3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラジェ 浜松小豆餅店(LAGE)   >

LAGE 浜松小豆餅店【ラジェ】

ラジェ ハママツアズキモチテン

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3丁目29番10号
  • 【当日予約OK】遠州鉄道 上島駅から車で7分、業務スーパー隣の建物

4.1

あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:01:46.0

年齢のせいか疲れが取れにくく、体のあちこちに痛みもあったため、歪みも見て頂けるラジェさんの施術を受けてみました。ゴリゴリ痛みをとる施術ではないのですが、疲れや痛みも改善されて、姿勢もよくなり、施術後の違いにびっくりでした。疲れ方も少し違うように思います。               フェイシャルの方も気になる所がたくさんあったので一緒にやって頂きましたが、顔もスッキリして目の開きも良くなり違いにびっくりです。エステサロンに行くのは敷居が高く緊張してしまいそうで苦手意識がありましたが、ラジェさんは緊張感無くフェイシャルなども受けることができて良かったです。

【平日限定★小顔+背中】上半身オイルと高濃度パック110分26400円→15400円

あお様
    先日は、貴重なお時間をつかってラジェへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    お身体やお顔の変化の喜びのお声とあわせて、緊張感無くお手入れを受けていただけたとのお声に嬉しさと、感謝の気持ちでいっぱいです。

お越しいただいた際にあお様のお話を伺い、周りの方を大切に想うお気持ち・お人柄に心が温かくなりました。
    そんな素敵な女性だからこそ、ご自身を大切にして愛情を注いでいただきたいと想い、お手入れをさせていただきました。
    お手入れが終わった後にあお様の笑顔が増えて、喜んでくださっている姿を見ることができたことが本当に嬉しかったです。
    これから、お手入れを通じて心地良いお身体の状態や理想の姿で、お仕事もプライベートも楽しんでいただけるよう、あお様の輝きを応援していきます。
    次回も、あお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

浜松小豆餅店 担当 山崎

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:03:22.0

お店に入ると、私の好きな和風テイストの空間で、スタッフさんには、明るく元気ながらも、穏やかな雰囲気で迎えていただきました。
    カウンセリングでは、体の悩みを聞いていただきながら、これから行うお手入れについて、丁寧にお話ししていただけます。
    私は疲れが溜まっているのか、体全体が重く、顔にもおもりがぶら下がっている感覚だったのですが、お手入れでビックリするほどスッキリしました。
    ゴリゴリされたわけでもなく、本当に軽いタッチだったので半信半疑でしたが、アロマオイルを使っていただく前から、顔の重さがなくなり、首、肩の軽さを感じて、ただただ凄い!という感じです。
    お店の理念、メニュー、口コミなどを拝見して、とても気になっていたお店でしたが、本当に伺って良かったです。

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分11550円→6600円

きよ様
    先日は貴重なお時間の中、lageに足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や、スタッフの接客、技術に満足したことを口コミに書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご来店時から終始キラキラした表情をされている姿や、施術後の効果に感動しているきよ様を隣で拝見することができて一緒に嬉しくなりました!

ご自身のお悩みに目を背けず、本音正直で伝えてくださるきよ様だからこそ、これからもきよ様らしく輝き続けるお手伝いができたら嬉しいです。
    また、お会いできることを心よりお待ちしています。

浜松小豆餅店 担当 神谷

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:59:19.0

とても丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。背中や気になる首もゆっくりほぐしていただいて、とても気持ち良くてリラックスできました。リラックスだけではなく、リフトアップや目の周りの疲れも解消されて、しっかり効果も感じられました。またよろしくお願いいたします。

ぴこ様
    先日は数あるサロンの中から、lageにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの温かいお言葉にとても感動いたしました。
    普段から何事にも興味を持ち、行動されるぴこ様に
    心も体も満たされることで、今まで以上に楽しい毎日を過ごしてもらいたい!という想いでお手入れをさせていただきました。
    お手入れ後、鏡の前で喜んでくださっている姿を見て、とても嬉しかったです!
    これからもぴこ様らしく、最高に輝けるきっかけとなれるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

浜松小豆餅店 担当 神谷

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:13:37.0

1回目の時よりの疲れ方がちがい、肌の調子も良いので通わせて頂いていますが、その都度、今の状態に合わせた施術を相談できて、合ったものをやってもらえるので、ヘトヘトニなるほどの疲れがなくなり、肌の調子もだいぶいい感じなのでよかったです。

《施術目安2つ》120分メニューの回数券をお持ちの方はこちら

あお様
    先日はラジェへのご来店と、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    お会いする毎に透明感が上がり、あお様の美しさに磨きがかかっていらっしゃるのを感じて、私もとても嬉しいです。
    いつも周りの方に気配り・心配りをされているあお様だからこそ、身体の状態が整って本来のあお様の姿で心地よく過ごしていただきたいという想いでお手入れをさせていただいております。
    普段の生活で姿勢を意識してくださってることもヘトヘトになるほどの疲れを感じなくなってきていらっしゃる、大きな力になっています!
    今後も体質改善を通じてあお様の理想の状態に近づいていけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!
    改めて、嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます!
    LAGE浜松小豆餅店  山崎

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:40:36.0

お店の雰囲気、担当してくれた方の
    接客がとても気持ちよく
    来てよかったなと思いました。

肩こり、頭痛に悩まされ
    今まで色んなマッサージをうけて
    きましたがいつも強めでお願いしていました。
    lageさんは軽めのタッチで施術との説明を
    うけて満足できるか不安でしたが
    びっくりするくらい効果がでました。
    アロマの香りに包まれて
    リラックスできあっという間の時間でした。

まーさん様
    先日は、数あるサロンの中からラジェを選び、ご来店くださいましてありがとうございました。

まーさん様のお身体の様子を伺い、お悩みの根本改善のきっかけとなりたい!優しいお手入れでも『受けてみたい!』と言ってくださったご期待にお応えしたい!という想いでお手入れをさせていただきました。
    お体の軽さや小顔などの効果についても、接客についても気持ち良かった!という嬉しいお声に感謝しております!

いつも、気付かないうちに頑張っていらっしゃるからこそ、ご自身に愛情を注ぎ、体質改善のお手伝いができたら幸いです!
    いつでもご自身のお身体のメンテナンスとリラックスの場として是非お越しくださいませ。
    まーさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました!
    LAGE浜松小豆餅店  山崎

• beruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:09:55.0

とても親切にご対応していただきました。
    本当にありがとうございます。
    また行きたいです。

beru様
    先日は、ご来店と嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンでの緊張もあったかと思います。
    自然とお気遣いができるberu様だからこそ、ラジェでは気兼ねなく過ごしていただきたいという想いでお手入れをさせていただきました。
    施術が終わった後に見せてくださった、beru様の笑顔がとっても嬉しかったです!
    いつでもberu様のサポートができますよう、お待ちしております!
    LAGE浜松小豆餅店  山崎

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:49:05.0

初めてきました

店内の雰囲気やスタッフの接客はすごいと思いますが
    施術は合う合わないがあると思います
    私はあまりあってなかったのかな?って思いました

あくまでもお手伝いなので、仕方ないかなと思いますが
    値段も値段なのでもう少しちゃんとして変化して欲しかったなって思いました。

【花嫁専用♪素肌力UPパック付】小顔+背中+二の腕110分26400円→15400円

ひな様
    先日は、数あるサロンの中からラジェを選んでお越しくださり誠にありがとうございました。

大切なお時間を使ってご来店くださったにも関わらず、ひな様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ありませんでした。
    今後は、ご提供させていただく施術や価格にご納得・満足していただけますよう、技術や接客を今一度見直し、ご来店くださるお客様のご要望にしっかりとお応えできますよう努めて参ります。

この度は貴重なお声をいただき本当にありがとうございました。
    LAGE浜松小豆餅店  山崎

• M子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 09:48:01.0

二重アゴが気になっていて、フェイシャルを主に施術して頂きました!
    まず、めちゃくちゃ和の雰囲気なお店で素敵でした!
    スタッフさん方も、素敵な笑顔で迎え入れてくださり、終始優しく説明、接客して下さりまた!
    施術も気持ち良くて爆睡してしまいましたw
    その後の変化も凄く出て、家でもできる色んなアドバイスを頂けました!
    気分も顔のスッキリ感も最高です!
    是非また来ます!!

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分9900円→6600円

M子さんへ
    この度は多くのサロンの中からラジェを選んでいただき誠にありがとうございました。M子さんがLAGEで感じられたことを丁寧に口コミに書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。サロンの空間に感激されたり、お手入れの効果に喜んでくださる姿を隣りで見ていて、私もとても嬉しく感じました。お悩みに対して日頃から向き合っていらっしゃるM子さんなので、私達もそこに対してお手伝いができたら嬉しいです。いつでも頼ってくださいね。また、M子さんにお会いできるのを楽しみにしております。
    ラジェ浜松小豆餅店 井指

• モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 14:16:16.0

肩の張りから頭痛がありましたが、施術後は軽くなり小顔になりました(^^)笑顔で丁寧な接客も癒されました。

【平日限定★小顔+背中】上半身オイルと高濃度パック110分23650円→15400円

モッチー様
    先日は、ラジェへのご来店と嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

効果とともに、ラジェで過ごすお時間にも癒しを感じていただけたことがとても嬉しいです。
    以前からずっとラジェをチェックしてくださり、お時間をつくってお越しくださった感謝の気持ちを込めて、モッチー様の輝きをお手伝いできるよう、お手入れをさせていただきました。
    モッチー様の優しさ溢れる笑顔で毎日を過ごせるよう、心の美や身体の美のサポートが出来れば幸いです。
    またの機会にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

浜松小豆餅店 担当 山崎

• ばーびいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:23:06.0

初めての利用です。
    ◎良かったこと
     カウンセリング、説明→丁寧でした。
     施術  →ベテランのスタッフさんでとても丁寧でした。
          顔のむくみと肩こりがありリンパマッサージですっきりしました。
          顔のラインもすっきりしました。

▲悪かったこと
        店の場所は業務スーパーの横のビルの1階です。
        店の表示がロゴマークとローマ字表記でわかりにくく道に迷いました
        【ラジェ】と書いてればすぐわかったのにわかりやすく改善して下さい。

ばーびいちゃん様

この度は、数あるサロンの中からラジェへお越しくださり、感謝いたします。
    また、ご来店の際には不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ばーびいちゃん様からいただいたお声を参考に、サロンの場所が分かりやすくなるように対応を検討し、初めてご来店いただくお客様に安心していただけるよう配慮してまいります。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

カウンセリングや施術に関して、ばーびいちゃん様に喜んでいただき、とても嬉しかったです。
    筋肉・筋膜を整え、リンパケアをしたことで、肩回りが解れリンパの流れが良くなり、ばーびいちゃん様の本来の美しさが引き出されていたかと思います。
    またの機会にお越しいただけたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

浜松小豆餅店 担当 山崎

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 09:00:27.0

産後に行ってみたいなぁと思っていたものの
    子育てでなかなか行けずにいましたが
    身体や顔の浮腫が気になり来店しました。

場所が少しわかりにくいですが
    見た目は居酒屋さんなのかなぁ?と思うような外観です。
    中に入ると落ち着いたおしゃれな雰囲気で
    アロマの香りがただよっていました。
    綺麗なスタッフさんが出迎えてくれて、
    今日の内容確認と施術について詳しく説明してくれました。
    施術中は
    担当スタッフさんの声がおだやかで
    マッサージもとても気持ちよく
    すぐに寝落ちしていました。

あっという間に60分終了してしまいました。

before、afterの写真を撮ってくれていて
    比べたところ
    整形したのかなと思うほど顔の浮腫がとれて
    鼻がくっきり、頬っぺたのリフトアップを感じました。

一回でもここまでの効果を実感できるのはすごいと思いました。

また機会がありましたら
    リラックスしに行きたいと思います!

【大人小顔体験】小顔メイキング 美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分3300円

LAGE 浜松小豆餅店【ラジェ】からの返信コメント

まり様、この度は貴重なお時間の中、ラジェにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また丁寧な表現でクチコミを残してくださり心が温かくなりました。
    毎日お子様と向き合い成長を楽しまれている、明るく素敵なまり様。
    そんなまり様に、ご自身と向き合う時間、空間を味わっていただきたい想いで担当させていただきました。
    まり様が心も身体も女性らしく美しく過ごせるよう、今後もお手伝いさせていただきますので、いつでも頼っていただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

浜松小豆餅店 担当 井指

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 23:52:23.0

挙式を半年後に控えてる為、利用させていただきました
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さり、また店内の雰囲気と香りが好みのテイストでリラックスして受けることが出来ました!
    施術自体まったく痛みはないにも関わらず、1回でも見た目がスッキリして驚きました
    挙式までサポートして頂きたいと思います!
    色んなサロンの中でもここに行って良かったと思ってます!

【挙式半年~3か月前◎】小顔+背中+二の腕すっきり美ライン花嫁へ100分6600円

あ様
    この度は、数あるサロンの中からラジェを選び、ご来店くださりありがとうございました。
    ラジェでのお時間をリラックスして過ごしていただくことができたとの事で、本当に嬉しいです。
    また、サロンの雰囲気や施術・カウンセリングにも嬉しいお声を頂き、感謝致します。

日々の生活から少しずつ頑張り過ぎているお身体の癖を解消しながら、あ様のご自分史上最幸に綺麗な姿で結婚式当日を迎えていただけるよう、一緒に楽しみながらお身体と向き合っていけたらと思っています。
    そして、あ様にとって心満たすお時間となれるようサポートさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願いいたします!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

浜松小豆餅店 担当 山崎

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:23:36.0

少しでも顔がスッキリすればいいな、くらいの気持ちで施術を受けたのですが、左右の肩の高さのズレ・巻き肩・肩の張り・肩甲骨の位置まで治して下さりビックリしました。

ゴリゴリとした痛みを伴う施術ではなく、優しいタッチでしたが、最後全身鏡を見てビフォーアフターの違いがハッキリ分かりました。

アロマの香りにも癒されて、身体に張り付いていた荷物がストンと落ちたような感覚で、いいサロンを見つけちゃったな~と嬉しくなりました!

ありがとうございました(*^^*)

m様
    先日はLAGEへお越しくださり、ありがとうございました。
    そして温かい口コミもくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お顔の悩みは日頃の身体の癖や使い方が原因でもあるので、ご要望の部分以外にも細かな変化を感じていただきとても嬉しいです。
    m様の「こうなりたい!」という理想を叶えられるよう、技術・おもてなしを高めてお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    LAGE浜松小豆餅店 担当 井指

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 14:54:39.0

とても丁寧なカウンセリングで悩みにあったメニューを提案してくださり、施術中はリラックスでき癒されました。
    初めての施術でしたが、目に見える効果があり驚きました。疲れた身体でしたが楽になりました。

定期的に通い効果を楽しみにしたいです。

【平日限定★ハリ小顔+背中二の腕】上半身リンパと弾力肌パック110分8800円

ゆきんこ様
    この度は数あるサロンの中からラジェに興味を持ってくださりありがとうございました。
    また貴重なお時間の中で、嬉しい口コミもくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    『自分への投資』と仰っていたゆきんこ様の言葉が忘れられません。
    ラジェにかけてくださった想いをしっかりと受け止め、ゆきんこ様本来の美しさをより引き出し、心の美しさ、体の美しさが満たされるようにサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    浜松小豆餅店 担当 井指

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:12:09.0

とにかく感動でいっぱいの時間でした。
    担当してくださった方も、本当に素敵な方で
    とてもほっこりした気持ちになりました^_^
    定期的に通わせていただきます!

らんらん様
    先日は、数多くのサロンからラジェへお越しくださり、ありがとうございました。
    嬉しいお声も投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    感動いっぱいのお時間を過ごして頂けた事が私にとってもとても嬉しいです。
    私も、らんらん様とのお時間がとても楽しくあっという間のお時間でした。
    夢を叶え、またその夢を突き進んでいるらんらん様の姿がとっても素敵だと感じました!
    らんらん様の本来の美により磨きをかけ、イキイキと過ごして頂けるよう、サポートさせて頂きます。
    今後とも、よろしくお願い致します^^
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

浜松小豆餅店 担当 山崎

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 09:41:16.0

接客がとても丁寧で手書きのコメントをいただけたり、悩みをたくさん聞いてくれたりしました!肩が軽くなったり噛み合わせが治ったりとても最高でした!また行きたいです。

mi様
    先日はラジェへお越しくださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿くださり本当に感謝です。
    mi様が日々お仕事に全力で向き合っているからこそのお悩みを、少しでも改善できたら。。そして、今以上にお仕事もプライベートも楽しむきっかけとなれたらという想いでお手入れをさせて頂きました。
    お手入れ後に噛み合わせが改善したとのお声に、私もびっくりしてしまいました。
    きっと、日々の頑張りからの歪みが噛み合わせとして出ていたのかと思います。
    いつでもサポートが出来るように準備してお待ちしております^^
    次の機会にmi様にお会いできるのを楽しみにしています。

浜松小豆餅店 担当 山崎

• あさピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 14:27:16.0

色々とやりたいメニューは沢山ありましたが
    今回、お顔をやっていただきました。

お店の雰囲気もとても良くエステ&リラクゼーション効果もあり大変リラックスできました。

お手入れしていただいた日は、ツルツルの卵肌になり、
    その翌日も化粧のノリがよくしばらくは、モチモチのお肌でいられました。
    ありがとうございます

【小顔/美白】小顔メイキングでくすみ改善+和漢美白肌パック90分4400円

あさピー様
    先日はLAGEへご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

私達のこだわりが詰まった空間の中で心地よい時間を過ごしてもらえて安心致しました。
    施術後の嬉しいお声も届けていただきとっても嬉しいです!
    お肌の状態が良いと気持ちも明るくなりますよね♪
    何より、心美体が整うことで毎回いろんな変化を楽しんでいただきながら、
    あさピー様の本来の輝きがもっと引き出されてきます!

その姿を見てきっとご家族も喜んでくださるのではないかと思います^^

これからも、あさピー様の新しい魅力を沢山発見していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

LAGE小豆餅 担当鳥居

• bnoopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:24:44.0

カウンセリングからとても丁寧にやっていただけました。行ったら手書きのメッセージも書いてあり、嬉しかったです。体の悪いところを重点的になでるようなエステでしたが、十分に効果が得られて、感動しました。ゴリゴリやるようなエステではないのに、すごくすっきりして、写真でみても鏡でみても一目で実感できる仕上がりでした!痛みもないので、眠ってしまいましたが、そんな柔らかなエステで不思議ですが、よそにはないとても満足できる内容でした。アトピーがあり不安に思っていたら、パッチテストもしていただき、安心して受けることができました。終わった後はツルツルで、スッキリ感がすごかったです。当面予定があり、通えませんが、また落ち着いたら通いたいと思います。ありがとうございました。

【小顔+背中+二の腕】360°集中プロケア♪上半身痩美ラインコース100分6600円

bnoopy様
    この度は数多くあるサロンの中から、ラジェにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして温かいクチコミに励みをいただきました!当日はご来店からお帰りまで心から安心してラジェを堪能してもらいたいと思い、担当させていただきました。ご要望の部分に効果と期待を感じていただけたことにももちろん嬉しいですが、それ以外のお手入れの在り方や接客面でもご満足いただけて感謝の気持ちでいっぱいです。またお越しいただいた際は、よりbnoopy様に感動してもらえるよう接客、技術、空間づくりを磨いてお待ちしております。
    またbnoopy様にお会いできることを心から楽しみにしております。
    浜松小豆餅店 担当 井指

• まっぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 19:59:04.0

笑顔が素敵でとても丁寧な対応でした。
    悩みに対して適切なアドバイス&マッサージとても素晴らしかったです。リフレッシュできました!ありがとうございました^ ^

まっぴょん様
    先日は数あるサロンの中からラジェに足を運んで下さりありがとうございました。
    そして口コミを拝見した時はとても嬉しかったです!

”笑顔が素敵”というフレーズに思わず笑みがこぼれてしまいました^^
    まっぴょん様にはLAGEでの時間を通して
    心が満たされる感覚や、美しくなることの楽しさを感じてほしい!という想いでお手入れさせていただきました。
    日常の中でもぜひ、自分に愛情をかける時間を増やしてみてください。
    私達もいつでもサポートできたらと思っております!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

LAGE小豆餅 担当鳥居

ラジェ 浜松小豆餅店(LAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー