4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ベホイミ 新屋敷店(BEHOIMI)   >

コシツクウカン カイフクドコロ モミホグシアンドリンパサロン ベホイミ シンヤシキテン

• 熊本県熊本市中央区新屋敷2丁目17-17
  • 新屋敷郵便局徒歩1分♪

Ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:11:55.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂き、バキバキの体も帰る時には凄く軽くなりました。また行きます!

★免疫力アップ眼精疲労★リンパ60分+ヘッドor足湯10分¥8800→¥6380

個室空間 回復処 もみほぐし&リンパサロン BEHOIMI ベホイミ 新屋敷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    Ayさまその後お身体の調子はいかがですか?うれしいお言葉を頂きとても励みになります^^

[投稿日] 2024-04-15 06:52:04.0

明るく話しやすい方で、施術中に部位によって力加減を変えて欲しいのでその都度声かけするとリクエストにも細かく対応してもらえました。話を色々聞いてもらって身体もですが、気持ちも良い帰宅できました。

【どなたでも!!】ボディケア+もみほぐし60分 ¥4180→¥3760

なつこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、ご多忙中 口コミまで投稿して頂きまして嬉しい限りです。

今回も肩腰かなりお疲れでしたが60分でだいぶほぐれたようで安心しました。
    部位によってご要望をいただけるのでこちらとしても不安なく施術ができております。

また、趣味のお話やご飯の美味しいお店を教えていただき
    私も大変楽しく揉みほぐしの施術をさせて頂きました!

またお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ。
    なつこ様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 18:05:37.0

ホスピタリティ溢れる方でした。細かい気遣いをしていただき、温度や強さの確認はもちろん、どうしてキツイのかを聞いたらそれに合わせてストレッチも教えていただきました。

特にキツかった首と腰は、どうしてそこが凝るのかを考えて痛みの元になる部分もより丁寧に施術していただきました。

おかげで首の詰まりや腰の痛みもずいぶん軽減されました。

なつこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お身体の方も軽くなったということでホッとしました。

最近は気温差がありますのでお身体の方ご自愛ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿まで頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 21:26:39.0

力加減は部位によって細かく変えてもらっています。全身満遍なくしてマッサージしてくれるので自分ではわかってなかった悪い部分も癒してもらえるので助かります。

なつこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    いつでもお手伝いさせて頂きますので
    またのご利用お待ちしております!

• とと丸さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 00:20:16.0

初めての利用でしたがとても丁寧な施術で首肩回りが楽になりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

とと丸様

この度はベホイミ新屋敷店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

首肩回りの凝りはその後いかがでしょうか?
    またお身体がきつくなった際はいつでも
    お手伝いさせて頂きますので是非お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-30 20:31:48.0

しっかり全身を見ていただき大変満足しました。
    よくマッサージには行くのですが、意外とマッサージされないけれど凝り固まっている場所がいくつもあって、今回新しく開拓していただきスッキリ!気持ち良かったです。

雰囲気もこちらが静かにしていたら合わせて静かにしていただき、話しかけると楽しく会話してもらえたのでストレスなく施術できました。またお願いします。

なつこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お客様のご希望に添えれたのならばよかったです。

毎日お忙しいと思いますが、
    無理をされないようお過ごしください!
    またお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:41.0

力加減もちょうどよく要望通りに揉みほぐしてくださり次の日が快適でした。

たくや様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術の方も満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にお越し下さい。
    この度は口コミの投稿までして頂きましてありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:27:09.0

え?頭マッサージしてます?くらいのびっくりするくらい素人さんのマッサージでした。。ヘッドスパで使ったヘッドスプレーも説明聞いても知らずに、スタッフに聞いてきます…と。会計も間違った金額提示。時間も間違って案内され、暖房も効いてない極寒の部屋で15分待たされ、年末に風邪ひきました。出されたお茶にもゴミ浮いてるし。環境改善、スタッフ教育、それに見合った価格見直し、すべて改善すべきです。

◎極上睡眠◎眼精疲労に!新感覚炭酸ドライヘッドスパ30分¥4400→ ¥3960

のん様

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    体調の方は大丈夫でしょうか?
    スタッフと話し合い、改善出来る事は全てして、二度と無いように徹底致します!
    本当に申し訳ございませんでした。

• あみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:47:39.0

沢山のお店を調べてこの店に決めました。夜遅くまで営業されててとても助かりました 朝から腰が痛くヨチヨチ歩きで1日過ごしたのですが施術後は身体全体が軽くなり夜久しぶりにぐっすり寝る事が出来ましたー   ありがとうございました 年内また行きます

ボディケア(もみほぐし)30分+フット(足裏~膝下)30分¥5030→¥4510

• とのさまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:57:47.0

全身の凝りから、「解き放たられた」、そんな感じです。とてもすっきりしています。今後ともよろしくお願いいたします。

ボディケア(もみほぐし)90分 ¥6270→¥5640

とのさま様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつでも改善出来てる様で、良かったです。
    口コミも毎回本当に有り難う御座います!

• 香りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:37:59.0

やっと施術うける事ができました。おかげで疲れ果てた身体が楽になりました。年末までにまたお願い出来て、新年を迎えたいです。

☆大人気☆リンパ60分+ボディケア(もみほぐし)30分¥8690→¥7820

• ナーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:12:51.0

以前から名前に惹かれていて気になっており、今回はじめて利用いたしました。
    肩こりが限界にきていて吐き気がするくらいのレベルだったのですが、施術後は肩ってこんなに軽いんだっけ?と思うくらいすっきりしました。
    完全個室ははじめてだったので不安でしたが、自分と同性のスタッフの方が担当についてくださったのでホッとしました。
    力加減もちょうどよかったです。

ボディケア(もみほぐし)60分+フット(足裏~膝下)30分 ¥6930→¥6230

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:43:23.0

たくさんのマッサージ店に行きましたが、こちらはただ揉むだけでなく身体の中からほぐされる感じで終わった後のスッキリ感が全く違います。
    今回も肩凝り、首凝りが酷い中行きましたが終わった後はスッキリでした。

パソコン疲れの方必見!!もみほぐし30分と骨盤調整30分!¥7590→¥6830

ひとみ様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    もっと楽になれる様に、精進していきます。

• はぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:51:26.0

いつも口コミなど書きませんが、モヤモヤしたので書かせていただきます。
    男性スタッフの方からの施術でしたが、何の了解もなく胸の周りの施術をされてびっくりしました。
    また、楽しみにしていたヘッドスパも触られているだけのような感じでした。途中手が止まっている事もあり寝られているように感じました。
    肩首の方は丁寧にしてもらえたので少し軽くなりましたが、足はあまりしてもらえず疲れが残っている感覚です。

もう少し対応を考えた方がいいと思います。

☆極上睡眠☆ボディ(もみほぐし)60分+ドライヘッドスパ30分¥8250→¥7420

はぐ様

この度は誠に申し訳ございませんでした。

しっかりと反省し、同じ事がおきない様努力していきます!
    技術の方ももっと勉強して、少しでも楽になれる様精進していきます。

[投稿日] 2023-12-02 20:47:20.0

いつも眠たくなるのですが、最後までしっかり堪能したい…と思うと頑張って起きてしまいます。笑

優しめ、強め、いろんな揉み方が好きな方がいると思いますがしっかりその都度伝えると快く変えてくださるので伝えてみてください。

その方がどの様に揉めば良いのかわかるので、施術される方も助かると仰られていました。

私も初めは遠慮していましたが、今は遠慮なくここは強く、ここはもっとやって欲しいと要望をどんどん伝えてます。

そしてそれに合わせて施術してくれるので満足度がいつも高いです。

これからも末長くお願いします。

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:48:53.0

前から気になってたいたお店でした
    口コミも良く、肩こりがひどく頭痛もあったのでちょっと贅沢なプランを選びました
    しかし残念ながら…満足いく施術ではありませんでした
    腰から足まではとても気持ちよかったのですが、デコルテ、首元、最後のヘッドスパはもう指に力が入ってない状態でした
    接客も慣れてなさそうでしたので、きっと経験不足なのかなと感じました

1番楽しみにしていたヘッドスパはもう少しお勉強をされたほうがいいかと思います
    いつも行く美容室のヘッドスパへ行けばよかったと後悔。
    ただただ高い金額を払って残念な気持ちです

★贅沢コース★リンパ60分+炭酸ドライヘッドスパ30分¥11000→¥9900

ノン様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度はノン様の大切なお時間を割いて頂いたにも関わらず、自分の技術不足で満足のいく施術がおこなえず、大変申し訳ございません…

お客様に満足頂ける施術がおこなえるように、精一杯勉強して参ります!
    とても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした…

[投稿日] 2023-10-31 19:30:44.0

首の調子が悪く眠れなくなったのでマッサージをお願いしました。背術後はすっかり良くなるので満足です。他のお店で施術してもらっても結局あまり改善せず、こちらに来てしまいます。

【どなたでも!!】ボディケア+もみほぐし60分 ¥4180→¥3630

なつこ様いつもご利用ありがとうございます
    うれしい口コミまで毎回励みになります
    次回もご期待に添えるよう‥‥また少しでもいい状態が続くようしっかり施術させて頂きますね

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 08:57:24.0

初めてリンパマッサージをお願いしました。
    とてもリラックスすることができました。
    接客も丁寧で満足しています。

【早割10時-15時】ぽかぽかリンパドレナージュ60分¥6930→¥5500

初めてのリンパドレナージュが
    ご満足頂けたようで心から嬉しく思います!
    またお身体がお疲れの際は
    いつでもお待ちしております♪

• とのさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:56:08.0

いつもありがとうございます。徐々に、肩や肩甲骨周囲の痛みが取れてきて、動きも良くなっています。身体が全体的に硬くなっていますので、全身を丁寧にほぐして頂き、とても癒やされました。また、宜しくお願いします。

とのさま

大変なお仕事でですので毎回お疲れですよね、、少しでも楽になれる様全力でサポートしますのでこれからもよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:24:44.0

肩や首がガチガチで、頭痛もあったのですが、施術後は、頭痛も治まり気分も楽になりました。
    次回は、余り酷くならないうちに、また、伺いたいと思います。

はなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました

辛い肩こり頭痛が少しでもおさまってくれたら幸いです
    次回もご期待に添えるようしっかりと施術させて頂きますね^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:01.0

マッサージの効果があって、足のむくみと疲れが回復しました。お陰で全身の凝りも軽くなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ボディケア(もみほぐし)30分+フット(足裏~膝下)30分¥5030→¥4290

まりこ様先日はご来店ありがとうございました

初めてのもみほぐしで揉み返しなどなかったでしょうか?
    お疲れの際は是非またお立ち寄りください
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• Ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:12:47.0

至福の時間をありがとうございました(*^^*)
    爆睡してました(笑)
    楽になってよかったです!
    また熊本に帰ってきたときは伺いますのでよろしくお願いします☆

☆大人気☆リンパ60分+ボディケア(もみほぐし)30分¥8690→¥7920

Ayano様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
    福岡では覚える事ばかりで大変だと思いますが、熊本に帰って来た時はまたお待ちしております^ ^

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 香りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:18:28.0

黙っていてもピタリと痛い所を押さえて下さいます。力加減も申し分なく、翌日にも見返しもなくて身体が軽くなりました。ありがとう担当スタッフさん。またお願いしますね。

ボディケア(もみほぐし)90分 ¥6270→¥5500

香りん様先日はご来店ありがとうございました

少しでも体調管理のお役に立てたら幸いです^^
    嬉しい口コミまで頂いて次回のご来店時もご満足いただける様に張り切って頑張りますね
    お待ちしておりまーす

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:18:40.0

偏頭痛少し治りました!
    続けて通ってみたいとおもってます
    職場のスタッフにもおすすめしてます

のりのり様

口コミありがとうございます♪
    偏頭痛が少し良くなった様で良かったです。
    少しずつお身体の方を改善していきましょうね!

職場の方の御来店も楽しみにしておきます♪
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:28:38.0

身体がきつくなるとお世話になっています。
    帰る時には身体が楽になります。
    ゆったりとした環境で施術してもらえるのも気に入っています。

【首肩こり眼精疲労】集中コース!ボディケア30分+ヘッド30分¥6490→¥5390

みみみ様

いつもご来店ありがとうございます

私もみみみ様の優しい雰囲気に癒されながら施術しておりますが
    少しでも疲れたお体のお役に立てたら幸いです
    次回もご期待に応えてられる様頑張ります^ ^

• Ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:26:31.0

もみほぐしはなかなか痛かったですが、身体が楽になり、呼吸もしやすくなって、よく眠れるようになりました!
    熊本に帰ってくる時はまたよろしくお願いします!

Ayano様
    だいぶお久しぶりでしたからガチガチでしたね!
    福岡で頑張られてる様ですが、余り無理なさらず頑張って下さい♪

また熊本帰って来た時はお待ちしてます!
    本日は口コミありがとうございました。

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 08:42:25.0

自覚するほどのひどい疲れはありませんが、マッサージが好きなので、口コミの良さに惹かれ伺いました。

軽く触られただけで日頃のクセを次々に当てていかれ、自分でも分からなかった凝りやつまりを的確に丁寧にほぐしていただきました。
    今まで受けてきたエステメニューや整体とはホント全く違って「深いところまでしーっかり効いてる」感がスゴイ!です。また必ず伺います。

Akko様

大変嬉しい口コミ有り難う御座います!

気が付かずに、少しずつ疲れが溜まっていく事は良くあります。
    少しでも楽になれる様サポートする事が私たちの仕事なので、またいつでもお待ちしてます♪
    今回は初回なので、お試しで受けて頂きましたが、次回は「パソコン疲れ」のクーポンでお越し下さいね♪

[投稿日] 2023-08-23 19:07:38.0

育児で肩こりと首の痛みがあり、寝れなくなるほどツラい時ここに駆け込んでます。

全体がツラい中でも、よりツラい所を言わずともわかってくれ重点的にケアしてもらえる事が大変ありがたいです。

とりあえず全身を揉むというわけではなく、その時の症状に合わせてツラさを軽減しようとしてくださる真摯な対応がいつもここに行こう!と思わせてくれます。

ボディケア(もみほぐし)90分 ¥6270→¥5500

いつもご利用ありがとうございます
    また嬉しい口コミ重ねて御礼申し上げます(*^^*)

少しでもなつこ様のお身体のケアのお役にたてるよう
    またご期待に添えるよう次回もしっかりと施術させて頂きますね

またのご来店心よりお待ちしております

• くさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:03:08.0

初めての利用でしたがとても気持ち良く
    頑固な肩凝りが無くなりました
    ありがとうございます
    又利用させてください

く様先日は御来店ありがとうございました^^

うれしい口コミまで励みになります!
    少しでも体調管理のお役にたてたら幸いです
    お疲れの際は是非またお立ち寄りください心よりお待ちしております

• とのさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:48:58.0

長年の肩甲骨周囲の痛みがあり可動制限がありましたが、いつも丁寧にほぐして頂き、徐々に動きがでてきて痛みも引いてきています。ほか、身体全体の疲れもほぐして頂き、有り難うございます。時間を見つけては、頻回に行こうと思っています。これからも宜しくお願いします。

【どなたでも!】ボディケア+もみほぐし120分 ¥8360 → ¥7370

とのさま

いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます!
    毎回ガチガチですが、段々と良くなってる様で良かったです♪
    少しずつ改善していきましょうね!

ベホイミ 新屋敷店(BEHOIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー