3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビューティービーストフォーネイル 浦添店(beauty:beast for Nail)   >

beauty:beast for Nail 浦添店

ビューティービーストフォーネイルウラゾエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 国道38号線浦添市役所ENEOS向かい

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

とても、キレイに仕上がり、接客もとても良かったです。
    また、行きます。

★ハンド★【他店オフ&ケア込】 グラデーションorフレンチ ¥3850

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

どんな色にするか迷っていましたが、色々相談にのってくれて、派手すぎず、淡いステキな色に仕上げてくれて、とても満足です。日常の至るところで、きれいな爪を目にすると少しだけ、テンションあがって頑張ろうって気持ちになれます。今度はどんな色にしようか今から楽しみです。ありがとうございました。

★ハンド★【他店オフ&ケア込】ワンカラー ¥3500

beauty:beast for Nail 浦添店からの返信コメント

なっちゃん様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    又、お色味も気に入っていただけて嬉しい限りです。

爪先を見る度に気持ちが上がるなんて嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

たくさんのカラー等をご用意しておりますので
    是非また素敵ネイルしましょうね^^
    お仕事が落ち着いた頃またお会い出来るのを楽しみにしております☆

beauty: beast for nail 徳永

• バイキンはるとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

角質除去は とても気に入りました。

★フット★【他店オフ&ケア込】 グラデーションorフレンチ ¥4300

バイキンはると様

また角質除去も気に入っていただき、
    嬉しい口コミまでくださりありがとうございました^^

フットのカラーもとってもお似合いでした☆
    あれからストーンデザインはいかがでしょうか?^^
    ツルツルかかとと共に
    是非これからもたくさんのアートを楽しんでいきましょう!

beauty :beast for nail 徳永

• エルマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

毎回希望以上の仕上がりに感動☆
    今回の=ネオンparty 夏!!=もお気に入りです(≧∇≦)
    担当ネイリストさんはテキパキ施術しながらも楽しくお話できるし、仕上げにつけてくれたオイルもいい香りで、帰りはテンションMAXでした~♪
    購入した美容液のおかげで手が艶々キラキラ~☆です(^O^)/
    また次もステキnail宜しくお願いしま~す!!

★口コミ特典クーポン★

エルマー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

いつも違ったカラーやテーマに沿ったデザインのご提案を頂き
    素敵な時間とお似合いの仕上がりにとっても嬉しい気持ちになります^^ありがとうございます。オイルの香りも気に入って頂けてるんるん♪な姿が直ぐにイメージ出来ました^^
    ご購入いただいた美容液も大変重宝致しますので今後も是非是非ご活用ください^^

beauty :beast for nail 徳永

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

ネイルケアができるお店を探して、初めて伺いました。ハンドもフットも両方、丁寧に対応していただきました。とっても満足です。また、時間が合えばよろしくお願いします♪

《スパルーチェ使用》★フットトリートメントコース★

まき様

この度は数ある中から当店をお選び頂き有難うございます。
    ナチュラルかつ綺麗な爪先のお手伝いをさせて頂き、
    そして美味しいお店も教えていただき嬉しい限りです^^
    定期的にケアをしていく事で思わず見惚れてしまう綺麗を
    ご一緒に楽しめたら私もとても光栄です。
    とても嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。

又、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

beauty:beast for nail 徳永

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

今回はありがとうございました!ジェルネイル初めてで、もともと長めの爪が好きだったから不安だったけど、思ったより馴染めて良かったです!!またお願いしますっ!

★ハンド★【他店オフ&ケア込】画像持ち込みOK!アート2本コース ¥5000

あ~ちゃん様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミまでいただき嬉しい限りです!

いつも素敵なデザインをさせて頂けて私までいつも楽しみです☆
    気になる長さもご好評で大変嬉しい気持ちになりました!
    この調子でベストな長さを保っていきましょうね(^^)

beauty beast for nail 徳永

• えみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて行ったけれど、スタッフもすごく気さくな方で、安心してネイルしてもらえました!
    グラデーションも綺麗にしていただいて、とても満足してます!
    次回もよろしくお願いします!

★ハンド★【他店オフ&ケア込】 グラデーションorフレンチ ¥3800

素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです。

シンプルなベージュラメがとってもお似合いでした♪
    また豊見城まで足を運んでいただき本当にありがとうございました^^
    これからも可能な限りで沢山のカラーを楽しんで頂けると嬉しいです★

beauty: beast for nail 巌

• まぁちゃん39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

前から気になっていて、ホットペッパーで予約してみました。初めてのお店は少し不安がありますが、他店でのネイルで爪が割れてたのも、丁寧に対応し色々とアドバイスもしてくれました。またデザインも悩んでいしたが、仕上がりをみてこのお店でネイルをして良かったです。

★ハンド★【他店オフ&ケア込】ワンカラー ¥3500

まぁちゃん39様

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです!
    初めてのお店は何度経験しても緊張や慣れないものですよね。
    この先お爪の事で不安や気になる事があればいつでもご相談くださいね☆

これを機に素敵なネイルライフを送って頂けることを願っております★

beauty:beast for nail 徳永

• やーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

今回で3回目ですが、毎回大満足です!
    アートも可愛くて職場でもいつも褒められます^ ^
    友達も行きたいと言っていたのでよろしくお願いします♪( ´▽`)

★ハンド★【他店オフ&ケア込】画像持ち込みOK!アート6本コース ¥7000

やーたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    これからも是非沢山のデザインやカラーで楽しんで行きましょうね。
    お友達もいつでも楽しみにお待ちしております^^

Beauty: beast for nail 徳永

• いはさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

とっても大満足してます。
    丁寧な下処理と仕上げ^_^    ここまでしてくれるの?
    って感謝感謝です。

次回が楽しみです。

40代後半のシワシワ色黒でも、ネイルのおかげでテンションが
    上がりました。

ありがとうございました(^_^)

いは様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りです。

先日はお忙しい中ご来店頂き、その後お爪の状態は如何でしょうか?
    また何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お色味もとってもお似合いでした^^
    是非今後ともご一緒に素敵なカラー選びと綺麗のお手伝いをさせて頂けたら光栄です。

Beauty: beast for nail 徳永

• エルマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めてのお店で緊張していましたが、イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です♪
    丁寧な施術で、お話も楽しく、あっという間に素敵なネイル完成で感動しました!
    ふと手を見る度にテンション上がってます(≧∇≦)
    お気に入りのネイルサロンになりました♪
    またお願いします(^ー^)

エルマー様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りです。
    デザイン、カラー共にとってもお似合いでした☆
    これからも是非ご一緒に素敵なネイルライフを楽しんでいけたら嬉しいです!

Beauty beast for nail 徳永

ビューティービーストフォーネイル 浦添店(beauty:beast for Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー