3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ドーリースキン(Dolly Skin)   >

Dolly Skin 【ドーリースキン】 (旧:SECRET ZONE)

ドーリースキン

• 兵庫県神戸市中央区中山手通7丁目23-3
  • 阪急花隈駅徒歩7分/阪急西元町駅徒歩9分/大倉山駅徒歩5分

4.0

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

久々のワックスで最初はとても緊張していたのですが、お姉さんのお話しが面白く、すぐにリラックスできました!
    痛いところも少しはありましたが、今まで行ったお店の中で雰囲気も施術中のお話しも一番よかったです!
    他のお店での施術後は、気疲れや痛みで疲れて「…もう良いかなあ」と思うのですが、美容院や整体に行ったようなスッキリ感を初めて感じました\(^^)/
    短い毛でも抜けるとの事だったので、来月末くらいにまた伺おうと思います♪"
    本当に本当にありがとうございました!!

【女性WAX脱毛】ブラジリアンワックスV.I.O脱毛 ¥8000→¥3980オープン記念!

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

こんなに痛いブラジリアンワックスは初めてです。室内も清潔感が無い。
    サービス、技術ともにオープン記念価格だから妥協出来ます

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

街中ですが、駐車場もありとても便利です。接客も雰囲気も清潔さも施術も最高でした。私は痛みは、まったくなく、おわったあとは、肌がもちもちツルツルになりました。料金もお値打ちでたすかりました。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

久々のブリジアンワックスで緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんに気持ちもほぐれました。
    お店までの道が土地勘がないと不安を感じると思いますが、お電話で丁寧に説明して頂けると思いますよ。お見送りもほっこりしました。

• しおんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/20

ハーブピーリングで、驚くほど、ツルツルのお肌になりました。

【ハーブピーリング】肌質改善◇美肌革命 ¥18000→¥7000

• つーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めて訪問しました。
    3ヶ月ぶりのワックスでしたので
    若干の痛みはありましたが
    雰囲気も良く綺麗な方で大変満足しました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【男性WAX脱毛】メンズブラジリアンワックスVIO¥14000→¥8980オープン記念!

• mqqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/22

久しぶりにブラジリアンワックスをしたくなり施術してくれる所を探していたところ、遅くまでされていることを知り今回初めて伺いました。

かなり久しぶりだったので痛みは多少ありましたが、全然我慢できる範囲でした。
    雰囲気もよく何よりお姉さんが丁寧で面白いです。
    いろんなところで施術してもらった事がありますが、ここまで丁寧に使用するワックスについてやアフターケアを説明してくれたお店はなかったです。

仕事が不定休で勤務時間=エステの営業時間と被るので予約がとれずに一つのお店になかなか続けて通えないのが悩みでしたがやっと解決できそうです。

早速ハーブピーリングも予約したのでまたお伺いするのを楽しみにしています!

• SUM120さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

初めて脱毛をして頂きました。事前の説明や脱毛中の説明、アフターケアまで親切に教えて頂け、安心できました。
    痛みは少し感じましたが、想像以上ではなく我慢できる程度でした。ただ、痛みよりも脱毛後のスベスベ感、余計なものがなくなったような軽快感が大きく、とても感動です。
    2回目以降は痛みも少なくなるという事も教えていただきましたので、気軽に行けそうです。

• Mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

3回目のVIO脱毛と初めてのハーブピーリングを同時にしてもらいました。ピーリングなのに全然痛くなくて終わったらフェイスラインがシュッとしててエステかマッサージしに来たのかと思ったくらいでした。肌がキレイになることを期待してピーリング続けます♪

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

初めてブラジリアンワックス脱毛の施術を受けました。

翌日大切な用があり、19時から時間の許す限り、ありとあらゆる箇所を脱毛して頂き本当に感謝です!!
    急な対応に遅くまで有難うございました。

かなり緊張していましたが、とにかく丁寧な説明とスタッフさんのお人柄でリラックスして施術出来ました!!

仕上がりは大大大満足です☆
    見違えるくらいスッキリ綺麗くなりクセになりそうです!!
    またお願い致します♪♪

• そーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/6

遅くなりましたが、ブラジリアンワックスのリピートです(笑)相変わらず沢山お話してくれて、楽しく施術して頂き満足です。また行かせて頂きます。

• nachaaan12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてお伺いするお店でしたが、とても雰囲気の良い完全個室の安心できるお店です。今回はVIOワックスをしていただきました。

施術前に、使用するワックスの種類やこだわりなども教えてくれて、安心して施術を受けることができます。

スタッフさんがとてもパワフルで明るい方なので、施術中もおしゃべりが止まらず、楽しい時間を過ごすことができました(^^) 仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• みるみるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

WAX脱毛の店探しててこちらの店にお願いしました。
    初めてなのと毛がしっかりしてるのでかなり痛くて施術をお姉さんにかなり気を使って頂きました。
    仕上がりは綺麗なのととにかくツルツル!アフターケアのピーリングも購入し特に荒れる事なくいい感じです。
    皮膚が薄い為痛みにかなり弱いですが、安心してまたお願い出来そうです。
    また来月お願いします!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

私自身、ブラジリアンワックスによるVIOの脱毛は完全に初めてだったため、当初は緊張もしましたが、とても気さくな方で、時間が経つにつれ、緊張せずに進めて頂くことが出来ました。
    また、一番肝心であろう仕上がりですが、やはり初めてだったこともあり、箇所によってはとても痛かったですが、痛みに耐えた甲斐もあり、すごくツルツルになり、とても満足のいく内容になりました。
    また次回も、よろしくお願いします。m(_ _)m

• Mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

初めてのブラジリアンワックスで痛いところもあったけど施術中たくさん話し掛けてもらってだいぶ気がまぎれました。終わった後もたくさん美容の話が出来て勉強になりました。今度はハーブピーリングもしてみたいです。

• wakanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのブラジリアンワックスではじめは緊張しましたが、お話が面白くて全然痛みも感じなかったです。凄い痛いのを想像していたので、痛くなさすぎて驚きました。是非またお願いしたいと思いました!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

初めてで緊張していたのですがとてもよかったです。また続けて通わせて頂きます。

• あやっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していたんですが、接客、雰囲気がよくて落ち着いて施術できました!!話をしている間にスムーズに終わりました。朝早くに予約できるのもすごく助かりました。次回も行きます!!
    ありがとうございました(^ ^)

• そーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

初めて伺わせて頂いたお店ですが、施術にあたり非常に細かく丁寧な説明から始まり、綺麗な仕上がりにして頂けてオススメのお店です。間違いなくリピさせて頂こうかと(笑)

• ミムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

しっかりと説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    また伺わせていただきます!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

3ヶ月ぶりのワックス脱毛だったので、少々不安もありましたが、施術中のお話も楽しく、痛みも少なく脱毛して貰え、仕上がりにも大満足でした!アフターケアについての説明もわかりやすく、また施術をお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!!!

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めてのブラジリアンワックスでドキドキしていましたが、施術中も終始楽しく話をしていただきあっという間でした。会話中もテキパキと施術されており、安心してお任せできました。しばらく日は経ちましたが、今でもかなり快適です。やってよかったです!次回もぜひ伺いたいです!

• anhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

初めてのブラジリアンワックスでしたが、
    丁寧で仕上がりも満足です。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてブラジリアンワックス脱毛していただきました。緊張していたのですが、お話したりお部屋の雰囲気も良くて不安も少なくなりました!仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

たくさん話してもらってリラックスした中でとても丁寧に施術して頂きました。
    痛みも少なく大満足でした!
    またお世話になろうと思います^^

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

人生で初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、施術前も施術中も色々丁寧に説明して頂き安心して受けられました。当日も2日目の今日もお肌の変化がよく感じられて今後が楽しみです!またお世話になります!

• chickenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

デリケート部分も1つ1つ丁寧に脱毛して頂きました。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

とてもよかったです!
    丁寧なアドバイスもあり安心して施術できました!

• pink1209さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

ブラジリアンワックス脱毛の施術を受けました。施術中もいろんなお話をしてくださり、あっという間に終わりました。施術後もツルツルで気持ちいいです。
    予約時間朝9時から夜の22時までと幅があり予定が合わせやすいのもいいですね。

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

清潔感のあるお部屋で、明るいスタッフさんに脱毛のことだけではなく、色々なお話を聞かせてもらいながら施術していただきました。
    ワックスだけで、綺麗さっぱりなくなっていたのは驚きでした。施術後のアフターケアも丁寧にしていただけたのが良かったです。
    他のメニューも検討したいと思います♪

ドーリースキン(Dolly Skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー