3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エルシーク(L seek)   >

L seek【エルシーク】

エルシーク

• 兵庫県姫路市三条町1-47パルネット三条A102
  • 姫路市役所より車で2分/外堀川沿い/姫路南バイパスから車で3分
  • かほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:39:41.0

疲れがスッキリ取れました。
    特に首が疲れていると伝えると重点的にしてくださったので嬉しかったです。

≪コリほぐしアロマトリートメント≫60分¥6000

• カズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:08:17.0

左肩に何か悪霊が乗ってるんじゃないかと思うぐらい重く、仕事の忙しさのピークも終わったので久しぶりに利用しました。
    いや、やっぱり最高です!何も言わなくてもやばい所を把握してほぐしてくれて、まさかガチガチに凝ってるのが左じゃなく右だなんて.....
    ヘッドも最高でした!身体が軽くなりました!!

カズミ様

すごく励みになる口コミありがとうございます!!
    色々とお疲れが両肩に乗っておられました。。。
    乗っ取られる前にガッツリ解せるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております^ ^

• ぼんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:52:54.0

本日もしっかり足つぼを刺激していただきました。お話もきいてくださり、精神面でもリラックスできました。

ぼんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    足裏ガッツリしたんですが、大丈夫だったでしょうか?
    お疲れになったら、気軽にご来店いただけると嬉しいです!!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:09:18.0

出先で利用させていただいたのですが、とてもリフレッシュできました。施術後はびっくりするほど身体が軽くなり、足先の冷えもなくなっていました!落ち着いたスペースで身支度もさせていただき、本当に感謝です!ご親切な対応ありがとうございました。

新規 : コリほぐしリンパアロマトリートメント100分 9000

mi様

すごく嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お仕事疲れ溜まってましたね。
    無理せずたまには息抜きする事も大切にしてくださいね!

疲れた時にまたご利用いただけると嬉しいです^ ^

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:35:04.0

何回か通わせてもらってます。
    いつもありがとうございます!!
    アロママッサージを毎回してもらうのですが、すごく気持ちいいです。
    お店の雰囲気も居心地が良くて好きです。
    全身カチカチなのでまた行かせてもらいます!

まいこ様

いつもカチカチなので心して挑みます笑
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしています!!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:25:23.0

よもぎ蒸しがこんなに汗をかけて、さっぱりするとは!
    綺麗でお話ししやすい方だったので喋り込んでしまいました

また、お願いしたいです!

しおり様

綺麗な言葉に浮かれました笑
    しおり様のアグレッシブな姿勢に惚れ込みました。
    見習わせてもらいます^ ^

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:55:44.0

いつも2人で伺わせていただいております。
    個室で2名同時に施術をしていただけるところは数少ないため、大変有り難くお気に入りのサロンです。
    毎回当日の予約になってしまうのですが、いつも快く予約をお受けいただき本当にありがとうございます。
    接客も技術もスタッフ皆さんが素晴らしく感動します。
    店内もとても綺麗で施術前から心安らぎます。
    身体はもちろん心まで癒やされる満点のサロンに出逢えて幸せな気持ちです。またお願い致します。

ボディケア60分5000

L seek【エルシーク】からの返信コメント

momo様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミに感謝いたします!
    より良いサロン、技術磨きの励みになります!!
    お疲れの際はまたいつでもご連絡くださいませ(^-^)
    まだこれからも寒い日が続くと思いますので、
    お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• モカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:03:38.0

久々のマッサージだったので…翌日も痛かったwww
    でもしっかり解れて楽になりました♪
    初の足ツボ…痛かったけど凝ってるのわかりましたねwww
    またお願いしたいです♪

モカママ様

口コミありがとうございます!
    次回は痛くない程度に時間をかけながらほぐさせてもらいますね^ ^

足ツボは冷えてる方などは痛みを感じやすいですが効果を感じていただけるかたが多いので、気に入ってもらえると嬉しいです。
    時間配分考えながら頑張りますので、またお願い致します^ ^

• まぁーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:50:23.0

お店の雰囲気も凄い良く、接客も施術も丁寧かつ的確で、安心できるお店でした。
    凝り固まりが、解消されて楽になりました。
    次回も、宜しくお願いします。

≪コリほぐしアロマトリートメント≫120分12000

まぁーくん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミすごく嬉しいです!
    読み返したりして励みにしています笑
    これからも精進致しますのでよろしくお願いします。

• ぼんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 04:34:59.0

しっかりとした施術と雰囲気のよいお店です。今日も足つぼで身体をリフレッシュできました!今後も通いたいお店です。

ぼんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回もガッツリ頑張らせてもらいました笑

いつも楽しい話題ありがとうございます^_^

• まぁーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:38:25.0

この度は、ありがとうございました。
    非常に力加減が、絶妙で凝りと疲れが取れました。
    是非次回も宜しくお願いします。

≪コリほぐしアロマトリートメント≫120分12000

まぁーくん様

口コミありがとうございます!
    ガチガチでしたので、ガッツリさせてもらいました^ ^

疲れが取れたとの言葉に癒されました^ ^
    次回も頑張りますので、またのご来店お待ちしています!!

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 22:25:16.0

思わず寝てしまう程の気持ち良さでした。

強揉みしてくれるので、疲れた足に効果抜群でした。

かなり疲労してましたが、施術終わりに軽くなってるのをすぐ実感したので、おススメのサロンです

ボス様

寝てしまう程と言われたのは初めてです笑
    やる気が出る手強さでした!!

当店、足ツボ押しですのでお褒めの言葉嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• クロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:01:29.0

初めて行かせてもらいましたがスタッフの方の対応も親切で明るくとても良かったです。
    アロマリンパを施術してもらい身体がかなり軽くなりました。
    施術中も強弱の確認や要望を確認してもらえました。
    お話も楽しくあっという間に終わりましたが行って良かったと思いました。

新規:コリほぐしリンパアロマトリートメント120分 10000

クロウ様

絶賛していただきありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間でした!
    当店、アロマと足ツボを得意としていますのでとても嬉しいです!!

血流が健康の素!!疲れた時にお待ちしています^_^

• しゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:37:21.0

当日予約で伺いました。道に迷ってしまった際も、丁寧にご案内くださりとても助かりました。

足が疲れてたので足つぼを追加しましたが、足裏のゴリゴリ部分を狙ってつぶすような施術がめちゃくちゃ効きました。強めが好きな人には本当にたまらないと思います。(良い意味です)

ボディのほうも、ボディケアのほぐしとアロマのリンパ流しの良いとこ取りな施術です。力任せに体重かけて指が滑るセラピストさん結構いますが、こちらのお店は一切そんなことなかったです。ツボでしょうか、効くところの捉え方がめちゃくちゃ上手いんだろうなと思います。

首やデコルテは神経が多い場所だし、力任せにやられると痛いので…初めてのお店はめっちゃ警戒してるのですが、こちらのお店では杞憂でした。他のお店の話も少し出ましたが、とても勉強熱心なことが伝わりました。

子供が小さいためなかなか頻繁には行けないのですが、ぜひまたお世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

新規 : コリほぐしリンパアロマトリートメント100分 8000

しゃる様

当店足ツボを押していますので、嬉しいです!!
    肩のこり固まっているところを硬結と呼んでいますが、たくさんありすぎるため解しきれず心配していました。
    最高の口コミありがとうございます!!

• ぺーじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:34:36.0

施術中も、力加減などを聞いて下さり、大変丁寧に施術をしてくださりました。
    また行かせていただきますので宜しくお願いします。

ぺーじゅん様

こちらこそご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!!
    次回も満足していただけるように精進いたしますので、よろしくお願いします^ ^

• 善之助さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:52:09.0

確かな技術と丁寧な接客でとても満足です。
    施術中も頻繁に力加減を聞いてくださって気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    素晴らしい空間と時間を体験させて頂きありがとうございました。

ボディケア90分7200→6500

L seek【エルシーク】からの返信コメント

善之助様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミにとても励まされます!!
    これからもしっかりコリを解して、
    癒しをご提供できたらと思っております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• てるてるぼーずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:56:38.0

お盆休み2回目のマッサージに行きました。1回目以上に全身くまなくゴッドハンドに施術しついただき、痛かった腰はなんともなくなりました。90分が一瞬で終わってしまいました。毎回、楽しい雰囲気です。マッサージありがとうございます。

≪コリほぐしアロマトリートメント≫100分9000

てるてるぼーず様

いつも陽気なてるてるぼーず様!
    元気を分け与えてもらってます!!

次回もがんばらせてもらいますので、よろしくお願い致します^ ^

• teruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 14:24:05.0

今回で3回目の来店ですが施術後は毎回すっきり!
    施術中の会話も楽しくて毎回リラックスした雰囲気で受けれるのもいい感じです(^^)
    ひどかった肩こり首こりも徐々にほぐれてきてるので定期的にお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。
    目指せ!肩甲骨剥がし笑!!

L seek【エルシーク】からの返信コメント

teru様、いつもご来店ありがとうございます♪
    首、肩コリが少しずつ楽になられて安心しました(//∇//)
    お話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいますね!!
    肩甲骨がスッキリするよう、これこらもしっかり解していきます!
    次回のご来店を楽しみにしております☆

• mintさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 07:21:39.0

久しぶりの来店です。
    足つぼは痛いですが、受けたあとはスッキリします。全身オイルマッサージもしっかり流して頂き、気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

mint様

足ツボ一番得意としているので、お褒めの言葉嬉しいです^ ^
    前向きなmint様の姿勢が素敵で、頑張らなきゃってパワーをもらっています!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:48:14.0

先日はありがとうございました^_^
    新規のリンパアロマトリートメント100分を受けました。心地よい手の感触としっかりとした圧加減が絶妙で、いつの間にか眠りに陥っていました^^;
    終わった後は体も心もスッキリしていて、とても楽になっていました♪♪
    スタッフの方も素敵な方々で店に入った時から笑顔で迎えて下さり、緊張がほぐれました^_^
    贅沢な素敵な時間を過ごさせてもらいました(^o^)
    又行かせてもらいたいと思います。

L seek【エルシーク】からの返信コメント

ちぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    これからも心も体も解し、癒やせるよう精一杯施術いたしますっ♪
    私も優しいお言葉で素敵な時間を過ごすことができました☆
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:42:32.0

何回かお世話になっております(^-^)
    店内の雰囲気がよく癒されます。
    肩がガチガチでしたがじっくり丁寧に施術して下さり身体が軽くなってスッキリ!
    大満足です。
    又、リピートします。
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

みっちゃん様

いつもガチガチ状態ですね。。。
    お忙しいので無理でしょうが疲れる前にケアしましょう!!

ストレッチ頑張るのが大変であれば、いつでもお待ちしています^_^
    いつも、明るい話題で楽しい時間をありがとうございます!!

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:35:00.0

足ツボマッサージ本当に気持ちよくとても軽くなりました。
    ぜひリピートさせていただきたく思います。

L seek【エルシーク】からの返信コメント

けい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    強めがお好きとのことでしたので
    精一杯施術させていただきました(^-^)
    軽くなられて安心しましたっ♪♪
    またのご来店をお待ちしております(//∇//)

• なっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:14:56.0

月1、2回程度お世話になっています。
    強めが苦手な私にとっては丁度いいソフトタッチで、優しく丁寧にしていただいていつも癒されています。
    毎回体も心もスッキリで、良すぎて睡魔に耐えるのに必死です。
    高評価投稿でお客さんが増えて予約がとれなくなったらどうしよう(汗)

ボディケア110分8000

L seek【エルシーク】からの返信コメント

なっくん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミに励まされます!!
    これからもお客様に合う施術をしていきたいと思います(^-^)
    なんでもご相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:27:27.0

2回目来店させて頂きました。丁寧に体の具合なども説明してもらい、本当にお客さんを大切にされるお店なんだと思いました。私はもともと、揉みおこしがでやすいのですが、全くなく技術も素晴らしいです。お勧めのお店です。

コリほぐしリンパアロマトリートメント100分+よもぎ蒸し30分 ¥10,000

ヒロ様

続いてのお褒めの言葉すごく励みになりました。

わたし自身、お客様から学ばせていただくことが多いので。。
    ヒロ様の考え方、前向きな姿勢、笑顔。
    色々学べるところが多く、感謝しています。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:05:26.0

初めて利用させて頂きましたが、無理をこころよく聞いて頂き大変満足しています。丁寧に接客もしてもらい、是非他の施術も受けたくなりました。近いうちにリピートする予定です。仕事帰りにも行けるのでクセになりそうです。

ヒロ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    是非お待ちしていますので、気軽なお立ち寄りいただければ嬉しいです!!

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:46:22.0

いつも癒やしていただきありがとうございます。

サム様

いつもほんわかしたしたお話をしてくださるので、私こそ癒されています^ ^
    口コミありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしています^ ^

• カズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:53:55.0

肉体的、精神的にも疲れていたので信頼しているこちらへ駆け込み予約しました。何も言わなくとも凝りのポイントを把握してくれ、凝りが酷過ぎて一度では無理ですがだいぶ肩周りが軽くなりました!!ここ最近頭痛薬効かないぐらいの頭痛が治らなくて、お願いしようかなと思っていたら何も言わずヘッドもしてくれ最高でした!足ツボも激痛でしたがメニューに入れて良かったです。また来月行くので宜しくお願いします。

カズミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れどころによって時間配分かえていますが、この度の口コミは凄く嬉しいです!

次回も頑張りますので是非お待ちしています^ ^

• Mochiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 10:25:31.0

初めて行かせていただきましたが、接客はも丁寧で居心地もすごく良かったです!

技術も最高に気持ちよくて終わった次の日も身体が軽いです^ ^
    近いうちにまた行かせていただきます!

新規:コリほぐしリンパアロマトリートメント120分 9500

L seek【エルシーク】からの返信コメント

Mochi様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミにとても励まされます(^-^)
    これからもしっかり解させていただきますっ!!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 16:17:22.0

雰囲気が良くてスタッフさんの技術力も高くお気に入りのサロンです♪
    凝っているポイントを絶妙に押して貰えてスッキリ。おかけでとても楽になりました。ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします(^-^)

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ガチガチでしたね!!

みっちゃん様は健康志向ということなので、疲れた時だけケアをするのでなく、
    疲れにくい体へ・回復力が早い体へと導きましょう^ ^

ケアをすることで、血液循環が良くなりリンパの流れも良くなるので、
    未来の健康の為に、疲れる前におまちしていますね^ ^

• セギノールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:31:55.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に楽しく施術をして頂きました。
    アロマトリートメントは初めてだったのですが、施術しながら強さも調節頂き、体が少しスッキリしました。
    一部コリが酷い部分があるようなので、時間をかけて治して頂きたいと思います。
    足ツボも初めてでしたが、力加減も調整して頂きました。
    かなり手加減してくれたみたいですが、とても痛かったです笑
    それだけ体の不調な所が多い証拠だと思うので、定期的にお願いしたいと思います。

セギノール様

この度は、ご来店ありがとうございました^ ^
    手加減をしながらもガッツリアプローチしたので、痛かったと思います!!
    もう少し優しくもできますので、申し付けくださいね^ ^

足ツボ。。痛いですよねー!!!
    愛情大切と、お客様からよく言われます!
    次回はもう少し、愛情を持ってさせていただきますのでよろしくお願いします。

エルシーク(L seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー