3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. アミノエル ル ディバン(ami noel le divin)   >

ami noel le divin

アミノエル ル ディバン

• 熊本県熊本市中央区水前寺公園28-23 Le Parc2F
  • 熊本県庁から徒歩5分/水前寺競技場前

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

ずっと気になっていた毛穴フェイシャルを受けましたが、一度でこんなに変わるのかと感動しました!バイオリフティング、ストレスリリーブも受けた事がありますが、どのコースも1回の施術でしっかり効果を実感できました。とても丁寧で終始安心して施術を受けられますし、アドバイスも沢山下さり毎回美意識が上がり楽しいです。これからも宜しくお願いします。

毛穴革命!90分 毛穴の黒ずみ・開きに ¥16200→¥8640

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

バイオリフティングをしていただきましたが,速攻で顔の大きさが変わりました!直ぐに効果がでるのに、全く痛みなどはなく、筋肉とリンパの流れを知ってらっしゃる先生のなせる技です!笑   ブライダルエステであと何度かお世話になりますが、とても楽しみです*(^o^)/*よろしくお願いします。

バイオリフティング☆90分 特殊マスク付♪¥16200→¥8640

ami noel le divinからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    お顔バッチリ上がってましたね☆
    結婚式までしっかりサポートさせていただきます!楽しみながら通われてくださいね(^o^)♪
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• Noamanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

天空マッサージとバイオリフティングを少し前にしてもらいました。
    気になっていて実際、体験してみてとても気持ちがよかったです。
    30分の天空を体験しましたが、やっぱり寝落ちしてしまいました。
    次回は1時間を体験したいと思います。
    気持ちいい時間をありがとうございました☆

ami noel le divinからの返信コメント

Noamanさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。
    天空睡眠!寝落ち!されましたね笑!殆どのお客様が寝落ちいたしております。
    次回60分を体感なさられて下さいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    コメントありがとうございました。

アミノエル ル ディバン(ami noel le divin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー