3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロイ(LOI)   >

LOI nail 天王店【ロイ】

ロイ ネイル テンノウテン

• 静岡県浜松市中央区天王町1530-1
  • 【ご新規様20%offキャンペーン中★】イオン市野から東へ車で3分
  • ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 13:46:08.0

今回初めて利用させていただきました。久しぶりのネイルでしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく対応してくださり、次回もお願いしたいと思いました。

【高橋限定クーポン】ハンド ワンカラー・ラメグラ ¥4000

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けて私もすごく嬉しいです!!
    また次回も是非お待ちしております(^^)★

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:31:56.0

25年以上の爪噛み癖があり初来店時は自分の手を担当スタッフさんに見せるのが恥ずかしくて手元も声も震えていましたが優しい雰囲気の店内とスタッフさんの明るい性格にすぐ慣れました。
    噛み癖を何とかしたいという私の悩みを沢山聞いてくださり、最初はスカルプを施術してもらい爪を噛めない環境を作って頂きましたが、職場でネイルが禁止になり爪噛み癖が再開したらどうしようと悩んでいたところ自分の爪のピンクの部分を伸ばしてみませんか?というスタッフさんからの提案で育成コースを申し込みました。育成コースは爪にカラーを入れたり、ストーンをつけたりしないので未就学児を育児する自分にとって非常に有り難くホームケアの道具を頂いてその方法や日常生活で気をつける事など沢山のアドバイスをいただき、施術中は私がリラックス出来るように色々なお話をしてくださったので、これはもうスタッフさんをがっかりさせてはいけないとストイックにホームケア、オフィスケアをした結果、現在自分の人生の中で爪のピンクの部分が1番長いです。先日久々にケアのみで伺ったら、反り爪も治ってますね!と褒めていただきました。こちらのサロンにして本当に良かったです。

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

嬉しい口コミ、お言葉誠にありがとうございます!とても嬉しいです!!
    不安な気持ちで沢山だったと思いますが、当店を選んで信じて私について来て下さり本当にありがとうございます。あやちゃんさんの努力の成果で本当に劇的に変化し、私自身もかなり驚きました☆家事に、育児に、お仕事に、日々フル活動で動かれている中、時間を割いて通って下さり、ホームケアもバッチリと行って頂き本当に素晴らしい結果です!!!そして久々にご来店頂けてとても嬉しかったです(*^_^*)あやちゃんさんのお言葉を胸に私達も日々精進して参ります。又ご来店の際は私自信も綺麗になるために最善を尽くします!又宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-01-25 20:05:01.0

いつも希望通りに完成して頂き気分も上がります。
    楽しい時間をありがとうございます。

【人気N0.1】アート4本込◆スタンダード定額コース ¥8000

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^)私自身も楽しく施術させて頂いております。今後も満足更に満足頂けるように、ご提案させて頂きます★またお会い出来ること楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:36:24.0

ネイルのデザインをお喋りしながらあれこれ決めて楽しかったです!お店の雰囲気も半個室で周りを気にせず施術できたので良かったです、いいお店を知れました!

【人気N0.2】アート2本込◆オフィス定額コース ¥7000

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからLOIへお越しいただき誠にありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです。またご来店頂いた際にはさらに満足して頂けるように技術、接客等の向上を努めて参ります。またよろしくお願いします(^^)

• 3JSBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:45:14.0

丁寧な対応と、丁寧なお仕事と、楽しい会話で気持ちよく時間を過ごせました! また、担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました。

【Jr.ネイリスト高橋】2本アート込◆定額コース ¥5000

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    これからも可愛いデザインを提供出来るよう頑張ります!
    また次回も楽しみにお待ちしております★

• つぐみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:18:57.0

ベテランさんに比べて仕上がりまでの時間はかかりますが、とても丁寧で綺麗にやってもらえて満足です。
    ぜひこれからもお願いしたいです。
    早くベテランさんになるのを願ってます

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    もっと技術を上げれるように頑張りますので、
    是非次回も宜しくお願い致します(^^)

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:11:26.0

丁寧にやっていただきました!気さくにお話もしてくれて楽しかったです!

【Jr.ネイリスト高橋】ハンド ワンカラー・ラメグラ ¥4000

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2022-12-22 19:47:01.0

色々アドバイスを頂きながら希望通りになりました。

【人気N0.1】アート4本込◆スタンダード定額コース ¥8500

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!!
    希望通りのデザインで、喜んで頂けて嬉しかったです(^^)
    また是非宜しくお願い致します♪

• smamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 13:10:50.0

ラメグラデで試してみたい色味を試し塗り頂けたのが好印象でした。帰宅して小指がぼこっとなってしまっていたのはマイナスですが、綺麗に落ち着いた接近だったのもあり総合的に見て◎です。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト高橋】ハンド ワンカラー・ラメグラ ¥3500

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    貴重なご意見、ご感想の方も有難うございます。
    仕上がりに至らぬ所があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いた意見を参考にさせて頂き技術向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 21:07:18.0

久しぶりのネイルでしたが、お願いしたデザインにラメを追加してくれたりと、もっと可愛くしてもらえて大満足です。
    お話も楽しく雰囲気も良かったです(*^^*)

【メニュー選びがわからない方へ】アートし放題コース ¥9500

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    気にいって頂けて嬉しいです♪
    年末のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております☆

• さーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:09:45.0

私自身すごく優柔不断で迷った結果雰囲気だけ伝えてあとはおまかせで、という感じにさせてもらいました。
    私の想像を超えて可愛く、そしてオシャレに仕上げて頂きました!すごくお気に入りです。
    また、爪の状況を見て、厚めにジェルをのせてくれました!薄くて割れやすかったので凄く嬉しいです!

【人気N0.1】アート4本込◆スタンダード定額コース

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉、そしてデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    その後お爪の調子は如何でしょうか?
    是非また可愛くさせて頂けたら嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-11-06 22:35:50.0

いつもお世話になってます!!
    ほんと施術が早くてなおかつ
    可愛いデザイン作ってくれるので
    感謝してます~!(^^)

これからもずっとお世話になります♪

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉いつもありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです♪
    これからも可愛いデザイン提供致しますので是非次回もよろしくお願いします♪

• kazumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:50:30.0

丁寧にありがとうございました!!

【Jr.ネイリスト高橋】ハンド ワンカラー・ラメグラ ¥3000

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• るなたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 13:16:15.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また利用させて頂きますね!

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても喜んで頂き嬉しいです★
    また是非カラーやデザインのご提案させて頂きますね(^^)

[投稿日] 2022-09-20 13:32:09.0

いつもお世話になってます♪
    早くてセンスの良い施術をしてくださり
    ありがとございます♪(^O^)

これからもよろしくお願いします♪

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    ご満足頂けていつも私も嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう、更なる技術向上、提案が出来るよう務めていきますので、是非次回もよろしくお願い致します\(^^)/

[投稿日] 2022-09-14 22:23:03.0

秋らしい私の好みに仕上がりました。

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)
    お好みのデザインにご満足頂けて嬉しく思います♪
    今回のデザイン、お爪の調子いかがでしょうか?
    次回は冬に近付きますので、又季節感のあるデザインを御提供させて頂けたらなと思います♪宜しくお願い致します。

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:46:42.0

職業柄、ネイルができないので甘皮ケアなどしていただきました。甘皮をなくすだけで指が長くみえて嬉しかったです。
    これからも綺麗な爪を継続できるように頑張ります!

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからLOIにお越しくださり誠にありがとうございます!!
    ケアはとても大切なので、是非今後も継続してケアをし美爪を目指しましょう☆又のご来店お待ちしてます♪

• marerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 08:08:00.0

とても可愛く仕上げてくれました。やっぱりネイルとやると気分が上がりますね。担当の方も凄く話しやすくて可愛い方でした。また次回も宜しくお願いします。

【スカルプ】4本アート持込画像OK!¥12000

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからLOIにお越しくださり、誠にありがとうございます(o^^o)
    私もお話楽しかったです♪次回も可愛くさせて頂きますので是非よろしくお願いします(^^)

• つぐみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 17:57:33.0

2ヶ月ぶりに行きましたが綺麗に整えてくれてラメグラも可愛くてお気に入りです。
    これから通い続けて爪の厚さを太くしていこうと思います

【シンプル】アート無しワンカラー・ラメグラ

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    お伝えした通り、フィルインして定期的にケアをする事で
    爪の強度が上がったり綺麗になっていったりします★
    一緒にケアを頑張っていけたらとおもいます(^^)
    また次回もお待ちしておりますね!!

• もぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:24:18.0

楽しくてあっという間でした。またお願いします^^

【メニュー選びがわからない方へ】アートし放題コース

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    是非またの御来店お待ちしております☆

• ちぇりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 21:16:26.0

今回もありがとうございます
    いつもお話が楽しくて時間があっという間です(泣)
    次回もよろしくお願いします(^^)

【流行りデザインならこちら◎】ニュアンスアートコース

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうこざいます(^^)
    私も楽しく施術させて頂いております♪
    是非次回もよろしくお願い致します☆

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:27:12.0

甘皮処理がとにかく雑で肉まで切られて何箇所も出血し、1週間ほどアルコール消毒やシャンプーがしみたので生活がしづらかったです。血が出た際の対応もひたすら血が出たところをギューギュー押して止血する形だったのですごく痛かったですし謝るだけで特別な対応がなくてとても残念でした。ファイルで爪を削る際も肉までゴリゴリ削られて死ぬほど痛かったです。なのに形はガタガタで全然削れてなかったです。また今回はスカルプのメニューをお願いしたのですが、スカルプの形が左右バラバラで欠けている所や塗り残しも大量にあり大変見栄えが悪かったです。1週間以内はお直し無料といわれましたが、そもそも施術当日なのにここまでネイルが剥げていたりしたら直すところが多すぎるしまた怪我をさせられたら嫌なので再度こちらに足を運ぶ気にもなれませんでした。サロンの取り扱いパーツも少なくやりたいデザインができなかったです。正直これに15000円?となりました。そこまでの価値は無いと思います。ネイルでこんなに痛い思いをするとは思いませんでした。行かなければ良かったです。後悔しかありません。もう二度と行きません、ありがとうございました。

【スカルプ】アートし放題!持込画像OK!¥13500

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

貴重な意見をありがとうございます。今後の反省に生かし精進して参ります。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:13.0

かわいくきれいにしてもらえました。

【ジェル】アート無しワンカラー・ラメグラ

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    とても喜んで頂き私も嬉しいです(^^)
    次回も可愛いネイルをお届けしようと思いますので、
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:45:30.0

可愛らしい店員さんでした☆
    ネイルの色味も気に入っております(^-^)

【ジェル】アート無しワンカラー・ラメグラ

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからロイにお越しくださり誠にありがとうございます_(._.)_
    色味気に入って下さりとても嬉しく思います(^^)また是非お待ちしております!

• まゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:08:29.0

手際が本当に素晴らしく、時間が掛からず
    助かりました。ありがとうございました。
    楽しい時間が過ごせました、また伺いますね。

【フット】アート無し◆ワンカラー

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• mikuさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 15:25:09.0

初めてのお店で緊張していましたがネイルのことやジャニーズのことで沢山お話が出来て楽しかったです!
    スカルプが初めてでしたがスカルプについても教えてくださったので分かりやすかったです。
    久しぶりのロングで折れないか不安ですが言われた通りオイルをつけて持ちが良くなるようにしたいです。

【スカルプ】アートし放題!持込画像OK!¥13500

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

沢山のサロンの中からお選び頂きありがとうございました(^^)
    また、沢山お話できて楽しいお時間を共有いただきありがとうございました☆
    また何かわからないことはいつでもお問い合わせくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 17:20:46.0

ネイルの仕上がりがとても可愛らしくて、色のアドバイスや爪のケアなど丁寧に教えていただきました。
    担当してくださった方がとてもお話しやすくて、ぜひまた予約したいと思います!

【フット】4本アート込◆スタンダードコース

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

数あるサロンの中からLOIをお選び頂きありがとうございます!
    フットで短いお時間でしたが、沢山の事をお話しできて良かったです(^^)
    また是非お会い出来る事を楽しみにしてますね★

• こばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:42:59.0

笑顔が素敵なスタッフさんでいつも活力になっています。
    店内もとても綺麗で、こちらの相談にも答えてくれます。
    また伺いたいと思う所です。おすすめです。
    私も次回の予約しましたよ!

【シンプル】アート無しワンカラー・ラメグラ

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!
    私もとても嬉しいお言葉頂けて活力になってますよ~(o^^o)
    次回もお会い出来る事楽しみにしておりますね★

[投稿日] 2022-07-10 23:57:54.0

いつもありがとうございます~(^^)
    今回のネイルもお気に入りです♪♪♪
    みんなに可愛いって言われます(*'▽'*)!

またお願いします♪*°.

【フット】アート無しワンカラー・ラメグラ

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいです!!次回もさらに可愛くさせて頂きますので
    お任せ下さい~☆

宜しくお願い致します\(^o^)/

[投稿日] 2022-06-30 07:53:55.0

いつもありがとうございますっ!*°.

休日もバタバタと忙しい私にとって
    早くて的確な施術してくれるので
    とっても助かってます(^O^)

お話も楽しくて時間があっという間でした♪
    次回も楽しみにしてます(^^)

LOI nail 天王店【ロイ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    とても励みになります♪私もとても楽しく施術させて頂いております!次回もとてもご満足頂けるネイルを提供出来るよう務めますので是非よろしくお願い致します(*^^*ゞ

ロイ(LOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー