5. ミマ メディカルエステ(MIMA MEDICAL ESTHE)   >

美肌専門店 MIMA MEDICAL ESTHE 美馬レディースクリニック提携サロン

ビハダセンモンテン ミマメディカルエステ ミマレディースクリニックテイケイサロン

• 東京都港区赤坂3-20-9 岩沢ビル3F
  • 赤坂見附駅から徒歩1分/赤坂駅から徒歩5分

AYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

こちらにはハーブピーリングとポレーションで月2回通わせて頂いてます!

繰り返す肌荒れ、毛穴の黒ずみ、が悩みでしたが、、、ハーブピーリングを続けると肌荒れがおさまり、今まで無かったツヤが出たのにはびっくりしました。毛穴の黒ずみは回数はかかりましたが、綺麗になり今は全く気にならなくなったのがとても嬉しいです!

確かな技術力と豊富な知識で私の肌に合わせたメニューを無理なく提案して頂けるので、大変信頼できます!

気さくで優しいスタッフさんなので、通うのがいつも楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします!

普段はソフトハーブをお願いしてますが、連休前は剥離ありのハードをお願いしていて、ポロポロと剥離したあとのゆでたまごのような艶々した肌は病みつきです!

お肌が変わっていくのを実感できるエステは初めてです。こちらのサロンに出会えて本当に良かったです!

赤ちゃん肌が叶う《ハード》ハーブピーリング♪1日間ケア【剥離有り】

• うえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めてのピーリングでしたが、詳しく説明していただき安心できました。
    効果がありそうなので楽しみです。
    また伺います。

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    次回への期待も込めて★4つ多めの評価にしました。

ほぼ初めてハーバルピーリングを受けましたが、
    施術中の違和感や痛みは無く、思っていたよりもハードルが低かったです。

鼻の毛穴詰まり、頬の毛穴の開き、顔全体のシミや色素沈着が主な悩みで、
    施術から現在1週間ほど経ちますが、何かが劇的に改善されたというよりも、
    顔色がトーンアップし、水分量が少し上がった感じがしています。
    すごく気になる毛穴汚れはあまり改善されておらず。。そこはちょっと残念。。

あとはそれなりのお値段なので、エステティシャンさんのトークにも今後期待!
    目から鱗の美容情報はなかったので、もっといろいろおすすめやアドバイスが欲しいです。

キャンペーンや2回目までの割引は大変有難く、
    1ヶ月内にもう一度受けに行きたいと思います^^

1月限定ハ-ブピ‐リング+[ヒト幹細胞/抗酸化ビタミンC/E]美容導入ポレ-ション

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

素肌を見て、肌の状態をピタリと当てられた時は、さすがプロ!と感服しました
    施術はあっという間ですが、仕上がりはいつも通りしっかり潤ったので満足です!

1月限定《30分導入》美容導入ポレーション選べる3種7000

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/19

接客もすごい優しくて初めてでしたがすごい安心しました。マッサージが特に気持ちよかったです。

【毛穴ニキビケア】剥離無♪ハーブピーリング〔幹細胞+ハープ+生酵素〕3g

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

今回もピーリングのアフターケアで、エレクトロポレーション 10種ヒト幹細胞エイジングケアコ-スをお願いしました!市販のパックとは違い、肌の表面だけでなく内側の細胞から改善され、洗顔の時の手触りやファンデーションのノリが劇的に違います!!ピーリング→導入のサイクルを続けることで、薄くファンデーションを塗るだけで充分な肌になりました。これからも継続していきたいです!

《当店人気No1》エレクトロポレーション 10種ヒト幹細胞エイジングケアコ-ス

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/14

肌の透明感がすごく上がったと思います!
    スタッフさんの距離感ちょうど良くて、変な勧誘もないので、満足しました!

《30分導入》美容導入エレクトロポレーション選べる3種

• かおるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今回も居心地のよい施術と対応に大変満足です。担当者の方がいつも優しく対応して下さり、また訪れたいと思います。

【初回オフ無料★】フットネイル ワンカラーラメ ¥6500→¥5000

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

肌がよみがえります。すごく効果が実感されるものてす

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

今回は初めて、剥離無♪陶肌ハーブピーリング〔幹細胞+ハーブ+生酵素〕4gをさせて頂きました。いつもは月に1度ハードピーリングをお願いしていますが、年始で予定が立て込んでいたので、剥離の無い陶肌ハーブピーリングにしました。施術後は、お正月疲れの肌がしっとりプルプルになりました。リンパマッサージもとても気持ちが良くて、ハードピーリングと交互にまたお願いしたいと思います!

【エイジングケア】剥離無♪陶肌ハーブピーリング〔幹細胞+ハーブ+生酵素〕4g

• あやぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

ハーブピーリングのアフターケアのポレーションをしていただきました。
    丁寧のクレンジングのあとのマッサージが、今まで受けたどこのフェイシャルマッサージよりもうまくて、本当に至福のひととき。
    そのあとのポレーションも、初めての経験だったので最初は不安でしたが、痛みなどの違和感も全くなく、たっぷりの美容液が入り込んでいく感じが、とても気持ち良かったです。
    そして、終わったあとの肌を鏡でみたら、そこには見たことのない自分の肌が!
    潤いに満ちてパーンと張った感じで、フェイスラインはくっきり持ち上がり、目もぱっちりしました。
    これは絶対続けたいです。
    また伺います!

《60分》驚異の浸透率!美容導入エレクトロポレ‐ション 5種シミ美白ケア

• コロッケさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/11

ハイフを初めて体験しました。
    痛みを恐れていましたが、耐えられる痛みでした。
    痛い場合だと弱くしてショット数もその分回数を多く打ってくれるみたいでとても対応が親切でした。
    見てわかるほどすぐに効果もでて驚きました。
    これから2週間後にはもっと上がってくるとのことなのでとても楽しみです。
    またぜひ通いたいと思います。

【2600ショット】HIFUお顔+顎下 全体リフトUP!たるみ改善¥20000→¥7900

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/11

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方の接客も癒やされました。ピーリング前のクレンジング、洗顔もとても丁寧でした。仕上がりはしっとりつやつやで、大満足でした。これからのお肌の変化が楽しみです。また伺いたいと思います。

• ゆーきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

今回初めてハーブピーリングにトライしました。
    今まで美容皮膚科でピーリング等色々やってみたものの、目に見えた実感はなく、友達にハーブピーリングを勧められたのをきっかけに調べてこちらのサロンに来ました。カウンセリングも丁寧であなたはこれをすべき的なゴリ押しは全くなく、とても親身に聞いてくださいました。また実際の施術は、とても良かったです。
    丁寧にマッサージをしてくれ、ハーブピーリングも痛いと聞いていましたが耐えれる程度でした。目の荒いゴマージュで顔を擦られてるかな程度です。
    アフターケアの化粧品をサービスでもらえたのポイントが高かったです。
    大きい美容皮膚科やエステだと、どこか機械的に人を捌いてる感を感じることが多いですが、ここはアットホームなサロンで素敵でした!今後のハーブピーリング後の反応が楽しみです!

• ゆみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/9

いつもはハーブピーリングとメソアクティスでお世話になっているんですが、今回はお顔にハイフをやってもらいました。
    結果がよく分かるように半顔ずつ丁寧にやってくださり、鏡でも見せてくれるのですごくスッキリしたのがわかりました。
    二層打ちをして更にオプションで頬のお肉を追加でやってもらったのでビフォーアフター全然違いました。頬のお肉が気になってる方はオプション追加おすすめです。

【脂肪を燃焼★】最新ハイフBODY1か所(3456shot)+リンパ流し¥20000→¥7900

• 12yun23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

スタッフの方の対応がとても親切で、いろいろ教えていただきながら楽しく施術してくださいました。
    自分に合った方法を提案してくださるので、引き続き通ってみたいと思います。

【お試し】剥離無♪陶肌ハーブピーリング〔幹細胞+国産ハープ+生酵素〕2g

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

こちらでは初めてのハーブピーリングでしたが、1回でも肌が明るく綺麗になったのがわかりました!施術も素早く丁寧で満足です^^

• コマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

今回はハーブピーリングと美容液導入ポレーション、フルコースって感じです。

年末最後にツルツル肌でいたいと思い、行きました。
    今年は、本当に続けてよかったと実感してます。
    肌は柔らかくなり、肌の色も前よりは明るくなりました。
    今年も続けて行きたいと思います。

12月限定ハ-ブピ‐リング+ 【ヒト幹細胞】美容液導入ポレ-ション¥18000

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/5

はじめてのハープピーリングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。

最近肌荒れがひどく悩んでいたため、おすすめのメニューなど教えていただき助かりました。
    施術後、ヘアアイロンなど準備されており嬉しかったです。

こちらなら肌を改善するために通いたい!と思えました。
    またよろしくお願いします^ ^

• ハニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

今回は初めてのハーブピーリング(ハード)をしました、初日~2日目までは顔の赤みとヒリヒリ感は有ったのですが、3、4日間からは肌も落ち着きモッチリし肌も滑らかに成った感じで良さそうです。

• ぽじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

とても丁寧に背術していただき大満足です(*^^*)
    今後のお肌の変化が楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

• あやぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

ハーバルピーリングは初めてでしたが、せっかくやるなら、より効果が期待できるものをと思い、剥離ありのレベル7のハードピーリングをやりました。
    スタッフさんが最初に注意点やメニューの違いなどを丁寧に教えてくれたので、安心して受けられました。
    説明で聞いていたとおり、当日は少しチクチクする感じはありましたが、翌日には治まりました。
    また、3日目くらいから、顎のあたりに剥離が出て来ましたが、ケア用の化粧水とクリームをつければ、それほど気になりません。
    まだ施術して3日ですが、頬の毛穴の開きなどが気にならなくなってきているので、これからの肌の変化が楽しみです!
    アフターケアのポレーションにも伺う予定です。
    これは是非続けたいです!

赤ちゃん肌が叶う《ハード》ハーブピーリング♪3日ケア【剥離有り】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

とてもよかったので継続して通わせていただきます!

最新◆赤ちゃん肌が叶う《ハード》ハーブピーリング♪ケア無し【剥離有り】

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

今回は、ハーブ(3回目)&ポレーション(2回目)の施術でした。
    施術してから1~2日目は乾燥のせいで肌がボロボロ剥けてしまいましたが、それからはどんどん良くなってきています。
    少なくともここ数年で今が一番綺麗な状態を保てているのではと思います。
    何より嬉しいのは、新しいニキビができなくなったことです。
    前までは毎日のように新しいニキビができ、鏡を見て落ち込み…を繰り返しておりました。
    スキンケアするときも肌がすべすべしていて、格段に良くなっています!

これからも通い続けられるようお仕事頑張ります笑
    またよろしくお願い致します^^

• ゆみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/27

ハープピーリングとメソアクティスの導入の回数券を買って月2回通わせていただいていて、早数ヶ月肌の状態が安定しています。
    年中乾燥肌に悩まされていたことと、生理前の肌荒れがほとんどなくなりました。
    あとは鼻の毛穴がもう少しキレイになってくれたらいいなぁと思って通い続けています。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

《60分》驚異の浸透率!エレクトロポレ‐ション 5種保湿・ニキビケア

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

気持ちよくて熟睡してしまいました!
    顔がスッキリして嬉しかったです(^^)

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

2回目のハーブピーリングしました。お肌のくすみなどなくなりとても嬉しいです。今回は少し痒みや赤みが続いたので次回は剥離なしの方に挑戦してみたいです。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

今回もありがとうございます~
    施術もすごく気持ち良くて肌も潤ったので凄く良かったですTT
    やっぱりハードの方のハーブピーリング早くやりたくなりましたTTまた絶対行きます~^_^

《60分》驚異の浸透率!美容導入エレクトロポレ‐ション 3種抗酸化ビタミンC

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/21

こちらで施術して頂くようになってから
    肌のトラブルが格段に減りました。
    冬でも乾燥しづらい肌になりとても嬉しいです。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

• ロベさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/16

剥けないハーブピーリング をやりましたがとても良かったです!また伺います!よろしくお願いします!

《11時‐15時限定》平日割♪剥離無♪陶肌ハーブピーリング2g

ミマ メディカルエステ(MIMA MEDICAL ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー