5. ミマ メディカルエステ(MIMA MEDICAL ESTHE)   >

美肌専門店 MIMA MEDICAL ESTHE 美馬レディースクリニック提携サロン

ビハダセンモンテン ミマメディカルエステ ミマレディースクリニックテイケイサロン

• 東京都港区赤坂5-5-8 赤坂ファイブビル3F
  • 赤坂駅から徒歩3分/赤坂見附駅から徒歩8分

ゆう吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:14:25.0

初めて伺いました。クレンジン、リンパ流しのマッサージからとても気持ちよく丁寧に施術してもらっているのがわかります。今回試したかったメソアティクス、痛みは全くないのに施術後のフェイス上がり肌の潤いやツヤ感は驚きでした。担当して下さったスタッフの方もとても上手で会話も楽しくなんといっても肌が綺麗で素敵でした。こんなに満足させて頂いたのは初めてです!ありがとうございました!次回も是非お願いします。

60分300倍メソアクティス.最先端「臍帯血ヒト幹細胞」70種以上エクソソーム

• エリちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:50:02.0

すごい!!!!!!最高でした!

無農薬ロ-ズ蒸し100本ロ-ズ蒸し 20分【最先端子宮エイジング近赤外線付き】

[投稿日] 2023-08-12 09:14:57.0

【リピート98%】30分うるぷる300倍浸透!美容導入メソアクティス3種

• pppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:16:56.0

今回もありがとうございました。マッサージも気持ちよく、お話しもとても楽しくてリフレッシュできました。剥離ありのハーブピーリングのアフターケアも丁寧に教えていただき、剥離が終わりお肌がツヤツヤになりました!またよろしくお願いします!

回数券リピーター様用◆

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:23:31.0

高濃度の保湿のおかげで、季節の変わり目の肌のゆらぎも最小限に抑えてハッピーライフを送れてます!

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:37:12.0

初めてのハーブピーリング(剥離なし)でした。それぞれの施術のメリットデメリットをしっかり説明していただけたので、納得して施術を受けることができました。勧誘はなく、今持っているアイテムのより良い使い方を教えていただけてとても勉強になりました!1日経ちましたが、頬の当たりが特にツルツルで満足です。

人気No1肌の超回復!極上の潤い艶肌.オ-ダ-メイドのハ-ブピ‐リング+美容導入

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:15:27.0

剥離なしのハーブピーリングをお願いしましたが、当日もその後もお肌がとっても潤っていて感動してます。

紫外線の影響なのかいつもより肌が乾燥し、ゴワゴワしていましたが改善され肌のトーンもアップして嬉しいです。

お姉さんは相変わらず優しく癒しの時間を過ごすことが出来てとても素敵な1日を過ごせました。

またよろしくお願いします^^

【老け肌疲れ肌干物肌を超回復!】剥離無/陶肌ハ-ブピ-リング 4g

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:23.0

今回もありがとうございました。肩こりや、体全体の緊張がとれて、リラックスできました。
    ローズの香りとあたたかい蒸気につつまれていると、
    自分のことを大切にできているなと感じます。
    いつもお水やタオル、温度の確認のお気遣いなどの細かいところまで、行き届いた、心あたたまる対応をありがとうございます。明るく優しい接客にも癒されています。またお世話になりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-18 12:26:55.0

• ガクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:20:04.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。担当スタッフさんは美容に関する知識が豊富で技術も超一流です。しかも、美人で性格も最高に素晴らしい!! 私のために何が一番良いか、いつも一生懸命考えて必要最小限の金額で最高のパフォーマンスとおもてなしで癒やしてくれます。だから、私は担当スタッフさんを信じて日時を予約するだけで施術内容はお任せしています。なかなか出会うことができない信頼できる人です。これからもよろしくお願いいたします。

回数券リピーター様用◆

• AYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:59:55.0

毎月ハーブピーリング、美容導入メソアクティスで通わせて頂いてます。
    元々エステに通った事がなく、医療美容は敷居が高いのかな?とおもっていましたが、こちらのサロンはとにかくスタッフさんが温かく丁寧な技術と接客で、悩みに寄り添って下さり、プロの提案をしていただける大変信頼できるサロンです。

指名しているスタッフさんはとにかく美容知識が豊富で、美容マニア笑なので、いつも最新美容を学ばせて頂いてます!
    美意識が高まりお陰様で、食事や生活習慣も改善でき、荒れやすかったトラブル肌が、今では褒められる肌に変わることができました。
    彼氏ができたのも、肌に自信を持てる様になったからだと思います♪

肌だけでなく心から綺麗になれるサロンです!モテたい人に是非おすすめしたいサロンです笑

丁寧な施術はもちろんですが
    気持ちの良いマッサージやホスピタリティを感じるスタッフさんの温かい接客など
    医療美容なのに、このお値段はコスパ最強です!
    他には行けません笑

これからもどうぞよろしくお願いします!

最先端エクソソ-ム◆本気の老け肌たるみ毛穴改善!ハ-ブ+臍帯血ヒト幹細胞導入

• さやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:52:09.0

丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました。お肌の調子を見てまた予約したいと思います。

• BETTYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:29:59.0

ダウンタイムを1週間設けられないので、ソフトピーリングとメソをして頂きました。
    実感するのにもう少しハードめでもよかった気がしましたが休み前の木金にするのが良いのかも。と考えました。
    それでもメソアクティスとの相乗効果でお肌が柔らかくなり、すごくきめが整った気がしました。
    近赤外線もすごく気持ちよく突然の睡魔に襲われてしまいました。
    すごくお話も楽しく施術も気持ちよかったので本当ありがとうございました。
    ハードの方も気になっておりますが、そちらは化粧品を2~3点買わないといけない感じでしたので、化粧品でアレルギー出がちな私は新しいもの使うのが怖いのでそのお話もさせて頂きました。
    けれど絶対に同じメーカーさんを使用した方が良いと。。。それもものすごくわかりますが、買わないとハードする意味がないのかな。。。と少し気になりました。

[投稿日] 2023-07-04 12:55:48.0

今の肌の状態から肌ケアの仕方まで丁寧に説明してくださいました!お肌がツルツルになりました。次回もよろしくお願いします。

【毛穴ニキビケア】剥離無/陶肌ハ-ブピ-リング 〔幹細胞+ハーブ+生酵素〕3g

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:02:03.0

年齢と共に肌悩みの変化があり、以前担当スタッフさんにはニキビの悩みでお世話になっておりましたが、今回はくすみしみシワの悩みも追加で相談させていただきました。アトピー肌かなりの敏感肌の為不安があったのですが、事前のカウンセリングもしっかり行ってくださり、施術中も都度お声がけしてくださって、終始安心してお任せできました。施術の結果も大満足でまたお願いしたいです。担当スタッフさんとお話ししていると元気になれるし、きれいになるお手伝いをしてくださるので、ほんとにパワースポットのような方です!
    次回は顔の施術と合わせて気になっていたローズ蒸しもやってみようと思います!
    店内もとても綺麗でゆっくりと過ごせるので、自分への日々の疲れを癒す場所が見つかって嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

• ユッキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:44:10.0

メソアクティスを体験してみたくて検索したところなかなかなくてここに辿り着きました
    結果的に大満足で通ってみることにします
    いつも楽しいお話ができて丁寧に施術していただけて行くのがとても楽しみです

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:37:09.0

久しぶりにお伺いさせていただきました!
    いつも剥離ありでしたが、なかなかタイミングが掴めず今回初めて剥離なしでお願いしてみました。
    剥離なしでも疲れ切ったお肌には1回でも蘇りました。
    定期的にお手入れに通うことが大切だなと実感です。
    これからは剥離なしで定期的にちゃんと通って少しずつでも担当スタッフさんのようなピカピカお肌を目指していきたいです。

【何回も利用可♪】選べるハ-ブピ-リング剥離無し2g orお試し剥離有りルヴィ

• サキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 07:33:56.0

ハーブピーリングと医療美容導入のセットでお世話になりました。
    仕事柄、紫外線にあたってしまうので、毎月伺って少しでも蓄積されないよう頑張っています。
    今回は、いつもの抗酸化ビタミンC三種に加えて、バクチオールを組み合わせてくださいました。
    いつもお肌の状態に合わせて最先端の医療用美容液を導入してくださいます。
    おかげさまで、通い始めてからキメも整い白くてピカピカです。
    担当スタッフさんのお人柄も最高なので、毎月癒しになっています。
    今後とも宜しくお願い致します。

回数券リピーター様用◆

• カスタードプリンスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:57:41.0

メソアクティスのあとはお風呂上がり乾燥が気にならないのでついスキンケアを忘れてしまいます。
    いつもご丁寧にありがとうございます♪

• コマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 05:16:59.0

ふわふわで、もちもちな肌になりました。

通い出して4年くらいです。
    ソフトのハーブピーリングと、美容液導入を続けて通ってます。
    肌の再生能力を本当に実感してます。

40代半ばになってきて、乾燥、日焼けが気になっていますが、月一で行っているのでそこでハーブの力と美容液の導入で安心です。

30代の時より手触りよくてびっくりしてしまいます。
    これからの自分の肌が楽しみです

回数券リピーター様用◆

• chocolatさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 01:20:14.0

前回のハーブピーリングから期間が空いてしまったので、今回は剥離ありのレベル7にしていただきました。
    チケットも臨機応変に対応頂けて助かります。

1週間後が楽しみです。
    美容導入をするとさらに変化があるので、また予約させて頂きます。

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:18:12.0

初めてのハーブピーリングでした。
    丁寧なカウンセリングで、初心者の私にも大変わかりやすく,信頼できるスタッフさんで悩みも細かくきいてくださりとても嬉しかったです。
    私の肌に合わせたアドバイスもいただけて、こちらはひとりひとりの悩みに合わせて施術しているんだな、と安心してお任せできました。

気になっていたデコルテ、首までしっかり施術して頂けてリンパマッサージもとても気持ちよかったです♪

施術後のお肌は、柔らかくふわふわした手触りに感動!!とにかく艶!透明感!が凄い。くすみや毛穴が気になっていたのですが、肌のトーンも明るくなりとても嬉しいです!1番悩みの毛穴の黒ずみが薄くなり、キュッと引き締まった感じが嬉しいです!!これは絶対続けたいです!

こちらはコースや化粧品の押し売りなど全くなく、悩みに対して親身になってアドバイスして頂けるので大変信頼できます。次回は、超肌回復コースの医療美容導入とハーブのセットでの施術が楽しみです!また予約させていただきます♪

人気No1!極上の潤い艶肌.肌改善!オ-ダ-メイド選べるハ-ブピ‐リング+美容導入

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:36:09.0

美容導入で肌がぷるぷるに生き返りました。やはり300倍のメソアクティスの潤いは即効性が凄いです笑

今回も近赤外線とのダブルでしっかり導入をありがとうございました!むくみもとれてスッキリ、顎ラインも輪郭が綺麗にでて大満足です★

元々は某クリニックでメソアクティスをしていましたが高くてなかなか通えずでした。こちらは港区なのにとてもリーズナブル!医療美容を気軽にエステ価格で施術して頂けて大変助かります!信頼するスタッフさんに、いつもお肌の状態に合わせてメニューを相談させていただいてるのですが、こちらに通うようになってから、すっぴんの肌が格段に綺麗になりました!
    毛穴やざらつきがなくなり、シミも薄くなって、何より艶がでるようになりメイクがとても楽しいです♪
    周りに肌を褒められるようになったのにはびっくりでした笑

スタッフさんの優しいお人柄、美容知識の豊富さも素晴らしいですが、肌改善を実感できるのがとても嬉しく私自身、肌が綺麗になり内面もポジティブに変わりました!こんな素敵なサロンに出会えて、とても感謝しています。

来月もハーブピーリングと美容導入で伺います!今後ともよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:41:44.0

忙しく、疲れが溜まってしまっていて、ローズ蒸しをやっと受けることができました。
    やはりローズのとても良い香りで、体が芯からあたたまるような感じで、汗をかいてとても気持ちよかったです。温活で自分の体調を整えていきたいなと思いました。いつもお水の準備や、説明など親切で丁寧にしていただけます。お話も楽しくて、いつも元気になれます。またよろしくお願い致します。

• AYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:35:18.0

今月も行ってきました♪
    毎月のご褒美です^ ^
    今回もいつもと同じ、美容導入です!
    リラックスできる空間で毎回担当スタッフさんにお肌を綺麗にしてもらっている間は楽しいお話で盛り上がります!
    担当スタッフさんの人柄と担当スタッフさんのプルプルお肌を目標にしている方も多いのではないでしょうか?
    私もそのうちの1人です!
    毎月通っているおかげか、周りにもお肌を褒められるようになり、大満足です!
    おでこも自信を持って出せるようになりました。

また来月も宜しくお願いします!

• Piiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 01:55:20.0

電話応対や接客はとても丁寧で人柄も魅力的で高評価を差し上げたいところ、施術が合わなかったようで申し訳ございません。

剥離なしのハーブピーリングとメソアクティスの初回15500円コースを受けましたが、ツヤ感など肌の状態に変化を感じらず残念でございました。

直近、他で初めてピーリングを受け、ツヤやハリ感にとても効果を感じたのでハーブピーリングも試してみたく受けさせて頂きましたが、合う合わないがあるのだと少々お高い勉強代として受け止めました。

担当の方やご挨拶させて頂いた他の施術者の方は本当に笑顔でお話しやすい素敵な方々でした。

• あずみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 19:49:38.0

今回ハーブピーリングのハードをお願いしました。3日後に皮向けが始まりました!とても話しやすくて、説明もわかりやすくて良かったです。次はピーリングをした部分の美容導入をやりに行きます♪仕上がりが楽しみです!

• sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:49:48.0

本日もソフトハーブとメソアクティスてお願いしました。いつお伺いしてもホスピタリティに溢れていて癒しの時間を提供頂けます。今回は赤味が気になっていたので効果の高い美容液を選んでいただいた結果、かなり改善しました。あとやはり定期的に通うと全く肌荒れしないので本当に助かってます。

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:46:51.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    美容導入では肌の内側が潤ったことを実感できました!
    ハーブピーリングも丁寧にハーブを擦り込んでいただき、これから綺麗になるのが楽しみです。
    どの施術が効果的か、どの施術はいらないかということを提案していただいたり、今の生活の中でもこういうところを変えるとお肌にいいということを教えてくださったり、親身になってお話ししていただきました。
    私にとっては安くないですが、信頼できるスタッフさんを信じて肌質の改善を目指して続けていけたらなと思います!

• にくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:50:50.0

施術を受けてから肌の調子がめちゃくちゃ良くなりました!
    お話してる時も楽しく、マッサージは心地よく、
    いたせり尽せりでとてもお安く感じます。
    またリピートします。ありがとうございました!

60分驚異の300倍浸透力!即水光肌!美容導入 3種抗酸化ビタミンC

ミマ メディカルエステ(MIMA MEDICAL ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー