今回もゴリゴリほぐしていただき、ありがとうございました!施術後は身体がスッキリして、楽に動かすことができます。またよろしくお願いいたします。
【排出系マッサージ】 コルギ痩身オールハンドコース 80分¥9500
久しぶりのフェイシャルでしたが、1度でかなりトーンアップしていて大満足です!めちゃくちゃ癒されました!
ポイズニングケアお試し(毛穴洗浄、小顔、くすみ、クマ、皮脂汚れ…etc)
約1年ぶりのロミロミでした。
なかなかの凝り具合に驚かれ、やっぱり体のメンテナンスは大切だなと実感しています。
ポイズニングケアを初めてうけましたが、1回だけで凄く肌が変わった感じがします。鼻の毛穴の黒ずみも少なくなったのと、洗顔したときザラつきがなくなって化粧水の入りが良くなった感じがします!またやりたいなと凄く思います!
ずっと気になっていたお店でしたが予約でいつも埋まっていて新規お断りからOKになってやっと施術を受けることができてラッキーでした。初めてのお店で初めてのコルギ。ガチガチに凝り固まっていたので痛かったですが次の日揉み返しやだるさもなくスッキリしました。2回目もコルギでお願いしてましたが、私の疲れを察してくれてロミロミロミの施術。ヘッドマッサージも気持ち良くてまた予約します!
shige様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
ハードなお仕事をされているshige様。先日は表情を拝見してロミロミをアドバイスさせていただきました^ ^
頑張り屋さんのshige様ですので今後コルギでしっかり結果出しをしたいと思っております♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
老廃物が溜まりに溜まっていたようで、正直とっても痛かったです。
だけど、結果が驚くほど出ました。
終わった後の感激は凄まじかったです!!
また次回もゴリゴリとよろしくお願いします。
Rei様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
とっても美意識の高いRei様にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
コルギは回数を重ねる毎にお痛みが和らいでいきますので、一回目はとっても痛かったと思います^ ^
理想の体型に近づけるように一緒に頑張りましょうね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてのエステでしたが、施術前の説明もわかりやすく安心してお願い出来ました。
今まで体験はしたことありましたが、初めてまたお願いしたいなって思いました。
RK様
メンズサロンが増えている中当店をお選びいただきありがとうございます^ ^
今回はポイズニングケアを行いました!
普段の洗顔で落としきれない毛穴の汚れや老化角質が取れたので透明感が出てツルツル肌になりましたね^ ^
ヘッドマッサージのご予約もありがとうございます♪
組合せることによって更にリフトアップして満足していただけると思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
息子のひげ脱毛でお世話になっています。5回施術してもらってから半年以上空きましたが、かなり薄くなっていて、毎朝の髭剃りから解放されつつあり、施術後も一度も肌荒れすることもなく、かえって綺麗になっています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
マンダリン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
息子さん、部活や就職準備でお忙しい中通っていただき、結果も出て私も嬉しく思っております♪
男性は髭剃りをすることによってお肌に負担をかけているということが、脱毛を行うと実感しますよね!
後数回行うと更に自己処理も楽になりお肌もスベスベになると思います^ ^
これからも宜しくお願い致します^ ^
先日は、ありがとうございました。無理言ってコルギをやってもらいましたが、本当に体が軽くなりスッキリしました。施術中は、痛みもありましたが、終わった後の爽快感には代え難いです。ぜひまたお願いします。
デイズ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
デイズ様ご希望と予約状況でタイミングが合わず直前の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
お身体のコリ、つまりがあって痛かったですよね>_<
コルギは回数を重ねる毎にお痛みが和らいでいきますのでお忙しいと思いますが早めのご予約をオススメします♪
また宜しくお願い致します^ ^
初めてお邪魔しました。
担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と、丁寧なカウンセリングにとても安心しました。
体の凝りが酷く、ガチガチで困っていたので、ロミロミで解してもらい、正しい姿勢に近づけていただきました。
お陰様でとても楽になりました。
体の冷えについても、親身にアドバイスをいただき、今度は是非ヨモギ蒸しをお願いしたいと思います。
心も体もほぐれるお時間をありがとうございました(*^^*)
ゆゆまる様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店していただきありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ゆゆまる様、特にお背中がガチガチに凝っていらっしゃいましたね!
楽になりましたとコメントを拝見して安心いたしました^ ^
次回のご予約もありがとうございます。
よもぎ蒸しでポカポカにあったまって更に癒されて下さいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてのエステでした!
最初は緊張しましたが、施術前にしっかりとコンプレックスや悩みを傾聴してくださり、また施術もとても丁寧で効果が確実に出そうな施術で、今後がとても楽しみです。
施術前と後では太ももの太さやくびれが全く違い、大感動!普段はYouTubeの宅トレに取り組んでいましたが、エステの力もかりて体の歪みや浮腫み、こりをしっかりととってもらうことも、今後のダイエットを考える上で大事だなと実感しました!
美人でとても優しいスタッフさん、健康知識もとても豊富で、このお店に出会えて良かったです!
これからもよろしくお願いいたします。
前回ご来店より1ヶ月以内の再来店の方はこちらから★通常価格より500円オフ
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は初めてのリンパマッサージでしたね!
コリやつまりがあるところは少しお痛みがあったと思いますがbeforeとafterの違いを実感していただき私もとっても嬉しいです^ ^
高評価コメントもありがとうございます!
これからの励みになります^ ^
3月のイベントが目標ですのでしっかりとお手伝いさせていただき結果出ししたいです^ ^
一緒に頑張りましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
来店2回目で、1回目から半年くらい空いてしまったのですが、産後とは思えないほどスタイルも変わらず、1回しか会っていない私の事を覚えていてくれて本当に嬉しかったです。
今回初めて脱毛の体験もしたのですが、施術の前に丁寧に説明してくださり、安心して脱毛できました。次回は娘も連れていきたいと思います。
ai様
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪
産休明けでai様に再会出来たことをとても嬉しく思います^ ^
初めての脱毛で緊張されていたと思いますが安心して臨めたとコメントを拝見してホッとしました!
当店はご家族でのご利用がとても多いです^ ^
お嬢様もきっと安心して通っていただけると思います!
親子でスベスベ肌を目指しましょうね^ ^しっかりとお手伝いさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
口コミ通り、良い雰囲気のお店でした。スタッフの方もとても丁寧な接客で、何より技術も良く、1週間くらい肩や背中が楽でした!
これから産休に入られると言うことで、予約が取れなかったのですが(私の都合が合わなくて…)産休が開けたら、是非また行きたいと思います!
ai様
当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
技術、接客、お店の雰囲気とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
産休明けになりますがまた是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します^ ^
ai様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
全身脱毛1回目でとても緊張していましたが、凄く雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです!!
痛みも無く、毛がこれから抜けてくるのが楽しみです><
お顔の仕上がりもつるっつるで大満足でした!!
ことの様
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます^ ^
1回目から満足していただけて大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心掛けてしっかり結果出しをしたいと思います^ ^
ことの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
全身脱毛の体験をしました。丁寧に指の脱毛までやっていただきました。特に、顔の脱毛では、エステのようにマッサージしながら、メイク落とし、保湿もしてくださり、とてもいい時間になりました。店や、スタッフの雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ゆず様
先月は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
丁寧な施術はオープン当初から現在も常に意識しておりますのでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
またお肌や毛に関して不安なことやご相談などございましたらいつでもご連絡いただければと思います^ ^
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのヘッドマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。自分では知らない所迄、凝っていて固い部分をほぐす事が出来て、終わった後には自分の全身が軽く感じました。
後半がほぐれてきた体で眠くなる位でした。
次回は、ヨモギマッサージも試してみたいです。ありがとうございます。
さかもっち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
お仕事や家事でお身体がとってもお疲れでしたね!
施術後全身が軽くなったとお伺いして安心いたしました。
これからの時期よもぎ蒸しはすごくオススメです^ ^
次は是非、お身体の内側から温まってマッサージでほぐされて癒されて下さいね☆
さかもっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてのVIO脱毛でしたが、痛そう恥ずかしいという概念が覆されました^^全く痛くなく、スタッフさんの人柄もあってか楽しくリラックスして施術してもらうことができました*ぜひ次回もよろしくお願いします。
すずき様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^ ^
嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
私も楽しい時間を過ごすことができました。
これからもご満足いただけるようしっかり結果出しをしたいと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
とてもリラックスして施術してもらい、満足してます!
今までこんなに満足したのは初めてです!もう次の予約しました!これからもよろしくお願いします!!!
あゆん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
次回もより満足していただけるようにしっかり施術させていただきます♪
オム(Omu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー