4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ゆりの花   >

ゆりの花

ユリノハナ

• 熊本県熊本市中央区城東町5-42 パレイシャル生駒I 808
  • 藤崎宮前駅より徒歩5分

サキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:45:25.0

育児で心身ともにへとへとになり、自分へのご褒美にと伺いました。リラクエステは初めてだったためドキドキでしたが入り口で笑顔で出迎えて頂き、すでに来て良かったと思っておりました。スタッフみなさん素敵なお人柄で、カウンセリングも親身にして頂き、施術も大変満足いたしました。帰ってからもずっと身体がぽかぽかしています(*^^*)また育児の合間に伺いたいと思います。

12月末まで限定【リンパ60分+フェイシャル70分】¥16500→¥15000アロマ足浴付

サキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとっても嬉しいです。
    ワンオペ育児は本当に大変です。またお時間を見つけられて自分ご褒美でゆっくりマッサージにこられてくださいね。また、色々とお話ししたいです♪
    楽しみにお待ちしております。

ゆりの花 星野

• Leahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:47:27.0

とてもステキなサロンで、スタッフさんも皆さん、
    ステキな雰囲気で、癒されました~☆
    肌のケアをしたいなぁーとずっと思っていて、
    一回の施術で、肌の感じが変わりました~♪
    引き続き、ケアをお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします☆
    ステキなご縁に感謝します!
    ありがとうございます♪
    通うのが楽しみです☆

【◎新メニュー本気のシミケア】プレミアムシミケア90分 ¥19,800→¥9,900

Leah さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただいたようでこちらも嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

ゆりの花 庄村

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:45:50.0

今回もありがとうございました。施術後のお肌はモチモチツルツルで大変満足しております。毎回、自分へのご褒美としてお世話になっているので、また次もよろしくお願いします。

【季節の乾燥/くすみ/毛穴ケア】毛穴洗浄+天然クレイパック70分¥8800→¥7800

はる 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

メニューが豊富にありますのでその時のご気分や状態に合ったものを選ばれてみてくださいね!
    迷われたらお気軽にご相談ください!

ご褒美としてご利用していただけるのは私たちも嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

ゆりの花 庄村

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:40.0

久しぶりに行きました。よもぎ蒸しで身体の中がぽかぽかになり、気持ち良かったです。

【ゆりの花オリジナルブレンドハーブ蒸し】 冷えや妊活中の方へ 30分¥3600

とまと 様

先日はお会い出来て嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりのハーブ蒸しで温まっていただき良かったです。
    またリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしています。

ゆりの花 庄村

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 01:00:54.0

リンパマッサージは、すごく痛かったです。
    けど、それだけ体がデトックスされたのか
    すごく軽くなりました。
    また、行きますのでよろしくお願いします

【痩身/デトックス】むくみスッキリDeepリンパマッサージ60分¥8200→¥7200

ゆりの花からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    下半身のむくみがあり痛かったと思います。
    また、しっかりとリンパを流していきますね。
    また楽しみにお待ちしております。
    ゆりの花 星野

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:44:37.0

マッサージはもちろんですが、最後までご丁寧な接客をして頂けて心も身体もリラックス出来ました。私が苦手とするしつこい勧誘もなく、是非また行きたいなと思うサロンでした。今度は「毛穴洗浄+天然クレイパック」でお世話になると思います。本当にありがとうございました。

はる 様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    日常から離れリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    こちらのお話もしっかり聞いて頂き、私もはるさんの優しい雰囲気に癒されました。
    クレイパックもオススメですのでぜひご利用ください!
    またお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしています。

ゆりの花 庄村

• あみーごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:07:46.0

想像を超える気持ちよさでした!
    気持ちよすぎて途中で意識飛ぶほど。笑
    また癒しを求めていきたいと思います。

【毛穴の悩みに】毛穴洗浄付フェイシャル70分¥8800→¥7800

あみーご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからの季節は乾燥しやすい時期ですし代謝も悪くなりがちです。
    またサロンで要らないものを取り除き、潤いを与えにいらしてくださいね!

お会い出来るのを楽しみにしています。

• たまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:40:55.0

リンパマッサージをしていただいたのですが、翌日のスッキリ感がとても気持ちよかったです。なんとなく不調だった体調がよくなり、身体が軽くなりました。また行きたいです。

【女性の不調に】ウーマンバランスリンパ60分¥7700→¥6700(アロマ足浴付)

たまよ様

リンパマッサージは続ける事で体の変化を実感して頂けますので、またよろしければ疲れを溜め込む前にお体のメンテナンスとしていらしてくださいね。オススメさせて頂いたハーブ蒸しも、夏のクーラーや冷たい飲食で冷えた体を内側から温め、冷えによる不調の改善に効果的ですのでぜひ試されてみてください!

またお待ちしていますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さいね(^-^)

• ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:41:54.0

気になっていたゆりの花さんへやっと伺うことが出来ました。しかも、クタクタになった状態で(笑)
    お店に入った瞬間から心が解きほぐされる雰囲気。
    カウンセリングも的確にこちらの調子に合わせて行って頂きました。
    上半身背面メインにお願いし、程よい強さであっという間にとろけさせて頂きました。
    最近も他のお店でリラクもドライヘッドも受けてますが、久しぶりに深く寝入ってしまいました。名前を呼ばれても中々起きなかったのでは?と少し心配してます汗
    また、是非心身共に癒して頂きに伺いたいと思いました。

rui様
    先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもいただきとっても嬉しいです。
    お背中も頭もガチガチでした。
    そうでしたか、深く寝ることができましたか^^良かったです。
    アロマリラックスやハーブ蒸しもおすすめですのでまたrui様にあったメニューをご案内していきます。またお身体辛い時には、いつでもお待ちしております。

ゆりの花 星野絵美

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 16:32:45.0

説明から施術までとても丁寧で、大変満足しています。初めてでしたが、スタッフの方がお話しやすくてとても居心地がよかったです。店内も素敵で清潔感があり落ち着く空間でした。また行きたいと思います。

【痩身○むくみに】Deepリンパマッサージ60分¥8700→¥7700(アロマ足浴)

にこちゃん様
    次回は90分のマッサージでゆっくり来られてください!お身体でお悩みがあるときはいつでもご連絡くださいね。
    お待ちしております!

ゆりの花 星野絵美

• やっしーやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:55:56.0

体の芯から温まり、リラックスできました!

やっしーやし様

ご来店いただきありがとうございました。
    ハーブ蒸しは体も心も温まり気持ち良いですよね!
    またぜひリラックス&デトックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:28:01.0

人生初のエステでした
    とてもリラックスできてよかったです
    またお願いします

【オーダーメイドフェイシャル】美しさを作る第一歩へ90分¥11000→¥10000

ゆり様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステという事でしたがリラックスして
    いただけて私達も嬉しいです。
    またお待ちしています!

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:27:13.0

心地よい空間で、癒されてゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。よもぎ蒸しをした夜はぐっすり眠れました。

【冷え性改善◎】ハーブ蒸し30分とリンパ60分 10950円→9950円

とまと 様

ハーブ蒸しを受けられた後はぐっすり
    眠られたんですね!良かったです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

• ぽぷりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:01:11.0

お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄がとても素敵でした。丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も気になっている部分を重点的にほぐしていただいたおかげで身体も心も楽になりました。
    自分の身体を本当の意味で労われた気がします。
    他のメニューも気になりますのでまたお邪魔します!

【首肩こり、足のむくみに】リンパマッサージ60分7350円→6350円

ぽぷり 様

初めてのお店で緊張されたかもしれませんが、
    ゆっくりしていただけましたでしょうか。
    色んなお話も出来て嬉しかったです。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ゆいっこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:39:10.0

すごく丁寧な接客でエステあるあるな押し売りもなく、心の底から満たされる空間です。女性の身体についての知識も享受して下さるなど思いやり溢れる担当の方で大満足でした。自分を受け入れる時間を提供してくださるような、そんなサロンだとかんじます。

【1日お一人様限定◎】「毛穴洗浄付フェイシャル60分+リンパ40分 」¥13000

ゆいっこ様

また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またリラックスしにいらしてくださいね。

お待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 11:49:17.0

ずっと行きたかったゆりの花さん。
    やっとで行けました。
    全てにおいて大満足でした。
    心も身体も満たされました。
    お世話になりました。
    定期的に通いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【夏のダメージに】自信がもてる肌へ潤いフェイシャル70分¥8800→7800

どんちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも本当にうれしいです!
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?また、お会いできる日を楽しみにしております。

ゆりの花 星野

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:30:54.0

初めておじゃまさせて頂きました!
    まず扉を開けて驚く現実世界とは思えない可愛らしいお部屋で、森の中のような、懐かしい古民家のような内装にびっくりしました!
    夜勤明けで行き、リンパマッサージを軽くしていただいたんですが、施術後は5時間くらい仮眠したかなっくらい体が軽くなって、その後に行った飲み会も疲れ知らずでした!
    もちろんリンパは詰まりに詰まってて腋窩とかめちゃ痛かったんですけど、効果は抜群でした!
    最後にアドバイス頂いたようにお水を積極的に摂取するようにして、化粧水もケチらず多めにバシャバシャ浴びてます笑笑
    次は回数券を使用して定期的にお願いしたいです!

【エイジングケア】小顔マッサージ付きフェイシャル90分¥11000

めぐちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミも有難うございます!

施術後、体が軽くなったとご実感いただけて嬉しいです!
    夏場は紫外線も強いので保湿を意識されてくださいね^^

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゆりの花 緒方

• あやおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 23:15:37.0

丁寧なカウセリング、そして筆談対応していただいて
    とても良かったです。
    雰囲気が良くておしゃれなところで
    とてもリラックス出来ました!
    また利用したいです。

【オーダーメイドフェイシャル】美しさを作る第一歩へ90分¥11000→¥9800

あやお様
    先日はご来店いただいきありがとうございました。

サロンに来られるのは不安なところもあったと思います。
    数あるサロンの中からゆりの花を選んでいただきとても嬉しく思います。
    筆談でちゃんと伝わっているかなと大丈夫かなと思っていましたが
    あやお様の笑顔にこちらが癒されました。

結婚式前にピカピカにしましょう!

ゆりの花 星野

• haru.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 21:37:31.0

以前から素敵だなと思っており、やっと伺うことができました!

まず入ってからの雰囲気がとっても素敵でときめいてしまいました。

カウンセリングでは身体の不調等、丁寧にお話を聴いてくださり、改めて自分がどのようなところに不調を感じているのかを見つめ直すきっかけになりました。

人生初のマッサージだったのですが、本当に心地よかったです。リンパを流していただいて家に帰ってからずっと全身ぽかぽかでうれしくなりました。

また伺いたいです。

haru. さま

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージとのことでしたが、
    リラックスしていただけましたでしょうか。
    いろんなお話も聞かせていただき、こちらも
    楽しい時間を過ごせました。

またお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:03:57.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、優しいお店の雰囲気とお店の方で心地よい時間を過ごせました。
    とても優しいお言葉をいただき、嬉しかったです。
    からだが重かったのですが肩がスッキリしました。
    また自分へのご褒美にお伺いしたいです!

りー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのマッサージで緊張もあったかと思いますが、
    スッキリして頂けたようで良かったです。

またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

• やあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:22:59.0

久しぶりに伺って、やっぱりハーブ蒸しの良さとリンパマッサージの良さを実感できました。ありがとうございました。おかげさまで、深く眠ることができて、疲労回復できました。ありがとうございました。

【疲れにくい体質に・妊活にも】ハーブ蒸し30分とリンパ60分10950円

やあちゃん 様

口コミありがとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    深く眠られたということで良かったです。
    私たちもお会いできて嬉しく思っています!
    またお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 10:19:54.0

以前から肩こりが気になっていて、今回初めて伺いました。自分自身の身体の状態を詳しく教えていただき、知らないことも多かったので勉強になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご自身のお体の状態は慢性化していると気付きづらく、
    触られてみて気付かれることもあるかと思います。
    リンパマッサージは続けていくことで体が
    楽になっていくかと思いますので、またぜひ
    ゆっくりしにいらしてくださいね。おまちしております。

ゆりの花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー