今回も仕上がりがとても良くて気に入っています。
爪の形をいつもとは違う感じでお願いしたところ、自分の爪ではないかのように長く見えて嬉しく思いました。
スタッフの皆さんも話しやすくて安心して施術を受けれました。
【新人ネイリスト担当】マグフラ・通常 ワンカラー 3000円
丁寧にかわいく仕上げていただきました。
人気No2【ハンド】◆ シンプル定額コース 5180円
短時間で仕上がり、色も豊富なので次回も利用したいと思います
安くて…早くて…満足です~!
ありがとう御座いました!
m(_ _)m!
よく見たらオフが残っていた。
いつもと比べるとスピードも遅く今回は少し残念でした。
初めて定額コースを利用しました。色味を変更したのですが、一緒に考えて下さいました。仕上がりもとても綺麗です。
人気No2【ハンド】◆ シンプル定額コース 5180円
今回の件について、きちんと店員さんが丁寧に対応して下さったので解消・解決されておりますが
店員さんによって支払い方法の案内が違い困ります。
今回だけでなく、お支払方法の案内が異なり会計時にバタつくようなことが過去にも1~2度ありました。
いつもネイル施術はスピードが早く、丁寧で満足していてリピートさせていただいております。
お会計の際に後味が悪くなるのが残念です。
今後ないことを願います。
いつも短時間で仕上げてもらえています。
色のアドバイスもしてもらえて今回は違う色味に挑戦してみました。次回もよろしくお願いします。
手際よく、スピーディーな施術で、とても可愛く仕上げていただきました!
人気No2【ハンド】◆ シンプル定額コース 5180円
オフが雑で、浮いているネイルを残したまま次の工程に進みそうだったので、浮きを取って下さいとお願いして削り直してもらった。
爪先を丸い感じで 形を整えてもらうようにお願いしましたが、一本だけ平になっていたので 整え直してもらった。
結果、一本だけ短くなってしまった。
完成の際に 手触りやひっかかりに問題がないか尋ねられましたが、正直2~3本の指触りがボコボコと波打ってる感じの仕上がりでした。
着席から1時間近く経っていたので、やり直しはお願いせず帰りました。
ここのお店は 技術者にすごく差がある気がします。
優柔不断な私がこんなに早く色味を決められたのはスタッフさんの一言のおかげです!濃さも私好みに調整してくれてありがとうございました。大満足です!
今まで気にならなかったけど、最近1週間経ったくらいから、先が剥がれることが増えたので今回はもう少しもってくれたらなと。。
本日もスピーディで綺麗に仕上げてくださいました!
今回の色もとても可愛いです!
次回もお願いしたいです!
今回も大満足に仕上げてもらいありがとうございました!
いつも丁寧に可愛く仕上がるので毎回行くのが楽しみです。今回のデザインもナチュラルにしてもらいましたが、とても可愛く気に入りました。
人気No2【ハンド】◆ シンプル定額コース 5180円
待たされるのは良いのですが、後から来た方の方が先に終わるような対応をされ、少し疑問に思いました。
仕上がりはいつも持ちも良く助かっています。
人気No2【ハンド】◆ シンプル定額コース 5180円
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
価格もお手頃で通いやすいです。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
いつも選ばない色にしてみましたが気に入りました!
また次回もよろしくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
春らしくピンクカラーにしました。
ツイード柄も可愛いです。
【Jrネイリスト】定番デザイン 限定カラー 3500円
口コミ投稿ありがとうございます!!
春カラーとても素敵です!♪
ツイードも気に入って下さってとても嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております!!
接客も施術も丁寧で、期待通りの仕上がりで満足でした!
又次回も宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!!
素敵な言葉をいただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
休日9時に予約できるので、とても助かります!
口コミ投稿ありがとうございます!!
予約の取りやすさを褒めて頂きとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
とても可愛く綺麗にやって頂きました!
人気No4【ハンド】モチが悪い方必見パラジェル ワンカラー・ラメグラ¥4980
口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
今回も可愛いデザインを短い時間で仕上げて下さいました!また次回もよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
満点評価とても嬉しいです♪
相変わらずスピーディーで綺麗に仕上げて頂き有難うございます。又お願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
とても綺麗にかわいく仕上げていただきました。またよろしくおねがいします。
口コミ投稿ありがとうございます!
そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
今回も可愛く仕上げいただきありがとうございました
右の人差し指が何かと使うことが多いせいか、希望の長さまでに折れたり剥がれたりするので今回はプラス1本500円で他の指と合わせて2本補強をお願いしてみました!
どうなるのか?楽しみです!
色味や配置などとても丁寧に相談に乗ってくださって、とても満足の仕上がりになりました!
もちもいいし、仕上がりも早いし、コスパもいいのでまたぜひお願いします!
人気No2【ハンド】◆ シンプル定額コース 5180円
今回も可愛くしてもらいました!
人気No2【ハンド】◆ シンプル定額コース 5180円
バズネイル(VAZ NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー