葉駅から徒歩3分『肌質改善・小顔・リフトアップ・しみケアの専門店』
    4.4

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 14:13:15.0

今回シミ取りを初めてお願いしましたが、目に見えて効果があり、驚きのあまり口コミを書きに来てしまいました…笑
    シミ取り自体は別のサロンで何度か施術経験ありますが、いずれも大きな変化は見られなかったことと、こちらでも「回数を重ねていくと効果が出る」と説明を受けていたので長期戦を覚悟してました。
    一回目はほぼ効果はないだろうという心構えでいたのですが…1週間後、黒いのがぽろっと取れて、確実に薄くなってました泣
    長年の悩みだったそばかすが消せるのでは?という希望が見えてとっても嬉しいです。また来月、絶対受けにいきます!またよろしくお願いします。

『シミ集中ケア・取り放題コース(20ヶ所以上)』シミをアカ化&改善☆

肌質改善・小顔・エイジングケア専門店 refuge 【リフュージュ】からの返信コメント

また、口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

お肌のお悩みが少しでも改善させて頂けてとても嬉しいです♪

繰り返していく事でお肌を綺麗にしながらシミケアが出来ます♪
    これから一緒にシミケア頑張って行きましょう!!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 04:51:40.0

シミ取りコースを選択、シミに段々と効いてきて今回は2日位経ち黒く浮き出てきてからポロポロと剥がれ落ちてきました。まだまだ長年の若い時に日焼けをしたシミがありますが少しずつシミが減っていっているようです。トークも穏やかで楽しくいつも心も共に浄化されます。是非心身ともにお疲れの方は行ってみてください。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 01:21:53.0

丁寧に説明カウンセリングしていただき、納得のいく施術をしていただけました。
    とても気持ちよくて肌も明るくなりモチモチして小鼻の周りもキレイになりました。
    しみのお試し体験もしたのですが、ホントに剥がれて不思議な感覚でした。続けてやってみたいと思いました。
    また施術していただきたいと思います。

『オールスキンケア』高濃度ヒト幹細胞ポレーション導入

ねこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

シミケアは、シミのメラニン量によって薄くなるまでの施術回数が変わってきますが、
    続けていくことにより必ず薄く綺麗になっていきます!

また、気になる所や疑問などございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、心からお待ちしております。

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 00:56:52.0

毎回お世話になっています!
    どんどんシミが薄くなってコンシーラーが要らなくなってきていて毎朝楽です!!
    小顔にもなるし肌もきれいになれるし幸せすぎます
    会話が楽しすぎて癒やしの時間ですありがとうございます

『シミ集中ケア・ショートコース(7ヶ所程度)』シミをアカ化&改善☆

うる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

今後も喜んでいただけるようなサービスと

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 02:19:30.0

綺麗になるの楽しみです
    また宜しくお願いします

しずか様

今後も精一杯キレイになるお手伝いをさせていただきますので
    いつでもご相談ください!

お肌のお悩みが少しでも改善されればと思っております。

またのご来店、心からお待ちしております。

• ケッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:17:49.0

シミがどうしても気になり、初めてシミケアをお願いしました。
    説明もわかりやすくて施術もとても丁寧にしていただきました(^^)
    美肌目指してこれからシミケアで定期的にお世話になります!

ケッツ様

効果を実感していただけてるとのお言葉に
    大変嬉しく思います(*^_^*)

またのお越しを心からお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:56:00.0

前回のシミケアがとても良かったので、またお世話になりました。
    気になっていた全体的な細かなシミがだいぶ気にならなくなったので、今回は目の周りを重点的にお願いしました。
    結果が出るのが凄く楽しみです。
    また来月お伺いします。

『シミ集中ケア・ロングコース(15ヶ所程度)』シミをアカ化&改善☆

まー様

続けていくことにより必ず薄く綺麗になっていきます!

また、気になる所や疑問などございましたらいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2025-10-29 16:11:31.0

シミ対策に毎月通っています。段々とシミが薄くなっていきます。びっくりです!継続が大切だなと感じます。いつも、体調や肌の調子を一番に考えて頂き高い化粧品なども売り付けも決して無く、信頼できるサロンです。何よりサロンのスタッフさんのトークもかなり面白く、かつ癒されます。色々な意味で心の気分転換になります。また、伺いたいと思います。

また、口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

お肌のお悩みが少しでも改善させて頂けてとても嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心からお待ちしております。

• ひーさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:55:57.0

わかりやすく丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受ける事ができました。
    気になっていた毛穴もスッキリ!
    肌の調子もとっても良好で、お化粧のりが全然違います!
    これから定期的に伺いたいと思います。

『人気NO.1』ハイドラ毛穴洗浄×悩み別美容原液&ヒト幹細胞ポレーション導入

ひー様

お手伝いさせていいただきたいと思います。

またのお越しを心からお待ちしております!

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 18:30:11.0

とても丁寧で感動しました。
    また宜しくお願いします

しずか様

またのご来店、心からお待ちしております。

• かなぴょんきちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 17:03:30.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、とても感謝しています。また、美容に関する最新情報や注意点なとなとを教えてくださり、(周りの友達にはなかなか聞けないので)参考にさせていただいています。
    口コミを見ると、シミ取りも好評なので、今後お願いしようかなーと思いました。また、相談させてください!
    今回も肌質がよくなり、リフトアップでき、ほうれい線が薄くなったと実感。
    近々予約入れますっ!

『小顔ケア・フルコース』筋膜リフト×ラジオ波×デコルテ×造顔マッサージ

かなぴょんきちさん様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ポレーション導入の効果をご実感いただけ嬉しく思います♪

今後もしっかりお肌状態を拝見させていただき、
    最適なアドバイスやケアをさせていただけたらと思っております!
    居心地の良いサロン作りを心がけてまいります。

• ずっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 12:29:17.0

シミケアでお世話になりました。
    シミの種類や悩んでいることに丁寧に説明していただけて、
    とても安心して施術を受ける事ができました。

これから定期的にお世話になりたいです。

ずっか様

またのご来店、心からお待ちしております。

• デニムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 11:01:45.0

知人の紹介でお伺いしました。
    肌荒れで悩んでいたのですが、エステ後ずっと肌の調子が良くて逆にビックリしています。
    勇気を出してお世話になって本当に良かったです。
    定期的にお世話になろうと思います。

デニム様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております(^^)

1回でポレーションフェイシャルの効果をご実感いただけ嬉しく思います♪
    定期的にケアを行うことでよりお肌調子が良くなると思います。

今後もしっかりお肌状態を見させて頂き
    最適なアドバイスやケアが出来たらと思っております!

またのお越しを心からお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:06:02.0

シミや肝斑が気になり初めて伺ったのですが、悩んでいること、不安に思っていることに全て丁寧に教えてくださり、アドバイスも頂けて本当に為になりました!こんなにも丁寧に教えてくださることが初めてで本当に行ってよかったです!アドバイスを参考にしてまた絶対に伺います!今回シミ取りして頂いた部分も今後どうなるか楽しみです♪本当にありがとうございました。

『シミケアお試し体験』【5mm以下3ヶ所】シミをアカ化&改善☆

み様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

今後も喜んでいただけるようなサービスと

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 09:59:44.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    テキパキと施術していただき、勧誘もなく安心して受けることができました!肌の調子がよかったです。またぜひお願します。

『いちご鼻・ポイント毛穴洗浄』剥離なし肌質別ピーリング×ハイドラ毛穴洗浄

にむら様

お手伝いさせていいただきたいと思います。

またのお越しを心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-27 23:27:44.0

コースはシミ取りの施術をお願い致しました。変わらず効果は段々と出てきてシミが薄くなってきたように感じます。家族は誰も全く気づかないけど(母親ってそんな笑)ストレス発散にもなり、筋膜リリースも最後のヘッドマッサージも凄く気持ちいいです。唯一の自分へのご褒美です。また明日から頑張るかなって気持ちになりますよーありがとうございました。

クミ様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてるとのお言葉に
    大変嬉しく思います!

またのお越しを心からお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 09:44:27.0

シミ取りをお願いしまして、最初に丁寧に説明があり、初回からのコースはまずは効果出てからと単回での背術料金へと変えていただけました。
    当日はヒリヒリ感があり、翌日からは痒みと言われた通りにシミが黒くなりましたが、4日目頃から一部取れ始めて1週間で綺麗になった気がします…!
    ひと月経ってまたお伺いしようかと思います。

『3回セットコース』シミ集中ケア・取り放題コース(20ヶ所以上)

ひろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

シミケアの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

またのご来店、心からお待ちしております。

• かーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:14:21.0

施術前にシミ以外の説明があって安心して施術を受けることが出来ました。また、施術は優しく話して下さったり、こちらがリラックスしていたら、話しかけないようにしてくれたりと、素敵な時間を過ごすことができました。また通いたいと思います。

かーしー様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

続けることでお肌のベースからもキレイになってきます!

次回もしっかりと気になるところを中心に施術させて頂きますので安心してご来店ください(^^)
    結果が出るのが楽しみです。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:23:45.0

本日初めて利用させていただきました。シミ取りは何年も前から気になり、年齢もありでかなりボロボロ。
    不安でしたが、色々と配慮していただき痛みもあまりなく快適に施術してもらいました。
    まだ、時間が経ってないので、仕上がりは経過を見るため、4つにしました。が、今後どうなるのかとても楽しみ。
    お人柄も良いので、経過良好であれば今後も通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします
    末永くお願いしたいです。

まゆ様

またのご来店、心からお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 17:21:54.0

初めて伺いました。丁寧な対応に終始安心して施術していただきました。赤くなるかと思いましたが、なっていません。
    これからが楽しみです。又伺います。宜しくお願い致します。

くうちゃん様

続けていくことにより必ず薄く綺麗になっていきます!
    気になる所や疑問などございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、心からお待ちしております。

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 15:55:52.0

いつも丁寧な接客に施術ありがとございます。
    お世話になっております。今回は肌の状態をみてくれて、シミ取りコースではなくビタミン投入コースにしましたが少しの間ホントにツルツルな肌の状態になりました。シミはまだまだ沢山あるものの、仕事でハードな日などに肌の状態が少しでもいいとテンションが下がらず嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

また、口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

今後も安心して通っていただける様にお手伝い出来たら幸いです。

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:26:13.0

今まで他店でお世話になっていてあまり効果を感じられていなかったのですがこちらの施術を受けて明らかに薄くなったものがあって嬉しいです(^^)接客もとても丁寧でした!まだ気になる部分があるのでまた伺いたいと思います!どのくらいの期間で次受けるのが効果的なのかお聞きしそびれてしまったのでもしこちらご覧になっていましたらお答えしていただけると嬉しいです!

いぬ様

またのご来店、心からお待ちしております。

• ざささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:26:38.0

カウンセリング時私の肌を見たり、聞いたりすることは無かったので敏感肌ですと自分から伝えました。ここで少し不安を感じました。
    急いでいたのか、全体的に動きが早すぎると感じました。ジェルを刷毛で塗る時も時々刺さったり、それを拭き取る時、最後日焼け止めを塗る時の指や機械で肌の上を滑らせる圧が強すぎるなと感じました。
    自分でスキンケアしていてこんなに肌を擦ることは無かったです。肌が薄い方なので大丈夫か不安で仕方なかったです。
    筋膜リリース時も目の下の皮膚は薄いとおっしゃっていたのに機械で強めに擦っていたので、その後顔がずっと熱いです…。
    機械を当てた際、少し痛くて私が声を上げた時に強さを調整したみたいなのですが、最初は額等で強さの確認をして頂けるのかと思っていました。
    施術中不安が無くなることはありませんでしたが言い出しづらく、気になった事をこのような形で伝えることになり申し訳ありません。ありがとうございました。

『オールスキンケア』高濃度ヒト幹細胞ポレーション導入

ざさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術中にご不安なお気持ちを抱かせてしまったこと、大変心苦しく思っております。

事前カウンセリングの書面等でもお伝えさせていただきましたが、筋膜リリースやポレーションはある程度の刺激を感じることもあり、好転反応としてお肌に軽度の赤みを感じることもございます。
    施術中は逐一お声がけをさせていただいていたと認識しておりましたが、細かいご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

施術中の力加減等もご相談いただきましたお肌の状態を考慮して、工程毎に確認とご了承を頂きましてから、繊細な施術をさせていただいていた認識でしたが、こちらもご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

また、事前のカウンセリングや強さの確認が十分ではなかったために、安心してお受けいただけなかったことも、施術の説明や強さの確認をより丁寧に行い、お客様に安心していただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• はなひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 14:44:51.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
    色々な悩みを聞いていただき気になる箇所を重点的に施術していただけるので毎回大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はなひめ様

今後も精一杯キレイになるお手伝いをさせていただきますので
    いつでもご相談ください!

お肌のお悩みが少しでも改善されればと思っております。

[投稿日] 2025-07-13 17:44:56.0

シミ集中取り放題コースにてシミが段々と薄くなってきております。まだまだシミはあり悩ましいところですが、少しずつ通って薄くなっていったらいいなあと願うばかりです。また隙をみて伺います。いつも楽しい話しをありがとうございます。

クミ様

続けることでお肌のベースからもキレイになってきます!

次回もしっかりと気になるところを中心に施術させて頂きますので安心してご来店ください。

• せーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 09:29:27.0

テキパキされてて、無駄な時間がなかったのでとても快適でした!
    定期的に行きたいなと思います!

『くすみ・しみケア』オーダーメイド式・美容原液ポレーション導入

せーか様

また、口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 16:52:10.0

シミ取り体験の施術を受けてから、変化の目安となる10日が経ったのですが、状態に変化が見られず残念です。(寧ろ施術前より濃くなりました。施術後日焼けはしていません)
    体質にもよるのでしょうか?
    1度で変化の実感を感じる事は難しいだろうなと思ってはいたのですが、接客が良かっただけに非常に残念でした。

ゆき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当サロンのシミケアについては施術前のカウンセリングにてご説明差し上げました通り、色素沈着やアザ、イボなどのシミ以外には反応や変化をいたさない仕組みとなっております。
    また、反応した場合には10日ほどで一時的にシミが黒く変色し、その後自然に剥がれ落ちる過程をたどります。
    効果につきましてはお肌の状態やターンオーバーの周期にも左右されるため、目安日程にご実感いただけない場合がある点をご理解いただけますと幸いです。

この度はご期待に沿う結果をすぐにご体感いただけず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    今後もカウンセリング時のご説明をより丁寧にし、ご安心いただけるよう努めてまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-18 18:45:22.0

シミ取り2回目です。少しずつシミが沢山あったのがポロポロと取れてきてびっくりです。諦めていたので勇気を出して恥ずかしながらも、行ってみてよかったです。施術は段々と慣れてくると痛気持ちい~みたいになります。トークも楽しく唯一の仕事の息抜きになっております。感謝です。

クミ様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてるとのお言葉に
    大変嬉しく思います!

[投稿日] 2025-05-28 23:59:28.0

50代母。先日はお世話になりました。久々にシミ取りが出来ました。酷いシミが段々と薄くなっていっているような、、、歳だから仕方ないのかなと諦めていましたが効果に少し続けていったらなんとかマシになるのではと明るい兆しがみえてまいりました。また、近々是非シミ取りに伺いたいです。

またのご来店、心からお待ちしております。

• チャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 17:57:15.0

今回初めて伺いました。
    施術後、凄く顔が軽くなったというかとても気持ちが良かったです。
    来月は違うメニューで伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

チャム様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

黒ずみ汚れや角質、角栓などは毎日少しずつ溜まってしまいますので
    定期的なお手入れがおすすめでございます!

また何かあればいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リフュージュ(refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー