久々のマッサージだったので…翌日も痛かったwww
でもしっかり解れて楽になりました♪
初の足ツボ…痛かったけど凝ってるのわかりましたねwww
またお願いしたいです♪
新規 : コリほぐしリンパアロマトリートメント100分 9000
モカママ様
口コミありがとうございます!
次回は痛くない程度に時間をかけながらほぐさせてもらいますね^ ^
足ツボは冷えてる方などは痛みを感じやすいですが効果を感じていただけるかたが多いので、気に入ってもらえると嬉しいです。
時間配分考えながら頑張りますので、またお願い致します^ ^
お店の雰囲気も凄い良く、接客も施術も丁寧かつ的確で、安心できるお店でした。
凝り固まりが、解消されて楽になりました。
次回も、宜しくお願いします。
≪コリほぐしアロマトリートメント≫120分12000
まぁーくん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
口コミすごく嬉しいです!
読み返したりして励みにしています笑
これからも精進致しますのでよろしくお願いします。
しっかりとした施術と雰囲気のよいお店です。今日も足つぼで身体をリフレッシュできました!今後も通いたいお店です。
ぼんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回もガッツリ頑張らせてもらいました笑
いつも楽しい話題ありがとうございます^_^
この度は、ありがとうございました。
非常に力加減が、絶妙で凝りと疲れが取れました。
是非次回も宜しくお願いします。
≪コリほぐしアロマトリートメント≫120分12000
まぁーくん様
口コミありがとうございます!
ガチガチでしたので、ガッツリさせてもらいました^ ^
疲れが取れたとの言葉に癒されました^ ^
次回も頑張りますので、またのご来店お待ちしています!!
思わず寝てしまう程の気持ち良さでした。
強揉みしてくれるので、疲れた足に効果抜群でした。
かなり疲労してましたが、施術終わりに軽くなってるのをすぐ実感したので、おススメのサロンです
ボス様
寝てしまう程と言われたのは初めてです笑
やる気が出る手強さでした!!
当店、足ツボ押しですのでお褒めの言葉嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初めて行かせてもらいましたがスタッフの方の対応も親切で明るくとても良かったです。
アロマリンパを施術してもらい身体がかなり軽くなりました。
施術中も強弱の確認や要望を確認してもらえました。
お話も楽しくあっという間に終わりましたが行って良かったと思いました。
また宜しくお願いします。
新規:コリほぐしリンパアロマトリートメント120分 10000
クロウ様
絶賛していただきありがとうございます!!
こちらこそ楽しい時間でした!
当店、アロマと足ツボを得意としていますのでとても嬉しいです!!
血流が健康の素!!疲れた時にお待ちしています^_^
当日予約で伺いました。道に迷ってしまった際も、丁寧にご案内くださりとても助かりました。
足が疲れてたので足つぼを追加しましたが、足裏のゴリゴリ部分を狙ってつぶすような施術がめちゃくちゃ効きました。強めが好きな人には本当にたまらないと思います。(良い意味です)
ボディのほうも、ボディケアのほぐしとアロマのリンパ流しの良いとこ取りな施術です。力任せに体重かけて指が滑るセラピストさん結構いますが、こちらのお店は一切そんなことなかったです。ツボでしょうか、効くところの捉え方がめちゃくちゃ上手いんだろうなと思います。
首やデコルテは神経が多い場所だし、力任せにやられると痛いので…初めてのお店はめっちゃ警戒してるのですが、こちらのお店では杞憂でした。他のお店の話も少し出ましたが、とても勉強熱心なことが伝わりました。
子供が小さいためなかなか頻繁には行けないのですが、ぜひまたお世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
新規 : コリほぐしリンパアロマトリートメント100分 8000
しゃる様
当店足ツボを押していますので、嬉しいです!!
肩のこり固まっているところを硬結と呼んでいますが、たくさんありすぎるため解しきれず心配していました。
最高の口コミありがとうございます!!
施術中も、力加減などを聞いて下さり、大変丁寧に施術をしてくださりました。
また行かせていただきますので宜しくお願いします。
≪コリほぐしアロマトリートメント≫60分¥6000
ぺーじゅん様
こちらこそご来店ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます!!
次回も満足していただけるように精進いたしますので、よろしくお願いします^ ^
確かな技術と丁寧な接客でとても満足です。
施術中も頻繁に力加減を聞いてくださって気持ちのいい時間を過ごすことができました。
素晴らしい空間と時間を体験させて頂きありがとうございました。
善之助様、先日はご来店ありがとうございました♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミにとても励まされます!!
これからもしっかりコリを解して、
癒しをご提供できたらと思っております☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
お盆休み2回目のマッサージに行きました。1回目以上に全身くまなくゴッドハンドに施術しついただき、痛かった腰はなんともなくなりました。90分が一瞬で終わってしまいました。毎回、楽しい雰囲気です。マッサージありがとうございます。
≪コリほぐしアロマトリートメント≫100分9000
てるてるぼーず様
いつも陽気なてるてるぼーず様!
元気を分け与えてもらってます!!
次回もがんばらせてもらいますので、よろしくお願い致します^ ^
今回で3回目の来店ですが施術後は毎回すっきり!
施術中の会話も楽しくて毎回リラックスした雰囲気で受けれるのもいい感じです(^^)
ひどかった肩こり首こりも徐々にほぐれてきてるので定期的にお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
目指せ!肩甲骨剥がし笑!!
≪コリほぐしアロマトリートメント≫120分11000
teru様、いつもご来店ありがとうございます♪
首、肩コリが少しずつ楽になられて安心しました(//∇//)
お話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいますね!!
肩甲骨がスッキリするよう、これこらもしっかり解していきます!
次回のご来店を楽しみにしております☆
久しぶりの来店です。
足つぼは痛いですが、受けたあとはスッキリします。全身オイルマッサージもしっかり流して頂き、気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします(*^^*)
mint様
足ツボ一番得意としているので、お褒めの言葉嬉しいです^ ^
前向きなmint様の姿勢が素敵で、頑張らなきゃってパワーをもらっています!!
またのご来店楽しみにお待ちしています!!
先日はありがとうございました^_^
新規のリンパアロマトリートメント100分を受けました。心地よい手の感触としっかりとした圧加減が絶妙で、いつの間にか眠りに陥っていました^^;
終わった後は体も心もスッキリしていて、とても楽になっていました♪♪
スタッフの方も素敵な方々で店に入った時から笑顔で迎えて下さり、緊張がほぐれました^_^
贅沢な素敵な時間を過ごさせてもらいました(^o^)
又行かせてもらいたいと思います。
ちぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
これからも心も体も解し、癒やせるよう精一杯施術いたしますっ♪
私も優しいお言葉で素敵な時間を過ごすことができました☆
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
何回かお世話になっております(^-^)
店内の雰囲気がよく癒されます。
肩がガチガチでしたがじっくり丁寧に施術して下さり身体が軽くなってスッキリ!
大満足です。
又、リピートします。
これからも宜しくお願い致します(^-^)
みっちゃん様
いつもガチガチ状態ですね。。。
お忙しいので無理でしょうが疲れる前にケアしましょう!!
ストレッチ頑張るのが大変であれば、いつでもお待ちしています^_^
いつも、明るい話題で楽しい時間をありがとうございます!!
足ツボマッサージ本当に気持ちよくとても軽くなりました。
ぜひリピートさせていただきたく思います。
けい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
強めがお好きとのことでしたので
精一杯施術させていただきました(^-^)
軽くなられて安心しましたっ♪♪
またのご来店をお待ちしております(//∇//)
月1、2回程度お世話になっています。
強めが苦手な私にとっては丁度いいソフトタッチで、優しく丁寧にしていただいていつも癒されています。
毎回体も心もスッキリで、良すぎて睡魔に耐えるのに必死です。
高評価投稿でお客さんが増えて予約がとれなくなったらどうしよう(汗)
なっくん様、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミに励まされます!!
これからもお客様に合う施術をしていきたいと思います(^-^)
なんでもご相談してくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
2回目来店させて頂きました。丁寧に体の具合なども説明してもらい、本当にお客さんを大切にされるお店なんだと思いました。私はもともと、揉みおこしがでやすいのですが、全くなく技術も素晴らしいです。お勧めのお店です。
コリほぐしリンパアロマトリートメント100分+よもぎ蒸し30分 ¥10,000
ヒロ様
続いてのお褒めの言葉すごく励みになりました。
わたし自身、お客様から学ばせていただくことが多いので。。
ヒロ様の考え方、前向きな姿勢、笑顔。
色々学べるところが多く、感謝しています。
初めて利用させて頂きましたが、無理をこころよく聞いて頂き大変満足しています。丁寧に接客もしてもらい、是非他の施術も受けたくなりました。近いうちにリピートする予定です。仕事帰りにも行けるのでクセになりそうです。
ヒロ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
是非お待ちしていますので、気軽なお立ち寄りいただければ嬉しいです!!
いつも癒やしていただきありがとうございます。
サム様
いつもほんわかしたしたお話をしてくださるので、私こそ癒されています^ ^
口コミありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしています^ ^
エルシーク(L seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー