3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ミア(mia)   >

mia

ミア

• 兵庫県西宮市甲子園口2‐7‐3 ラックビル302号室
  • JR甲子園口駅南口から徒歩2分

nananさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

マツエクもまつげパーマもお世話になっています。
    どちらもとても素晴らしい仕上がりにしてくれます。
    マツエクはすっごくモチが良く、綺麗にとれていきますし、パーマはデザインが素敵!そして伸びてきてもからまってぐちゃぐちゃになったりしないです。
    サロンはほっこりしていてとてもオシャレで居心地が良く、何よりスタッフさんは話しやすくて優しいお姉さんです。
    デザインに悩んでもたくさんアドバイスして下さり、私は迷いやすいのでいつもお任せです!
    これからもずっと通いたくなるサロンです。

nanan様

いつもmiaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)!
    マツエク、まつげパーマ共に喜んで頂けて何よりでございます♪
    お店もお褒め頂きありがとうございます!
    私もnanan様と息子さんに癒されております(*^^*)

これからも何でもご相談くださいね\(^^)/
    私も更にご満足頂けるように頑張ってまいります!

またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/25

2週間前にまつげパーマをしました。落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    理想通りにパーマをかけてもらい2週間たった今もしっかり上がっていて、とても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

chi様

先日はmiaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

居心地良く過ごしていただけて安心致しました(^^)
    まつ毛パーマのお仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    パーマデザインも色々と選べますので、またご希望があれば仰ってくださいね^ ^

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました(^^)!
    またのご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• konoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

とても丁寧に接客していただき、自分に合うものを付けていただけました!大満足でした。また利用したいです。

kono様

先日はmiaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    満足し続けて頂けるよう、精進して参ります!

まつ毛の状態に合わせてお付けさせていただきましたので、
    負担をかけずにこれからもまつ毛エクステを楽しんでいきましょう♪

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました☆!
    またのご来店も心よりお待ち致しております^_^

• たちょみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

優しく迎えてくださり、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    仕上がりも、しっかりとカールがかかっていて気に入りました。
    また機会があれば、是非行きたいです!

たちょみさ様

先日はmiaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました♪
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    カールデザインとてもよくお似合いでしたね♪

まつ毛のことで分からないことなどがあればいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
    またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

親子3人のまつげを素敵にして頂きました。
    雰囲気も良く、私はいつもの如く眠ってしまいリフレッシュできました。
    子供達もくるんとカールしたまつ毛に大満足で、帰宅してからお互いにチェックしてました笑
    今後もよろしくお願いします。

なほ様

先日は娘様たちもご一緒に来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)!
    娘様たちもとても可愛くて素敵な方たちで、
    こうして当店に一緒にご来店頂いたことが本当に嬉しかったです(*^^*)

いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    また何かあればいつでもご連絡ください^_^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとございました!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めての上下パーマでしたが、細かい要望や悩みも聞いて下さりとても素敵な仕上がりでした!マスカラなどのアドバイスもありがとうございました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。

もも様

先日は数あるまつ毛サロンの中からmiaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます(*^^*)
    下まつげの長さもあられるので上下のパーマとても可愛かったですね♪
    マスカラも色々と試してみてくださいね♪

またまつ毛のことで気になる事があればご相談くださいませ^_^

これからもリラックスして、まつ毛を楽しんでもらえるよう精進して参ります!

またのご来店も心よりお待ちして致しております(^^)!

• えーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

初めて来店させていただきました。まつ毛のことも色々と教えていただきとても丁寧に対応していただきました。また、よろしくお願い致します。

えーこ様

先日は数あるサロンの中からmiaにご来店いただきまして誠に有難うございました!^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    わからないことや気になることがありましたらまたいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^_^*)
    またのご来店も心よりお待ち致しております!☆

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

初めて行かせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術時も丁寧で、他店では引っ張られ痛みを感じてましたが、一切なかったので、嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でアドバイスもして頂けました。
    次回も楽しみにしています。

もか様

先日はmiaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)!

リラックスして過ごしていただけたようで何よりでございます♪
    お仕上がりも満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    カールデザインもとてもお似合いでしたね♪

また何でもご相談くださいね^_^
    次回も心よりお待ち致しております(^^)☆

• 明子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

いつも通り、綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    ただ、私の目の形のせいなんですが、目尻のマツエクがどうしても色んな向きを向くのが早いのでまた相談させて下さい。

明子様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます^_^!

目尻のバラつきありましたか(;_;)
    畏まりました!
    少し特殊な形状のエクステなので、明子様のお目元の形とのバランスを見てお付けさせていただいているのですが、次回はデザインも含めてまたご相談しましょう!
    ご遠慮なくお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また次回も心よりお待ち致しております(^^)

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/21

初めてお伺いしました、数軒ネットで調べてみましたがmiaさんに決めて良かったと思いました。
    カールの感じなど丁寧にお話してくださってとても素敵に仕上げていただきました。施術時間も楽しく会話ができあっという間でした。
    娘も喜んでくれたうえに“いいなぁ”っと言ってくれました。

ゆみ様

先日は数あるサロンの中からmiaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    娘さまからのプレゼントということで、私もとてもほっこりとした気持ちになりました(*^^*)
    喜んでいただけたようで何よりでございます^_^

またまつ毛パーマをされたくなった際はいつでもお待ち致しておりますね♪
    ありがとうございました(^^)!

• ぐりとぐらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

10日前に初めて利用させていただきました。
    今までと少し違うデザインにしていただきましたが、翌日には馴染んで、仕上がり、もち、共に満足しています。こちらの希望が曖昧だったにもかかわらず、上手に希望を取り入れてくださり、ありがたいです。
    次回もお世話になりたいと思っています。

ぐりとぐら様

この度は数あるサロンの中からmiaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

今回デザインのご提案をさせていただいたので、その後いかがされているか気になっておりましたので、満足していただけたとのお言葉、大変安心致しました^ ^

時間が経過する中で気になる点等も出てくるかとも思いますので、
    また次回ご遠慮なくご相談していただけますと嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!
    またのご来店も心よりお待ち致しております^_^!

• candyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

サロンの雰囲気、スタッフの方のやわらかい優しい美人なところ、お値段以上の仕上がり、大満足だったのでリピートさせていただきました。
    今回は  まつ育の丁寧なアドバイスをしてもらい 次回来店するまでに忠実にまつ育をしようと思っております。
    また 癒されに伺います。宜しくお願いします。

candy様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

とても嬉しいお褒めのお言葉大変恐縮です(>_<)
    こちらこそ今回も癒しの時間をありがとうございます♪

これからもまつ毛を健康な状態で楽しむ為に、
    まつ育頑張っていきましょうね(^^)☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

• おだやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/24

落ち着いた感じのお部屋でスタッフの方も親切丁寧に説明して下さいました。
    ベッドも足元温かくして下さっていて手元にはクッションを置いて下さる心遣いがとても嬉しかったです。
    仕上がりも丁寧にして下さって満足しています。
    有難うございました。

おだやん様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございました!!
    満足していただけて何よりでございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    美容液も毎日続けていただくとしっかり効果が出てくれますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    何か気になるところ等ありましたらご遠慮なくご連絡くださいませ^_^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• 明子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

こんにちは!先日はありがとうございました。
    今回は全オフしてからのシャンプー、マツエクをして頂きました。写真もビフォーアフターを撮って貰いました。デザインも大満足です。
    今年も宜しくお願いします。

明子様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!

今回はシャンプーでスッキリしましたね♪
    お写真もBefore・Afterを撮るとより変化も分かって楽しいですよね(^^)
    また是非撮りましょう♪
    満足していただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ、本年も何卒宜しくお願い致します!^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

久々に施術して頂きましたが、いつも理想通りで可愛くしてくださいます。
    お話も楽しくて、癒しの時間です。

まい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

まい様のお顔が可愛いのでマツエクもすごく映えてくれますね(o^^o)

こちらこそ、いつも癒して頂いております♪

今年もいっぱいお話しましょう(*^_^*)まつ毛のことはお任せください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!

またのご来店も心よりお待ち致しております!♪

[投稿日] 2020/12/3

いつも本当に綺麗に仕上げてくれて大満足です。

もみ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)!

次は年末ですね♪

次回も心よりお待ち致しております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^ ^!

• taaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/27

他店で今まで2回マツエクをした経験がありますが、どちらも物足りなくすぐに取っていました。今回も不安な気持ちがあったんですが、とても丁寧に私の不安なこともしっかり聞いてカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足できました。
    店内も落ち着いていて施術中もリラックスしてうけることができました。家族からも「凄くいいじゃーーん」と言ってもらってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

taa様

先日はmiaに御来店頂きまして誠に有難うございました!!

ご満足して頂けて本当に良かったです!
    ご家族の方からのお言葉、私もとっても嬉しいです(*^^*)

またいつでもまつ毛のご質問やご要望お聞かせくださいね♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!
    またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• candyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

お店はとても落ち着く雰囲気のお部屋でスタッフのかたも可愛い優しい雰囲気のかたでした。
    とても素敵な方なので一気にスタッフのかたのファンになりました。
    まつげパーマは施術がとても丁寧で  こちらも安心して つい眠っちゃうぐらいでした(スミマセン)
    施術前に細かく説明してくださり こちらの要望通りの仕上がりで大満足です。
    大人の上品な感じのまつげパーマになっています。
    次回もお願いします。

candy様

先日はmiaに御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

パーマのお仕上がりも満足して頂けたようで、私も嬉しく思います♪
    これからもマツ育しながらパーマを楽しんでいきましょう(^^)♪

何か気になる点や、伸びてきてからの扱い方など
    わからないことはお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

はじめて利用させていただきました。パーマ自体もはじめてでしたが、スタッフさん、お店の雰囲気もよく、気持ちよーく過ごすことができました!もともと、奧ぶたえで、さかまつげ気味のため諦めていたのですが、仕上がりも大満足です!また、利用したいと思います!

ぺこ様

先日は数あるサロンの中からmiaに御来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    気持ちよく過ごして頂けて何よりでございます(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマで不安もあられたとは思いますが、
    仕上がりも気に入って頂けたようで本当に良かったです♪
    まつ毛の密度もしっかりありましたので、パーマがすごく映えてとても可愛くお似合いでした(*^^*)

また何か聞きたいこと等ありましたらご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございましたm(_ _)m!
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)☆

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

先日はお世話になりました。大変丁寧に仕上げてくださり、まだ1本も取れていません!担当スタッフさまも、こちらの
    質問に大変丁寧にお答え頂き、お優しい方でした。
    また行きたいと思っています!

とし様

先日は数あるサロンの中からmiaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつもマツエクが取れやすいとの事でしたが、
    今回はまだ取れてきていないようで安心致しました(*^^*)
    これからもまつ毛美容液でしっかり育毛しながらマツエクを楽しんでいきましょう♪

またご相談等ございましたらお気軽にしてくださいね(^^)
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2020/11/9

今回も大満足です。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

もみ様

いつも御来店頂きまして誠に有難うございます(*^_^*)

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もまつ毛のメンテナンスお任せください(^^)!

試してみたいデザイン等のご要望等もありましたらいつでもご相談くださいませ☆

またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• もっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

まつげパーマをしていただきました。カールがとても良い感じ。最高です。

もっぴ様

先日はmiaに御来店頂きまして誠にありがとうございました!

上下のパーマとてもよくお似合いでしたね♪

最高とのお言葉がとても嬉しいです!(*^_^*)
    これから更に喜んで頂けるように努めてまいります!

まつ毛パーマでも様々なデザインができますので、色々とお試し頂ければと思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ち致しております☆

• まあこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

初めて利用させて頂きました。
    個室のサロンを探していましたが、雰囲気も清潔感がありゆったり出来るサロンでとても気に入りました。
    当日予約にもかかわらず親切に対応して下さり カウンセリングも施錠もとても丁寧で仕上がりも満足してます。
    是非また行きたいと思います。

まあこ様

先日はmiaに御来店頂きまして誠に有難うございました!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術や接客にご満足頂けたとのことお言葉や、雰囲気なども気に入って頂けたようで、
    私も大変嬉しい限りです^_^!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる点があればいつでもご相談くださいませ☆

今後も接客技術共に精進してまいりますので、
    是非またの御来店もお待ち致しております♪

ありがとうございました(*^^*)

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

とても丁寧に綺麗にパーマして頂き、ありがとうございました。短い毛や細い毛も、綺麗にカールしていて、鏡で見てテンション上がります。
    また機会あれば、次回もぜひお願いいたします

ゆかりん様

先日はmiaに御来店頂きまして誠にありがとうございました!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)!
    上下のパーマとってもよくお似合いでした♪

ご出産ももうすぐとのことでしたので、可愛い赤ちゃん楽しみですね(*^_^*)
    落ち着いたら是非いつでもいらしてください♪

またのお越しも心よりお待ち申し上げております(^^)☆

• emiichigoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

いつも綺麗につけていただき、毎回満足の仕上がりです。
    今まで行ってきた所ではまつげを引っ張られたり痛かった経験があるのですが、毎回丁寧につけて下さり安心してお願いすることができます。
    また次回も宜しくお願いします^_^

emiichigo様

いつも御来店頂きまして誠に有難うございます^ ^!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも安心して施術を受けて頂けるように努めてまいりますので、
    気になることがあればご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

また次回も心よりお待ち致しております!(^^)

• キサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/3

いつも丁寧な、カウンセリングをして頂いてその時に合わせた施術をして下さってありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

キサ様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    引き続き満足していただける様に日々精進してまいります!

次回もしっかりとまつ毛の状態もお伝えさせて頂きながら素敵なまつ毛にさせてくださいね♪
    心よりお待ち致しております☆!

• 明子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/26

いつも、私の話を聞いてくださってありがとうございます(^。^)
    本当に聞き上手なので、ついつい喋りすぎて、いつも反省してます^_^
    睫毛の美容液EGUTAMをとうとう購入させて頂き、毎日つけてますよー。まわりの方から、本当に伸びると聞いてずっと迷ってました。私の睫毛も伸びるかなぁ~?これから楽しみです(^。^)

明子様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(*^_^*)
    私の方こそお話し過ぎてすみません^_^;笑
    いつも楽しみにしております♪
    そして再びマスクもありがとうございました(;_;)
    愛用させて頂いております!!

EGUTAMの効果楽しみにしていてください(^^)♪
    また来られた時にまつ毛の育毛状態等見させて頂きますね♪

また次回も心よりお待ち致しております(^^)☆

• kingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

いつも、お世話になります!前回、初めてのアイシャンプーとても気持ち良く、まつげが元気になった気がしていつも以上に持ちも良かったです。ありがとうございました!また、次回楽しみにしております。よろしくお願い致します。

king様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!

アイシャンプー気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    当店のアイシャンプーは普段取りきれないお目元の汚れをしっかり取り除き、
    同時にたっぷりの美容成分をまつ毛に補給するのでまつ育効果もバッチリなんです♪
    アイシャンプー後は使用されているまつ毛美容液もより効果を発揮するので
    楽しみにしていてくださいね♪

この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また次回も心よりお待ち致しております(^^)☆

• キサさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/21

いつも丁寧な施術とカウンセリングありがとうございます。
    お友達にもとても褒められて嬉しいです。また次回も宜しくお願いします^_^

キサ様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お友達にお褒め頂けているとは、私も大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後パーマとエクステの状態はいかがでしょうか?^ ^
    またいつでもまつ毛の事ご相談くださいね♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました^_^!

また次回も心よりお待ち致しております!☆

[投稿日] 2020/8/1

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    きちんと消毒もして安心でした!

もみ様

いつも御来店頂きまして誠に有難うございます!!

これからも満足し続けて頂けるよう努めてまいりますので、
    またいつでもまつ毛のことご相談くださいね(*^_^*)

感染予防対策、衛生管理も引き続き徹底してまいりますので
    ご安心頂ければと思います(^^)

次回の御来店も心よりお待ち致しております^_^

ミア(mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー