4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フレッシュ脱毛ドットコム 高田馬場店(Flesh脱毛.com)   >

フレッシュダツモウドットコム タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-24-15 増田ビル光101
  • 高田馬場徒歩2分
  • ワッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 14:30:51.0

また通います!

ハイフ人気No.1 【顔のハイフ】 ☆HIFU 打ち放題☆ ¥10,000 【HIFU】

ワッキー 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は、施術も大変上手くいき効果もだいぶ出ていましたが、お話にも花を咲かせてもらい昔を思い出せたとてもいい時間になりました 汗

そして、あの頃は粗削りだった私も40代目前で少し焦りを感じました、、

今何が出来るか?それをメインに今からがんばろうと思います!

私事ばかりの返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミとキッカケをありがとうございました!

ワッキー 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ouonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:58:52.0

今回は特に顎のラインを綺麗に整えていただきました。
    施術後に会った友人から(ハイフの話はしていない)顔の形が好きと言ってもらい、嬉しくなりました!
    また伺います◎

ouono 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましたので、いつもとはまた違ったニュアンスで下顎骨のラインを上、下から引っ張る感じで行いました!

顔も神経の集合体なので、真剣になりすぎて、会話に対する返しが弱くなってしまいましたが、それ以外は完璧に出来たと思っております 汗

PS. ご友人様にも私の方からありがとうを言いたいです 笑

短くなりましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

ouono 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:16:05.0

子供同伴が可能な貴重でありがたいところです^_^いつもお世話になっております。価格と出来上がりにいつも大満足です。今後ともよろしくお願い申し上げます。

まき 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

また、お子様同伴で大変な中でのご来店をいただき重ねて感謝いたします。

旦那様がリモートで家にいる中、お子様を置いて一人でエステなんて、、、そんな方にとてもオススメです!

話は変わりますが、今回の施術は少しおでこを強めにいたしました。それでも気になるようでしたらまたご相談ください!

短いあいさつになり返信も遅くなりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

まき 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• Catanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:10:03.0

初めてハイフ体験しました!顔のたるみが改善されてスッキリしました!またよろしくお願いします。

Catan 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

初ハイフ。幸先のいい結果を残せて本当に良かったです♪

1番最初は結構記憶に残るので、中々緊張しました 汗

でも、無事に効果を感じてもらえてひと安心☆

コロナ禍で思うように事が進まずに振り出しに戻ってしまったそうで、聞いた後に、特例処置?など無いものか調べてみましたが、現状では無いそうでした。

また五年、長いですが頑張りましょうね!

この度は貴重なお話と口コミをありがとうございました。とても勉強になりました。

Catan 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ぴ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:15:44.0

顔のもたつきがなくなってよかったです!また行きます!

ぴ☆ 様

今回は、にっこり笑った時にふっくらなる部分を痩せて見えるように注力致しました♪

この場所は、少しの浮腫みでもふっくら見えてしまう、大変ムカつくポイントなのでココロだけは鬼にしました 笑

プライベートで色々あった話を聞いたので大丈夫かなぁ?と心配しておりましたが、いつものザクっとした口コミを見て安心しましたよ♪

ほじくり返すのもあれなので今日はこの辺で失礼いたします。

また色々、聞かせてくださいね!

Flesh脱毛.com 高田馬場

• りおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 16:51:54.0

インスタのリールでたまたま流れてきて
    気になったから行ってみたんだけど
    ここのハイフさいこー!
    効果すごいある!安いからバイト代で通える!

【顔のハイフ】  頬 /アゴ周り/ ※おでこ 1回 ¥5000 【HIFU】

りお 様

インスタから来てくれたはじめてのお客様かも知れません!祝

私たちはアナログなのでリール?とかあまりわかりませんが、、、涙

金額は学生の方でも通える様に安い値段設定にしておりますので気に入ってもらえて良かったです☆

今後はインスターグラムも頑張ります!!

短くなりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

りお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• がおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 01:29:52.0

楽しくお話しながらの施術だったので痛みもそこまで感じず、効果も出てたので良かったです!ありがとうございました!

がおちゃん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

痛みについてご記載くださったので書きますが、当店のハイフは何故かわかりませんがあまり痛くないと言われます!

皆さま、『あんまり痛くないのに効果があるのなんでだろ~』みたいな感じで来てくれておりますので痛みが苦手だけどハイフやりたい人にはオススメです☆

自慢だらけになってしまいましたが、、、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

がおちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• yinneineiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:46:49.0

とってもとってもよかったです!!!

メンズ人気No.1 【顔・ヒゲ】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

yinneinei 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

また、口コミ必須のクーポンではないのにレビューをいただけて嬉しいです♪

今回の施術は口の周辺を気にされていましたので、特にそこを入念に重ね打ちして熱を入れていきました!

そろそろ効果を感じている頃だと思いますので、またタイミングが合う時に効果がどうだったかをお聞かせください☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

yinneinei 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:11:17.0

1回で明らかに効果があって驚きました!ハイフ以外の美容のアドバイスもしていただけてとても参考になります。またお願いしたいです!

s 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましたが、美容話に花が咲き、滞在時間が長くなってしまいましたね!

ごめんなさい 涙

これに懲りずに知りたい事などがございましたら、なんでも聞いてくださいね!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

s 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:28:28.0

前回、脚をやって効果があったので腕をやってみました!
    ここのサロンはハイフもかなり効果があって本当にいい所を見つけた感じです!また行きます!

脱毛 【腕or脚】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

aya 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は脱毛なのに、ハイフにも触れていただき感謝いたします!

腕は毛が少し茶色でしたので脚よりも効果が弱いかも知れませんが諦めずに頑張りましょうね☆

とゆうか頑張ります!!

短くなりましたがこの度は貴重な口コミをありがとうございました!

aya 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• tommyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:48:52.0

大変丁寧な施術で、効果も高く、非常に満足しています。
    毎回さまざまなことを教えていただき、勉強にもなったといます。また、次回もよろしくお願いします。

tommy 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

私の話は、別の角度から見たり、考えたりしたモノなので普通とはちょっと違うのでわかりにくさがあるかもしれませんが、参考になれば幸いです!

前回はその話に夢中でお会計を忘れてしまいましたが、今回は忘れなくて良かったです 笑

短い感じで終わりになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

tommy 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:29:06.0

施術直後から引き上がって、とても満足です!
    相変わらず、すごい技術でした。
    美容話以外にも、意外な話を聞けて目からウロコでした。
    こんな世界があるとは。。。

ゆうき 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

マシンの凄さなのか、技術なのか、、、笑!

そこは両方だ!と胸を張って言いたい所ではございますが、、、効果を感じていただけて良かったです☆

闇深いもう一つの話は内緒でお願いしますね笑

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ゆうき 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• あーりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:20:30.0

ひざ下、ひじ下、二の腕と後ろの時間が空いていたので光フェイシャルとVIOもやってもらっちゃいました!
    特にVIOはテキパキやってくれるからあまり恥ずかしくなかったです!でも沢山打ってくれたので、今結構効いてます!
    本当にありがとうございました♪

脱毛 【背中or胸orお尻】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

あーりん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、空きがありましたのでご希望のすべてのメニューが出来て良かったです!

ちょこちょこ、こんな日がありますので希望は捨てずにお申し付けくださいね 笑

短いあいさつになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

あーりん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• てゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 17:00:12.0

いつも背中まるごとでえりあしも一緒にしてもらってます!
    このスタッフさんはデザインが上手だからオススメです!
    これで背中も入って3000円なのもありがたいと思ってます。

てゃ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回はいつもより攻めたデザインにしましたが違和感なくまとまって良かったです☆

あれくらい取ってしまっても大丈夫だと、逆に勉強させてもらっちゃいましたね 汗

PS. お顔の糸もしっかりと効果が残ってていい感じでしたよ~この感じですとあと2ヶ月くらいは保ちそうな雰囲気でした!

短い感じになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

てゃ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• リョウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:05:27.0

説明もわかりやすく、終わって目に見える変化がありました。
    これから通いたいです。

リョウタ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

当店ではカウンセリングをとても重要視しており、ご納得いただいた上で施術をお受けする様にしております!

今回は無事に、そして効果を感じてもらえて本当に良かったです☆

リョウタ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ゆりにゃん@ももんがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 15:25:32.0

5回目リピートです、色々ためしましたがエステサロン系のハイフではこちらが一番効果アリです

Flesh脱毛.com 高田馬場店からの返信コメント

ゆりにゃん@ももんが 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

そして先日も、ご友人様をご紹介いただきましてありがとうございました☆

ゆりにゃん@ももんが 様の期待に応えられる様に一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

ゆりにゃん@ももんが 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:21:11.0

お腹と髭の脱毛しました。
    お腹は2回目でしたが前回一回当てた後一度も剃りませんでしたがわずかしか生えないようになって大満足!

髭もポロポロ落ちるようになってきたのでこれからも継続します!

★ 効果抜群 ★ プレミアム ヒゲ脱毛 全顔まるごと 【男性限定】

こう 様

施術の雰囲気とリアルに効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も少しシツコイかな?と思いながらも私が満足行くまでしてしまいましたが大丈夫でしたでしょうか? 汗

きっと今頃、スッポスポと毛が抜けてほとんどの毛を倒し終わっている頃だと思いますので、どうかお許しくださいね 笑

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

こう 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:40:59.0

お値段以上◯◯◯!的な感じでいつもお値段以上の効果を感じさせて頂いてます!^_^
    色々なお話もとてもためになり笑 楽しませて頂いてます。これからもよろしくお願い申し上げます。

まき 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

そして今回も打ち放題をお選びいただきまして感謝です☆

何回かお話いたしましたが、打ち放題のネーミングを変えようと考えておりますのでもしも良さげなのが思い浮かびましたら教えてください!

お願いばかりの返信になってしまいましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

まき 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:45:28.0

今回は医療美容の知識になども教えてくださり
    大変勉強になりました。
    また是非よろしくお願いします。

ゆう 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も打ち放題をお選びいただきましたが、もしかしたら次回からは5000円のコースでも御満足いただける可能性がございますので、この場で提案させていただきました!

『忙しくて、中々来れないかもしれないからなるべくたくさん打っておきたい!』などの理由でしたらこのままのコースで大丈夫です♪

私が前回受けた印象はテレビで見るアイドルさんと同じくらいスッキリしたフェイスラインでしたよ★

短い挨拶になりましたがこの度も貴重な口コミをありがとうございました!

ゆう 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:54:45.0

的確なアドバイスがあり、わかりやすく丁寧です。
    定期的に通いたいと思います。

あっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から再びFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

前回は、約3週間後に効果を実感したとの事でしたが、今回はいかがでしたでしょうか?

私が見る限りでは、前回同様に術後からシュッとタイトなお顔になっている感じがしました!

また今回は、匂いについても詳しく教えていただきまして誠にありがとうございました♪

さっそく、買いに伺いますのでその時には宜しくお願いします!

若干の公私混同になってしまいましたが、またご来店ください♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ouonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:45:47.0

今回も、いつも通りばっちりハイフしていていただきました。
    効果がさらに定着してきた気がします。

ouono 様

レビューにもいただきましたが、余程の事ががなければ顔に関しては太らない、もしくは太って見える事はそうそう無いと思ってもらって大丈夫だと思います!

ずいぶんと強気に出てしまいましたが、、、いわゆる完全なルーティーンが完成した感じです♪

ですのでたまには暴飲暴食しても大丈夫です(笑)

次回は近くのおすすめスポットをご紹介いたしますね!

この度も貴重な口コミをありがとうございました。

またご来店ください♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:50:29.0

施術後すぐの変化にはいつも驚かされます。またよろしくお願いします。

チューリップ 様

今回は、前回と比べて肌がトーンアップした様に感じましたが、何をしたのか聞くのを忘れてしまいましたので、また次回に教えてください 涙

日々、理想を求めて進化している姿を見て私達も負けない様に頑張ろうと思いました♪

それから、施術中に話をしたFlesh脱毛.comの新たな事業もご友人さんに広めてくださりありがとうございました!

おかげさまで良い感じに進みそうです♪

独りよがりな返信になってしまいましたがこの度も貴重な口コミをありがとうございました!

またご来店いただけますと幸いです☆

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 08:47:09.0

2回目の施術でしたが短時間でとても効果が出て満足しています。久々で痛みも心配しましたが調整しながらしてくださり痛みはほぼなかったです。マスクを外す機会が多くなるのでまた定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

みぃちゃん 様

効果や施術の痛みに関する口コミもいただけて嬉しいです!

まだ気は抜けませんが、マスク外しがやっと解禁になりましたね♪

あのマスク嫌いで有名だった私は、完全にマスクのやめ時を見失ってしまいましたが(笑)

カルテを見返しましたが、今回は痛みに気を付けながらも、中々攻めた施術が出来たと書いてありましたので、きっと今頃はいい感じのお顔で過ごせていると思います☆

また、気になり出した頃ご来店くださいますと幸いです!

短い返信になりましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• おっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:21:10.0

まだ1回目なので仕上がりは星4にしてありますが、総合的に見てとってもおすすめの脱毛店です。
    入ってすぐの1部屋にベッドがあり、予約の時間は他のお客さんは誰も入れないので、周りを気にすることなく話もできて居心地よいです。
    今回はVIOとワキをやってもらいました。
    5日後くらいにはスルッと抜ける毛もあって今後継続して行ったら綺麗になる予感。
    過去にエステ脱毛3店舗、医療脱毛を1店舗、個人経営の顔専門脱毛1店舗。とかなり経験をしていますが、膝下以外は本当に通っていたのかと思うくらいに生えてきて悩んでいました。
    その旨も相談したところ、各所の出力も濃さに合わせてあげてくれました。
    気になる部位を選べてコストも控えめなので、今まで何度やっても薄くならなかった箇所を徹底的にやってもらおうと思います。

脱毛人気No.1【デリケートゾーン(VIO)】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

おっちょ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました!

雰囲気や効果がわかるとてもリアルなレビューもいただけて嬉しいです。

私達は、ただ当てれば良いといった考え方で行う施術で脱毛は完了しないと思っております。
    常に考え、計算しながら施術をしておりますのでこうして認めてもらえて良かったです☆

そして続けた甲斐もありました。

今後とも気を抜かずに頑張りますのでFlesh脱毛.comをよろしくお願いします♪

短いあいさつになりましたがまたご来店ください。

この度は貴重な口コミをありがとうございました★

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• choco0720さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 10:45:09.0

半年ぶりくらいに再訪
    前回との違いを的確に指摘、そして褒めてくださりモチベーションあがる笑
    痛みもなくなのに鏡の中の顔はキュッとかわいくなってるから大切な用事の前はこちらへレスキューというのが定番になってきました^_^
    ハイフだけじゃなく他にも美容全般知識が豊富な方なので相談乗っていただいて助かります

choco0720 様

先日は数あるサロンの中から再びFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

今回はいつもに増してシュッとしていてビックリしました!

しかし、不健康な痩せ方ではなく、張りがあって水々しさのある痩せ方でした

食生活を変えた様で、それが見事にあたりましたね☆

うらやましいです 渇望

今回も、コケて見えない様に工夫して施術をしましたがそれも見事にはまり素晴らしい仕上がりになったと思います♪

また、イベント事の前にも後にも駆け込んでくださいね!

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• jjjさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 10:25:26.0

丁寧な説明と、施術後からじわじわと効果が出てとても良かったです。 お世話になりました。

jjj 様

せっかくいただいた口コミの返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません 涙

前回、『別のエステで痛すぎてアウトだった』との事でしたので様子を見ながら施術をいたしましたが、心配されていた痛みも問題なく終えることが出来て良かったです!

効果の方も、当日に感じていただけた様で安心しました☆

当店のハイフはあまり痛くないと皆様が言ってくださるので痛みが苦手な方にはオススメです!

短いあいさつになりましたが、今後ともFlesh脱毛.comをよろしくお願いします♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• Ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 12:14:04.0

VIOですが、言われた通りに通ってたらかなりの効果が出てきました!
    ツルッツルで気分良く過ごせてます!
    なまけずに通います

Aya 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

本当にしっかりと淀みなくご来店いただけているので効果が良く出ていました☆

今回は、毛穴を覆う様に薄皮が張っていて、その中に倒した毛がチラホラ居ましたのでもう少し経つと排出されるかと思いますのでもうしばらく辛抱してくださいね♪

次回は3週間後を目安にご来店いただけますと幸いです!

用件のみのあいさつになりましたが今後とも宜しくお願いします!

またご来店ください♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ぴ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:18:13.0

以前より顔小さくなりました!!また行きます!

ぴ☆ 様

施術の雰囲気や効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです!

インターフォンが鳴りドアを開けた瞬間、マスク越しでもわかるくらいに顔が小さくなっていて本当にビックリしました☆

今回、打ち放題の施術をいたしましたが、もう本当に定着していて次回は5000円のコースでも良さそうなくらいでした♪

嬉しさのあまり興奮で支離滅裂になってしまいましたが、今後ともよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ぴ☆ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:06:42.0

今回もたくさん当ててもらえて大満足です!
    勧誘とかもなくシンプルに質のいい施術を受けたい人にオススメのサロンです!
    知りたい事も聞くと嘘偽りなく教えてもらえる所もありがたいです!

ナツミ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛とハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は、VIOとハイフを同日に希望されていましたが、予約の方法がわかりづらく申し訳ございませんでした 涙

次回、同じメニューをご希望の場合にはお子様同伴スタッフをご指名でご予約いただけますと幸いです!

用件のみの返信になってしまいましたが、今後ともFlesh脱毛.comをよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ナツミ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 13:05:36.0

前回、一番気になっていた脚がいい感じに減ったので今回は全身にしました!
    顔もVIOも入ってこの値段でしかも丁寧で都度払い。
    言う事ないです!

全身まるごと脱毛 (顔、VIO込)1回¥15000

ナオ 様

施術の効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

脚は、膝下が減りやすく膝と太ももが残りやすいのですが、かなり減っていてびっくりしました

私が見た感じではVIOと腕が少し頑固そうですが他はすんなりと行くと思います!

1回でツルツルには難しいかもしれないですが気長に頑張りましょうね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ナオ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

フレッシュ脱毛ドットコム 高田馬場店(Flesh脱毛.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー