3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. マトア ネイル(matoa nail)   >

matoa nail【マトア ネイル】

マトアネイル

• 兵庫県姫路市玉手※ホームサロンのため、ご予約確定後にお知らせします。
  • JR英賀保駅から徒歩25分/中地ICから車で8分

• キミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:21:54.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    雰囲気も良くて話しやすくてとても良かったです。

• あきぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:55:48.0

とても落ち着いた雰囲気で温かみのあるサロンでした。デザインもしっかりと一緒に見て頂いて希望通りに仕上げて下さいました。一つ一つの工程がとても丁寧で、声掛けをしながらしてくださった所も良いなと思います。色味も豊富で沢山のサンプルがあり、する前からとても楽しみでした。施術中も楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間でした。仕上りがとても綺麗で満足しています。プライベートサロン的な感じでリラックスできます。またお世話になりたいと思います。皆様も是非行ってほしいです。

• なおっこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 00:32:32.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    雰囲気もすごく素敵で、色々希望も聞いて頂きながら進めて下さって有難かったです。初めてで緊張していたのですが、仕上がりもすごくステキになり大満足でした!また是非お願いします!

なおっこりん様
    先日はご来店ありがとうございました。また温かい口コミのご投稿ありがとうございます。とてもありがたく励みになります。とっても可愛いく夏らしいカラーリングで、お似合いでした。長さスッキリして使いやすくなってますでしょうか。初めてお越しいただき、とても楽しい施術時間をありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。

• JUNEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 22:39:44.0

想像通りの可愛く綺麗な仕上がりで良かったです!

JUNE様

お越しいただきありがとうございました。また温かい口コミご投稿ありがとうございます。とても励みになります。また色々なカラーもお試しいただき、お話させていただけるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。次回楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:55:21.0

初めてのサロンで、オフのみで伺ったのですが明るく丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごさせていただきました。引っ越したばかりで地元の方とおしゃべりをしたことがなかったので嬉しかったです。ネイルもきれいにオフしていただき、形もキレイに整えてもらいお値段もお安く大変満足でした。
    また機会があれば絶対伺いたいです。

ちえ様
    ご来店ありがとうございました。また温かい口コミのご投稿ありがとうございます。とてもありがたく励みになります。返信が遅くなり申し訳ありません。こちらの方こそ初めてお越しいただき、とても楽しい施術時間をありがとうございました。また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。

• みえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 10:53:19.0

とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも大満足です!
    おしゃれな空間でゆっくりと出来ました!

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。口コミのご投稿やありがとうございます。温かいコメントお寄せいただき励みになります。選んでいただいたお色目すごくお似合いで、お手元がさらに綺麗に映えてました!快適に過ごしていただけることを願っております。またお目にかかれることを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:42:55.0

とても雰囲気の良い空間で、とてもリラックスしてネイルをして頂きました。お話も沢山できてとても楽しかったです。
    ネイルの仕上がりもとっても良くて、めちゃくちゃ気に入ってます。また次回もお願いしたいと思います。

チョコチップ様

いつもありがとうございます。口コミご投稿本当にありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。毎月お越しいただき、楽しくお話くださってありがとうございます。お気づきのことやご要望などありましたら、何なりとお申し付けください。これからも楽しくお越しいただけるよう精進したいと思います。いつもありがとうございます。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 07:15:48.0

生まれて初めてのジェルネイルをして頂きました。雰囲気も接客もすごく心地よく、ネイルについて私以上に悩んで下さいました。仕上がりは本当に可愛く、施術が終わった後爪を見てはテンションが上がっています。今回はシンプルに一色でしたが、次はアートをお願いしようと思っています。ありがとうございました!

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました。また温かい口コミご投稿いただきまして大変嬉しいです。ありがとうございます。はじめてのジェルネイルさせていただき、とても光栄です。指先から良い気分になっていただけていたらとても嬉しいです。はじめてお会いしたにも関わらず楽しくお話させていただき、たくさん気遣っていただき、こちらの方が楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまた色々なカラーやアートも楽しんでみてくださいね。この度は本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:42:47.0

初めてでしたが、とても可愛い仕上げてくれてありがとうございます。お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことが出来ました。スタッフさんの人柄も素敵な方でまたお願いしたいです。

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました。また温かい口コミご投稿ほんとうにありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。ステキなネイルデザインをさせていただきありがとうございました。ぜひまた機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

• みずりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:26:19.0

63歳で初めてネイルサロンにチャレンジしました。
    年齢とともに手指にコンプレックスがありましたが話をじっくり聞いていただき
    少々緊張もありましたがすぐにリラックス私の爪私の要望を聞き丁寧な施術で
    あっという間の時間でした。
    また普段のお手入れも教えていただき参考になりました。
    今後少しずつカラーなども試していきたいです。
    よろしくお願いいたします。

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

先日は初めてお越しいただきましてありがとうございました。また口コミご投稿いただき、改めてとても嬉しく感謝いたします。ありがとうございます。初めてのチャレンジに選んでいただけて大変光栄です。お手入れされた指先でお手元が綺麗と何気ない仕草にも少し変化がでてきますよね!気楽にネイルを楽しんでいただける一助になれたらとても嬉しいです。この度はありがとうございます。また次回のご予約も楽しみにしております。

マトア ネイル(matoa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー