3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• JR山陽線竜野駅徒歩5分/たつの市立揖保川中学校すぐ

3.0
    3.7
    3.3
  • スミエさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:45.0

親切丁寧でした。

【初回限定】本気改善◎3D姿勢プリント+各種検査+姿勢調整¥14630→¥8800

スミエ 様
    この度はご来店ありがとうございます!
    今回させていただいた3D姿勢プリントなどの検査の結果をもとにして、
    姿勢やお身体の状態を良くしていけるように、お手伝いさせていただきます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:53:49.0

紹介され初めてでしたが、丁寧な対応でした。
    3Dプリントの撮影もして頂き、結果解析は次回になりましたが、施術で自分の体がどうなっているか分かりやすく説明して頂けました。

あや 様
    この度はご来店ありがとうございます!
    当店では、姿勢を良くすることで身体の不調を改善するということで、
    まずはお客様と施術者、お互いが状態を把握するために
    「姿勢プリント」のAI分析や各種検査を行っております。
    結果をお伝えするのに日にちが空いてしまい申し訳なかったですが、
    あや様の身体を良くしていくために、精一杯お手伝いさせていただきます!

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:32:43.0

マッサージや整体に行ったことがなく、初めて訪れましたが丁寧に対応してくださりました。
    費用は追加でかかりますが、しっかり現状を分析してくださり、自分でも気づいていなかった歪みや凝りがあることが分かりました。
    SNSなどで反り腰や猫背の方向けの情報はたくさんありますが、本当に自分に合っているのか正しくできているのか分からないので、自分に合ったメニューを組んでいただき少し頑張ってみようかと思います。

【口コミ投稿していただいた方限定】施術料600円オフ¥6600→¥6000

なぎさ 様
    この度はご来店ありがとうございました。そして素敵な文章をありがとうございます!
    当KCSセンター揖保川では、姿勢科学に基づき、今の状態を調べて分析した上で、
    おひとりおひとりに合った姿勢改善ケアを提案させていただいております。
    頑張ろうと思っていただけてうれしいです。
    施術はもちろん、姿勢改善のためにスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:34:52.0

3Dプリントの撮影もして頂きましたが、結果解析は次回という流れとなりました。どういった解析結果となったのか、施術者はどういった分析をされるのか楽しみにでもう一度予約を取らせて頂こうと考えます。
    施術後改善点見受けられましたので次回も期待したいと思います。

【初回限定】本気改善◎3D姿勢プリント+各種検査+姿勢調整¥12980→¥7700

KCSセンター揖保川からの返信コメント

ゆうた様口コミありがとうございます。
    姿勢プリントはカナダの会社がもつ技術により体の各部分のひずみの様子を数値化してくれます。その数値をもとに、お客様に最適な施術を行わせていただきます。
    姿勢プリントからの解析でお客様の状態に応じたエクササイズを提案させていただきます。手技による施術とエクササイズの両輪でお客様が健康な身体を取り戻していただける状態へとしていきたいと考えております。
    施術者は毎年100時間以上の研修と技術チェックを受け、安全で安心な技術で施術させていただいております。
    継続的な来院をまたSTAFF一同お待ちしております。
    KCSセンター揖保川 大村

KCSセンター 揖保川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー