3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. アミノエル   >

アミノエル エステ&スクール

アミノエル エステアンドスクール

• 熊本県熊本市中央区新大江1-17-20 アーバンパレス水前寺602
  • 水前寺駅北口出口徒歩3分【他営業からのお問合せお断り/お客様のみお問合せ受付可】

さーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:25:21.0

施術後直後にリフトアップを実感しました!
    顔面全体が軽くなり、視野が広くなりました!
    いつも、ストレスリリーブでお世話になってますが、今回の小顔リフティングも最高でした。

【自分至上最高の小顔へ♪】速攻小顔リフティング80分◆22,000円→9,900円

さーさん様
    いつもストレスリリーブを定期的に通って下さり有難うございます
    フェイシャルエステの方は滅多に受けられない(私が営業しないので笑)小顔リフティング
    一回で変化を感じられ本当に良かったです。小顔効果もあり浮腫みも改善し眼も大きく視野も広くなります。実はアミノエル人気メニューです。
    定期的にお受けになられますと効果が持続いたします。

[投稿日] 2024-04-22 11:45:07.0

こんな肌にいつかなりたいと思える仕上がりで、モチベーションがまた上がりました。

【毛穴の黒ずみ・目立ち、開きに!】毛穴大洗浄コース ¥11,000

• くらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:07:11.0

本日2回目のストレスリリーブでした。前回より痛みも少なく更に肩や首周りが軽くなり、身体に効いているなあと実感しました!また教わったストレッチを継続し、姿勢を意識しながら過ごしていきたいと思います。また宜しくお願いします!

アミノエル エステ&スクールからの返信コメント

先日はストレスリリーブ2回目のご来店ありがとうございました。
    受けるごとに身体が正常になっていくのが実感されると思います。
    3回から5回いらっしゃる事でで身体の状態次第なのですが、いっときはいい状態が継続します。メンテナンスの場所としてご利用下さいね!
    いつも有難うございます。

• くらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:23.0

初めての筋膜リリースストレスリリーブでした。
    1回でこんなにも効果があるとは思わず、重たかった体が嘘かのように軽くなりました。また顔もワントーン明るくなって視界も広がり、何よりもむくみがとれました!
    日頃からストレッチを取り入れて姿勢も気にしながら生活していきます。また宜しくお願いします!

【首肩&目の疲れケア】筋膜リリース+肩甲骨はがし+小顔 90分¥22000→¥14300

くらち様
    先日は数あるエステティックサロンの中からアミノエルをお選び下さりまして誠にありがとうございました。一回で身体が楽になり本当に良かったです♪人間の身体は筋力と柔軟性です。ストレッチやラジオ体操をなさられてくださいね♪
    次回も楽しみに致しております。

• グリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:35:10.0

施術後の肌のもちもち感としっとり感、最高です。気になる毛穴の開きも小さくなって、諦めなくてよかったです。ありがとうございます

グリ様
    出逢ってから定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    お肌綺麗になられましたね!本当に良かったです。
    これからもお肌のメンテナンスの場所としてご利用くださいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:23:09.0

最高過ぎるひと時でした!
    大大大満足!
    かなり体の疲労度がMAXで...
    施術のお陰で目、頭、首肩がラクになり顔も白く~艶やかに~

【疲れ解消&良質な睡眠へ】天空睡眠ドライヘッドスパ 60分¥9900→¥8,800

m様
    先日は数あるドライヘッドスパサロンの中からアミノエルをお選びくださりまして誠にありがとうございました。
    身体も楽になりお肌もワントーン明るくなり本当に良かったです。今後ともよろしくお願いいたします

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:29.0

久々の利用でしたが、めっちゃ体が軽く、生き返るようにスッキリ感がありました。

のん様
    いつも定期的にお肌とストレスリリーブをお受けになりありがとうございます。
    お肌も身体も楽になって本当に良かったです。
    有難うございます。

[投稿日] 2024-03-14 09:20:18.0

施術ありがとうございました!毛穴の汚れも綺麗になりました。またよろしくお願いします。

いつも定期的に通って下さり有難うございます。
    出逢った頃よりお肌綺麗になられましたね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• グリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:34.0

初めてお邪魔しました。施術をしながら詳しく説明をしていただき安心して施術を受けることができました。みるみるうちに気になっていた肌のくすみがとれ、肌も触ると柔らかくなりました。50代で肌のくすみ、しみ、毛穴の開きもやや諦めかけていましたが、希望の光が見えた様でした。これからが楽しみです悩んでいる方、諦めかけている方、ぜひおすすめします。

【人気No.2】冬の再生トリートメント/圧倒的美白&しみ改善エイジングケア9900

アミノエル エステ&スクールからの返信コメント

先日は数あるエステティックサロンの中からアミノエルをお選び下さりまして誠に有難うございました。
    お肌の説明をしご理解頂き瀬術致しました。お肌のくすみも取れ明るくなりお肌も柔らかくなって本当に良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• しんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:40.0

今回もツルツルにしていただきありがとうございました。
    お家でのケアがんばります!
    またお願いします~

しんちゃん様
    先日は2回目のご来店いただきまして有り難うございました。
    お肌くすみも取れ綺麗になって良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-02-18 19:10:55.0

ストレスリリーブを施術して頂きましたが、
    身体のダルさなどが一気になくなりとても楽になりました。

いま様
    いつも定期的にアミノエルに通って頂き有難うございます。
    かなり疲れてましたね。週末ゆっくり身体のメンテナンスされてこの一週間また頑張れると思います。
    次回も楽しみに致しております。いつも有り難うございます

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:49:55.0

いつもお世話になっています。
    今回はプロパワー、リンパドレナージュ両方行って頂きました!
    体もスッキリ!顔もツルツル!
    月一の楽しみです♪これからもよろしくお願いします!

まろん様
    いつも定期的にいらして下さり有難うございます。ストレスリリーブとフェイシャルプロパワー全身スッキリされて良かったです。

[投稿日] 2024-02-07 15:53:48.0

施術ありがとうございました!鼻の毛穴も綺麗になって大満足です

ウッチー様
    定期的にご利用下さりまして有難うございます。お肌綺麗になりましたね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:31.0

体の凝りを剥がして頂けました!
    このまま通い続けたいです!

【首肩こり・目の疲れケア】筋膜リリース+肩甲骨はがし 60分¥16500→¥9900

アミノエル エステ&スクールからの返信コメント

身体が楽になって本当に良かったです。光栄です。今後ともメンテナンスの場所としてご利用くださいね。

[投稿日] 2024-01-20 20:58:15.0

施錠のたびに肌が綺麗になってます!

いま様
    いつも定期的にいらして下さり有り難うございます。
    出逢った頃に比べお肌綺麗になりましたね。
    次回も楽しみに致しております。

• まろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:35:32.0

今回プロパワーでした。
    今回はいつも以上に乾燥し、皮がむけました。
    肌の様子を見ながらエステを行ってくれるので、心配せずにうけることができます!冬の間、プロパワーをして
    肌改善を目指したいです。

まろん様
    いつも定期的に通って下さり有り難うございます。
    予想通り乾燥しましたね。お肌って心と肌は繋がってます。指示通りのお手入れで大丈夫です。
    次回も楽しみに致しております。いつも有り難うございます

• しんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:59:51.0

丁寧にたくさんのことを教えていただきありがとうございました。
    また伺います!

【人気No.1】ニキビケア&毛穴黒ずみSNS話題+毛穴洗浄深部ごっそりケア¥9,900

しんちゃん様
    先日は数あるエステティックサロンの中からアミノエルをお選び下さりまして誠に有り難うございました。
    お肌についての知識が備わるとお手入れの仕方が変わってくると思います。次回も予約頂き有り難うございます。楽しみに致しております

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:00:23.0

目もぱっちり肩凝りも取れて大満足でした!
    速攻効果も出たので通い続けたいと思います。
    次回もよろしくお願いします

らら様
    せんじつは数あるエステティックサロンの中からアミノエルをお選び下さりまして誠に有難うございました。
    かなり身体がお辛そうで首・肩こりも解消されてまた目も視界が広がりスッキリされて本当に良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-03 11:17:35.0

施術ありがとうございました!またよろしくお願いします

ウッチー様
    定期的にお肌のメンテナンスに致して下さり有難うございます。次回も楽しみに致しております。
    いつも有難うございます

[投稿日] 2023-12-29 20:01:42.0

来年もよろしくお願いします。

いつも定期的に通って下さり有難うございます。
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。よいお年をお迎え下さいね

[投稿日] 2023-12-29 20:00:29.0

いつも定期的に通って下さり有難うございます。

• さーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:00:31.0

ストレスリリーブ直後から結果が出ます!毎回、身体が楽になります。いつもありがとうございます。

さーさん様
    いつも定期的に通って頂きまして有り難うございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:29:07.0

毛穴、赤み、乾燥肌が悩みで来ました!
    口コミが良くてずっと来たかったのでやっと念願叶いました!!
    肌の仕組みケアの仕方など細かく色々教えて頂きました。
    全てが気持ちよくとてもリラックスして受ける事ができました。
    お喋りも楽しかったです(*^^*)
    終わった後は肌がとてもスベスベモチモチで赤みも少し落ち着いてました♪
    本物のエステに出会えました!!
    これからの肌がどう変わっていくのか凄く楽しみです☆
    スキンケアも早く変えて頑張りたいです。
    これからも宜しくお願いします☆ミ

【毛穴革命】ニキビ・跡ケア毛穴の黒ずみ目立改善《毛穴洗浄+吸引》 ¥14300

えり様
    先日は数あるエステティックサロンの中からアミノエルをお選びくださりまして誠にありがとうございました。
    お肌の知識も理解出来てまたお肌のくすみ・赤みも改善し良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• まろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:11:42.0

先日はお世話になりました。
    ストレスリリーブ、プロパワーをして頂きました。
    プロパワー後はとても乾燥して皮が剥けたりしますが、それを乗り越えたら肌がとても綺麗になります!なので、この時期にしかできないプロパワーが楽しみです♪

まろん様
    いつも定期的に通って頂きまして有難うございます。
    お肌も肌再生能力が高まり良い状態が持続します。
    良かったです。
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します。良いお年をお迎え下さいね

• さーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 09:38:54.0

毎回ですが、ストレスリリーブは最高です。
    施術後は背中がスッキリとなります!

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ストレスリリーブは姿勢も良くなり背中天使の羽根が出来ますよね。
    維持するためにも姿勢に意識されてくださいね。
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。よいお年をお迎えくださいね。

[投稿日] 2023-11-19 13:29:51.0

癒しと自分磨きです。

aqua様
    いつも定期的にお肌と身体のメンテナンスにいらして下さり有難うございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:41:56.0

今回もストレスリリーブを施術してもらい、身体がスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

ミッキー様
    お世話になります。身体も整われ本当に良かったです。これからも身体のメンテナンスの場所とてご利用くださいね。いつも有難うございます

[投稿日] 2023-11-10 22:10:09.0

通うたびに肌が良くなっているのが分かります!
    アドバイスもたくさん教えて頂けるのでとても良いです!

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お肌綺麗になりましたね。
    美容のお得な情報発信してます。参考にされて下さいね。

• まろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:24:36.0

プロパワーおせわになりました!
    去年のプロパワーよりもさらに綺麗になりました!
    終わった後も肌がツルんとなり、最高です!
    先日結婚式でしたが、結婚式当日の肌が最高!
    その日に1番綺麗になるように考えてくれます!
    今後ともよろしくお願いします!!!

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    そしてご結婚おめでとうございます。挙式当日メイクのノリも良かったと褒められ本当に良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:13:49.0

いつもお世話になっています。
    今の時期しかできないプロパワーをして頂きました!
    肌がどんどん白くなっていきます!
    母と「色白くなったよねー!」とこの間話ました!
    今しかできないので、さらにお肌綺麗になりたいです!
    今後もよろしくお願いします!

アミノエル エステ&スクールからの返信コメント

いつも定期的に通って下さり有り難うございます。今の時期のプロパワーお肌一気に変わりますね。

アミノエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー