2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アリュール(ALLURE)   >

トータルサロンアリュール

• 岡山県倉敷市西中新田632-1きくやビル2階
  • 倉敷市役所前◎【肌質改善に特化】毛穴/ニキビ/ザラつき/シミ改善に◎女性専用サロン

サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/2

濃厚ハーブのおかげで、ニキビも減り、赤みも減ってきていてすごく嬉しいです!
    すぐ効果が実感できるので毎回の施術が楽しみです。

また次回もよろしくお願いします!!

TOTAL SALON ALLURE【トータルサロンアリュール】からの返信コメント

サ様
    いつも濃厚ハーブピーリングをご利用いただき、誠にありがとうございます(^人^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    国産ハーブでも改善されている箇所はあるものの、しつこく繰り返しできていた部分が濃厚ハーブにされた瞬間早い段階で肌質が改善されましたね((o(^∇^)o))
    ニキビ、ニキビ跡、赤み、毛穴の引き締まり、キメの細かさ、ツヤ、全然違います((o(^∇^)o))
    回数を重ねられる度に綺麗になられてます(*^▽^*)
    今回はプラセンタの肌質改善美容液とハーブをブレンドしたのでいつもと少し違った変化があると思います(^O^)
    また次回の時にいつもの美容液かプラセンタかコラーゲンでされるか教えて下さいね☆
    どんどんお肌が綺麗になられていかれて嬉しいです(*^▽^*)
    次回もよろしくお願い致します☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/13

光ハイドロピーリングやオプションメニューがお気に入りでいつも施術していただいていますが、まつげパーマもすごくお気に入りです。全く目がしみたりすることもなく、仕上がりも完璧です!

[投稿日] 2026/1/13

濃厚ハーブピーリングの施術をしていただきました。今回もニキビができている部分を中心に丁寧に施術していただき、すっきりです!生理前の原因かニキビがポツポツとできてしまっていますが治せるニキビは確実に小さくすぐに枯れているのでこの調子が続けばいいなと!次回はまつ毛も一緒なのでより楽しみです!

[投稿日] 2026/1/12

毛穴が徐々に小さくなってきてて、施術してもらいに行くのが毎回楽しみです!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/11

濃厚ハーブピーリングの施術をしていただきました。
    新しいニキビができにくくなって、
    気になる肌の悩みが少しずつ改善されてきていてうれしいです!

【次回割】上半身脱毛(顔なしVIO込)¥8.800→

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/9

濃厚ハーブピーリングを施術していただき、肌がツルツルもちもちになり、赤みも減りました!すぐ効果を実感でき次の施術も楽しみです!

【再来:当店でハーブをした事がない方】最速肌質改善◆濃厚ハーブピーリング

もも様
    先日は濃厚ハーブピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございました!☆!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^人^)
    施術後ツルツルもちもちでしたねー☆(*^▽^*)
    効果をすぐに実感して頂けれて嬉しいです♪
    濃厚ハーブは日が経つごとに毛穴の引き締めや赤みが軽減してくるので今後もお肌の状態が良くなってくると思います♪(^O^)
    次回ご予約も早速ありがとうございます!!!
    2.3回目以降の方がより効果を実感して頂けれるかなと思うので楽しみです((o(^∇^)o))

[投稿日] 2026/1/9

濃厚ハーブピーリングの施術をしていただきました。回数を重ねる毎に赤みやニキビが減っており嬉しいです!ニキビができても前よりも断然に小さくて治りも早くなってるのでひしひしと効果を実感しております!いつもありがとうございます!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/1/8

にきびと毛穴シミシワが年齢と共に気になりだし去年の春頃から光ハイドロピーリングをしています。
    光を当てたら赤く大きく腫れたニキビも次の日から小さくなり毛穴も回数重ねるたびに小さくなってきてファンデが沈むことが少なくなってきました。
    それから濃厚ハーブをしてみて、肌がふわふわに柔らかくなってザラつきもなくなり触ってて気持ちのいい肌になりました!ニキビも1週間ぐらい経つと目立たなくなり落ち着き、肌が柔らかいおかげかスキンケアの浸透がいい気がします。好転反応が出るかもとお話しでしたが、初めてした次の日に小さな白いプツっとしたのが出たぐらいで気になることもなかったです!光ハイドロピーリングも濃厚ハーブもニキビが出来にくくなるのでありがたいです!

またいつも担当してくださるスタッフさんがアドバイスをくれたり私の他愛のない話に付き合ってくれて、最後にしてくれるマッサージが最高にいいです!疲れが取れて癒しの時間になってます、ありがとうございます!
    次から光とハーブ交互にしていくので、またよろしくお願いします

【次回割】最先端の肌質改善【濃厚ハーブピーリング】酵素パック付◎

• ざわちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/1/8

レモンボトルとオプションで美容液導入をしてもらいました

肌もしっとりもっちりになります

オプション価格も凄く手頃でおすすめです

ざわちん様
    いつも先日もレモンボトルと濃厚美容液の導入をして下さりありがとうございました(^-^)
    一緒にされるとお肌もっちりプルプルになりますよね♪
    お肌が乾燥する季節なので違いがよく分かりますよね(^○^)
    持続力も高いのでこの時期は特にオススメです♪
    レモンボトルの効果もしっかり出ているのでとても嬉しいです((o(^∇^)o))
    次回のご予約も早速ありがとうございます(^人^)
    次回もしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ざわちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/1/8

レモンボトルを施術していただいています

この前現状の写真と始めたばかりの時の写真と見比べたところ、フェイスラインがスッキリしていました

なんとなくスッキリした実感はありましたが、写真で見比べると凄く違いがわかります

やってよかったと思いました

ざわちん様
    いつもレモンボトルをご利用頂き、誠にありがとうございます☆(^O^)
    お写真での比較、全然違ってましたね!!!
    フェイスラインがスッキリして上がってました!!
    首周りの脂肪もスッキリされてると思います(*^▽^*)
    お写真で比較すると分かりやすいですよね((o(^∇^)o))
    次回も気になる箇所を入念にさせて頂きます!
    いつもお忙しい中来て下さりありがとうございます(^人^)

• ふーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/8

今回も、しっかり光をあてていただきました。
    ほうれい線や小ジワが気になっていたので、気になる箇所は念入りに当てていただきました。
    次回も楽しみです。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/6

こちらでお世話になってニキビがすごく改善されました。ニキビだけでなくくすみも減っていってるのも写真で見比べることができるので、より実感できます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

みー様
    いつも光ハイドロピーリングと濃厚ハーブピーリングをご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)
    最初の時と比べると本当にニキビ無くなりましたよね!!
    特に出来やすかったフェイスラインのニキビもいつも定期的にメンテナンスをして下さっていたので、今はニキビができる量や、大きさが全然違いますね!!濃厚ハーブピーリングの回数券の
    ご購入の方も有難うございます♪濃厚ハーブピーリング3回目の効果でお顔のくすみ、目の下のシミも薄くなられてました!♪
    ハーブの量が2倍なのとお肌のお悩みに沿って肌質改善の美容液をブレンドしていきますので効果がUPします!!早くお客様のお悩みが改善できる様次回も気になる箇所をしっかりとさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします\(^o^)/

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/6

肌のトーンアップと赤みやニキビ跡が少なくなったのを実感しています!!
    さらに、今まで気にならなかったところが気になるようになり、、贅沢な悩みだな、と思っています。
    通うのが楽しみです♪

mana様
    いつも濃厚ハーブピーリングをご利用頂き誠に有難うございます☆
    ニキビと赤み、めちゃくちゃ改善さてます!!!
    最初のお悩み箇所がなくなった分、他に気になる部分が出てきますよね(^^;;
    その部分もキレイになっていくので今後も楽しみです(*^◯^*)
    見た目や触り心地が全然違っているので毎回お会いする度にビックリしてます(*^▽^*)
    次回も更に綺麗になられてると思うのでまたビックリしてしまいそうです!笑
    いつもお忙しい中足を運んで下さり、ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願い致します(^O^)☆

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/6

毛穴洗浄とハイドロピーリングのおかげで、肌質が改善されました!ファンデーションをつけなくても遊びに行けるくらいの肌になったことがとても嬉しいです!スタッフね皆さんもとても優しく丁寧に対応してくれるのでいつも安心して施術を受けることができています。とても感謝してます!

るい様
    いつも光ハイドロピーリングと濃厚美容液の導入をして下さりありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    小鼻の黒ずみ/開き/シミ/くすみが取れてお肌がとても綺麗になられてます☆
    お写真で比較してみても全然違います(*^▽^*)
    定期的にメンテナンスをして下さっているお陰です、いつもお忙しい中来て下さりありがとうございます( ;  ; )
    じかいのご予約も早速ありがとうございます!!
    次回も気になるぶぶんを集中的に施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^O^)☆(^人^)

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/1

濃厚ハーブピーリングのおかげで肌がツルツルになり、肌のトーンも明るくなりました!効果がしっかり感じられ施術の度に感動してます!

まみ様
    先日も光ハイドロハーブピーリングをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)おはだが見違えるほど綺麗になられてます!
    全体的に黒ずみが取れて毛穴が引き締まっているので
    肌のトーンUPがスゴイです!!!
    当初のお写真と比較すると更に違いが分かります
    ((o(^∇^)o))
    次回は濃厚ハーブピーリングですね!♪
    光ハイドロピーリングとの交互の施術によって肌質改善のスピードが早まるのでそれも良いですよね(*^◯^*)
    次回も気になる箇所を入念にさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
    いつもありがとうございます(^人^)

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/1/1

ハイドロピーリングで通っていますが脱毛の相談をしたところ、急遽脱毛もして頂ける事に。
    いつも明るく元気なスタッフさんで毎回お肌の相談もできて助かってます。

みやさまいつも光ハイドロピーリングをご利用頂き誠にありがとうございます(^人^)
    そして急遽脱毛もありがとうございました☆(^^)
    脱毛が完了しても産毛が生えてきたら気になりますよね!
    今の状態でしたら数回したらまた生えてこなくなると思います♪
    お肌の調子もすごく良いです!
    黒ずみが減って毛穴が小さくなってとても綺麗です(^○^)
    いつもお忙しい中来て下さりありがとうございます(><)
    また次回も気になる箇所を入念にさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(^人^)

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/28

定期的に通えていた時には気づけなかった小鼻の黒ずみ…
    キレイな状態をキープする為にも、しっかり通ってメンテナンス続けたいと思います。
    いつも丁寧に施術してくださり

まゆまゆ様
    いつも濃厚ハーブピーリング、レモンボトル、背中ハイドロピーリング、脱毛と沢山のメニューをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    12月はどうしても忙しくなっていつものペースで来たくても中々難しいですよね(><)
    今回しっかりと小鼻まわりを入念にさせて頂いております!!
    施術後はツルツルでしたね(*^▽^*)
    今の状態をなるべく長い期間維持できるようにしっかり保湿してあげると良いかなと思います(*^◯^*)
    次回も汚れやざらつきが取れきれてない箇所を入念にさせて頂きますね(^○^)
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2025/12/23

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    初回の頃と比べたら、毛穴のザラつきも改善されて嬉しいです!

おにちゃん様
    先日も光ハイドロピーリングをご利用頂きありがとうございました(^人^)
    濃厚美容液の導入もいつもありがとうこざいます☆
    ザラつきとっても減りました!!
    見た目も触り心地も全然違います♪(^-^)
    いつもお忙しい中合間を縫ってメンテナンスに来て下さるお陰ですm(_ _)m
    次回もしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• ハーレーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/18

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    終わった後は肌がワントーン明るくなり、心も顔もスッキリしました。色々アドバイスもして頂きありがとうございます。
    店内も清潔感がありリラックスできるので、また次回もよろしくお願いします。

ハーレー様
    いつも光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^◯^*)
    施術後はツルツルもちもちで肌トーンもグッとあがってました((o(^∇^)o))
    これから乾燥する季節になるので
    しっかり保湿をして頂けると施術後の良い状態が維持できると思います(^人^)
    次回もよろしくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2025/12/17

最後にしていただく美容液をヒアルロン酸入にしていただき肌がもちもちちなりました!

おにちゃん様
    先日も光ハイドロピーリングと濃厚美容液の導入のオプションも一緒にして下さり、ありがとございました!!☆
    ヒアルロン酸めちゃくちゃもちもちになりますよね(^○^)
    施術後の仕上がりも良くなるのと持続力も高まるのでとってもおすすめです((o(^∇^)o))
    黒ずみやけあなの開きが小さくなられているので
    とても嬉しいです☆
    また次回もしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^人^)

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

施術後の肌の違いも嬉しいが1番わかるのは次の日の朝。
    化粧ノリが良いと1日のテンションがあがります。
    また肌の調子をキープ・改善する為に通いたいです。

ぴーなっつ様
    先日は濃厚ハーブピーリングをご利用頂き誠にありがとうございました(^人^)
    施術後もとってもツルツルスベスベで黒ずみがしっかり取れてましたね(*^▽^*)
    濃厚ハーブは日を追う事に更にお肌の調子が良くなってくるので翌日の朝にまた体感して頂けれて
    嬉しいです((o(^∇^)o))
    購入して下さった美容液の浸透率も格段に上がるので
    しっかり保湿して頂けたらと思います(*^◯^*)

[投稿日] 2025/12/15

前回より濃厚ハーブピーリングを施術していただいております!ハーブピーリングした後はもちもちでトーンアップが目に見えて分かり嬉しく思います。また、前回と比べると肌の赤みも減っててニキビも小さくなってたのでモチベになります。次の施術も楽しみです!

りんちゃん様
    先日も濃厚ハーブピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございました(^人^)
    お写真で比較するとニキビや赤みが減ってましたよね(*^◯^*)
    肌トーンは明らかに上がってました!!
    回数を重ねていくと更に効果が高まっていくので今後も楽しみです(*^◯^*)!!
    次回も気になる箇所にしっかりハーブをすりこんでいきますね(^人^)
    次回もよろしくお願い致します☆♪

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/11

いつも光ハイドロピーリングをしていてオプションの濃厚美容液導入も一緒にして頂くとさらに良くなる!と教えてくださったし、濃厚美容液導入お試しキャンペーンをしてる時にして頂いててその時を思い返してみて確かに効果あった!と思い出したので光ハイドロピーリング+濃厚美容液導入でやらせて頂きました!仕上がりがさらに良くなるしこのセットでやるとめっちゃいいなと思いました!!また次もよろしくお願いします!!

さち様
    いつも光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)濃厚美容液もつけて下さり有難うございます♪
    光ハイドロピーリングのみでも肌質改善に効果はあるのですが、
    濃厚美容液をプラスでする事で更に効果がUPし、もちが良くなりますよね♪
    頬にできていたニキビも大分落ち着いてきて、まだこめかみ辺りの
    ニキビが気になると思いますので、次回も気になる箇所を
    しっかりとさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!!!\(^o^)/

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/11

毎回大満足の仕上がりにしてくれます!

りえ様
    いつもラッシュリフトをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    今回もnewデザインでしっかりカールアップされてとっても可愛いかったですー((o(^∇^)o))
    待ちも良くなりましたよね!♪
    次回のご予約も早速ありがとうございます(^O^)
    次回もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2025/12/10

毛穴の汚れがすごく取れて、ザラつきがでできちゃうのも遅くなりました!

おにちゃん様
    いつも濃厚ハーブピーリングをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    濃厚ハーブで小鼻の黒ずみ、開き、クスミが格段に取れましたね(*^◯^*)
    回数を重ねられているので持続力も伸びて今までザラつきがあった箇所が少なくなられてます(*^▽^*)
    とても早い改善スピードなので今後も楽しみです(*^▽^*)
    次回もよろしくお願い致します(^O^)

• もっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/12/9

光ハイドロピーリングで通っていて、今は濃厚ハーブピーリングをしています。
    効果は抜群で施術も早くてスタッフの方との会話も楽しく、毎回あっという間です。
    次回も宜しくお願いします。

もっさん様
    いつも濃厚ハーブピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    濃厚ハーブピーリングをされてから
    肌のトーンUPや肌の滑らかさ、毛穴も小さくなられて目立ちにくくなってます((o(^∇^)o))
    小鼻や鼻横の毛穴が小さくなると見た目も綺麗に見えて化粧崩れもなくなってきますよね♪
    格段にキレイになられて嬉しいです(*^◯^*)
    次回のご予約も早速ありがとうございます!
    次回もしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します★

• う。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/12/6

いつも丁寧な施術で大満足です!マッサージもいつも気持ちよくて気になってた毛穴もケアしてくださるお陰で気にならなくなってきました!

う。様
    いつもハイドロピーリングとハーブピーリングをご利用頂き誠に
    有難うございます(^人^)
    定期的にメンテナンスをして下さっているお陰で顎あたりに
    ニキビが出来やすかったのですが、少しずつニキビが出来にくいお肌になってきてますね♪いつもお忙しい中足を運んで下さり
    有難うございます\(^o^)/次回も気になる箇所がありましたら
    しっかりとさせていただきますね♪

• つぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/30

超濃厚ハーブピーリングの施術を行って頂きました。1回目で肌のごわつきが減少し、化粧ノリがよくなったように実感しています。毛穴やニキビにも効果が見られているので、次回の施術も楽しみです。ありがとうございます。

つぐちゃん様
    先日ま濃厚ハーフピーリングをご利用いただき、誠にありがとうございました(^O^)
    1回目の施術でニキビ跡や赤みがとても薄くなられていてびっくりしました☆(^O^)
    お写真で比較すると更に分かりやすかったです!((o(^∇^)o))
    これから2.3回目と回数をされる毎に改善が高まり持続力ま上がってくるので楽しみにしててくださいね(*^▽^*)
    次回もよろしくお願い致します(^○^)

[投稿日] 2025/11/30

ハーブピーリング2回目でザラつきが見違えるほど減ってすごく良かったです!

おにちゃん様
    いつも濃厚ハーブピーリングをご利用いただき、誠にありがとうございます(^○^)
    小鼻周りのザラつきや黒ずみ、毛穴の開きも格段に変わりましたね((o(^∇^)o))
    嬉しいですーーー(*^▽^*)
    今後も早い段階で気になられている部分が改善されてくると思うので楽しみです((o(^∇^)o))
    ディズニー楽しんできてくださいね♪
    またお話聞かせてください☆
    次回も早速ご予約ありがとうございます(*^▽^*)
    次回もよろしくお願い致します(^人^)

• ざわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/29

レモンボトルとオプションでヒアルロン酸の施術をしていただきました。
    レモンボトル6回目ですが、なんとなく顎の周りが少しすっきりしてきた気がします。
    乾燥が気になっていましたが、ヒアルロン酸で肌がすごくしっとりしました。

ざわちん様
    いつもレモンボトルをご利用頂き誠に有難うございます(^人^)
    頬の厚みで効果の方は個人差があるのですが、フェイスラインや
    気にされている鼻あたりのシワも少しずつ減ってきてるなと
    思います♪今回の濃厚美容液はヒアルロン酸の方でさせて頂きました(^人^)ヒアルロン酸の美容液は高保湿・乾燥による小じわ・
    肌のキメ・ハリに効果があり美容機器を使ってしっかり浸透させて頂いておりますので、もちの方も凄く良いと思います♪
    次回もしっかりとさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー